Accéder au contenu principal
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Égypte
  3. Avis sur les hôtels de cette région : Mer Rouge
  4. Avis sur les hôtels à Hurghada
  5. Avis sur l'établissement Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada

Commentaires sur l'établissement Pickalbatros Aqua Vista Resort - Hurghada 4 étoiles

Safaga Road, 99999 Hurghada, Égypte

9,1

• Connexion Wi-Fi gratuite

8,8

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 12 mai 2025

« Très bon séjour ! »
    • Chambre Triple Deluxe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’animation à la limite de l’inexistence, c’est super dommage pour un hôtel comme celui la …. seule Ella se démène à faire vivre l’Aqua vista merci à elle 🙏🏻

Les grandes piscines et l’accès aussi aux piscines des 2 autres hôtels , l’Aqua blu et l’Aqua Park, La modernité de la chambre et sa propreté La variété des repas et tt les restaurants différents Les bars à la piscine et les serveurs qu’ils sont au petit soin avec vous tt la journée, L’Aqua Park pour les enfants et les piscines avec toboggans, Le Check in avant 14h , après un long vol c’est super pro merciii Le restaurant à la carte, Le personnel à l’écoute de ses clients, Et l’apaisant et le calme a l’Aqua vista

• Commentaire envoyé le 12 mai 2025

8,0
    « Magnifique hôtel adapté aux petits et aux grands »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Piscine non chauffée. Manque de douches aux abords des piscines. Règlement de piscine non respecté par certains vacanciers ( port de bikini trop dénudé à la vue des enfants c’est un manque respect et vis à vis des personnes qui ne veulent pas voir les parties intimes des autres).

Plusieurs piscines extérieures avec toboggans et bonne ambiance Buffets variés et de quoi manger et boire toute la journée Personnel aimable, poli et serviable, merci à Abdellah qui s’est bien occupé de notre chambre et qui s’assurait que tout se passait bien. Climatisation Chambre nettoyée tous les jours Navette pour aller à la plage de l hôtel à proximité Propreté +++: l hygiène est bien respecté.

8,0
    « Bon rapport qualité prix , du choix du beau temps pour passer de bonnes vacances »
    • Séjour de 10 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

C’est l’Égypte et donc le pourboire est de rigueur … en gros si tu veux te faire servir à tout va au resto, avoir un transat déjà dispo un petit billet sera de rigueur sinon tu te sers tout seul. Moi perso ça ne m’a pas trop dérangé mais il faut le savoir . La Clim fonctionnait bien mais était bruyante

C’est propre Il y a du choix malgré que ce soit un all inclusive . Bcp de piscines avec plusieurs ambiances (piscine adulte, piscine calme, piscine à vagues, piscine avec dj, piscine pour enfant , piscine avec toboggan . Bcp de restaurant sur tous les complexes . Il y a quand même de la place pour les transat et bcp d activité (tennis de table, foot, pétanque ; water polo, volley, paddle, tennis, salle de sport ,etc)

• Commentaire envoyé le 10 mai 2025

« Merveilleux complexe et HONTE À BOOKING »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le service de Booking est pitoyable. Nous avons du payer un supplément pour notre enfant qui avait 11 ans au moment de la réservation et lors du voyage avait atteint ses 12 ans. C’est une honte puisque Booking n’a jamais répondu à nos appels ni à nos e-mails. Je trouve qu’ils ne sont pas professionnels.

Les chambres, spacieuses et parfaitement aménagées, offrent un cadre apaisant où chaque élément contribue au bien-être des visiteurs. Les infrastructures et les piscines sont impeccables et permettent de profiter pleinement de chaque instant. Mais ce qui rend ce séjour vraiment exceptionnel, c’est l’équipe qui veille sur les moindres besoins des clients. Le personnel est d’une attention remarquable : toujours disponible, discret mais efficace, avec un sourire sincère qui reflète un véritable sens de l’hospitalité. Leur professionnalisme et leur gentillesse ont rendu chaque journée plus agréable et ont transformé notre expérience en un véritable moment de plaisir et de détente. Et que dire de la gastronomie ? Les repas sont raffinés, savoureux et préparés avec soin. Le service en salle est tout simplement irréprochable, créant une ambiance conviviale et distinguée à chaque repas. C’est une destination où chaque détail est pensé pour offrir une expérience mémorable. Un immense merci à toute l’équipe pour leur accueil exceptionnel et leur dévouement !

Magnifique hôtel très accueillant

• Commentaire envoyé le 10 mai 2025

« Vacances en famille très réussie, la nourriture était excellente, il y en avait pour tous les goûts »

Les animations

La propreté, le sourire du personnel

• Commentaire envoyé le 9 mai 2025

• Couple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très bon séjour dans cet hôtel, tout s’est bien passé du début à la fin. Un grand merci à Abderrahmane, l’un des responsables, qui a été à l’écoute, toujours disponible et attentionné. Il a su répondre à toutes nos demandes avec professionnalisme. Toute l’équipe a été accueillante et chaleureuse. Merci à Ahmed et Ala pour leur gentillesse et le nettoyage des chambres. On a tellement aimé qu’on pense déjà revenir. Je recommande vivement !

• Commentaire envoyé le 7 mai 2025

« Séjour au Top »
    • Chambre Familiale
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien, peut être améliorer les douches extérieurs

Tout était top

• Commentaire envoyé le 6 mai 2025

• Chambre Familiale
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Hôtel très très propre. Personnel au petit soin. Grand choix dans les buffets. Nourritures saines et variées. Navette pour la plage pratique et fréquente. Grands nombres de piscines et de toboggans pour petits et grands. Cela fait 2 années de suite que nous sejournons dans cet hôtel et nous le recommandons les yeux fermés.

• Commentaire envoyé le 6 mai 2025

« Merci le pickalabatros ! »

Rien

Un séjour parfait, paradis des grands et des petits. Normalement pas très fan des resort tout inclus, cela m’a réconcilié avec ! Personnel au petit soin, buffets au top, variés et bons. De quoi s’occuper sans jamais s’ennuyer ! Tout est beau, et bien conçu. Nous reviendrons avec plaisir si nous repassons à Hurghada

• Commentaire envoyé le 5 mai 2025

« Super complexe tous est fait pour vous sentir bien recommande fortement »

Infrastructures

• Commentaire envoyé le 4 mai 2025

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Personnel agréable uniquement avec les touriste européen. Beaucoup de mal avec les autres nationalité.

Très bon hôtel familial. Je recommande très grand hôtel accès à plein de piscine différentes. 2 eme voyage pour moi à cette hôtel, je reviendrais.

• Commentaire envoyé le 2 mai 2025

« Excellent choix »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de dessert 'simple' le midi et soir

Tout est vraiment d'un très bon niveau

• Commentaire envoyé le 1 mai 2025

9,0
    « Un séjour très agréable avec du soleil et un bon rapport qualité prix ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Franchement tout était quasiment parfait ... Allez si je devais rajouter quelque-chose : un espace festif avec discothèque, piscine ou l'on peut danser ...

Tout est fait pour passer un agréable séjour ! Personnel efficace et à l'ecoute. Accès aux installations des autres hôtels pickalbatros juste à côté et il y en a pour tous les goûts : super parc aquatique bruyant et amusant pour les familles, installations sportives au top (piste de 400 m, salle de sport bien équipée), plusieurs piscines calmes pour les adultes sans enfants. La nourriture est très variée et de qualité correcte pour un all inclusive donc possibilité de manger gras et sucré ou équilibré selon le choix de chacun. Eau et soft distribués abondamment, alcool aussi mais ce n'est pas la même qualité qu'en France

• Commentaire envoyé le 30 avril 2025

« Séjour inoubliable. Magnifique. Personnel au top. »
    • Séjour de 8 nuits

Rien du tout

Tout. Absolument parfait. Chambre spacieuse, sdb sublime, propreté de l’établissement incroyable. Buffet des restaurants très variés. Et surtout excellent. Le personnel au complet, de la réception au personnel de ménage de l’étage au serveur des restaurants, merci à vous tous d’avoir fait de notre séjour un magnifique souvenir de l’Egypte. Piscines très propres. Rien a dire de négatif tout était parfait sauf que l’on ne voulait plus repartir. 🥰🥰🥰

• Commentaire envoyé le 29 avril 2025

« 3 hotels en 1 »
    • Séjour de 4 nuits

Manque d'animation le soir ou y'a pas grand chose à faire. Un seul endroit pour des glaces (il faut le trouver...). Choix en boisson limité et tout ce qui est à base d'alcool (bières, cocktails) est infect. Et ça manque vraiment de fruits... Manque d'informations en arrivant. Seules quelques piscines sont chauffées. L'hôtel n'a pas d'accès direct à la mer mais y'a un service de bus gratuit pour y aller. Les 2 restaurants soit disant "gastronomiques" sont à réserver des votre arrivée, mais rassurez vous si vous ne trouvez pas de place vous ne ratez rien.

Ce sont en réalité 3 hôtels qui sont collés l'un à l'autre: Aqua Vista, Aqua Blue et Aqua Park, ce qui en fait un gros complexe avec plein de piscines et des toboggans, même si a priori il existe des complexes encore plus grand. Personnel vraiment adorable et qui ne demande pas de pourboire, même si rien ne vous interdit d'en laisser. La cuisine est tout juste ok pour des français, y'a sans doute pire mais c'est correct. Avec des enfants c'est idéal pour passer quelques jours en détente.

• Commentaire envoyé le 27 avril 2025

« agréable »
    • Chambre Triple Deluxe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

des règles de l'hôtel non respectées: serviettes sur chaises pour réserver des places toute la journée

• Commentaire envoyé le 27 avril 2025

« Top je recommande »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’animation du soir un peu moyen mais fait l’affaire

Top ! Piscine chambre nourriture parfait

• Commentaire envoyé le 23 avril 2025

8,0
    « Nous avons passés un excellent séjour . Merci aux personnels »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de diversité au niveau de la nourriture .

L’hôtel est doté de plusieurs toboggans et d’une restauration qui très variés . Nous avons passé un excellent séjour en famille . Le personnel est à l’écoute , aux petits soins et se montre attentionné à nos demandes pour essayer d’y répondre . Nous reviendrons comme on dit chez nous « inchaallah ».

• Commentaire envoyé le 21 avril 2025

Très bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dommage que toute les piscines n'était pas chauffée.

Tout était top

• Commentaire envoyé le 20 avril 2025

8,0
    « Sinon globalement très bon séjour dans cet hôtel. »
    • Séjour de 10 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Malgré un petit couac à l’accueil rien de méchant mais il faut rester vigilant lors du paiement. La nourriture est trop répétitive et les fruits, pâtisseries et desserts ne sont pas très goûteux.

Le personnel serviable et gentil particulièrement Nasser et Mohamed qui sont maîtres nageur, la propreté des chambres est nickel !

• Commentaire envoyé le 20 avril 2025

« C’était top rien à dire! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le seul petit hic la pression de l’eau à la salle de bain mais c’est vraiment anecdotique

La restauration, les piscines chauffées, le service le rapport qualité prix

• Commentaire envoyé le 15 avril 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Léger problème d'eau chaude dans la douche

Tout était juste magnifique exceptionnel tout le monde c'est régalé autant les adultes que les enfants les piscines la nourriture l'accueil exceptionnel je recommande ×1000🥰🥰🥰

• Commentaire envoyé le 14 avril 2025

« Magnifique »

Séjour Magnifique ! Personnel au top

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :