Перейти к основному содержанию

8,6

• Бесплатный Wi-Fi

9,4

На 100% подлинные отзывы

Настоящие гости. Настоящие поездки. Настоящие мнения.

Подробнее- откроется в диалоговом окне

показаны 1 — 25

• Дата отзыва: 9 января 2025

• Проживание длительностью в 8 ночей
    • Отправлено с телефона

Вечером скучновато, но это для тех кто хочет потусить.

Отличная пятёрка за свои деньги. Большая территория, красивый риф, большой номер, уборка каждый день, персонал внимателен к отдыхающим, по еде всё замечательно.

Время проживания: январь 2025

• Дата отзыва: 28 ноября 2024

8,0
    Очень хорошо
    • Отправлено с телефона

Очень понравился администратор Милан, который оказал нам радужный приём.

• Дата отзыва: 23 ноября 2024

• Проживание длительностью в 9 ночей
    • Отправлено с телефона

Чистый отель и чистые номера, ухоженная территория ,разнообразная еда👍

• Дата отзыва: 9 ноября 2024

• Отправлено с телефона

Понравилось все. Соотношение цены и качества обслуживания, еда, чистота, а также персонал отеля. Кроме того отдельно благодарю Booking.com за организацию ужина и трансфер от аэропорта до отеля.

• Дата отзыва: 3 июня 2024

• Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

Еда не понравилась, хотелось бы больше разнообразия.

Все хорошо, персонал замечательный.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 27 апреля 2024

9,0
    «Цена/качество соответствует. Питание отличное : в нашла была рыба и морепродукты»

Лобби бар - платный Ремонт бассейна в отеле Пластиковые стаканы для напитков

Персонал на ресепшен , особенно Moussa Sherif, решал в е вопросы оперативно и искренне. В ресторане ребята тоже молодцы - убирали грязную посуду и приносили напитки , уборка тоже была качественна

Время проживания: апрель 2024

• Дата отзыва: 27 октября 2023

9,0
    «Отличный отель в своей ценовой категории»
    • Проживание длительностью в 13 ночей
    • Отправлено с телефона

Шумно работал кондиционер, с третьей попытки его починили. Выбор блюд не соответствует 5 звездам, но голодным не останетесь, все вкусно приготовлено.

Отличный персонал, красивая ,ухоженная территория, удобные кровати, хорошее постельное белье, шикарный бассейн, вай фай на всей территории отеля.

Время проживания: октябрь 2023

• Дата отзыва: 3 сентября 2023

Пляж не понравлюсь

Все хорошо

• Дата отзыва: 1 сентября 2023

«Обязательно вернёмся ❣️»
    • Отправлено с телефона

Мне единственная что не понравилась это завтраки. Нет никакого разнообразия каждый день одно и тоже. Но и это не так критично .

Понравилось просто всё, теретория очень чистая ,номера большие . Персонал отзывчивый всегда всё с улыбкой . Всё рядом и бассейн и море . Совет : советую пораньше встать и занять лежаки на бассейне . Я просыпалась в 7 чтобы занять для детей поближе к бассейну и то половина уже была занята весили полотенца.

• Дата отзыва: 2 августа 2023

7,0
    «Так в целом , за что заплатили , то и получили)Хороший средний отель)В целом не учитывая мелочей , всем довольны)»
    • Отправлено с телефона

Пора бы обновить номера и добавить по больше персонала, а то постоянно очередь за напитками и едой утомляет

Замечательный риф, разнообразное питание,хороший персонал.Отдельное спасибо менеджеру ресепшен и менеджеру ресторана Ахмеду

• Дата отзыва: 14 июня 2023

• Дата отзыва: 12 июня 2023

«превосходно ?»
    • Проживание длительностью в 3 ночи

минусы не найдены

Приветствую друзья! Оставляю отзыв с большой благодарностью отелю и сотрудникам!!! НАЧНЁМ С САМОГО ВАЖНОГО! wi-fi по всему отелю везде и на пляже и в номере. 1.РЕСЕПШЕН,строго по форме,знают русский язык не плохо,отель принадлежит хозяину который хорошо дружит с Итальянцами,поэтому в отеле много Италии:) 2.ОПЛАТА брали тур через букинг,оплачивали белоруской картой через терминал валютной Visa,прошла без проблем,но вот российские карты честно не знаем подходят ли. 3.ПИТАНИЕ офигительное,нам было с чем сравнить,и в этом отеле оно просто шикарное. супы,курица,мясо барашка,рыбка,мидии,омлет,салаты,выпечка,сладости,овощи,фрукты,в огромных количествах,напитки увы все не вкусные,кофе пережаренное ,напитки типо сок ещё та химозина,вообщем кто за здоровье,самый отличный вариант вода и побольше. Нам была важна еда,мы её получили,разнообразные блюда,в разных вариациях которые надоедают конечно же со временем,повора конечно же креативщики. АЛКОГОЛЬ-про него много не скажу,не фанат,но попробовав все коктейли на баре,больше их увы пробовать не хотелось (отстой сами поймите) 4.НОМЕР был с видом на море (он чуть дороже стоил)чистый ,уютный большой,на 2 этаже 1229.Огромные 2 кровати по 2 метра примерно,мы с мужем выспались на ура,в разных кроватях:) Кондиционер работал тихо,и быстро охлаждал.Мы были 3 дня уборку не заказывали,но нам на второй день позвонили в номер и предложили убраться:) 5.МОРЕ рядом,риф красивый,рыбок достаточно для тех кто не разу их не видел. чистый ухоженный пляж,красивый пантон по которому идешь к самому сердцу моря.территория отеля очень красивая и супер ухоженная . 6.РЕКОМЕНДУЮ этот отель,рядом есть магазинчики с духами,и прочим,не берите возле отеля,прогуляйтесь до магазинов все по 1$,там есть фикс магазины где все по очень низким ценам,есть товар 1 покупаешь за 1$ а 3 шт покупаешь за 2$,маски коралки и прочее все покупайте в городе,возле отеля в 5 раз накрутка .

Время проживания: июнь 2023

• Дата отзыва: 23 мая 2023

«цена - качество ! семейный отель»

такого нет

месторасположение , очень хорошая кухня. давали морепродукты на обед и ужин

• Дата отзыва: 16 мая 2023

• Проживание длительностью в 4 ночи
    • Отправлено с телефона

Добавьте больше мясных блюд.

Зелено, уютно, приветливый персонал. Просторный номер.

• Дата отзыва: 20 октября 2022

• Отправлено с телефона

Еда обнообразная, нам предложили поесть в итальянском ресторане при хотеле, это был подарок, не ходите туда ни в коем случае

Все было хорошо, спа хороший, бьюти салон тоже , комната с видом на море , великолепно , детский клуб был, пляж хороший, всё хорошо

Время проживания: сентябрь 2022

• Дата отзыва: 9 августа 2022

7,0
    Хорошо
    • Отправлено с телефона

Не понравилось что небыло лифта,я отдыхала с младенцем и каляской,апартаменты дали на 2м этаже,приходилось таскать каляску по лесницам,и минус что нет wi fi в комнатах,не ожидала что в гостинице 5* будут такие неудобства.

Обслуживающий персонал был на высшем уровне,чисто,приятно,хорошее отношение.

Время проживания: август 2022

• Дата отзыва: 6 июня 2024

5,0
    «Я бы попросил отель увеличить количество питьевой воды и улучшить кухню.»
    • Проживание длительностью в 2 ночи
    • Отправлено с телефона

Кухонное обслуживание в этом отеле очень грубое, а повара стараются не подавать еду гостям.

Мне понравился отель и персонал на стойке регистрации.

Время проживания: июнь 2024

• Дата отзыва: 8 апреля 2024

5,0
    • Проживание длительностью в 4 ночи

Касательно персонала, плохого или хорошего не могу ничего сказать, не особо контактировали. Но видно было, что им тяжело и устают, возможно из-за не хватки персонала. Питание плохое и не разнообразное (если вы были в других отелях с 5 звездами и знаете какое разнообразие бывает, то тут совсем бедно на 3 звезды). Много переработанных продуктов, соусы, закуски перетертые. Фрукты были бананы/айва/апельсины. Рыба с костями и на любителя. Вместо картофеля фри - чипсы (дети были в шоке). Питание точно не для детей и любителей острого. Номер, как и сам отель старый, нужен ремонт. В номере у нас не работал слив в унитазе, лампочка упала на балконе при включение, напор воды очень низкий, кондиционер шумный и непонятный регулятор воздуха (вроде есть цифры от 15 до 30, а по факту не регулируется), матрасы старые и промятые, подушки жесткие и неудобные. Шезлонги в отеле старые и деревянные, одно радовало, что был матрас на них. После 17-00 в бассейны (3 работало, один на ремонте) бросают хлорку ведрами, те кто приехал в первый день и не знал об этом ноги и все тело было красное (мы только хотели зайти, как нам сказали об этом). Один бассейн с глубиной 205 м с подогревом, другие нет. Было джакузи на улице, муж с сыном 5 лет не пустили, сказали, что только для взрослых. Детский клуб делиться на 2 типа, только для итальянцев и для остальных. В первый день мы пришли в 10-05 и работал только итальянский и нас не пустили, в 10-20 пришла Белла и открыла интернациональный клуб. Аниматор работал не каждый день и каждый раз видно было, что работать ей не хотелось (например оставила ребенка до 17-00, прихожу в 16-57 клуб закрыт я в шоке в панике, оказалось что она пошла меня искать чтобы стать ребенка обратно. Клуб сам бедный (порисовать и пазлы пособирать из всех развлечений). Больше всего не понравилось в отеле, что все везде курят.

От аэропорта ехать не далеко. Полотенце для пляжа/бассейна на каждого члена семьи.

Время проживания: март 2024

• Дата отзыва: 31 декабря 2023

3,0
    Плохо
    • Отправлено с телефона

Алкоголь наливают очень мало,постоянно заканчивается. В столовой выбор очень маленький. Онимация почти нет, я много где был но на 5 звёзд это смешно тянет на 3 звезды.

Время проживания: декабрь 2023

• Дата отзыва: 25 августа 2023

Качество кровати.

Хорошая зеленая территория. Сделанные под старину корпуса. Сотрудники на ресепшн.

• Дата отзыва: 15 мая 2023

Багаж ждали 2 чиса

• Дата отзыва: 13 февраля 2023

• Проживание длительностью в 11 ночей
    • Отправлено с телефона

Из отрицательных аспектов: расстроило то, что был закрыт бассейн с мостиками из-за ремонта, скорее всего к лету откроют. Был доступен только небольшой прямоугольный бассейн, где в основном все и купались. Также в зимний сезон в Египте сильный ветер и море почти всегда было закрыто - висел красный флаг, желтый за 12 дней наблюдали раз 6 от силы. Вечером было в основном холодно, спасали толстовки. Но в жаркие дни было более менее. Также была непонятна дискриминация по нациям: у европейцев и людей из СНГ были разные браслеты, полотенца, это уже чересчур. Но в целом очень были рады прибывать в Sharm Grand Plaza!

Отдыхали с любимой в отеле Sharm Grand Plaza и спешу поделиться нашими впечатлениями. Для начала стоит отметить положительные аспекты. Очень порадовала анимация отеля, на момент отдыха нашими аниматорами были Фарес, Карим, Биро, Бэлла - эти ребята однозначно сделали этот отдых в разы веселее и интересней. Каждый день был насыщен новыми развлечениями, о которых тебя всегда уведомляли. Развлечения варьировались от настольных игр, до различного рода соревнований, волейбола, дартса, бочче, вечеринки с красками холи, насыщенных концертных программ. В отеле также были итальянские аниматоры, но с ними у нас не было особого контакта. Качеством обслуживания тоже остались довольны, все услужливы, вежливы и создают позитивную атмосферу. В номер нам даже приносили фрукты, что очень радовала, помимо хорошо убранного номера. Помимо этого нам предложили попробовать дайвинг у пирса отеля, и это по-настоящему захватывающе. Еще брали экскурсию - катание на квадроциклах в пустыне, где мы встретили закат с чаем и кальяном, очень понравилась. По поводу моря: коралловый риф красивый, но лучше брать с собой ласты, потому что бывает сильное течение. Качеством еды тоже довольны, но часть площадки, где ее можно было получить, периодически было закрыто - скорее всего из-за небольшого количества людей в отеле, т.к. мы приехали зимой. Благодаря тому, что отдыхали не через тур, а через букинг, во время ужина для нас был бесплатен итальянский ресторан, где качество еды выше и разнообразней. На территории еще есть 2 ресторана, но они были закрыты. Еще понравилась близость отеля к сувенирным магазинам и приятно удивила флора и фауна отеля: видно, что территорию убирают, о растениях заботятся, а еще попадаются милые птички.

Время проживания: февраль 2023

• Дата отзыва: 21 декабря 2022

6,0
    «Так себе... Но, жить можно...»
    • Индивидуальный путешественник
    • Отправлено с телефона

Я путешественник со стажем... В Шарме уже в девятый раз.... Отдыхали в этом отеле с 8-15 октября. Наше с подругой путешествие начиналось в Стамбуле и далее мы прилетели в Шарм Эль Шейх... Прилетели ночью... Знали, что не заселят раньше времени... (Честно скажу что пыталась взять на букинге лишнюю ночь, но мест не было...) От аэропорта добрались быстро... И вот мы у стойки ресепшена... За стойкой высокий худощавый администратор улыбчиво приветствовал нас.... Я в прекрасном настроении протянула заявку брони на наш номер... Конечно нам сказали что раньше времени не заселят... Но мы были готовы к этому... Далее происходит следующее.... Администратор говорит мне что мы с подругой не можем проживать в одном номере с двумя кроватями.... Так как это семейный отель и здесь нельзя заселяться однополым людям.... Я объясняю администратору что мы замужние девушки и у нас есть дети, но мы путешествуем вдвоём... И мы спим на разных кроватях... Но нам было отказано в заселении! Видели бы вы моё каменное лицо, мне так было стыдно перед подругой.... Потому что я занималась бронированием этого отеля.... Немного погодя администратор сказал что в виду исключения они могут нас заселить в один номер, но мы не должны выходить вместе на территорию отеля и должны ходить только по отдельности, и об этом не должен знать старший менеджер.... Я была в шоке..... Что это за приколы!!!! Такого не было никогда и ни в одной стране!!! Я сказала... Хорошо. И связалась по Ватсап со своим приятелем из Шарма, он сказал что над нами зло пошутили и такого вообще не может быть! Хотелось очень устроить скандал, но подруга уговорила меня молчать и не портить себе настроение, отпуск и отдых. Я вообще не против всяких поощерений в отелях обслуживающему персоналу начиная с ресепшена..... Но, здесь... Они не получили у меня ни цента!!!! И заселили нас скрепя зубами раньше.... Долго намекали на бакшиш.... Но шиш..! Я конечно долго ходила злая из-за этой идиотской ситуации.... И скажите пожалуйста...

Время проживания: октябрь 2022

показаны 1 — 25

Мы возвращаем разницу в цене
Мы возвращаем разницу в цене
Понятная экономия • Бронирование без комиссии • Нашли вариант дешевле? Мы вернем разницу!