Nabq Bay, Шарм-эш-Шейх, Египет
Соотношение цена/качество
8,6
Бесплатный Wi-Fi
9,4
Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.
Подробнее- откроется в диалоговом окнеКаждая оценка по отзывам составляет число от 1 до 10. Чтобы рассчитать общую оценку, которую вы видите, мы суммируем все полученные оценки по отзывам и делим эту сумму на количество этих оценок. Мы используем систему взвешенных оценок, то есть чем новее отзыв на объект размещения, тем сильнее его влияние на расчет общей оценки по отзывам. Кроме того, гости могут давать отдельные «дополнительные оценки» в таких важных категориях, как местоположение, чистота, персонал, комфорт, удобства, соотношение цены и качества и бесплатный Wi-Fi. Обратите внимание: гости отправляют свои дополнительные оценки и общие оценки независимо друг от друга, поэтому между ними нет прямой связи.
Вы можете предоставить отзыв об Объекте размещения, который бронировали через нашу Платформу, если вы в нем останавливались или если вы прибыли в объект, но не остановились в нем. Если вы хотите отредактировать отправленный вами отзыв, свяжитесь с нашей службой поддержки.
Фальшивые отзывы на нашей платформе выявляют специалисты и автоматизированные системы. Найденные фальшивые отзывы удаляются, и при необходимости мы принимаем меры против ответственных лиц.
Любой человек может сообщить о подозрительных отзывах нашей службе поддержки. Отдел по борьбе с мошенничеством рассмотрит это обращение.
Как правило, мы публикуем все получаемые нами отзывы, как положительные, так и отрицательные. Однако мы не будем отображать отзывы, которые, среди прочего, включают или ссылаются на:
Чтобы обеспечить актуальность отзывов, мы можем принимать только те отзывы, которые отправлены в течение 3 месяцев с момента отъезда, и можем перестать отображать отзывы, которым уже 36 месяцев, или если у Объекта размещения сменился владелец.
Объект размещения может ответить на отзыв.
Когда вы видите несколько отзывов, самые недавние будут вверху, с учетом ряда других факторов (на каком языке написан отзыв, является ли он просто оценкой или же содержит комментарии и т. д.). При желании вы можете отсортировать и (или) отфильтровать их (по времени года, оценке по отзывам и т. д.).
Иногда мы показываем оценки по отзывам с других известных сайтов, посвященных путешествиям, и всегда четко отмечаем такие оценки.
С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.
Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.
Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.
Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.
Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.
Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.
По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).
Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.
Конец диалогового окна
показаны 1 — 25
Дата отзыва: 9 января 2025
Aleksei
РоссияВечером скучновато, но это для тех кто хочет потусить.
Отличная пятёрка за свои деньги. Большая территория, красивый риф, большой номер, уборка каждый день, персонал внимателен к отдыхающим, по еде всё замечательно.
Время проживания: январь 2025
Дата отзыва: 29 декабря 2024
Shikebo
ГерманияВсе шикарно
Абсолютно все
Время проживания: декабрь 2024
Дата отзыва: 28 ноября 2024
Ramazan
ТурцияОчень понравился администратор Милан, который оказал нам радужный приём.
Дата отзыва: 23 ноября 2024
Evgenii
РоссияЧистый отель и чистые номера, ухоженная территория ,разнообразная еда👍
Дата отзыва: 9 ноября 2024
Мурод
УзбекистанПонравилось все. Соотношение цены и качества обслуживания, еда, чистота, а также персонал отеля. Кроме того отдельно благодарю Booking.com за организацию ужина и трансфер от аэропорта до отеля.
Дата отзыва: 3 июня 2024
Madina
УзбекистанЕда не понравилась, хотелось бы больше разнообразия.
Все хорошо, персонал замечательный.
Время проживания: июнь 2024
Дата отзыва: 27 апреля 2024
Artsiom
БеларусьЛобби бар - платный Ремонт бассейна в отеле Пластиковые стаканы для напитков
Персонал на ресепшен , особенно Moussa Sherif, решал в е вопросы оперативно и искренне. В ресторане ребята тоже молодцы - убирали грязную посуду и приносили напитки , уборка тоже была качественна
Время проживания: апрель 2024
Дата отзыва: 27 октября 2023
Tatiana
РоссияШумно работал кондиционер, с третьей попытки его починили. Выбор блюд не соответствует 5 звездам, но голодным не останетесь, все вкусно приготовлено.
Отличный персонал, красивая ,ухоженная территория, удобные кровати, хорошее постельное белье, шикарный бассейн, вай фай на всей территории отеля.
Время проживания: октябрь 2023
Дата отзыва: 3 сентября 2023
Irina
ВеликобританияПляж не понравлюсь
Все хорошо
Дата отзыва: 1 сентября 2023
Kristina
ИзраильМне единственная что не понравилась это завтраки. Нет никакого разнообразия каждый день одно и тоже. Но и это не так критично .
Понравилось просто всё, теретория очень чистая ,номера большие . Персонал отзывчивый всегда всё с улыбкой . Всё рядом и бассейн и море . Совет : советую пораньше встать и занять лежаки на бассейне . Я просыпалась в 7 чтобы занять для детей поближе к бассейну и то половина уже была занята весили полотенца.
Дата отзыва: 2 августа 2023
Anastasia
ЕгипетПора бы обновить номера и добавить по больше персонала, а то постоянно очередь за напитками и едой утомляет
Замечательный риф, разнообразное питание,хороший персонал.Отдельное спасибо менеджеру ресепшен и менеджеру ресторана Ахмеду
Дата отзыва: 14 июня 2023
Togrul
Азербайджанхорошие ребята, отзывчивые!
Время проживания: июнь 2023
Дата отзыва: 12 июня 2023
Vika
Беларусьминусы не найдены
Приветствую друзья! Оставляю отзыв с большой благодарностью отелю и сотрудникам!!! НАЧНЁМ С САМОГО ВАЖНОГО! wi-fi по всему отелю везде и на пляже и в номере. 1.РЕСЕПШЕН,строго по форме,знают русский язык не плохо,отель принадлежит хозяину который хорошо дружит с Итальянцами,поэтому в отеле много Италии:) 2.ОПЛАТА брали тур через букинг,оплачивали белоруской картой через терминал валютной Visa,прошла без проблем,но вот российские карты честно не знаем подходят ли. 3.ПИТАНИЕ офигительное,нам было с чем сравнить,и в этом отеле оно просто шикарное. супы,курица,мясо барашка,рыбка,мидии,омлет,салаты,выпечка,сладости,овощи,фрукты,в огромных количествах,напитки увы все не вкусные,кофе пережаренное ,напитки типо сок ещё та химозина,вообщем кто за здоровье,самый отличный вариант вода и побольше. Нам была важна еда,мы её получили,разнообразные блюда,в разных вариациях которые надоедают конечно же со временем,повора конечно же креативщики. АЛКОГОЛЬ-про него много не скажу,не фанат,но попробовав все коктейли на баре,больше их увы пробовать не хотелось (отстой сами поймите) 4.НОМЕР был с видом на море (он чуть дороже стоил)чистый ,уютный большой,на 2 этаже 1229.Огромные 2 кровати по 2 метра примерно,мы с мужем выспались на ура,в разных кроватях:) Кондиционер работал тихо,и быстро охлаждал.Мы были 3 дня уборку не заказывали,но нам на второй день позвонили в номер и предложили убраться:) 5.МОРЕ рядом,риф красивый,рыбок достаточно для тех кто не разу их не видел. чистый ухоженный пляж,красивый пантон по которому идешь к самому сердцу моря.территория отеля очень красивая и супер ухоженная . 6.РЕКОМЕНДУЮ этот отель,рядом есть магазинчики с духами,и прочим,не берите возле отеля,прогуляйтесь до магазинов все по 1$,там есть фикс магазины где все по очень низким ценам,есть товар 1 покупаешь за 1$ а 3 шт покупаешь за 2$,маски коралки и прочее все покупайте в городе,возле отеля в 5 раз накрутка .
Время проживания: июнь 2023
Дата отзыва: 23 мая 2023
Иван
Испаниятакого нет
месторасположение , очень хорошая кухня. давали морепродукты на обед и ужин
Дата отзыва: 16 мая 2023
Valentin
УкраинаДобавьте больше мясных блюд.
Зелено, уютно, приветливый персонал. Просторный номер.
Дата отзыва: 20 октября 2022
Regina
ИзраильЕда обнообразная, нам предложили поесть в итальянском ресторане при хотеле, это был подарок, не ходите туда ни в коем случае
Все было хорошо, спа хороший, бьюти салон тоже , комната с видом на море , великолепно , детский клуб был, пляж хороший, всё хорошо
Время проживания: сентябрь 2022
Дата отзыва: 9 августа 2022
Natalyzharko
ИзраильНе понравилось что небыло лифта,я отдыхала с младенцем и каляской,апартаменты дали на 2м этаже,приходилось таскать каляску по лесницам,и минус что нет wi fi в комнатах,не ожидала что в гостинице 5* будут такие неудобства.
