2. Hotelbewertungen Dom. Rep.
  3. Hotelbewertungen Punta Cana
  4. Bewertung der Unterkunft Majestic Colonial Punta Cana - All Inclusive

Bewertungen für Majestic Colonial Punta Cana - All Inclusive 5 Sterne

Playa Bavaro Punta Cana, Bavaro, 21220 Punta Cana, Dominikanische Republik

Nr. 33 von 128 Hotels in Punta Cana

• Bewertung abgegeben: 1. September 2024

• Junior Suite mit Whirlpool und kostenlosem WLAN

Die Verkäufer am Strand sind sehr aufdringlich.

Tolle Anlage und sehr gutes Essen! Meer hat ein kleines Riff zum Schnorcheln. Es war traumhaft schön

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2024

Elegant und traumhafter Strand aber etwas überteuert
    • Junior Suite mit Whirlpool und kostenlosem WLAN

Zum Teil ist das Putzpersonal ziemlich laut. Der Strand vom Hotel müsste mit Sand etwas aufgefüllt werden, weil viel weggeschwämmt wurde. Es gab teilweise massenhaft Algen. Bergeweise. Wurden jedoch weggeräumt nach 3 Tagen. Es gibt zu wenige Liegen im Schatten. Mehr Animation am Strand und abends eine Strandbar oder Stranddisko wäre gut. Die Disko war nicht gut. Sehr schlechte laute Musik ganz schlecht abgemischt. Ohrenschaden 🤣

Die Suite mit Whirlpool. Der Strandabschnitt. Man sieht 180 Grad Meer. Die Restaurants. Es gibt Hummer. Das Frühstücksbuffet. Der Roomservice. Die Anlage ist wunderschön und die Lobby wie ein Palast. Der Pool. Das Theater. Der Arzt ist sehr nett.

• Bewertung abgegeben: 19. September 2023

• Junior Suite mit Meerblick, kostenfreiem WLAN und Whirlpool

Das Zimmer war gross (genug Platz😜), uns fehlte an nichts (aussert einen Wasserkocher wäre cool für das nächste mal). Wir hatten einen Aussicht ans Meer und das war atemberaubend🤩

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2023

wunderschön, aber der Chef der Anlage sollte unbedingt seine Prinzipien überdenken!
    • Junior Suite mit Whirlpool und kostenlosem WLAN

Ich finde es schlimm, dass so viel Essen weggeworfen wird. Noch schlimmer ist, dass die Angestellten des Hotels sich nicht am Buffet bedienen können - sondern zusätzlich für sie gekocht wird und wie man uns gesagt hat, kann man diese Mahlzeiten jeweils nicht essen, weil es so eklig ist! Organisationen für Anti-Food-Waste kamen ins Hotel und fragten, ob sie das Essen weiter verwenden dürfen und armen Menschen geben - sogar das wurde verweigert! Das finde ich eine absolute Kathastrophe: der Umgang mit dem Essen und den Angestellten!!!

Es gibt extra einen Kinderbereich: „kids splash“, das ist suuuper! Sehr schöne Anlage, unglaublich feines Essen und es gibt auch lokales, dominikanisches Essen 👍.

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2023

Toller Strand
    • Junior Suite Colonial Club am Meer (nur für Erwachsene ab 18 Jahren) - kostenfreies WLAN

Wir haben das vor 8 Monaten gebuchte Zimmer nicht erhalten! Es gab nur noch eine schlechtere Kategorie! Die Rezeption war wenig hilfreich! Eine Kostenerstattung steht aus und war vor Ort nicht möglich!

Die Strände und der Garten

• Bewertung abgegeben: 31. Januar 2023

Gut, aber nicht 5*... würden jedoch wieder kommen
    • Junior Suite mit Meerblick, kostenfreiem WLAN und Whirlpool

Die Negativbewertungen sind teilweise aufgrund der Naturbegebenheiten: Strand und Einstieg ins seichte Wasser teilweise gefährlich, Gefahr von Schnittverletzungen durch Steine. WICHTIG Badeschuhe. Personal teilweise sehr vergesslich, jedoch freundlich. War für uns nicht schlimm, doch manchmal unverständlich, wie man z.B. in 5 Sek. eine Bestellung vergessen kann. *grins* MADRATZEN DÜRFTEN ERNEUERT WERDEN. Zimmerreinigung Katastrophal. Noch Tage später verschmutzungen festgestellt, welche gesehen hätten müssen. Hotel Gut, aber nicht 5* würdig.

Saubere Anlage, wie Pools, sehr gutes Essen am Buffet mit hochwertigen Speisen. Geräumige Zimmer, top Service am Strand, tolle nicht aufdringliche Animationen. Coole Poolpartys.

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2023

Zimmerservice, Badausstattung, Zustellbetten waren sehr schmutzig

Super Essen, toller Strand, alle Getränke inklusive, toller Pool, super Anlage

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2022

Wir sind alle Braun geworden.
    • Junior Suite mit Whirlpool und kostenlosem WLAN

Das Personal ist nicht sehr Motiviert bei der Arbeit. Trifft nicht auf alle zu.

Sehr gutes Animation Team

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 29. September 2022

Colonial Club 09/22
    • Junior Suite Colonial Club mit kostenfreiem WLAN und Whirlpool (nur für Erwachsene ab 18 Jahren)

Bewertung Majestic Colonial CLUB EMPFANG: schnelles und freundliches Check-in und der Concierge hat uns die Koffer abgenommen und uns ins Zimmer begleitet. ZIMMER: gross und geräumig, relativ sauber, hi und da Gebrauchspuren/Abnutzung, unangenehmer Geruch nach Schimmel/Modrig, teils sind die stoffigen Möbel mit leichten Schimmelspuren/schwarze-dunkle Stellen (meiner Meinung nach aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit in Punta Cana) Keine Frottetücher im Zimmer ESSEN: grosse Auswahl, frisch und Qualität durchschnittlich aber durchaus lecker und man findet immer irgendetwas, frisch gebratenes wie Fisch und Fleisch immer auf den Punkt gegart und nicht trocken oder übergart, Japanisches Restaurant hat nicht viel mit Japan am Hut aber geschmacklich und qualitativ ok Geschirr, Besteck und Gläser nicht immer wirklich sauber, oft eingetrocknete Rückstände (man muss sich die sauberen Teller ertasten) SERVICE: die meisten sehr nett, aufmerksam, kommunikativ, schnell (im Schlender-Schritt) gut gelaunt, freundlich Trinkgelder (Bestechungsgelder) sind gern gesehen aber nicht erforderlich, 1 Dollar Noten sind praktisch um immer wieder mal etwas zu geben.

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 28. August 2022

• Majestic Junior Suite Swim Up - kostenfreies WLAN

zum 4. Mal in diesem Hotel, Qualität wurde seit November und April gesteigert. Sehr freundliches Personal, Qualität der Speisen war einwandfrei, sehr gut und frisch. Check-in wurde recht schnell durchgeführt.

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 9. August 2022

Entspannter Urlaub mit köstlichem Buffet

Das Hotel kann nicht mit dem europäischen Standard eines 5-Sternehotel gemessen werden, darüber sollte man sich bei der Buchung bewusst sein, unser Zimmer war schön, jedoch veraltet und mit kleinen Mängeln (schimmlige Lampe, dreckige WC- und Duschtüren)

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, essenstechnisch gibt es sehr viel Auswahl und auch die Qualität ist gut. Die Poolandschaft ist super und auch die Cocktails haben uns überzeugt!

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2022

Luxusurlaub

tolle Ausstattung, Sehr gutes Essen (Supreme Restaurant)

Übernachtet am März 2022

• Bewertung abgegeben: 25. März 2025

5,0
    Passabel
    • Suite mit 1 Schlafzimmer, kostenfreiem WLAN und Whirlpool

Personal besonders das Management- halten nichts ein - 2 Suiten gebucht und bezahlt 2 Junior-suiten bekommen - völlig unbrauchbares Management- Zimmermädchen machen ihre Arbeit zu 70% an einem guten Tag - Gäste dürfen ausfallend sich benehmen ohne das einer eingreift vom Personal etc - am besten viele kleine USD mitbringen damit man alle freundlich macht - ohne USD bekommt man kaum ein Lächeln geschenkt.

Essen - Lage

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2025

6,0
    Hatten mehrere Insekten in unserem Zimmer und einen Rock der nicht zu uns gehörte. Sehr unhygienisch.
    • Junior Suite mit Meerblick, kostenfreiem WLAN und Whirlpool

Die Rezeption war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Zimmer waren nicht sauber.

Die Aktivitäten und der strand vom hotel war sehr gut auch das Personal sehr freundlich und enthusiastisch.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 19. Januar 2025

War früher besser, hochwertiger
    • Suite Colonial Club mit 1 Schlafzimmer, kostenfreiem WLAN und Whirlpool (nur für Erwachsene ab 18 Jahren)

Essen, Zimmerausstattung

Toller Strand, nettes Personal,

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

4,0

Die Zimmer werden nicht richtig gereinigt und die Handtücher werden nicht ausgetauscht. Nachdem ich mich beschwert hatte, wurde mir gesagt, dass sie jeden Tag Decken und Handtücher wechseln würden, leider wurden sie trotz der Versprechungen trotzdem nicht gewechselt

Strand

• Bewertung abgegeben: 15. Februar 2024

Nicht mehr zu empfehlen

Das Hotel hat innerhalb eines Jahres total abgebaut! Ständige nächtliche Lärmbelästigung am Strand und damit in den teuersten Zimmern durch irgendwelche Veranstaltungen! Das Gourmetrestaurant eine Katastrophe! In unserer Beachfrontsuite war der Whirlpool im Außenbereich nicht verwendbar, da undicht! Der Duschkopf im Bad war defekt! Das Zimmer wurde nur nach Aufforderung gemacht! Ständig musste um Handtücher gebeten werden und und....! Der Großteil des Personals war unfreundlich, wie im letzten Jahr! Ich rate jedem dringend dieses höchstens 4 Sternehotel zu meiden! Der Strand allein reicht nicht mehr!!!

