Accéder au contenu principal
  4. Avis sur les hôtels à Llucmajor
Espagne Llucmajor Vrais Avis sur des Hôtels par de Réels Clients

Commentaires récents

• Finca Can Titos Note des commentaires : 9,7

« Nous avons passé un agréable séjour à la Finca can Titos. La maison est confortable et bien équipée. L'extérieur est très bien agencé. Antonio est un hôte très sympathique et à l'écoute de ses visiteurs. »

• Finca Son Guardiola Note des commentaires : 8,9

« Les petits déjeuners étaient top! »

• Sun Club El Dorado - All Inclusive Note des commentaires : 7,1

« La vue mer de la piscine, propreté des piscines, les salles et bars rénovées et agréables. »

• Sun Club El Dorado - All Inclusive Note des commentaires : 7,1

« la vue, la piscine »

• Finca Son Guardiola Note des commentaires : 8,9

« Finca typique, très authentique, très belle rénovation. Espace chambre avec kitchenette, très propre. Du mobilier extérieur pour compléter le tout. Une très belle piscine (encore un peu froide en cette mi-mai) et un beau jardin. Excellent petit déjeuner en salé et sucré, proposé en portions individuelles (pas de self service) mais et on peut demander des compléments (oeufs, toast, ...). »

• VILLA HUGO- Badia Gran- Llucmajor- Mallorca Note des commentaires : 8,3

« Grande et belle location, jardin agréable avec piscine (même s'il faisait un peu froid pour en profiter). Quartier résidentiel très calme (voiture indispensable). Bien située pour rayonner dans l'île. Maximum une heure de route quel que soit la destination. 20 minutes de Palma. »

• Finca Son Guardiola Note des commentaires : 8,9

« Appartement au milieu de la nature, endroit calme, jolie piscine. Belle et grande terrasse et en plus, le petit déjeuner qui est exceptionnel est compris dans le prix. Nous reviendrons avec plaisir. Excellent rapport qualité / prix »

• Finca Son Vidal Note des commentaires : 8,8

« Un super séjour dans cette Finca ! Un point de départ idéal pour accéder facilement en voiture à toutes les merveilles de l'île. Un logement avec tous les équipements nécessaires et avec une terrasse privative très agréable : décor cosy, confort et surtout tranquillité ! Une oasis de calme où on se sent comme chez soi...la piscine en plus ! »

• Red House Bed & breakfast Note des commentaires : 8,1

« L'établissement est proche de l'aéroport et il est possible de se garer gratuitement juste devant. Il est placé dans une zone résidentielle. Très beau jardin et belle piscine même si nous n'avons pas pu nous baigner (trop frais). Il s'agit vraiment d'une maison partagée avec ses avantages et inconvénients. En bas, un grand salon/salle à manger, cuisine et 2 chambres. A l'étage d'autres chambres et salle de bain, je suppose. »

• Finca Randa, Llucmayor, bis 3 SZ, Pool, Garten Note des commentaires : 8,5

« Belle maison équipement très confortable »

Llucmajor - les 30 meilleurs hôtels

basé sur 6 810 avis hôtels laissés sur Booking.com