Ir al contenido principal

• Relación calidad-precio

8,3

• WiFi gratis

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 1 de mayo de 2025

DE LA REALEZA POR UN DÍA
    • Pareja
    • Habitación Doble Deluxe con vistas al mar - 1 cama extragrande o 2 individuales
    • Estancia de 1 noche

Las dos únicas cosas que no podría describir ni como molestia fueron; Ten reservados los restaurantes para las comidas ya que el espacio vuela y esta muy cotizado. Y la segunda, algunos miembros del personal no hablan español o hablan muy poco, es entendible ya que imagino que por el hotel pasarán muchos más turistas que locales, sin embargo, al ser así, da la sensación que no estás en "casa" sino que estás fuera de tu país.

Para empezar, el llegar al lugar impresiona, el parking super cómodo. Nada más llegar nos recibieron miembros del personal con un trato super cercano de además ofrecerse a cargar con nuestro equipaje. Pasamos a la recepción, muy rápidos y atentos, nos acompañaron hasta la habitación ya que el hotel es enorme. La habitación no tengo palabras para describirla era básicamente un palacio privado. Fuimos a una de las piscinas y nos pudimos relajar, ya que tenia un ambiente super tranquilo. Para la cena escogimos un restaurante y mantuvo nuestras expectativas.

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 28 de abril de 2025

Un oasis de paz y servicio premium
    • Pareja
    • Habitación Deluxe con vistas al complejo - 1 cama extragrande o 2 individuales
    • Enviado por móvil

El servicio de un verdadero 5 estrellas. Una atención difícil de ver en otros hoteles similares.

• Escrito en 22 de abril de 2025

• Enviado por móvil

Los Restaurantes me parecieron muy caros. Algunos es lógico, y así se espera por la exclusividad, como el japonés, y el MB, pero en los básicos de diario la oferta es muy cara. Evitar fechas típicas, si se puede, porque estaba muy lleno

El hotel es precioso, las instalaciones son magníficas y las vistas y la playa son muy agradables. Muy buena oferta de actividades y restauración, aunque es algo cara. El desayuno muy completo y el servicio muy atento.

• Escrito en 20 de abril de 2025

9,0
    Muy buen hotel para pasar unos días en familia
    • Suite con 1 dormitorio, cama extragrande, balcón y vistas al complejo
    • Estancia de 6 noches
    • Enviado por móvil

Hotel un punto decadente por lo que hace las instalaciones, le falta algo de mantenimiento. Concierge poco resolutivos y con poca actitud. Es muy difícil contactar con el hotel o con Concierge por teléfono.

Variedad y calidad de los restaurantes. Ambiente kid’s friendly total y todas las comodidades para familias. En general todo el personal super amable aunque un poco lento.

• Escrito en 15 de marzo de 2025

9,0
    Deseando volver a este paraíso
    • Enviado por móvil

Precios excesivos en los bares/restaurantes del complejo.

Hotel exclusivo, preciosa arquitectura, acogedor y personal super eficiente. En general, muy buena relación calidad-precio.

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 26 de febrero de 2025

Una estancia a repetir
    • Enviado por móvil

In ambiente muy bonito, de cordialidad y muy bien manejado.

• Escrito en 16 de febrero de 2025

Confortablr

Nada

Bueno

• Escrito en 16 de febrero de 2025

Excelente
    • Enviado por móvil

El personal es excelente. Eso les distingue del resto. Además, todo el complejo es idílico, parece que estás en un paraíso. Muy cuidado y limpio

• Escrito en 4 de febrero de 2025

• Habitación Deluxe Club Retreat con terraza y acceso al club lounge

Desayuno, piscina, comodidades

• Escrito en 20 de enero de 2025

• Suite Junior con cama extragrande, balcón y vistas al océano

Salón desayuno . Abarrotado

Se alojó en enero de 2025

• Escrito en 24 de diciembre de 2024

El mejor hotel en el que me he alojado
    • Enviado por móvil

El hotel es espectacular, todo. No puedo destacar nada

Se alojó en octubre de 2024

• Escrito en 26 de noviembre de 2024

Muy bien
    • Enviado por móvil

el ruido de las puertas al cerrarse, si quieres dormir resulta imposible. Existen sistemas de cierre que evitan este ruido y un hotel de esta categoría lo tendría que tener.

el personal es increíblemente amable.

Se alojó en noviembre de 2024

• Escrito en 4 de noviembre de 2024

Genial

Mas restaurantes para niños

las habitaciones y las instalaciones en global

Se alojó en noviembre de 2024

• Escrito en 10 de agosto de 2024

Un hotel magnífico para unas vacaciones espectaculares. Las habitaciones son enormes y muy confortables y elegantes. El
    • Estancia de 8 noches
    • Enviado por móvil

Es difícil conseguir hamacas en la playa y hay que ir pronto para conseguirlas.

Es perfecto, habitaciones amplias y muy confortables con todo tipo de detalles para que uno esté comodísimo. Limpieza impecable.