Обслуживающий персонал был на высшем уровне,чисто,приятно,хорошее отношение.
Время проживания: август 2022
Дата отзыва: 6 июня 2024
Madina
ЕгипетКухонное обслуживание в этом отеле очень грубое, а повара стараются не подавать еду гостям.
Мне понравился отель и персонал на стойке регистрации.
Время проживания: июнь 2024
Дата отзыва: 8 апреля 2024
Mariia
РоссияКасательно персонала, плохого или хорошего не могу ничего сказать, не особо контактировали. Но видно было, что им тяжело и устают, возможно из-за не хватки персонала. Питание плохое и не разнообразное (если вы были в других отелях с 5 звездами и знаете какое разнообразие бывает, то тут совсем бедно на 3 звезды). Много переработанных продуктов, соусы, закуски перетертые. Фрукты были бананы/айва/апельсины. Рыба с костями и на любителя. Вместо картофеля фри - чипсы (дети были в шоке). Питание точно не для детей и любителей острого. Номер, как и сам отель старый, нужен ремонт. В номере у нас не работал слив в унитазе, лампочка упала на балконе при включение, напор воды очень низкий, кондиционер шумный и непонятный регулятор воздуха (вроде есть цифры от 15 до 30, а по факту не регулируется), матрасы старые и промятые, подушки жесткие и неудобные. Шезлонги в отеле старые и деревянные, одно радовало, что был матрас на них. После 17-00 в бассейны (3 работало, один на ремонте) бросают хлорку ведрами, те кто приехал в первый день и не знал об этом ноги и все тело было красное (мы только хотели зайти, как нам сказали об этом). Один бассейн с глубиной 205 м с подогревом, другие нет. Было джакузи на улице, муж с сыном 5 лет не пустили, сказали, что только для взрослых. Детский клуб делиться на 2 типа, только для итальянцев и для остальных. В первый день мы пришли в 10-05 и работал только итальянский и нас не пустили, в 10-20 пришла Белла и открыла интернациональный клуб. Аниматор работал не каждый день и каждый раз видно было, что работать ей не хотелось (например оставила ребенка до 17-00, прихожу в 16-57 клуб закрыт я в шоке в панике, оказалось что она пошла меня искать чтобы стать ребенка обратно. Клуб сам бедный (порисовать и пазлы пособирать из всех развлечений). Больше всего не понравилось в отеле, что все везде курят.
От аэропорта ехать не далеко. Полотенце для пляжа/бассейна на каждого члена семьи.
Время проживания: март 2024
Дата отзыва: 31 декабря 2023
Вадим
ПольшаАлкоголь наливают очень мало,постоянно заканчивается. В столовой выбор очень маленький. Онимация почти нет, я много где был но на 5 звёзд это смешно тянет на 3 звезды.
Время проживания: декабрь 2023
Дата отзыва: 25 августа 2023
Anar
КазахстанКачество кровати.
Хорошая зеленая территория. Сделанные под старину корпуса. Сотрудники на ресепшн.
Дата отзыва: 15 мая 2023
Nuralbayeva
КазахстанУжас просто
Багаж ждали 2 чиса
Дата отзыва: 13 февраля 2023
Pavel
РоссияИз отрицательных аспектов: расстроило то, что был закрыт бассейн с мостиками из-за ремонта, скорее всего к лету откроют. Был доступен только небольшой прямоугольный бассейн, где в основном все и купались. Также в зимний сезон в Египте сильный ветер и море почти всегда было закрыто - висел красный флаг, желтый за 12 дней наблюдали раз 6 от силы. Вечером было в основном холодно, спасали толстовки. Но в жаркие дни было более менее. Также была непонятна дискриминация по нациям: у европейцев и людей из СНГ были разные браслеты, полотенца, это уже чересчур. Но в целом очень были рады прибывать в Sharm Grand Plaza!
Отдыхали с любимой в отеле Sharm Grand Plaza и спешу поделиться нашими впечатлениями. Для начала стоит отметить положительные аспекты. Очень порадовала анимация отеля, на момент отдыха нашими аниматорами были Фарес, Карим, Биро, Бэлла - эти ребята однозначно сделали этот отдых в разы веселее и интересней. Каждый день был насыщен новыми развлечениями, о которых тебя всегда уведомляли. Развлечения варьировались от настольных игр, до различного рода соревнований, волейбола, дартса, бочче, вечеринки с красками холи, насыщенных концертных программ. В отеле также были итальянские аниматоры, но с ними у нас не было особого контакта. Качеством обслуживания тоже остались довольны, все услужливы, вежливы и создают позитивную атмосферу. В номер нам даже приносили фрукты, что очень радовала, помимо хорошо убранного номера. Помимо этого нам предложили попробовать дайвинг у пирса отеля, и это по-настоящему захватывающе. Еще брали экскурсию - катание на квадроциклах в пустыне, где мы встретили закат с чаем и кальяном, очень понравилась. По поводу моря: коралловый риф красивый, но лучше брать с собой ласты, потому что бывает сильное течение. Качеством еды тоже довольны, но часть площадки, где ее можно было получить, периодически было закрыто - скорее всего из-за небольшого количества людей в отеле, т.к. мы приехали зимой. Благодаря тому, что отдыхали не через тур, а через букинг, во время ужина для нас был бесплатен итальянский ресторан, где качество еды выше и разнообразней. На территории еще есть 2 ресторана, но они были закрыты. Еще понравилась близость отеля к сувенирным магазинам и приятно удивила флора и фауна отеля: видно, что территорию убирают, о растениях заботятся, а еще попадаются милые птички.
Время проживания: февраль 2023
Дата отзыва: 21 декабря 2022
Надежда
РоссияЯ путешественник со стажем... В Шарме уже в девятый раз.... Отдыхали в этом отеле с 8-15 октября. Наше с подругой путешествие начиналось в Стамбуле и далее мы прилетели в Шарм Эль Шейх... Прилетели ночью... Знали, что не заселят раньше времени... (Честно скажу что пыталась взять на букинге лишнюю ночь, но мест не было...) От аэропорта добрались быстро... И вот мы у стойки ресепшена... За стойкой высокий худощавый администратор улыбчиво приветствовал нас.... Я в прекрасном настроении протянула заявку брони на наш номер... Конечно нам сказали что раньше времени не заселят... Но мы были готовы к этому... Далее происходит следующее.... Администратор говорит мне что мы с подругой не можем проживать в одном номере с двумя кроватями.... Так как это семейный отель и здесь нельзя заселяться однополым людям.... Я объясняю администратору что мы замужние девушки и у нас есть дети, но мы путешествуем вдвоём... И мы спим на разных кроватях... Но нам было отказано в заселении! Видели бы вы моё каменное лицо, мне так было стыдно перед подругой.... Потому что я занималась бронированием этого отеля.... Немного погодя администратор сказал что в виду исключения они могут нас заселить в один номер, но мы не должны выходить вместе на территорию отеля и должны ходить только по отдельности, и об этом не должен знать старший менеджер.... Я была в шоке..... Что это за приколы!!!! Такого не было никогда и ни в одной стране!!! Я сказала... Хорошо. И связалась по Ватсап со своим приятелем из Шарма, он сказал что над нами зло пошутили и такого вообще не может быть! Хотелось очень устроить скандал, но подруга уговорила меня молчать и не портить себе настроение, отпуск и отдых. Я вообще не против всяких поощерений в отелях обслуживающему персоналу начиная с ресепшена..... Но, здесь... Они не получили у меня ни цента!!!! И заселили нас скрепя зубами раньше.... Долго намекали на бакшиш.... Но шиш..! Я конечно долго ходила злая из-за этой идиотской ситуации.... И скажите пожалуйста...
Время проживания: октябрь 2022
показаны 1 — 25
Booking.com — часть Booking Holdings Inc., мирового лидера в сфере онлайн-туризма и сопутствующих услуг.
На нашем сайте более 70 млн отзывов о проживании, и все они оставлены настоящими гостями.
Единственный способ оставить отзыв — это совершить бронирование. Поэтому мы точно знаем, что отзывы на нашем сайте пишут настоящие гости, которые останавливались в наших объектах размещения.
Наши гости приезжают и проверяют, действительно ли в номере тихо, а еда прекрасна.
После путешествия гости рассказывают нам о своих впечатлениях. Мы проверяем каждый отзыв на подлинность, убеждаемся, что в них нет нецензурной лексики, и добавляем их на сайт Booking.com.
Если вы забронировали проживание на нашем сайте и хотите оставить отзыв, пожалуйста, сначала войдите в свой аккаунт.
Конец диалогового окна