2. Hotelbewertungen Deutschland

Sehr sicher Aufenthalt
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Sehr gutes Frühstück

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

Sehr schöner Aufenthalt direkt am Strand.
    • Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Dass das Bad recht klein ausfällt ist sicher einem notwendigen Kompromiss zwischen alter Villa und notwendigem (heutigen) Komfort geschuldet. Ein absolutes No-Go stellt aber aus unserer Sicht das Fernsehprogramm dar. Das ZDF als einziger öffentlich-rechtlicher Sender ist eine Zumutung. Auf unsere Nachfrage wusste die Kollegin beim Auschecken nur, dass die ARD (und damit alle 3. Regionalprogramme) abgeschaltet wurden. Von wem und warum??? Rundfunksender auch Fehlanzeige! Zum Glück hatten wir unser Taschenradiogerät mit.

Die Top-Lage direkt am herrlichen Strand ist besonders hervorzuheben. Das Doppelzimmer, in dem wir waren, ist im Vintage-Stil eingerichtet. Das ist einerseits ganz interessant, aber die Sitzmöbel sind für ältere Herrschaften wie uns nicht wirklich bequem. Dafür entschädigt aber der großzügige Balkon mit herrlicher Aussicht direkt auf die Ostsee umso mehr. Auch die Gastronomie in unmittelbarer Nähe ist in Ordnung und für Anfang Mai war schon ein erstaunlich reges Leben auf der Strandpromenade, die als besondere Attraktion ein Riesenrad bietet. Von dem hat man eine herrliche Sicht auf den westlichen Teil von Kühlungsborn.

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

• Economy Doppelzimmer - 3. Etage

Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal. Leckeres Frühstück.

Schöner kurzer Urlaub in Nähe des Strandes
    • Doppelzimmer mit Balkon

Warmwasser (Boiler) wird wohl über Nacht ausgestellt. Ich bin Frühaufsteher und das warme Wasser war immer um ca. 4-5 Uhr aus und es kam nur kaltes Wasser. Keine Ahnung wann warmes Wasser eingeschaltet wird. Was auch nicht so angenehm war, wenn man auf dem Balkon sitzt (ein Zimmer nach hinten raus zu den Parkplätzen), dann richt es unangenehm nach Fritteusenfett vom Lokal nebenan. Da macht es nicht wirklich Lust draußen im Geruch von Fritteusenfett zu lesen. Beim TV (Ist wohl Internetfernsehn), verliert der TV das Intenetsignal bzw. andauernd wird das laufende Programm unterbrochen und man muss die OK-Taste drücken damit irgendetwas neu geladen wird.

Die Lage ist Klasse vom Strandhaus ! Einfach über die Straße gehen und man ist an der Ostseepromenade und beim Strand. Kostenlose Parkplätze sind genug hinter dem Strandhaus vorhanden. Check-In unkompliziert ohne noch Zettel ausfüllen zu müssen mit irgendwelchen Daten ! Die Matratzen von den Betten sind gut. Der Fön ist ok im Badezimmer. Frühstück war auch gut und lecker. Allerdings muss man nachfragen wenn man Tee haben möchte. Einfach so einen Teebeutel nehmen und mit heißem Wasser aufgießen ist nicht möglich, da Teebeutel für den Gast nicht griffbereit und kein heißes Wasser im Frühstücksbereich zum aufgießen da ist. Die Reinigungskraft ist sehr schnell und macht Ihren Job gut!

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Ich würde trotzdem wieder hinfahren

Bad sehr eng

Lage der Pension

• Familienzimmer

Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss in unmittelbarer Nähe zum hauseigenen Restaurant und dem asiatischen Restaurant nebenan. Die Gerüchte haben etwas gestört. Auch der Blick auf den Parkplatz nebenan war nicht schön. Da Rollos zur Verfügung stehen und man nach hinten ins Grüne schaut, war es für eine Nacht ok. Für einen längeren Aufenthalt würden wir dieses Zimmer nicht noch einmal buchen.

Die Unterkunft ist liebevoll eingerichtet mit einem schönen Garten, in dem eine Gartenbar zur Selbstbedienung zur Verfügung steht. Das Personal ist ausgesprochen nett und das Frühstück, das man auch auf der Terrasse einnehmen kann, ist ausgezeichnet. Für Fahrräder steht ein abgeschlossener Raum zur Verfügung.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Super Erholung, jederzeit wieder!
    • Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Die Lage ist keine 150m vom Strand, manche Zimmer haben Meerblick! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das hauseigene Restaurant mit kleiner, sehr feiner und sehr guter Speiseauswahl.

• Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025

Sehr schön, wir kommen gerne wieder.
    • Standard Doppelzimmer - 3. Etage

Das sehr freundliche Personal, der Parkplatz am Haus und das tolle Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

• Doppelzimmer mit Meerblick

Zimmerausstattung könnte "aktualisiert" werden.

Kleines Hotel, tolles Personal, super Lage!

• Bewertung abgegeben: 28. April 2025

Wunderschön und nur über die Straße dann ist das Meer da
    • Economy Doppelzimmer - 3. Etage

Leider waren wir bis im dritten Stock, extrem eng aber wunderschön.. wir haben aus dem Kofferraum gelebt. Die Koffer konnten wir unmöglich bis hoch schleppen die 40 Stufen.. aber die Aussicht zu jeder Tageszeit von Zimmer 14 auf das Riesenrad und das Meer entschädigt für alles ..

Eine wunderschöne Unterkunft, einfach liebevoll eingerichtet und zuvorkommend das ganze Personal

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Schöne Auszeit

Sehr sauber Super freundliches Personal Tolle Lage Leckeres Frühstück

• Bewertung abgegeben: 27. April 2025

Sehr erholsame, entspannte Tage am Meer.
    • Junior Suite mit Meerblick

Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre.

Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade und am Strand.Herrlicher Ausblick, direkt aufs Meer.

Auch wenn ich ein schönes Zimmer mit Balkon hatte, fehlte mir Blick auf's Meer

Die Lage des Strandhauses war prima. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr gerne wieder
    • Doppelzimmer mit Balkon

Die Führung des Restaurants abends. Personal war sehr nüchtern (hat wenig gesprochen und kaum Mimik gezeigt).

Gemütlich, familiäre Atmosphäre, sehr hübsch, renovierte Zimmer, 1 Minute Fußweg zum Strand

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

Für ein paar Tage Ostseeurlaub nur zu empfehlen.
    • Doppelzimmer mit Balkon

Die sehr laut schließende auf Metallrollen gelagerte Toilettentür. Ansonsten gab es keine Beanstandungen.

Die Lage zur Strandpromenade ist perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück abwechslungsreich und gut. Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen und waren vom angebotenem Fisch begeistert.

• Bewertung abgegeben: 23. April 2025

Sehr schöner Kurzurlaub in phantastischer Lage.
    • Doppelzimmer mit Gartenblick

Dusche etwas mini und Wasser wurde erst nach >5min warm - aber nicht schlimm

Super Lage - sehr nettes Personal - gutes Essen und Frühstück

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

Schönes kleines Hotel für einen Kurztrip
    • Familienzimmer

Wir hatten ein Familienzimmer, im WZ gab es nur 3 Holzstühle, die zum Fernsehen sehr unbequem waren Frühstücken ab 9:30 Uhr war nicht mehr mit mehr mit voller Auswahl

Schöne Lage direkt an der Promenade und dem Meer, Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, tolles Restaurant, wir waren dort jeden Abend essen

• Bewertung abgegeben: 21. April 2025

• Economy Doppelzimmer - 3. Etage

Tolle Lage, kurze Wege zum Strand und Strandpromenade.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Rundum zum Wohlfühlen! Wir kommen gern wieder. 🤍

• Ablagefläche im Bad könnte etwas üppiger ausfallen

• Überaus freundliches Personal • tolles Frühstück • moderne Zimmer • top Lage

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Für 1-2 Nächte super zum entspannen, für einen längeren Aufenthalt wird es eng im Dachgeschoss
    • Economy Doppelzimmer - 3. Etage

insbesondere das Zimmer im Dachgeschoss ist nicht für große Menschen geeignet.

super Lage, unkompliziertes einchecken, kostenlose Parkplätze

• Bewertung abgegeben: 14. April 2025

• Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick

Die Lage, mit Balkon zur Ostsee. Es hat rundrum an nichts gefehlt (Restaurant, Eis, Einkaufsmöglichkeiten u.v.m.).

• Bewertung abgegeben: 8. April 2025

• Junior Suite mit Meerblick

Ist direkt an Riesenrad, sowie direkte Strandlage.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2025

Wir fühlten uns sehr wohl
    • Economy Doppelzimmer - 3. Etage

Personal war sehr freundlich und hilfs bereit. Die Lage ist hervorragend. Das Meer ist direkt gegenüber. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Frühstück war einfach, aber dennoch lecker, schön angerichtet mit viel Liebe zum Detail und der Gastraum sorgte für eine sehr angenehme Atmosphäre. Danke.

• Bewertung abgegeben: 6. April 2025

• Doppelzimmer mit Balkon

Schöner Aufenthalt, nettes Personal, schönes Zimmer und das Frühstück war ausreichend, für jeden etwas dabei!