Se alojó en agosto de 2024

• Escrito en 24 de julio de 2024

8,0
    Esperaba más de este hotel
    • Enviado por móvil

La piscina de adultos parece un charco, falta renovación, la piscina principal estaba rota. Los dos restaurantes con estrella Michelin cierran los mismos días, deberían cerrar días diferentes. La funda que le ponen a la cama estaba llena de bultos y fue muy incomodo dormir allí, algo nada normal y menos aún para un 5 estrellas

El personal. Todo el personal con el que tratamos fue extremadamente amable y atento. Perfectos

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 20 de julio de 2024

8,0
    Ideal para viajes en familia, detalles a mejorar
    • Estancia de 5 noches

Sin duda alguna, lo peor de la experiencia fue la oferta gastronómica, salvo el buffet del desayuno que estaba bien gestionado y con gran oferta, a los restaurantes fueron decepcionantes, era temporada baja y la oferta era muy limitada además de desabastecimiento de platos, algo sorprendente ya que teóricamente este era uno de los puntos fuertes del hotel y la razón por la que lo escogimos.

La habitación era grande y cómoda, con una cama perfecta, un sofá muy cómodo al que le dimos gran uso ya que nos sirvió como base para cambiar y alimentar a nuestro bebé de 7 meses, una cuna que necesitábamos y un baño amplio con una ducha con la presión ideal. Además, los amenities de Dyptique fueron un detalle que nos encantó. El complejo es espectacular, diseñado por el arquitecto Melvin Villarroel. Pasear por los jardines es como estar en un paraíso morisco idílico. La pequeña playa casi privada, a la que se puede acceder en tren, es un lujo. Aunque el funicular no estaba disponible en temporada baja, lo entendemos, aunque fue una pena porque nos hubiera gustado disfrutar del servicio. El personal del hotel fue increíble. Queremos agradecer especialmente a: 1. Emma Hernández y el equipo de pastelería. Emma, a pesar de no tener tanto contacto directo con los clientes, hace todo lo posible por la comodidad y el bienestar de los huéspedes del hotel. Su nivel de cariño en su trabajo y por extensión el equipo de pastelería, nos dejó muy impresionados. 2. Noora y Silvana del equipo de alimentos y bebidas en los desayunos, por su amabilidad y pasión por los más pequeños. 3. Inés, por su dedicación y profesionalismo tanto en buffet como en el restaurante Txoco (Lo único positivo del restaurante) por su simpatía, dedicación y por dar la cara frente a los clientes. 4. Rubén y Rossi de house keeping, cuya calidez y amor por su trabajo y por la isla nos hicieron sentir como en casa y nos animaron a querer regresar. Estos profesionales son el alma del hotel y nos han hecho entender por qué el Ritz-Carlton define a su personal como damas y caballeros;. Sería genial que el Sr. Gregory de Clerck felicitara personalmente a estos miembros del equipo que encarnan tan bien los valores de la marca.

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 22 de junio de 2024

Muy bien
    • Viaje de negocios

La ubicación

El edificio y el personal

Se alojó en junio de 2024

• Escrito en 6 de mayo de 2024

• Estancia de 3 noches

LA ORGANIZACIÓN DE LAS TUMBONAS DE LAPLAYA, ES ABSURDO ESTAR ESPERANDO 1HORA PARA UNA TUMBONA EN UN HOTEL DE ESTA CATEGORIA Y CARACTERISTICAS. SINCERMENTE CREO QUE ES ALGO QUE DEBERÍAN REVISAR. TAMBIEN ES SORPRENDENTE QUE LA GUAGUA NO BAJE ANTES DE LAS 10 A LA PLAYA. POR OTRO LADO Y NO SERÁ CULPA DEL HOTEL PERO ME DESAPARECIÓ UNA CAZADORA DE MAX MARA QUE SE QUEDÓ EN EL BAR DEL HOTEL Y NUNCA APARECIÓ. ME SORPRENDIÓ EN UN HOTEL DE ESTA CATEGORIA

ME GUSTÓ LA VARIEDAD DE RESTAURANTES, EL GIMNASIO Y LA HABITACIÓN.

Se alojó en abril de 2024

• Escrito en 6 de diciembre de 2023

Nunca nos decepciona. Volveremos
    • Estancia de 5 noches

Absolutamente nada que objetar

Llego muchos años viniendo a este hotel. El trato del personal es fantástico. También ha sido agradable ver que han renovado las habitaciones. Nos permitieron disfrutar de la habitación del hotel y de las instalaciones el último día hasta que nos fuimos por la tarde

Se alojó en diciembre de 2023

• Escrito en 29 de octubre de 2023

Inolvidable
    • Viaje de negocios
    • Suite Junior con cama extragrande, balcón y vistas al océano
    • Enviado por móvil

Lamentablemente personal de sala(camareros) del lobby bar y restaurante mirador poco cualificados

Se alojó en octubre de 2023

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: