2. Hotelbewertungen Deutschland
  3. Hotelbewertungen Deutschland
  4. Hotelbewertungen Deutschland
  5. Bewertung der Unterkunft Hotel zur guten Quelle

Bewertungen für Hotel zur guten Quelle Diese Bewertung spiegelt wider, wie die Unterkunft im Hinblick auf die branchenüblichen Standards bezüglich des Preises, der Ausstattung und der angebotenen Services abschneidet. Die Bewertung basiert auf einer Selbsteinschätzung der Unterkunft. Nutzen Sie diese Bewertung zur Wahl Ihrer Unterkunft!

Rheinstraße 23, 56242 Selters, Deutschland

7,2

6,1

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024

• Einzelzimmer

Die Steckdosen funktionierten nicht.

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2022

Frühstück war sehr gut.

Übernachtet am März 2022

• Bewertung abgegeben: 23. Mai 2022

5,0
    wir werden hier nicht mehr übernachten
    • Familienzimmer

der Geruch in den Zimmern

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2024

3,0
    Die Gebäude fehlt auseinander.

Das Rest.

Nur die Lange.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2024

• Doppelzimmer

Das Hotel hat sich wie es scheint die Kritik zu Herzen genommen. Wir wurden herzlich empfangen (uns wurde sogar eine Flasche Wasser geschenkt) und auf unser Zimmer begleitet. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Die "alte" Einrichtung hat mich nicht gestört. Da ich bereits öfters in Asien war, wirkte es auf mich eher "old school" bzw gewollt traditionell, was mir sehr gefallen hat. Auf den Zimmern hat es *nicht* nach essen gestunken und auch sonst kann ich die anderen Kritikpunkte *nicht* bestätigen. :) Preis/Leistung ist top und wir haben auch wirklich nur den Preis bezahlt, der über booking angegeben war. Gerne wieder beim nächsten Besuch!

• Bewertung abgegeben: 6. April 2024

Furchtbar
    • Einzelzimmer

Alles , sehr schäbiges Hotel und auch das Zimmer , wurde aus eine Küche umgebaut ohne Teppich im Zimmer, kalt war’s . Das Bad war auch schrecklich .

Gar nichts , also die Fotos die an ihre Seite präsentiert werden , entsprechen überhaupt nicht der Realität.

• Bewertung abgegeben: 31. März 2024

2,0
    Nicht zu empfehlen
    • Einzelzimmer

Zu teuer für das Preisleistung Verhältnisse, alles im alten Zustand . Renovierung Bedürfnis

Es war keine Auswahl da , alles mäßig.für das Preisleistung Verhältnisse

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 13. März 2024

Katastrophal
    • Doppelzimmer

Ankunft: Rezeption war im "Restaurant" Boden hat im ganzen "Hotel" so sehr geklebt, das ich dachte nicht mehr gehen zu können. Bad ohne Heizung, Zimmer Katastrophe. Am nächsten Morgen Abreise 7:45Uhr. (war am Abend vorher bekannt gegeben): Keine Schlüsselübergabe möglich, da niemand da. Haustür verschlossen. Professionell gehrt absolut anders. Nie wieder und absolut null Verständniss für diese "Hotelführung"

Rein gar nichts. Hätte ich das "Hotel" wechseln können, hätte ich es sofort getan. Unprofessionell, dreckig, einfach absolut schlimm Fotos sind vorhanden, allerdings nicht in dem Format hier hochladbar leider

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2024

• Doppelzimmer

Restaurant war direkt am Hotel. Zimmer waren sauber und bequem. War alles super!

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2024

• Einzelzimmer

Zimmer waren groß genug und Restaurant war direkt am Hotel. War alles super!

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 17. September 2023

• Doppelzimmer

Wir sind Ihnen sehr dankbar für die höfliche und hilfsbereite Kooperation. Wir besuchten Ihr Hotel zur guten Quelle und genossen dort das Abendessen. Wir waren sehr überrascht, über das chinesische Ambiente, da wir ein rustikales Restaurant im Landhausstil erwartet haben. Das Frühstück am nächsten Morgen war ausreichend und lecker. Ein paar kleine Päckchen Frischkäse (wie die Marmelade) wären wünschenswert gewesen.

• Bewertung abgegeben: 11. September 2023

1,0
    Besser nicht buchen, sehr dreckig und alt
    • Einzelzimmer

Alles, es war eine Zumutung und ich war in Versuchung abzureisen.

