Accéder au contenu principal

8,2

• Connexion Wi-Fi gratuite

5,5

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 11 mai 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Emplacement exceptionnel proche de tout Très belles prestations Service au top Buffets petit déj et dîner variés et très bons. Je recommande+++

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 2 mai 2025

7,0
    « Un séjour agréable dans l’ensemble, mais qui manque clairement de créativité, tant en cuisine que dans les animation. »
    • Chambre Double Supérieure
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

• Chambre un peu petite pour un hôtel 4 étoiles. • Ménage quotidien effectué assez tard et de manière rapide, avec des oublis fréquents (bouteilles d’eau, café non remplacés, etc.). • Salle de sport minuscule, équipée seulement de quelques haltères, d’un tapis de course et d’un vélo. • Un seul petit jacuzzi intérieur, souvent complet, avec parfois une longue attente pour y accéder. • Animation quasi inexistante : en une semaine, 5 soirées Bingo/Karaoké, un mini concert expédié d’une heure, un ping-pong et un billard payant… rien de plus. • Buffets du midi et du soir assez gras et de qualité moyenne, plus proches d’une cantine que d’un 4 étoiles, à l’exception du petit déjeuner qui est très bon.

• Emplacement idéal, proche de la plage, du port d’Alcúdia et de nombreux restaurants. • Personnel très sympathique et accueillant. • Hôtel propre, bien entretenu et agréable visuellement. • Formule tout inclus assez généreuse : nourriture et boissons (y compris certains alcools et cocktails) à volonté de 7h30 à 23h. • Goûter proposé à partir de 15h à la piscine, pratique si l’on a manqué le déjeuner. • Piscine calme et reposante, sans enfants bruyants autour.

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 26 avril 2025

8,0
    « Hotel bien , nourriture à revoir »
    • Séjour de 2 nuits

absolument pas de choix au buffet du soir et au petit déjeuner

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 16 septembre 2024

Bien
    • en groupe
    • Séjour de 4 nuits

Choix de nourriture relativement varié mais insipide

• Commentaire envoyé le 13 septembre 2024

« Manque de charme »
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les finitions au niveau de la salle de bain sont moyennes, la piscine est triste, mériterait un peu + de verdure. Les repas se passent au 1er étage dans 1 salle de réfectoire sans charme, c’est très bruyant, il n’y a pas d’extérieur à ce niveau. La qualité des repas n’est pas exceptionnelle et ce n’est pas très varié.

La chambre est bien rénovée, de belle taille, bonne literie. L’emplacement de l’hôtel est très bien, au calme car un peu en retrait de la rue principale, et à 5-10 min à pied de la plage d’Alcudia et assez proche du port. Le personnel à l’accueil est serviable.

• Commentaire envoyé le 2 juillet 2024

8,0
    « Bel hôtel mais amabilité du personnel à revoir »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le manque de politesse et d'amabilite du personnel que ce soit à l'accueil, femme de chambre ou au petit déjeuner. Une formation à ce sujet ne serait pas du luxe.

L'emplacement, l'infrastructure de l'hôtel, le spa, la chambre.

• Commentaire envoyé le 9 juin 2024

8,0
    « Pratique Effice et convivial »
    • Chambre Double ou Lits Jumeaux - Vue sur Piscine
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle de restaurant fermée et rien en extérieur Salle de sport à remettre à neuf Espace réservé sans plus value

Personnel très sympathique et souriant. (Big up pour ceux de la restauration ;)) Chambre vue piscine assez calme (fin des animations à 22:30) Balcon avec table et chaises ++ Situation excellente : 5’ Max à pieds de la plage de sable fin avec transats (18€ avec parasol) Commerces à proximité sans nuisance

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 25 avril 2024

7,0
    « pour une nuit, c'était parfait »
    • Séjour de 1 nuit

heure de fermeture du sauna hammam

chambre

• Commentaire envoyé le 24 avril 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Dans le spa : sauna ok , Hamman qui manque de vapeur et jaccuzi trop chloré au point d'avoir les yeux qui pleurent. On peut entendre le bruit des véhicules qui passent si la chambre sur la rue.

Bien situé, un petit déjeuner buffet copieux ( sucré/ salé) , un dîner buffet copieux aussi et varié. Une chambre avec un très grand lit, un frigo, une belle douche,un balcon. Une bouilloire et du thé/ café. Un bel extérieur avec piscine, transat pour profiter du soleil, si la météo le permet. Présence spa. Stationnement dans la rue simple ( mais en pleine saison ? C'est pas sûr)

• Commentaire envoyé le 23 avril 2024

« Bel hôtel calme »
    • Séjour de 1 nuit

La cabine de douche avec un système de robinetterie peu pratique. Le dîner

Très bon accueil, personnel très souriant et aimable. Grande chambre, lits très grands et confortables. Petit déjeuner bien et copieux. Dîner sous forme de buffet, mais pas typique majorquin. Bel espace piscine même si le temps ne nous a pas permis d'en profiter.

• Commentaire envoyé le 16 septembre 2023

9,0
    « Excellent rapport qualité/prix au calme à Alcudia »
    • Séjour de 7 nuits

Super hôtel. Localisation top, au calme et à a peine quelques minutes à pieds de la magnifique plage d'Alcudia et du centre animé. Personnel très sympathique, matelas très confortable (un des meilleurs que j'ai pu rencontrer à l'hôtel), buffet varié et qui a du goût (petite exception: les viennoiseries le matin qui ne sont pas aussi bonnes que celles que l'on peut rencontrer en Belgique ou en France, par exemple. Mais probablement typique du pays), installations et chambre modernes et très propres. Idéal pour les personnes qui cherchent un hôtel calme. Petites animations la journée sans que cela ne soit trop oppressant. Animation le soir. Nous avons aussi apprécié le fait qu'un plat froid ai été conservé pour notre arrivée à 22h30 (all in).

Séjour effectué en Septembre 2023

Séjour effectué en Avril 2023

• Commentaire envoyé le 30 mai 2023

Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dommage pour le spa le chlore à bouffé les bijoux en argent que l'on avaient sur nous, c'était irrespirable.

Personnel très sympathique, à bien voulu nous changer de chambre car bruit de ventilation juste en dessous.

Séjour effectué en Avril 2023

• Commentaire envoyé le 24 septembre 2022

Très bien
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La nourriture em TI, est trop répétitive et pas de très bonne qualité

La literie, l animation, l emplacement , la sympathie de tout le personnel

Séjour effectué en Septembre 2022

• Commentaire envoyé le 6 septembre 2022

• voyageur individuel
    • Séjour de 1 nuit

les clés d'accès aux chambre sous forme de bracelet, je préfère les clés d'accès aux chambre sous forme de carte.

confort, ambiance sympa

Séjour effectué en Août 2022

• Commentaire envoyé le 2 août 2022

9,0
    « Hôtel agréable dans son ensemble, personnel super dévoué et très courtois. »
    • Séjour de 7 nuits

Même si nous n'étions pas en vacance pour regarder la télévision, le système de l'antenne a été en panne pendant trois jours. Un matin pas d'eau pour le petit déjeuner = pas de café et de thé.

La chambre était confortable et la literie de très bonne qualité. La piscine est superbe et assez grande, nous y étions à l'aise et l'eau de piscine n'était pas trop chloré. Les repas étaient de bonne qualités et ils étaient assez variés.

Séjour effectué en Juillet 2022

• Commentaire envoyé le 18 septembre 2024

4,0
    Décevant
    • Séjour de 1 nuit

Salle de restaurant trés bruyante. Peignoir de bain très sale !!!!!

• Commentaire envoyé le 28 juillet 2024

« Un séjour en amoureux plus que parfait ! »
    • Séjour de 3 nuits

Certaines personnes qui vapotaient dans la piscine, ou qui laissaient leurs verres vides par terre près des transats, mais c'est une question de savoir-vivre.

Nous avons passé un superbe séjour en amoureux ! Très bon accueil du personnel, cuisine en buffet de qualité et variée avec un thème journalier, très grande piscine, variété de cocktails et boissons en all inclusive, très belle chambre avec literie impeccable très agréable avec vue sur la piscine. La piscine n'était pas trop fréquentée et les transats étaient nombreux. Petit plus avec la douche près de la piscine lorsque l'on revient de la plage. La localisation est parfaite par rapport à la plage d'Alcudia juste en face, en 5 minutes à pieds, nous y étions.

• Commentaire envoyé le 8 juillet 2024

6,0
    Agréable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Extérieurs manque de chaleur Vers retrouve dans la salade au dîner

• Commentaire envoyé le 2 juillet 2024

4,0
    Décevant
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Chambre minuscule Lit pour la 3 ème personne, est un lit d appoint Heureusement qu elle était petite et légère, sinon, pas confortable du tout Piscine bof... L hôtel le moins bien de notre séjour à prix équivalent ! Salle de bain minuscule

Pas grand chose

• Commentaire envoyé le 28 avril 2024

6,0
    « Bien mais plusieurs déceptions »
    • Chambre Double ou Lits Jumeaux - Vue sur Piscine
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La mauvaise isolation des chambres et des fenêtres (très vieux double vitrage), nous entendons tout depuis la chambre comme si la fenêtre était ouverte C'est un hôtel pour faire la fête et non pour se reposer, très mal dormi toutes les nuits à cause des nuisances sonores Dernier petit déjeuner : nous avions prévenu de notre départ très tôt avec petit déjeuner possible, mais à notre arrivée, les précédents clients avaient tout mangé et rien n'a été remis pour nous, le personnel n'est pas venu nous aider malgré plusieurs appels...

La restauration avec un large choix au petit déjeuner et au dîner

• Commentaire envoyé le 2 mai 2025

Très bien

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !