Diego de León, 10, Salamanca, 28006 Madrid, Spanien
7,1
7,8
Bewertung abgegeben: 1. Juli 2024
Teresa
DeutschlandDas Zimmer war sehr abgewohnt. Es gab eine kleine Küchenzeile, die minimal ausgestattet war und weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher hatte. Ein Fön konnte gegen 20 € Pfand an der Rezeption ausgeliehen werden.
Die Lage war super und das Zimmer lag zum Innenhof. Es war sehr ruhig.
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2023
Ilia
DeutschlandAltes Gebäude, sehr unattraktiver Eingang, abgenutzte Möbel im Zimmer und im Bad, sehr einfach / primitive Zimmerausstattung. Schöne Marketingbilder bei booking stimmen nicht mit abgenutzter Realität überein.
Gute Lage, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 29. Mai 2023
Tamim
Deutschlandes gab keinen fön
Zimmer war sehr sauber .
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2022
Schneider
DeutschlandEs war etwas schwierig mit dem Personal zu kommunizieren bezüglich Check in. Man hat mir über booking 2 Tage nicht geantwortet und ich musste 2 mal hinterher telefonieren. Im Badezimmer waren Haare vom Vorgänger.. ansonsten war das Zimmer ok
Ruhige Lage, Bett komfortabel
Übernachtet am Oktober 2022
Bewertung abgegeben: 25. August 2022
Rudolfo
ÖsterreichDas Zentrum (Puerta de Sol) war in ca. 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir wollten einmal in diesem Stadtteil sein. Mehrere U Bahnstationen waren in unmittelbarer Nähe (wenige Gehminuten).
Übernachtet am Mai 2022
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2022
Martin
Deutschlandin der Beschreibung wird auf verfügbares Frühstück hingewiesen, doch Samstag und Sonntag macht die Bar erst gegen Abend auf - und am Freitag war sie zumindest um 08:30 noch zu
etwas aus der Zeit gefallen - aber sauber
Übernachtet am Juli 2022
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2022
Babysan
Deutschlanddie Lage und preis
Übernachtet am Juli 2022
Bewertung abgegeben: 15. Mai 2022
Lea
DeutschlandDas Fenster ging sehr schwer auf und das Geschirr war dreckig. Es gab leider keinen Tisch und Stuhl
es gibt eine Metro Station in der Nähe sowie einen Supermarkt. Das Zimmer war sehr hell und relativ groß
Übernachtet am Mai 2022
Bewertung abgegeben: 9. April 2025
Martin
NiederlandeMangelhafte Kommunikation zum Late-CheckIn am Ankunftstag, auch wenn am Ende alles geklappt hat. Zimmereinrichtung zum Teil stark in die Jahre gekommen. Waschbecken fleckig. Zimmer sehr hellhörig. Geräuschvolle Reinigung auf dem Flur bereits kurz nach 6:00. Es war stickig im Zimmer. Das Fenster ließ sich nicht öffnen und Klimaanlage ging auch nicht.
Das Bett war gut. Saubere Bettwäsche und Handtücher
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2024
Tilo
DeutschlandVon außen ist das Hotel überhaupt nicht zu erkennen. Man musste erst nachfragen, um einen Eingang zu finden. Der Check-in dauerte ungewöhnlich lange. Die Fahrstühle waren sehr marode - wir nahmen lieber die Treppe. Das Zimmer roch als wenn dort geraucht wurde und mit Parfum ein neutraler Duft herzustellen versucht wurde. Die Möbel wirkten sehr abgewohnt. Es gab keinen Fön und es war sehr kalt im Zimmer. Das Frühstück musste in einem Café an der Straße eingenommen werden und hatte einen Gegenwert von 2,70 Euro! pro Person für einen Kaffee und einen Toast.
Gefallen hat mir die Aussicht über den Dächern von Madrid aus dem 7. Stock.
Bewertung abgegeben: 15. Februar 2024
Sandra
SpanienDas weisse Sofa war unappetitlich schmuddelig. Boden mässig sauber, was mich nicht wunderte, nachdem ich 3 l Wasser im gr. Putzeimer der Putzfrau sah, mit dem die ganze Etage gewischt wurde. Meinem Mann lief das ganze Duschwasser des darüber liegenden Zimmers, durch die Lampe/Decke beim Rasieren auf den Kopf. Er hätte einen Stromschlag bekommen können. Wir mussten Zimmer tauschen und verpassten das Frühstück für das man neben dran in eine Bar gehen muss. Man sagte uns die Frühstückszeit sei vorbei, woraufhin ich nach dem Wasservorfall doch wenigstens, wenn auch später, ein Frühstück erwartet hätte. Die Rezeptionsdame musste den Hoteldirektor anrufen und sage wir wollen eine Entschädigung…. Das stimmte gar nicht. Wir wollten nur das Frühstück. Wir bekamen es dann auch widerwillig. Man konnte zwischen EINEM Marmeladen brötchen oder einem Croissants wählen. Nicht beides….Sehr hellhörig. Ab 6 h morgens sprang man laut Springseil über uns. Alles in allem kein guter Aufenthalt. Ebenso die Abfertigung durch den Direktor mit dem jämmerlichen Frühstück. Der Hammer war aber im neuen Zimmer, über dem Bett an der Wand, Handabdrücke, vermutlich vom Gleitgel, vom Vorgänger. Sehr unappetitlich!! Ein No Go würde ich sagen!
Also so wirklich hat uns nur die Lage gefallen.
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2023
Lilly
DeutschlandWir konnten unsere Koffer nicht schon vor dem CheckIn abgeben und mussten dadurch 3 Stunden mit unseren Koffern herumlaufen und warten. Das war sehr nervig. Für den Preis haben wir etwas mehr Komfort erwartet, das Hotel ist nicht wirklich schön. Beim Waschbecken gibt es leider nur kaltes Wasser. Zum Schlafen war das Zimmer aber ausreichend.
Die Lage war gut.
Übernachtet am April 2023
Bewertung abgegeben: 17. April 2023
Evelyn
DeutschlandBei der Ankunft um ca. 23 Uhr, waren die Lichter im Zimmer an und es sah so aus als ob die Renovierer gerade in der Pause wären. Es standen Farbeimer und andere Renovierungsmaterialien im Zimmer herum und es war schmutzig. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass keine anderen Zimmer verfügbar sind weil das Hotel ausgebucht ist. Notgedrungen mussten wir bleiben da es bereits spätnachts war. Uns wurde gesagt wir können im Nachhinein eine Reklamation schreiben... nach mehrmaligen Versuchen haben wir nach über zwei Wochen immer noch keine Antwort oder Entschuldigung erhalten. Meine Erwartungen an das Hotel waren sicher nicht zu hoch, aber Sauberkeit sollte Grundvoraussetzung sein! Wir kommen nicht wieder!!
Lage ist gut. Viele Restaurants in der Nähe.
Übernachtet am März 2023
Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2022
Ingrid
SpanienDer erste Eindruck beim Betreten des Appartement - Hauses war einfach nur KALT und schäbig! Zimmer mit ewig langem Gang zum Bad wirkte auch KALT! Das Bad selbst, insbesondere der rissige, schmuddelige Fliesenboden, der Heizkörper... waren uralt und heruntergekommen (Ok, Waschbecken schien neu, Unterschrank konnte als Ablagefläche dienen ). Das Check-in Büro ...mir fehlen die Worte. Kurzum, niemals mehr in diese ehemaligen apartamentos! Wir hatten sie allerdings für 90€!!! -eine Schande, booking.com- gebucht, da sie für unsere 3 geplanten Unternehmungen perfekt lagen...
...die freundliche Zimmerdame, die ihre Arbeit gut macht. Die Calle de Diegeo de León mit ihren vielen Super - Restaurants ist einmalig!
Übernachtet am September 2022
Dubyado
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 1. Januar 2023
Michael
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Übernachtet am Dezember 2022
Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024
Sven
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2024
Itsmeart
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2024
José
SpanienZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Novigrad, Kroatien
Polignano a Mare, Italien