Nichts

Der Balkon. Das Frühstück war für 6 Euro ganz gut

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

Enttäuschend
    • Einzelzimmer

Es wurde seit Jahren nichts gemacht. Das Zimmer war aufgrund der verlegten Fliesen und alten, kurz vor dem Zusammenbruch stehenden, Möbeln nicht sehr einladend. Das Badezimmer war ebenfalls alt und wirkte unsauber. Die Steckdose hing locker an der Wand, der Plastik-Zahnputzbecher schmutzig und die Taschentuchbox hing leer an der Wand. Das Wasser in der Dusche war nach 10 Minuten warm. Ich würde das Hotel nicht erneut besuchen.

Die gute Lage und die freundlichen Betreiber

• Bewertung abgegeben: 21. August 2023

Nicht empfehlenswert.
    • Einzelzimmer

Es gibt altmodische Hotels, die sauber und gepflegt sind. Das hier ist altmodisch, ungepflegt und schmuddelig. Ausstattung des Zimmers teilweise defekt, z. B. Spiegellamoe im Bad ohne Glas, offene Drähte. Deckenpverkleidung kaputt…

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2023

Warnhinweis
    • Einzelzimmer

In diesem Hotel ist einfach alles schtecklich. Vor gefühlten 50Jahren zum letzten mal renoviert ist es in einem erbärmlichen Zustand. Das fängt beim äußeren Erscheinungsbild an und setzt sich im inneren durchgängig fort. Das Bad eine Zumutung. Von der Spiegellampe ist nur noch die Fassung mit den Glühbirnen vorhanden ,die Deckenpaneele zerbrochen, vermutlich Schimmel in der Dusche mit Silikon überschmiert. Vom Rauchmelder ist nur noch die Grundplatte vorhanden. Die Wand zum Nebenzimmer so dünn , daß man jedes Wort versteht . Der Blick aus dem Fenster in den schrecklichen Hinterhof in dem sich ein großer Tisch und ein paar Stühle befinden , was als Biergarten beworben wird🤣 Auch ein Geruch von chinesischer Küche des Betreiberrestaurants unten im Haus und Moder durchströmt das ganze Gebäude Ja, ich habe eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht gesucht , aber das hier geht gar nicht. Wer gezwungen würde hier zu übernachten hätte meiner Meinung nach einen Anspruch auf Schmerzensgeld. Mit solch einer Bruchbude als Hotel zu firmieren ist eine Unverschämtheit. Ich habe mich nur kurz in dem Zimmer aufghalten und dann ein anderes Hotel aufgesucht.. Die Hotelportale prüfen ihre Angebote wohl nicht und haben dementsprechend offenbar keine Ahnung was sie da vermitteln. Ich hätte den früheren Berwertungen mehr Aufmerksamkeit schenken sollen. Diese hier hilft hoffentlich zukünftigen Hotelsuchenden.

Gefallen hat garnichts

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 12. September 2022

2,0
    wir kommen sicher kein zweites mal
    • Doppelzimmer

Die Zimmer sind leider sehr alt. Wurde wohl nie renoviert. Gehört offiziell zu einem Chinarestaurant was bei der Buchung nicht ersichtlich ist. Personal war bei Ankunft total überfordert.

Ich muss leider sagen das es da nichts positives gibt. Bin froh das wir dort nur eine Nacht übernachtet haben. Terrasse in den Hinterhof gerichtet und wir mit 3 Zimmern geteilt.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 24. Juni 2022

Kein "echtes" Hotel!
    • Einzelzimmer

Es handelt sich nicht um ein Hotel in klassischen Sinne sondern um Gästezimmer eines China-Restaurants. Die Ausstattung ist veraltet und die Zimmer sind extrem hellhörig. Ich hatte Vögel in der Holzverkleidung meines Zimmers, die die ganze Nacht Radau gemacht haben.

Positiv ist die Lage der Unterkunft und die Freundlichkeit des Personals.

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 5. Juni 2022

Nicht zu empfehlen!
    • Einzelzimmer

Geht gar nicht! Ausstattung aus den 50er Jahren, mufgiger Geruch. Im Bad kein Licht, die Tür konnte nicht geschlossen werden. Nachttischlampe stand mitten im Zimmer auf dem Boden und es gab keine Steckdose am Bett, um sie dort anzuschließen. Für den Preis absolut unmöglich. Ich habe dort nicht übernachtet und ich bin wirklich nicht pingelig.

Übernachtet am Juni 2022

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2022

Für den günstigen Preis nimmt man Abstriche in Kauf

Zustand des Objektes

Das Haus ist leider in die Jahre gekommen. Die Betreiber waren aber sehr freundlich und das Essen war ebenfalls gut.

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 30. Mai 2024