Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : République dominicaine
  3. Avis sur les hôtels à Punta Cana
  4. Avis sur l'établissement Secrets Royal Beach Punta Cana - Adults Only - All Inclusive

Commentaires sur l'établissement Secrets Royal Beach Punta Cana - Adults Only - All Inclusive 5 étoiles

Avenida Alemania S/N El Cortecito Beach, Bavaro, 23000 Punta Cana, République dominicaine

#24 sur 135 hôtels à : Punta Cana

7,9

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 6

• Commentaire envoyé le 27 juillet 2024

7,0
    « Très bien a condition de ne pas rechercher de la fine cuisine »
    • voyageur individuel
    • Suite Junior avec Lits Doubles - Vue sur Piscine
    • Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les restaurants…le buffet était acceptable mais les restaurants non quant à la qualité des preparations

Le service, les piscines la chambre

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 2 février 2024

7,0
    « Infrastructure correct , personnels et restaurant au top »
    • Couple
    • Suite Junior Triple - Vue sur Jardin Tropical
    • Séjour de 3 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les chambres ne sont pas là hauteur de l hôtel , Ainsi que la piscine et ces transats qui son la plupart casser et devenu trop abîmés avec le temp .

La nourritures excellente , Les restaurants de l hôtel son vraiment très très bon ! Le buffet large choix et très goûteux et pour finir le personnel magique !!

Séjour effectué en Février 2024

• Commentaire envoyé le 7 mai 2025

1,0
    « Pire expérience de ma vie!! Une bande de voleurs et d'intimideurs! »
    • groupe d'amis
    • Suite Junior - Vue sur Piscine
    • Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pire expérience de ma vie Nous avons été traitées comme des animaux par la réception manager compris Nous étions un groupe dont 1 femme enceinte et le personnel nous a fait attendre 6h entières dans le hall pour une erreur qui venait de booking certe mais ils ont profité de nos 9h de vol et de notre fatigue pour nous avoir "à l'usure" et nous forcer à payer le double de ce que nous avions réservé sur booking. Je voyage depuis des années et je n'ai jamais vécu ça de ma vie à la fin il n'y avait plus de gentillesse de leur part et le manager nous a dit "you pay or you live" il était presque 1h du matin et ils nous ont dit que nous n'avions pas d'autres options car les réceptions des autres hôtels seraient fermés. Il s'agissait d'une reseevation à 6000 dollars et ils forçaient pour avoir ma carte et que je paie 11000 dollars pour dormir et que le lendemain on s'arrangerait. Incroyable mais vrai au début nous ne voulions pas partir de peur d'être prélevée des 6000e dollars pour "no show" mais au vu de l'attitude agressive du manager et ses collègues (j'ai tous les prénoms et je ne les citerais pas ici) nous ne nous sentions plus en sécurité et avons préféré trouver un autre endroit où dormir quitte à payer ces 6000dollars dans le vent!!!!!! Honte au secret beach!!!

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 15 juin 2022

6,0
    « hôtel trop cher pour les prestations »
    • groupe d'amis

• Couple
    • Suite Junior avec Lits Doubles Club Privilège - Vue Tropicale
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce client n'a pas laissé de commentaire.

Séjour effectué en Janvier 2023

hôtels 1 – 6

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !