2. Hotelbewertungen Spanien

4,4

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2024

Herbsturlaub
    • Studio

Das Essen war sehr billig und nicht gut

Zimmer war toll Lage gut

• Bewertung abgegeben: 22. September 2024

Gut
    • Zweibettzimmer

Von 21Uhr bis 23Uhr ist das Abend Programm meistens viel zu laut. Eher nix für Früh Schläfer oder kleine Kinder

Hotel liegt sehr schön mit Blick aufs Meer Pool ist schön Essen gut

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2024

• Zweibettzimmer

Besonders das Zimmer, die Lage und das Personal an der Bar.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2024

Gut

Gute Lage

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt
    • Studio

Es gibt zwei große Minuspunkte: - Musik- und Animationsprogramm vom Hotel nebenan sind häufig sehr laut zu hören, gerade vom Balkon aus. - Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Bad/WC sind veraltet. Hier wäre eine Renovierung notwendig.

Die Lage ist hervorragend. Sehr schöner Strand in der Nähe. Schöne Promenade direkt am Hotel. Das Personal war superfreundlich und auf Zack! Hotelanlage und Pool sind sehr schön. Animationsprogramm dezent. Besonders toll die Minidisco jeden Abend für die Kleinen. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich mit guter Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 13. Juni 2024

• Apartment mit 1 Schlafzimmer

Frühstück war nicht gut, Mittags und Abendessen war okay, Auswahl vlt von 7-8 Gerichte, Salatbuffet, 1Kuchen und Eis Coctails waren auch nicht gut, aus Maschine gemacht. Abendprogramm war in Ordnung

Das Hotel liegt 2 Min. vom Strand, Zimmer - Suite ziemlich groß, Meerausblick, das Pool ist ausreichend groß, genug Liegestühle. Gesamte Personal war sehr nett und freundlich

• Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024

All Inclusive bei einem guten Preis Leistungsverhältnis
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Der Kaffee kommt ausschließlich aus Neskaffee Automaten und schmeckt echt nicht gut. Ab 10.30 Uhr Musik bis 23.00 Uhr. Muss man mögen, vor allem weil das benachbarte Hotel die Musik auch so lange hat und oft noch lauter ist und man oft von beiden die Lautstärke hat. Jeden Abend Abendveranstaltung.

Gutes Preis Leistungsverhältnis. Liegt direkt am Meer, der Strand ist zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut.

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2024

• Zweibettzimmer

Aussicht und Zimmer sind gut. Das Essen könnte qualitativ besser sein. Die Angestellten sind sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 1. Juni 2024

Schöner Badeurlaub mit gutem Essen
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Party abends von ca 21 - 23 Uhr war immer sehr laut.

Die Lage direkt am Meer. Zimmer mit Meerblick. Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2023

Schöner Familienurlaub direkt am Meer
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Die Lage des Hotels war super direkt am Meer und Sandstrand um die Ecke. Zimmer hatte alles was man braucht ,Betten waren sehr bequem und Nachts war es sehr ruhig. Alles war sauber und man hatte vom Balkon eine tolle Aussicht aufs Meer. Der Außenbereich hatte einen großen Pool und von dort aus kam man direkt zur Strandpromenade.Dort gab es einige Geschäfte und Restaurants.Bei der Auswahl an Essen hat man immer was gefunden wie man es bei einem 3 Sterne Hotel erwarten kann und alles was wir gegessen haben hat auch gut geschmeckt . Einziger Kritikpunkt waren die Cocktails die kamen aus einem Automat und schmeckten überhaupt nicht . Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich . Würden dieses Hotel auch wieder buchen

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2023

• Einzelzimmer

Musik am Abend zu laut.

Ein Hotel welches 3 Sternen gerecht wird. Dir Lage am Meer war sehr schön, ich hatte auch ein Zimmer zur Meerseite. Freundlicher Empfang, gutes Essen und freundliches Personal. Die Kellner trugen Hemd und Fliege, was ich als sehr ansprechend empfand. Ein schöner Urlaub und ich werde das Haus weiterempfehlen.

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2023

Tolle Anlage, speziell für Nachteulen.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Das Essen und der Lärm (bis 23 Uhr). Die Küche ist zwar vielseitig, aber etliche Warmspeisen waren nicht gut gekocht, speziell die Fischspeisen. Für Vegetarier ist die Auswahl sehr limitiert, da es fast in allen Speisen Fleisch hat. Jeden Abend konkurrenzieren sich dieses und das Nachbarhotel um die Lautstärke ihrer Abendunterhaltung. Da die Fensterisolation nicht gross ist, war es uns und unseren Kindern unmöglich vor 23 Uhr zu schlafen. Das ist schade, weil die Musik selbst meist gut war, aber halt viel zu laut. Wenn man selbst gerne viel Musikunterhaltung hat und erst spät zu Bett gehen will, dann spielt das keine Rolle, aber für Familien mit kleinen Kindern ist das etwas anstrengend. Gute Musik muss nicht in den Zimmern hörbar sein. Immerhin konnten wir eins unsere Zimmer von der Bar weiter weg verlegen. Dafür sind wir den Damen an der Rezeption äusserst dankbar!

Der Zustand der Anlage ist sehr gut, sehr modern, hell und gute Zimmer inklusive der Betten. Die Mitarbeiterinnen, insbesondere an der Rezeption, waren äusserst freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Den Rezeptionistinnen möchte ich hier ein Kränzchen winden, danke! Die Lage am Strand ist sehr gut. Das Restaurant ist gut eingerichtet und sehr hell. Der Pool ist sehr gut und tief genug zum schwimmen und tauchen. Die Leute an der Bar sind sehr freundlich und bieten eine grosse Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2023

Trotz kleiner Schwächen ein schöner Aufenthalt
    • Economy Doppelzimmer

Wenig Parkplätze. Wenig Schrankplatz im Zimmer. Dusche schlecht abgedichtet (dadurch Überflutung des Badezimmers). Kein WLAN auf den Zimmern.

Die Lage direkt an der Promenade. Das freundliche Personal. Ein recht schöner Pool.

• Bewertung abgegeben: 19. August 2023

Super Hotel, wenn man den spanischen 3-Sterne-Stil(nicht alles pico-bello neu) akzeptiert.
    • Zweibettzimmer

Das Bad war recht eng und nicht so neu renoviert, wie das Zimmer. Aber war ok. So wie in diesen Hotels häufig. Die Animation war wenig. Morgens Wasserball oder so, nachmittags Darts oder so und abends Lifemusik (die erste 3-Mann-Band Band war super, die anderen 2-Personen-Kombos eher weniger) oder Bingo und so. Das Hotel bildet mit dem Nachbarhotel einen Halbkreis, der zum Meer offen ist. In der Mitte die Pools und Bühnen, durch eine Milchglaswand voneinander abgetrennt. Das war teilweise gut, ab und zu nervig.

Personal war supernertt. Es gab immer genügend Liegen. Wenn nicht einige trotz „Verbot“ Liegen reservieren würden, ohne da zu sein, dann gäbe es auch genug Schatten-/Schirm-Plätze. Die Lage mit direktem Zugang zur Promenade ist toll. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Hotels, Balkon direkt zum Meer mit tollem Sonnenaufgang. Essen war abwechslungsreich und lecker. Immer auch etwas Mallorquinisches. Fand ich am Besten. 😋Wer keine Abwechslung liebt, kann immer Pommes rot-weiß essen. Leider für Vegetarier nicht an allen Tagen wirklich viel. Für mich als Allesesser aber super Auswahl.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2023

es war sehr schön dort

matratzen waren ausgenutzt

Die lage und der Barkieper 😃

• Bewertung abgegeben: 15. Juli 2023

Wetter gut Sonne gut alles gut

Die Musik war zu laut

Essen war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 2. Juli 2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Am Abend jeweils Frittiergeschmack aus der Küche. Mussten ab ca. 20:30Uhr Fenster im Badezimmer schliessen und Klimaanlage ausschalten. Animation war sehr schwach.

Die Sauberkeit, das freundliche Personal. Kein Gedränge beim Buffet. Genügend Liegestühle.

• Bewertung abgegeben: 29. Juni 2023

Wir waren zufrieden und würden wieder kommen! Danke für den tollen Aufenthalt.
    • Economy Doppelzimmer

Das Abendprogramm war ein wenig lahm. Da hätte ich mir mehr Unterhaltung gewünscht.

Die Lage des Hotels ist super. Es liegt direkt am Strand. Außerdem gibt es viele kleine Läden, in denen man ein wenig stöbern kann. Das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist wirklich sehr höflich und hilfsbereit.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 2. Juni 2023

Anforderungen an 3- Sterne Standard erfüllt
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

WLAN ausserhalb Lobby schwach und gegen Aufpreis / Zimmertresor gegen Aufpreis / Geruch in der Dusche-Toilette

Auswahl beim Essen gut / Gute Aussicht mit Meerblick / Personal mehrheitlich freundlich und hilfsbereit

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 29. Mai 2023

Die laute Musik von Nachbarhotel und die Fenster undicht man konnte alles hören

Lage war sehr schön essen war sehr gut .

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 27. Mai 2023

sehr zentral und am Strand
    • Einzelzimmer

das Buffet war sehr mager gehalten und entsprach nicht meinem Geschmack

nettes Zimmer und Personal

Übernachtet am Mai 2023

• Bewertung abgegeben: 6. November 2022

nicht für Vegetarier geeignet

ausgezeichnete Lage, tolles Personal, schöne Hotelanlage

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2022

• Zweibettzimmer

Das Buffet ist für Vegetarier nicht so gut geeignet. es gibt keine große Auswahl. Meistes Essen nur Fleisch. das Abendprogramm dauert zu lange (bis ca. 11:00-11:30 Uhr) Man kann sich in der Nacht nicht einfach am Balkon sitzen und die Meergeräusche genießen, da es zu laut ist. bis 22:00 wäre es ideal

alles war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2022

es war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen g