2. Hotelbewertungen Ägypten

6,7

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

Erholsame Tage / Schnorchelfreunde kommen auf Ihre Kosten
    • Standard Zimmer Strandseite

Schade, dass der Spa-Bereich nicht zum Hotelunternehmen dazu gehört hat. Die dort angebotenen Leistungen und der Service wären sicher um ein vielfaches freundlicher gewesen.

Das freundliche und zuvorkommende Personal hat uns am meisten beeindruckt. Sonderwünsche wurden uns, ohne Aufpreis, erfüllt. Bei dem reichhaltigen Speisen-Angebot kommt jeder auf seine Kosten.

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

Sehr abwechslungsreicher Aufenthalt mit sehr gutem Service.
    • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Poolblick

Sehr großes Hotel, allerdings durch häufig fahrende Golf Carts gut zu bewältigen.

Sehr schönes Hausriff. Leider aufgrund starken Windes 8 von 9 Tagen nicht geöffnet (rote Fahne) Sehr großer Rutschenpark, der auch für Teenager attraktiv war. Schöne a la carte Restaurants, auch das Strand Restaurant war sehr schön mit großartigem Blick auf das Meer. Das Essen war insgesamt vielfältig und gut. Sehr motivierte Mitarbeiter.

• Bewertung abgegeben: 27. September 2024

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen nächstes Mal sehr gerne wieder hier her
    • Standard Zimmer mit Gartenblick

Wir hätten uns ein bisschen mehr Schatten am Pool gewünscht. Die Liegen am Pool waren zwar jeweils mit Sonnenschirmen ausgestattet und boten genügend Schatten, aber im Wasser selbst gab es nur sehr wenig Schattenplätze. Hier hätten wir uns an manchen Stellen Überdachungen (oder Ähnliches) gewünscht, damit man dort ein bisschen Zuflucht vor der Sonne suchen kann. Ansonsten ist uns nichts Erwähnenswertes Negatives aufgefallen.

Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, wir hatten vor unserer Anreise einen Flughafentransfer über das Hotel gebucht, dieser funktionierte reibungslos. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen sogar ein kostenloses Zimmerupgrade, welches uns einen Aufenthalt in super zentrale Lage, direkt am Strand ermöglichte. Einige der Mitarbeiter können gut Deutsch sprechen, wie zum Beispiel Herr Mahmoud Khamies, der uns an der Rezeption willkommen hieß. Auf Empfehlung eines Mitarbeiters genossen wir unser Frühstück und Mittagessen täglich im Beach Restaurant, welches einen schönen Blick auf das Meer bietet. Die Auswahl und die Qualität des Essens war immer gut und sogar für uns als Vegetarier gab es täglich viele Optionen. Besonders gut haben uns die abendlichen Shows gefallen die man während, oder nach dem Abendessen an der Pool Stage oder am Strand mitverfolgen konnte, so kam abends nie Langeweile auf. Unser Ober, Herr Reda Mohammed war sehr freundlich und aufmerksam und kümmerte sich stets gut um uns. Dank ihm haben wir uns richtig wohlgefühlt und waren immer gut versorgt. Zwei große Pluspunkte waren für uns das Hausriff und die Tauchbasis auf der Hotelanlage. Das Hausriff ist eine relativ steil abfallende Korallenwand, die man über zwei Stege erreichen kann. Das Riff ist gut erhalten und bietet auf der einen Seite einen schönen Blick auf die vielzähligen Korallen und Fische und auf der anderen Seite die Chance im freien Meer Schildkröten, Adlerrochen und andere Meeresbewohner zu beobachten. Wir hatten viel Glück und konnten eine Meeresschildkröte beim Vorbeischwimmen beobachten. Die beiden Stege bieten, bei guten Windverhältnissen, die Möglichkeit auf der einen Seite ins Wasser zu springen und ohne zu große Anstrengung, mithilfe der Strömung, zum anderen Steg zu schwimmen oder zu schnorcheln. Die Tauchbasis ist gut organisiert und bietet täglich Ausflüge zum Tauchen oder Schnorcheln an, sowie auch viele verschiedene Tauchkurse.

