2. Hotelbewertungen Ägypten

9,6

• Bewertung abgegeben: 18. Mai 2025

Personal, Ambiente, Essen

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2025

Zum 4. Mal dort gewesen - unser 2. Zuhause.
    • Superior Familienzimmer mit Queensize-Bett und Gartenblick

Die abendliche Shows sind leider nur von wenigen Tischen der Bar aus zu sehen. Die Cocktails sind ok aber haben auch noch Luft nach oben. Vielleicht sollte man auch eine deutsche Biersorte anbieten.

Das Essen ob morgens, mittags oder Abends ist sehr gut. Die Auswahl ist reichhaltig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Manager ist täglich vor Ort und schaut ob auch alles richtig läuft. Gibt es es Problem wird es zügig gelöst. Das abendliche Showprogramm ist vielfältig aber hat noch Luft nach oben. Der Strand ist sandig und man kann auch direkt ins Meer schwimmen gehen.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Perfekter Aufenthalt, mit echten 5 Sterne Niveau !

Alles perfekt!

Ist alles perfekt vom Empfang bis zur Abreise, es wird sich um alles gekümmert, der Service ist Weltklasse, auch das Essen und die Getränke lassen keine Wünsche offen. Für uns ein Hotel der "TOP 5 of the Livetime" ! Wir haben ein kostenloses Zimmer upgrade bekommen ! Konnten trotz nur 3 Nächte ein Themen Restaurant besuchen.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

• Superior Zimmer mit Queensize-Bett und Blick auf die Bucht

Ich habe das schon bewertet

• Bewertung abgegeben: 12. März 2025

Tolles Hotelzimmer, nettes Personal und herausragendes Essen

• Bewertung abgegeben: 28. Februar 2025

Tolles Hotel für einen Entspannten Urlaub
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett und Blick auf die Bucht

Hotel Hotel mit gutem Hausriff.Das Essen im Coral Restaurant war immer sehr gut und das Personal war sehr freundlich. Wir können das Iberotel Costa Mares zu 100 % Empfehlen und kommen gerne wieder. Der Gym könnte allerdings etwas besser ausgestattet sein, erfüllt aber seinen Zweck.

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

Toller Urlaub mit tollem Erholungsefekt, Wir werden wiederkommen.

Es war alles prima.

Die Unterkunft ist wunderschön direkt am Strand gelegen und hab einen tollen Blick aufs Meer. Es ist alles sehr sehr sauber, das Personal ist ausgesprochen nett und höflich. Hier ist der Gastkönig.

• Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024

• Junior Suite mit Doppelbett (Queensize)

Schlechtes Internet am Stand das Dringend Verbessern

So gut wie alles

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 26. Dezember 2024

Sehr schön!! Ich hoffe es bleibt so, auch wenn gerade mehrere Hotels in der Bucht gebaut und eröffnet werden
    • Deluxe Familienzimmer mit Queensize-Bett und Blick auf die Bucht

Der Pool war leider Ende Oktober schon sehr kühl - sollte aber erst ab 1. November geheizt werden. Schade für all die, die in der Woche davor da waren. Der Pool wurde in der Zeit von niemandem genutzt - auch zum Aquagym konnte sich kaum jemand überreden lassen.

Das Personal war überaus freundlich aber nicht aufdringlich. Essen war sehr gut, tolle Auswahl, sehr sauber

• Bewertung abgegeben: 29. November 2024

Spitze, wir kommen wieder
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett und Blick auf die Bucht

Es gibt überhaupt nichts was einem in diesem Hotel nicht gefallen könnte.

Es war einfach alles Spitze. Das komplette Personal super Klasse. Das Essen und die angebotenen Getränke waren super und die ganzen Kellner der Pool Bar wurden nicht müde um Getränke zu bringen. Ganz fabelhaft.

• Bewertung abgegeben: 29. November 2024

Besser kann an es kaum machen. Einfach perfekt. Wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit
    • Deluxe Familienzimmer mit Queensize-Bett und Blick auf die Bucht

Es gibt überhaupt nichts was einem in diesem Hotel nicht gefallen könnte.

• Bewertung abgegeben: 19. November 2024

• Superior Zimmer mit Queensize-Bett oder 2 Einzelbetten, Pool- und Meerblick

Es gibt nichts zu bemängeln

Ein Hotel mit wunderbarem Personal,die Menschen am Gast machen es zu dem was es ist. Vielen Dank dafür ! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub und wir kommen wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Entspannen, mit sehr guten Köchen, angenehmen SPA-Personal und perfekter Reinigung.

• Bewertung abgegeben: 15. November 2024

schnorcheln 2024 Maik & Madeleine
    • Deluxe Familienzimmer mit Queensize-Bett oder 2 Einzelbetten, Pool- und Meerblick

Gibt es nicht.

Wer gerne höflich, zuvorkommend bedient wird, Sauberkeit liebt, eine riesige Auswahl an Food & Getränken mag, eine tolle Aussicht genießen möchte auf's Meer uuuuund als Sahnehäubchen eines der besten Plätze zum schnorcheln erwischt. (Meeresschildkröten, Dugong,schöne Riff's Feuerfisch, Muräne etc etc ) der ist HIER genau richtig. Mehr geht nicht.

• Bewertung abgegeben: 13. November 2024

Ein super Hotel um zu entspannen und den Alltag zu vergessen
    • Deluxe Familienzimmer mit Queensize-Bett und Blick auf die Bucht

Ein sehr schönes Hotel in dem durchweg alles passt. Sehr engagiertes Personal und immer zur Stelle. Preis/Leistung stimmt hier zu 100%

• Bewertung abgegeben: 9. November 2024

Schöner entspannter Urlaub :-)
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett oder 2 Einzelbetten, Pool- und Meerblick

- täglich kommen ab ca. 10Uhr viele Boote angereist (Schildkröten/Dugong Tagestouren) Wenn die Seekuh entdeckt wird, stürzen sich mind. 30 Menschen auf das Tier, teilweise greifen die Leute die Seekuh an oder sie bekommt einen unbewussten Flossenschlag ab. Die Seekuh hat dabei nichtmal die Möglichkeit nach oben zu schwimmen. Wenn ich sowas sehe könnte ich im Strahl kotzen. Es macht mich wütend und traurig zugleich. Das Hotel selbst kann da natürlich nichts dafür... wollt ich trotzdem mal los werden ;-) Ich habe die Seekuh einmal alleine entdeckt und die Begegnung genossen, niemals hätte ich jemand anderen bescheid gegeben... ich war froh wie sie wieder das Weite gesucht hat :-)) -die Getränke (Softdrinks) in den blauen Bechern hatten manchmal einen komischen Geschmack, weiß nicht an was das gelegen hat. -Klima oder Lüftung? roch Abends irgendwie nach Abfluss

Nachdem wir nicht so die All Inclusive Urlauber sind haben wir keinen großen Vergleich zu anderen Hotels :-) Wir waren jedoch positiv überrascht und würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (nicht aufdringlich) Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer waren modern und sauber. Die Minibar wurde regelmäßig befüllt. Schöner Strand, Liegen stehen eigentlich immer zur verfügung. Sonnenschirme sind ab 9Uhr kaum mehr verfügbar.(Das hat uns aber nicht gestört) In der Bucht findet man viele Schildkröten, ein schönes intaktes Riff auf der linken Seite und Dugongs wenn man Glück hat :-) Eine Tauchbasis PADI befindet sich beim Nebenhotel JAZ Amara auf der rechten Seite.

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

Super tolles hotel, Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Alles sauber und gepflegt. Essen wunderbar , ich kann nur weiterempfehlen. War ein toller Urlaub Ich komme bestimmt wieder!

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

Alles in einem ein sehr schöner Aufenthalt, der unsere Erwartungen erfüllt hat.

Tauchbasis war überlaufen (kein Schnorchel-Equipment verfügbar) - hier sollte das Hotel einen eigenen kleinen Verleih anbieten, ohne dass man sich am überteuerten externen Souvenierstand 2 Masken plus Schnorchel für 90€ kaufen muss. Die Internet Connection ist leider gar nicht stabil. Plant also besser keine geschäftlichen Calls etc. Die A L Cart Restaurants sind sowohl abends als auch mittags zu klein - es ist nicht immer möglich; einen Platz zu ergattern. Teilweise spricht das Personal (auch in den Restaurants) sehr schlecht englisch, die Kommunikation ist aber meistens gut möglich Leider wird man beim Transfer zwischen Flughafen und Hotel etwas „abgezogen“. Die Strecke beläuft sich auf 5-10 Minuten pro Strecke und es werden für beide Strecken zusammen 70 € fällig. Der ortsübliche Preis für ein Taxi wären circa 5-7 Euro, Uber ca 2-3€. So entsteht der Eindruck, man wolle die Touristen ausnehmen.

Meistens sehr nette und kompetente Mitarbeiter (Ahmad von der Pool Bar war sehr cool), tolles Essen, vor allem in den a la Cart Restaurants, angenehme Massagen, gutes Entertainment Programm mit guten Shows, allgemein war alles sehr sauber und das Housekeeping super

• Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024

Hotel gut - Massenhafte Bootstouristen sind eine Katastrophe welche einem die Stimmung versauen!

Nebenan werden weiter 3 Hotels der JAZ Kette erstellt. 1x fertig, 1x in einem Monat fertig, 1x in etwa 2 Jahren.... Also "Mehrverkehr" in der Bucht. Das wirkliche Problem liegt nicht am Hotel. Der Strand gehört zum Hotel - kein Durchgangsrecht für Leute aus anderen Hotels. Das Wasser scheint Jedermannsrecht zu sein. Täglich kommen von Port Ghalib sehr viele Boot mit Tagestouristen in die Bucht. Hunderte Personen wollen dann die Schildkröten und den Dugong sehen. Was da abläuft ist schrecklich. Die Tiere werden regelrecht gejagt... und angefasst. Speziell die asiatischen Truppen sind negativ aufgefallen. 80% der Teilzeitschnorchler haben keine Flossen. Sie strampeln ziellos im Wasser herum und an und auf den Riffen. Es scheint, als wären sie erstmals mit einer Taucherbrille unterwegs. Die Boote ankern knapp 10 Meter neben der Riffkante!! Grauenhaft! Die Guides pushen die Touristen regelrecht. Business pur - als gäbe es kein Morgen! Er reicht anscheinend nicht, dass die Korallen durch das wärmere Wasser schneller ausbleichen. Die ansässigen Tiere müssen auch noch vertrieben werden. Die Boote ziehen weiter, etwa 3 km südwärts. Somit sind an beiden Orten jeweils 7 - 12 Boote gleichzeitig zu sichten. Der Gestank der Dieselmotoren zieht je nach Wind durch die Hotelanlage... Wenn die Hotelketten bei der Regierung nicht Einspruch gegen den Wildwuchs geltend machen können, werden bald weniger Leute in die zusätzlichen Hotels kommen. Die Tiere sind dann weg und die Boote ziehen eine Bucht weiter. Dabei wäre es ganz einfach. Wer diese Tiere sehen will, bucht einfach diese Hotel. Die Gäste müssen 150 Meter herausschwimmen, um an das schöne Riff zu gelangen. Die Boote sind von 9.30 bis 17.30 da und besetzen alles. Vorbei ist es mit der Ruhe, welche nur von 7 - 9.30 zu finden ist. Der Gesetzgeber muss handeln - alles andere ist lächerlich. Wir haben diese Kritik beim Hotel deponiert.

Hotel, Pool, Lage, Strand, Essen, Zimmer... alles gut.

• Bewertung abgegeben: 30. September 2024

Ferien waren sehr entspannt und erholsam.
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett oder 2 Einzelbetten, Pool- und Meerblick

Die vielen Boote mit den Schnorchlern.

Schöner Strand und guter Service. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 18. August 2024

Einen kleinen Minuspunkt gibt für die Kommunikation, die z. T. umständlich war, da weder deutsch noch englisch ausreichend gut gesprochen/verstanden wurde. Schön wäre auch, wenn es möglich wäre Wein (rosé u weiss) kalt zu servieren. Sonst alles top!

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024

Schöne Anlage in schöner Bucht
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett oder 2 Einzelbetten, Pool- und Meerblick

Bett war etwas hart Publikum nicht sehr elegant Leider keine Tennisplätze Strand wird zunehmend verbaut mit neuen Hotels schade!

Sehr gutes Essen toller Strand mit guten Schnorchelmöglickeiten Extrem guter und sehr netter Service , schönes Design der Anlage tolle Drinks

• Bewertung abgegeben: 3. August 2024

Komme gerne wieder. Preis/Leistung übertroffen.
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett und Blick auf die Bucht

Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Zimmer sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2024

Sehr sehr schön. Immer gerne wieder
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett oder 2 Einzelbetten, Pool- und Meerblick

Die vielen Ausflugsboote in der Bucht und die damit einhergehende Rücksichtslosigkeit der Touristen und deren Guides. Echt heftig.

Die Mahlzeiten alle sind sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer hier nichts findet, findet überall etwas zu Meckern. Die Zimmer sind modern, die Klimaanlage gut einstellbar. Die Betten sind eher fest, aber an der Rezi kann man einen Topper erbitten, dann ist das Bett weicher - für die die lieber weicher schlafen. Service in allen Bereichen MEGA

• Bewertung abgegeben: 9. Juli 2024

ausgezeichnet, gerne wieder
    • Junior Suite mit Doppelbett (Queensize)

Top Lage, gutes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr sauber