2. Hotelbewertungen Spanien

• Apartamentos Maribel Bewertung: 8,2

„Super nettes Personal. Gute Lage. Preis -Leistungsverhältnis passt.“

• Hipotels La Geria Bewertung: 8,9

„Gute Strandlage, freundliches Personal“

• „Es war alles super, Personal extrem freundlich. Der Service war top. Das Essen klasse, Blick direkt aufs Meer.“

• „Sehr gutes Essen, nettes Personal, immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit.“

• „Die Lage war sehr gut. Nur wenige Schritte um einzukaufen. Etwa 500 m bis zum Strand. Besonders von der Gastfreundlichkeit unserer Vermieterin. Ihre Hilfsbereitschaft, Ihre guten Ratschläge waren uns eine große Hilfe.“

• „Frühstück ok, kurzer Weg zum Strand und Promenade“

• „Das Apartment liegt in einer ruhigen und sehr gepflegten Anlage in der oberen Etage mit schönem Meerblick und einer großen, sonnigen Terrasse. Das gesamte Apartment ist frisch renoviert und sehr geschmackvoll und hell eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und die Küche ist super ausgestattet. Auch die Lage ist klasse : ruhig, aber wenn man möchte ist man in 5 Minuten an der Strandmeile. Wir haben uns in Laetitias Apartment sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder 🤗“

• Hotel Lanzarote Village Bewertung: 8,6

„Die Zimmer sind ordentlich. Betten sehr bequem. Frühstück und Abendessen mit guten Auswahlmöglichkeiten.“

• 118 Portonovo Bewertung: 9

„Schönes Appartement in Hafennähe“

• Sunset View Bewertung: 9,1

„Wunderschönes Appartment, liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Perfekte Lage und wundervolle Aussicht. Man kann sich hier sehr wohl fühlen und eine wunderbare Zeit haben.“

Die 30 besten Hotels in Puerto del Carmen

basierend auf 120.251 Hotelbewertungen bei Booking.com