• Bewertung abgegeben: 1. April 2024

Schönes Resort mit intaktem Hausriff
    • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Poolblick

Betten sind etwas zu hart Balkonstühle sind nicht sehr bequem zum lang sitzen

Sehr schönes Resort mit schönem Wasserpark Personal zum Großteil sehr freundlich und kinderlieb Essen vorallem Frühstück und Mittagessen zum Teil etwas eintönig nach der Zeit aber trotzdem sehr lecker 😋 Sehr schönes intaktes Hausriff

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 28. November 2023

Wir kommen gerne wieder

Die Anlage, das Zimmer und besonders das Personal

Super Kurztripp
    • Standard Zimmer mit Poolblick

Beachbar etwas unlieblich. Wär früher netter und „höckiger“ mit strohdach und einrichtung.

Preis/Leistung und Essen top

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Poolblick

Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, ansonsten aber sehr gut gepflegt. Das Hotel hat teilweise schon mit der Renovierung von Zimmern begonnen. Matratzen sind etwas hart.

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Toller Wasserpark mit vielen Rutschen für Kinder jeden Alters. Super Hausriff mit vollkommen intakten Korallen. Sehr gut geführte Tauchbasis auf dem Gelände. Seit diesem Jahr sehr gutes und schnelles WLAN überall, auch im Zimmer.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 27. April 2023

Wie immer ein toller Aufenthalt
    • Standard Zimmer mit Gartenblick

Frühstück im Beach Restaurant war traumhaft.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 14. April 2023

eine gelungener Familienurlaub
    • Standard Zimmer mit Poolblick

im Aqua Park war nur ein Bar mit nur Softdrinks geöffnet und für ein Eis hätte man bezahlen müssen es waren aber nur 2€ glaube ich, es sind überall die Mitarbeiter mit Smoothie herum gelaufen aber die haben auch 4€ gekostet auch ein Mojito hat 4€ gekostet, Eis war in All Inclusive erhalten aber nur Softeis von 15:00-17:00 Uhr und nur an der Beachbar. Italienisches Restaurant war eine reine Katastrophe ich würde das All inclusive Buffet bevorzugen.

Aqua Park war sehr gut, essen war gut, für Vegetarier etwas eintönig, Personal war nett und stets hilfsbereit, Zimmerausstattung war etwas heruntergekommen aber sehr Sauber, orientalisches Restaurant Panorama war sehr gut. Wetter war super und die Sonne ist sehr heiß, Quad Safari von Sultan hat uns sehr gut gefallen und eine Spezielle Dank an Herr Majid der sich sehr gut um uns gekümmert hat.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 8. März 2023

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Poolblick

Der Arzt/Klinik,gehört nicht zum Hotel selber ist nur eingemietet.Auf keinen Fall zu ihm er zieht einem nur über den Tisch!

Schöne ,saubere Anlage,Essen auch sehr gut.Herr Hosni A.Magied ist sehr sehr nett und hilfsbereit,er arbeitet als Guest relation

Übernachtet am Februar 2023

• Bewertung abgegeben: 28. Februar 2023

Komfortables, kinderfreundliches Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
    • Standard Zimmer mit Gartenblick

Zu viele Russen, die sich nicht benehmen und die Mitarbeiter behandeln wie Sklaven. Die meisten dieser Gäste haben leider keine Tischmanieren und schaufeln sich die Teller am Buffett voll, lassen dann aber viel Essen auf dem Teller zurück. Das Hotel liegt an einer recht grade verlaufenden Küste. Dort war es so windig, dass die rote Flagge gehisst wurde. Generell war es am 20.2. so windig dass es für Wasseraktivitäten zu kühl war. Ich denke es gibt windgeschütztere Bereiche an der Küste bei Marsa Alam. Die Ägypter bestätigten mir aber dass der kühle Nordwind im Februar üblich ist. Schade, dass vom Hotel kein Shuttle Bus zum Flughafen angeboten wird. Dies wäre umweltfreundlicher. Taxi 30-40 EUR.

Das Essen war sehr gut. Schöne Architektur. Grosses, schönes Zimmer. All-inclusive mit permanenter Getränke Bereitstellung. Abends gutes Unterhaltungsprogramm mit Tanzshow und Disco. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen. Wir durften bis 14 Uhr im Zimmer bleiben. Schöner Sandstrand mit kleiner zugänglicher Schnorchelbucht. Gratis Ausdruck unserer Flugtickets.

Übernachtet am Februar 2023

• Bewertung abgegeben: 10. November 2022

• Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Poolblick

Sehr gut organisiertes Hotel. Der Transfer zum Hotel und zum Flughafen wurde auf unseren Wunsch vom Hotel organisiert und hat perfekt geklappt. Das Essen war sehr gut und hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Das Zimmer war sauber und sehr groß, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Tauchbasis im Hotel. Toller Wasserpark für die Kinder!

Übernachtet am November 2022

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2022

super

Preis

aquapark

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2024

5,0
    Tolles Meer, Gesamtpacket leider nicht die Erwartungen erfüllt.
    • Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Poolblick

Die Frühstückssituation ist sehr überlaufen und es ist extrem laut, hektisch und anstrengend. Das Buffet steht zudem nur bis 10:00 zur Verfügung. Jeden Morgen entstand dadurch eine Hektik mit den Kindern. Die Fruchtsäfte haben eine sehr schlechte Qualität. Ist eher Zuckerwasser. Das all-inclusive allgemein ist sehr anstrengend, alles ist sehr an strikte Zeiten (und Orte) gebunden. Es gibt nur Buffet und keine Möglichkeit am Tag einen Snack nach Wahl zu bestellen (jeden Tag werden Burger, Pommes und Hot Dog zur Verfügung gestellt, sehr eintönig). Getränke werden je nach Bar nur in Bechern angeboten. Bier wird aus den Flaschen in kleine 2 dl Gläser abgefüllt, da kommt keine Apéroatmosphäre auf. Manche Wasserparkattraktionen werden nur 2x am Tag für 30 Minuten angeboten. Beim check-in wurde fast nichts über das Hotel und die Angebote erzählt, dafür dann täglich über die internen anstrengenden Strandverkäufer. Wir hatten ein „renoviertes Zimmer“ das war zwar schön, jedoch die Sauberkeit im Badezimmer definitiv grenzwärtig, sehr viel Rost. Alles in allem ist vieles am Hotel sehr veraltet und leider von einer bestimmten Bevölkerungsgruppe überlaufen. Das war für uns als Schweizer sehr anstrengend, da scheinbar unterschiedliche Ansichten über Manieren und Anstand bestehen.

Das Meer ist ideal für Kinder zum Baden. Betten im Zimmer waren sehr gur verschiebbar. Abendessen war gut, zwar alles Buffet, aber gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage, insbesondere die Bepflanzung, ist sehr schön gepflegt.

Traumhotel für Kinder
    • Standard Zimmer Strandseite

Die Sauberkeit im Aquapark und im gesamten Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Die Teppiche im Aquapark stinken fürchterlich, es lebe der Fusspilz! MÜLLHALDE rundherum!!! In der Nacht vor der Abreise am 4.11. wurden wir von der Rezeption um 23:00 telefonisch unnötig geweckt, obwohl unser Taxi bereits bestellt und alles geklärt war. Das war eine absolute FRECHHEIT,danach konnten wir stundenlang nicht mehr einschlafen obwohl wir um 5:00 aufstehen mussten...

Sehr freundliches Personal, tolle Abendshows, gutes Essen! Unserer Enkeltochter hat der Aquapark sehr gut gefallen, vor allem da es keine Wartezeiten gab. Eine Reinigung bzw Austausch der stinkenden Anti Rutsch Teppiche wäre allerdings längst überfällig.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025