Die Lage am Strand!

Übernachtet am Februar 2024

• Bewertung abgegeben: 16. November 2023

5,0
    Passabel

Der Pool war nicht immer sauber und Gläser von dem vor Tag standen überall herum. Am Strand, als auch am Pool war sehr laute Musik.

Die Mitarbeiter waren sehr nett.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 16. April 2023

Sonne, Sand, Palmen, viel Essen und Alkohol. Wem das reicht, der ist hier bestens bedient.
    • Suite mit 1 Schlafzimmer, kostenfreiem WLAN und Whirlpool

Bei Ankunft Hotel überbucht, es dauerte 4 Tage, bis wir die Zimmer hatten, die wir gebucht hatten. Pool Handtücher gab es die erste Woche nicht, freie Liegen auch nicht. Die Anlage hat "Gebrauchsspuren", die Aufzüge gehen eher nicht und bleiben auch gerne mal stecken. Die Zimmermädchen sind besser im Klauen, als im Putzen. Manchmal wird gar nicht sauber gemacht, niemals alles auf einmal, sondern es kommen dann die Handtücher später, Duschgel und Kaffee nur auf Anforderung. Wenn viel los ist, sind die Restaurants voll und man bekommt keinen Platz, wenn wenig los ist, haben manche Restaurants "technische Probleme" Grundsätzlich herrscht in Punta Cana ein eher unfreundlicher Umgangston.

große Anlage mit riesen Pool, vielen Restaurants, direkt am super Sandstrand. Wer ständig Essen will, zum Frühstück Mimosas, oder sich morgens selbst eine Bloody Mary mit 50% Vodka mischen will, ist hier richtig.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 7. März 2023

Enttäuschend
    • Majestic Junior Suite Swim Up - kostenfreies WLAN

Die Zimmer sind sehr alt und dreckig. Schimmel im Bad. Das ganze Zimmer und somit auch die gesamte Kleidung die man mit hat, stinken irgendwann nach der Feuchtigkeit die im Zimmer ist.

Übernachtet am Dezember 2022

• Bewertung abgegeben: 18. Februar 2023

in Zukunft leider nicht mehr

Amerikaner und Kanadier immer betrunken und zu laut an den Poolbars - Essen typisch fürs amerikanische Klientel- Burger in allen Variationen sonst eher unterdurchschnittlich. Preis - Leistung = schlecht- es gibt bessere für weniger

freundliches Personal gute Lage

• Bewertung abgegeben: 10. Februar 2023

3,0
    Leider nicht zu Empfehln.
    • Suite mit 1 Schlafzimmer, kostenfreiem WLAN und Whirlpool

Zu laut überall im Hotel. Schlechtes Essen z.T. ungenießbar, essen meist kalt, unmotiviertes Personal. Zimmer unsauber, TV defekt, Dusche defekt, Laundry Service hat nicht gut funktioniert. Ein Hotel dieser 5 Star Kategorie muss besser sein. Für 300€ / Nacht erwarte ich ein Top Hotel.

Strand war ok, Anlage schön

• Bewertung abgegeben: 18. Januar 2023

Gut
    • Junior Suite Colonial Club mit Meerblick und kostenfreiem WLAN (nur für Erwachsene ab 18 Jahren)

das Essen war gar nicht gut

Übernachtet am Januar 2023

• Bewertung abgegeben: 3. Juli 2022

Im Großen und Ganzen eine enttäuschung
    • Majestic Junior Suite Swim Up - kostenfreies WLAN

Der Service ist zum Teil eine Katastrophe. An unseren 2 ersten Abenden in Restaurants haben wir KEIN essen bekommen. Nach einer Stunden Wartezeit um überhaupt einen Tisch zu bekommen haben wir jeweils 2 weitere Stunden gewartet um unser Essen zu bekommen (je 1 Gericht bestellt). Sind dann irgendwann hungrig wieder gegangen. Danach haben wir nur noch am Buffet gegessen. Auch hier muss man oft ewig darauf warten das einem was zu trinken gebracht wird. Das Wasser aus der Kanne riecht immer stark nach Chlor und verursacht Bauchschmerzen. Die Zimmer sind veraltet und sollten sehr bald renoviert werden. Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig. An 2 Tagen wurde unser Zimmer nicht gereingt und wir haben keine frischen Handtücher bekommen. Mussten uns diese dann selber besorgen. Für den aufgerufenen Preis können wir dieses Resort definitiv nicht empfehlen. Waren auch schon im Bavaro Princess an der Punta Cana und können das weitaus mehr empfehlen.

Die Auswahl an Speißen am Buffet ist sehr gut. Der Pool ist beeindruckend auch wenn durchgehend nur 1,2 Meter tief und viel zu warm. Einige wenige Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und geben sich mühe. Das Animation Team ist super. Es läuft fast ganztags laute Musik am Pool. Jemand der hier einfach nur entspannen will könnte das sicher nerven. Uns hat es nicht wirklich gestört.

Übernachtet am Juni 2022