Villagarcía De Arosa, 8, 07610 Playa de Palma, Spanien
Nr. 48 von 88 Hotels in Playa de Palma
GästefavoritenBasierend auf 482 Hotelbewertungen
7,8
7,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 7. Mai 2025
Juel
Schweizdas kinderprogramm am abend, welches draussen stattgefunden hat, war einfach viel zu laut und lange! wir haben uns auf chillige abende auf dem balkon gefreut. daraus wurde nichts, da das kinderprogramm bis um 22:00 uhr dauerte!
das es eine küche gab
Bewertung abgegeben: 28. April 2025
Robert
DeutschlandDie Parkplätze am Hotel sind für heutige Fahrzeuge sehr klein dimensioniert. Ist jetzt aber keine Kritik, da dieses Problem eigentlich überall besteht.
Sehr saubere Zimmer. Top Lage. Sehr gutes Preis.-/Leistungsverhältnis. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Bewertung abgegeben: 27. April 2025
Jeannine
SchweizBisweilen wurde es nachts etwas laut, als die Partygänger nach Hause kamen.
Grosszügiges Zimmer, Hotel an guter Lage zu Restaurants und Strand. Wasserspender auf der Etage.
Bewertung abgegeben: 22. April 2025
Gina
Deutschland- Haare vom vorgänger auf dem Fußboden - Frühstück war sehr gut, Abendessen war okay, leider konnte keiner Fisch oder Hühnchen grillen, meistens wurde es nur kurz angegrillt so das, der Fisch und das Hühnchen noch roh war. -
- Lage super - Personal freundlich - Dachterrasse toll
Bewertung abgegeben: 20. April 2025
Harald
DeutschlandSuper Lage, kostenloses Wasser zum Flaschen Auffüllen.
Bewertung abgegeben: 18. April 2025
Anja
DeutschlandGute Lage, guter Service, bei Problemen schnelle Lösung
Bewertung abgegeben: 17. April 2025
Christoph
SchweizSuper schöne Zimmer Grosser schöner Balkon. Werde diese Etage noch mehr buchen Super Frühstück. Einfach zum Empfehlen
Bewertung abgegeben: 5. April 2025
B
ÖsterreichKlimaanlage/Heizung hat nicht funktioniert, wurde aber auch nicht bemängelt von uns, da nicht notwendig. Geräusche durch die Lüftung/Heizungsschacht.
Wir waren Ende März/Anfang April vor der Saisoneröffnung, alles noch sehr ruhig und entspannt. Die Nähe zum Strand und der Meerblick sind toll!
Bewertung abgegeben: 24. März 2025
Jessica
DeutschlandWie so oft in Spanien üblich, hatte die Dusche eine halbe Trennwand und keinen Schwallschutz, um das Duschwasser an der Hälfte ohne Trennwand zurück zu halten. Bei 2 Personen läuft dann doch zu viel Wasser ins Bad, auch wenn wir bemüht waren, den Duschkopf immer in die Ecke zu halten. Die Klimaanlage (Heiz-Modus, wir waren im März da) hat leider nicht funktioniert, obwohl wir Türen und Fenster geschlossen hielten und auch versucht haben, mit neuem Einstecken der Zimmerkarte die Klima zu aktivieren. Nach 2 Minuten ging das Ding wieder aus. Wir haben uns aber auch nicht an die Rezeption gewandt, sondern nachts wärmer angezogen. Sonst gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist hell, hübsch und freundlich eingerichtet; die Lage ist super! Vor dem Hotel ist ein Supermarkt mit allem Notwendigen, eine Bushaltestelle nach Palma und zum Flughafen sowie ein Taxistand. In 15 Minuten zu Fuß ist man am Balneario 6, aber der Balneario 8 ist fast vor der Nase. Wir waren im März dort und konnten direkt am Hotel in 5 Bars/Bistros einkehren. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich. Wir kommen gerne hierhin zurück! Unser Zimmer hatte eine überdachte Terrasse sogar mit 2 Liegen, Fensterscheiben als Balkonabgrenzung mit freier Sicht auf das Meer. Die kleine Küche hatte alles Wesentliche, um auf dem 2-Plattenherd etwas zuzubereiten.
Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2024
Tino
DeutschlandDie Betten waren unbequem. Ich
Die Lage, Frühstück und Personal waren super.
Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2024
Karl-friedrich
DeutschlandWir hatten das Hotel extra ausgewählt, weil es hies, dass es ein Abendbuffet gibt. Wir fragten auch ca. zwei Wochen vorher nach ob diese Option besteht. Beim Check in wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant leider geschlossen hat. =/ Sehr Schade, war das doch unser Hauptkritierium. Dennoch haben wir eine sehr gute Nacht hier verbracht und kommen sicherlich mal wieder =)
Der Checkin war Mühelos und schnell, wir bekamen unsere Zimmerkarten und konnten sofort das schöne Zimmer mit Meerblick in Beschlag nehmen =) Im Zimmer lagen ein paar Tees und löslicher Kaffee - sehr nett. Auch wurden wir sehr freundlich auf die Möglichkeiten hingewiesen und es wurde uns angeboten ein Taxi für den Weg zum Flughafen am nächsten Tag zu buchen.
Bewertung abgegeben: 4. November 2024
Frank
DeutschlandHotelbar mit 2 Großbildschirmen, 2 schöne Pools, drinen und draußen, toller Blick auf den Sonnenuntergang vom Zimmerbalkon, fußläufig zur Playa, gute Busanbindung nach Palma und zum Flughafen
Bewertung abgegeben: 3. November 2024
Marie
ÖsterreichGutes Essen jedoch das Abendessen leider immer etwas zu kühl.
Gute Lage, der praktische mit Kindern und sehr kinderfreundlich. Gutes Essen. Schöne Pools. Großes Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024
Olga
DeutschlandFrühstück ist sehr ausreichend, roomservice zuverlässig
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024
M4rcomania
DeutschlandZeit-Abfrage wann man ankommt, wurde ignoriert und man kam völlig übermüdet um 7 an. Der Checkin sei um 15 Uhr wurde uns gesagt, obwohl am Laufenden Band Personengruppen ausgecheckt hatten. Das kenne ich aus Hotels in dieser Preiskategorie anders.
Bewertung abgegeben: 25. Oktober 2024
Armin
DeutschlandDie Betten.Blechgestelle die rumrutschen
Top Hotel. Ruhig und trotzdem alles gut zu erreichen
Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024
Elisabeth
Deutschland----
Unserer Meinung nach ist das Hotel das kinderfreundlichste an der Playa. Sehr viel Unterhaltungsveranstaltungen für Kinder. Einfach toll. Endlich mal kein Geröhle durch Alkoholisierte. Sehr schöne, grosse Zimmer. Opa, Oma und der Enkelsohn hatten viel Platz. Der Ausblick auf das Meer war grandios. Alle Pool 's top.
Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2024
Roland
SchweizBeim Frühstück wurden die Teller zu schnell abgeräumt.
Angenehmes Hotel mit Kindern
Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2024
Monika
SchweizWir haben ein Superior Studio gebucht mit 34 m2. Wenn der überdeckte Balkon dazugerechnet wird, dann stimmt es. Das Zimmer mit Küche, Tisch und 3 Stühlen war klein und das Badezimmer sehr klein. Beim Duschen musste man aufpassen, dass nicht alles nass wurde, da nur eine sehr schmale Scheibe vorhanden war. Für die Duschtücher gab es kaum Platz.
Die Lage vom Hotel war sehr gut.
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2024
Mathias
DeutschlandBei der Küchenausstattung wäre eine kleine Gewürzauswahl eine schöne Ergänzung, da man sich diese in der Regel bei einem Kurzaufenthalt nicht kauft. Auf dem Balkon durfte geraucht werden; dadurch hat man manchmal Rauch aus der Nachbarschaft mitbekommen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur "Playa de Palma" am "Ballermann 9". Zum "Ballermann 6" braucht man gut 10 Minuten zu Fuß, bekommt sonst jedoch nichts davon mit. Zum Aquarium läuft man etwa 20 Minuten. Zum Flughafen sind wir für knapp 20 EUR in gut 10 Minuten mit dem Taxi gefahren. Es gibt auch die Möglichkeit, mit dem Bus dorthin zu fahren; dies war uns jedoch aufgrund der frühen Abflugzeit zu unsicher. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen öffentlichen Parkplatz (ca. 20 Stellplätze), der kostenfrei ist. Das Hauptgebäude war von der Straße so weit entfernt, dass wir vom Verkehrslärm kaum etwas mitbekamen. Unmittelbar vor dem Hotel lag die Bushaltestelle, von der man für 2 EUR pro Person (auch Kinder) mit der Linie 25 in gut 20 Minuten in die Altstadt kommt (10-Minuten-Takt). Von unserem Zimmer in der 5. Etage hatten wir einen tollen Blick auf das Meer; die Sicht von Zimmern unterer Etagen war durch Bäume möglicherweise eingeschränkt. Unser Zimmer verfügte über eine kleine Küche mit Herd, Mikrowelle und Kühlschrank sowie die dafür erforderliche Ausstattung (Wasserkocher, Kaffeemaschine, Geschirr, Besteck, Töpfe, Pfanne, Spülmittel, Lappen, Geschirrtuch, ...). Mit Bezug des Zimmers war eine kleine Auswahl an löslichem Kaffee, Tee und Zucker vorhanden. Dadurch haben wir das Restaurant nicht genutzt; wir haben auf unserem Balkon gefrühstückt. In unserem Zimmer haben wir von den Nachbarn überhaupt nichts mitbekommen, auch nicht vom Balkon aus. Das Hotel verfügt über einen schönen Außenpool, der auch Mitte Oktober noch gut nutzbar war. Zudem auch einen beheizten Innenpool, den wir aufgrund des Außenpools jedoch nicht genutzt haben. Im Hotel werden täglich verschiedene Programme angeboten. Wir haben zweimal die Kinderdisco (30 Minuten) genutzt; die beiden Akteure waren wirklich sehr bemüht, danach gab es eine Sängerin bzw. Karaoke. Im Hotel gab es viele Familien und ältere Gäste.
Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024
Armin
ÖsterreichAbendessen für unsere Bedürfnisse zu früh
Die Mahlzeiten waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Putzfrauen haben sehr gut gearbeitet.
Bewertung abgegeben: 9. Oktober 2024
Iris
DeutschlandPools öffnen spät und schließen früh.
Perfekte Lage, ganz nah am Strand. Ruhig. Gute Betten. Gute Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher, Microwelle. Bus nach Palma und Flughafen hält 100 m vom Hotel.
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2024
Claudia
DeutschlandWir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern im 5. Stock im Haupthaus. Die Einrichtung war sehr ansprechend und modern, das Bad mit Regendusche. Alles war sehr sauber. Die Aussicht war toll. Es gibt 2 Pools und ausreichend Liegen, am hinteren Pool auch viele Schattenplätze unter Bäumen. Außerdem gibt es einen Innenpool, den wir allerdings nicht genutzt haben. In dem Bereich konnten wir uns aber am Abreisetag noch umziehen. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war toll. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle um z.B. nach Palma zu fahren. Man befindet sich in Höhe des Balneario 9 und findet an der Strandpromenade viele Restaurants und Supermärkte. Da wir keine Verpflegung hatten, kann ich diese leider nicht beurteilen.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024
Anke
DeutschlandDie Parkplatz Lage war ein bisschen nervend!!!
Schöne Anlage,und die nähe zum Strand optimal,nicht weit von allem entfernt und doch hat man in der Nacht seine Ruhe!!
Cortona, Italien
Gotarta, Spanien
Istanbul, Türkei
Faro, Portugal
Shimla, Indien
Cannobio, Italien
Lissabon, Portugal
Valencia, Spanien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.