Перейти к основному содержанию

8,3

• Бесплатный Wi-Fi

6,4

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 7 мая 2025

«Прекрасный небольшой отель.»
    • Проживание длительностью в 13 ночей
    • Отправлено с телефона

Из-за популярности отеля ресторан не справляется с обслуживанием в отношении размещения туристов. По идее гости должны приглашатьсяк к завтраку , обеду и ужину в разное время. В размещении ресторана на веранде нехватает зонтиков, сильное солнце не даёт возможность завтракать и обедать на улице.

Прекрасное расположение, чистые , просторные номера, хорошая анимация, вежливый персонал, чудесные профессиональные массажисты СПА.

Время проживания: май 2025

• Дата отзыва: 27 марта 2025

«Советую всем»
    • Семья с маленькими детьми
    • Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями и видом на сад
    • Проживание длительностью в 7 ночей

Вай фай скудный про что ранее было написано в других отзывах. Отель сам старенький про что ранее также было написано в других отзывах. Еда скудненько, но это три звезды. Не стоит здесь ожидать чего-то больше за эти деньги.

В принципе всё отлично. Реально соответствует описанию. Без излишеств. Стандартные 3 звезды. Отель полностью оправдывает себя по соотнешению цена / качество.

Время проживания: март 2025

• Дата отзыва: 13 января 2025

• Путешественники с друзьями
    • Проживание длительностью в 7 ночей
    • Отправлено с телефона

Очень шумные были соседи, в 2 часа ночи то кровати двигали то дети бегали по гостинице...

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 26 ноября 2024

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Из минусов - Отсутствие тапочек, шампуня, чайника в номерах. Интернет плохой. И запах в комнате.

Очень даже достойный отель за такую цену. Отношение персонала супер, решали возникшие мелкие вопросы быстро. .Отличные завтраки. Бесплатный сервис на пляж и в город. Красочный красивый интерьер. Фото получались классные. Спасибо персоналу. Вернёмся обязательно.

• Дата отзыва: 24 ноября 2024

• Отправлено с телефона

Ледяной бассейн, но мы окунались...и вай-фай есть,но его совершенно нет одновременно...но срочные смс долетали...

Очень Красиво! Еды хорошей достаточно!...трансфер на теплое Море и в старый Город!

• Дата отзыва: 1 ноября 2024

• Отправлено с телефона

Чисто, комфортно, уютно ,не дорого !

• Дата отзыва: 27 октября 2024

9,0
    «Рекомендую отель . Супер цена соответствует качеству»
    • Отправлено с телефона

Желательно разнообразить меню на завтрак и побольше фруктов.

Была в этом отеле уже третий раз. Отель на второй береговой линии, недалеко до пляжа Reef Beach. Очень хороший персонал вежливый особенно благодарю на ресепшене дали на 30 мин без проблем позднее check out .

• Дата отзыва: 25 октября 2024

Слабый

Всё понравилось

• Дата отзыва: 2 октября 2024

8,0
    «В целом я бы порекомендовала этот отель»
    • Пара
    • Стандартный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, вид на сад или бассейн
    • Проживание длительностью в 11 ночей
    • Отправлено с телефона

Отель не отвечал на сообщения на букинге о раннем заезде. Завтраки очень слабые и однообразные. Аниматор принуждает хлопать в ладоши без остановки на протяжении всей шоу программы по вечерам, а если этого не делать, то начинает разборки. Также он принуждает ехать с ним по вечерам в ночной клуб и если отказываться, также начинается целая драма. Уборщик номеров очень настойчиво намекает на чаевые и не отпустит вас спокойно без них (хотя убирает хорошо и лебедей разных делает из полотенец).

Два бассейн. Очень красивая территория, ухоженная. Чистые и современные номера. Качественная уборка. В целом хорошие ужины. Цена хорошая. Танец живота и музыканты по вечерам во время ужина.

• Дата отзыва: 10 мая 2024

9,0
    «Рекомендую и вернусь в этот отель еще раз»
    • Проживание длительностью в 3 ночи
    • Отправлено с телефона

Неудобство доставляют комары вечером и желательно улучшить работу Wifi

Небольшой, уютный отель на второй береговой линии. Очень приятный и доброжелательный персонал, красивая ухоженная территория.хорошее питание но выбор небольшой фруктов.

Время проживания: май 2024

• Дата отзыва: 4 марта 2024

• Отправлено с телефона

Интернет до номера не достае́т, надо сидеть в кафе у ресепшена. Утром у дивана был полуживой таракан.

Оставил кошелек в кресле у ресепшена, вернули, не тронув ничего внутри)

Время проживания: февраль 2024

• Дата отзыва: 24 января 2024

Нет теплой воды

Время проживания: январь 2024

• Дата отзыва: 19 ноября 2023

«Хорошо что не дорого»
    • Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Вода из крана иногда прохладная, а иногда горячая. И она не регулировалась в моем номере 135. Фруктов всего два вида - дыня и апельсин, но иногда были и финики. Ракетки к настольному теннису и кии для бильярда почти убитые, требуют замены.

Понравилась чистота, ежедневная уборка со сменой полотенец, доброжелательный персонал.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 16 ноября 2023

«Цена-качество»

Анимация очень скованная. Меню однообразное

Соотношение цена-качество. На 3 звёзды отличный отель !!! Песчаный пляж. Оплата на месте. Еды не много но вкусная. Просторные номера с балконами.

• Дата отзыва: 15 ноября 2023

• Отправлено с телефона

Один бассейн был на ремонте. Мы жили на втором этаже А внизу были соседи очень шумные до часу ночи шумели. Дискотека была до 23:00

Нам понравился отношение цена-качество. Питание хорошее.

• Дата отзыва: 13 ноября 2023

Превосходно
    • Группа
    • Проживание длительностью в 12 ночей
    • Отправлено с телефона

Все отлично. Номер, персонал, питание все на высшем уровне.

• Дата отзыва: 8 октября 2023

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

пляж бы хороший сделать но думаю отель будет дороже )

хороший отель , еда , алкоголь, сотрудники как друзья я тут уже второй раз

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 14 июля 2023

«Соответственно»
    • Отправлено с телефона

Возможно не большое разнообразие еды,но не голодные были

Очень хорошо всё на свои цены

Время проживания: май 2023

• Дата отзыва: 13 июля 2023

Все норм.

Классные аниматоры, бармены, сотрудники ресепшен, еда вполне хорошая. Спокойно гулял по улице, за территорией отеля ночью. Нашел много интересных компаний в соседних барах. Вид с номера на двор с бассейном и пальмами, красиво.

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 19 июня 2023

• Отправлено с телефона

На баре пытались мне вручить чужой чек. Воспринял как обман, так как было очевидно что хотели навязать...

Чисто, аккуратно, приветливый персонал

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 3 июня 2023

Превосходно
    • Проживание длительностью в 2 ночи

Грязно в ресторане . Столы убирать не спешили , приходилось искать чистый столик.

Персонал не навязчивый. Питание обычное , голодным не останешься. Пляж рядом Риф Бич , живой риф , рыбки есть.

Время проживания: май 2023

• Дата отзыва: 5 февраля 2023

Уай фай очень плохой

Норм

Время проживания: февраль 2023

• Дата отзыва: 26 декабря 2022

• Проживание длительностью в 6 ночей

Плохой WIFI на территории отеля.

Понравилась анимация, чистота в номере, хорошее питание. Небольшой, приятный бюджетный отель.

Время проживания: ноябрь 2022

• Дата отзыва: 3 декабря 2022

7,0
    «В Общем Не плохо, понравилось! Если учитывать, что это один из дешёвых.»
    • Отправлено с телефона

Улица на которой находится отель, плохая не ухоженная, много заброшенных зданий.

Сам отель хороший, красиво, комфортно, чисто. Питание тоже нормальное. Персонал тоже хорошие. Вообщем за недорогую цену отелю 5. Это был один из самых недорогих отелей с питанием в этом районе. Заплатил 32$ ночь за одного, завтрак ужин. Соседний отель vivs sharm стоил 28$ если купить на месте, а на букинге стоило дороже около 35-40$

Время проживания: декабрь 2022

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!

Гости также написали отзывы об этих вариантах: