2. Hotelbewertungen Spanien

7,5

5,0

• Bewertung abgegeben: 28. September 2023

6,0
    Günstiger Urlaub möglich nur sollte man sich nicht zu viel versprechen.
    • Junior Suite

Betten waren sehr unbequem, teilweise unter der tagesdecke Käfer/Wanzen, im Bad war es nie wirklich sauber.

Das Essen war immer sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 15. April 2023

6,0
    Ansprechend

Zimmer unsauber Getränke nicht genießbar

Freundliche Mitarbeiter Essen war ok

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 26. April 2024

3,0
    Auf den ersten blick gut aber..
    • Zweibettzimmer

Beim ankommen im Zimmer gab es einige dinge die mir aufgefallen sind welche meine bewertung tief nach unten gezogen haben. Zuallererst roch es nicht nur in meinem zimmer sondern auf großen teilen des geländes nach Schimmel. In meinem zimmer war dieser geruch sehr penetrant. Zunächst war das zimmer sehr verdreckt, besonders in ecken und bestimmten teilen des zimmers wie des badezimmers wurde gefühlt nicht saubergemacht. Die Bar hatte nur bis 23 Uhr offen was eben sehr früh für eine bar ist zudem musste man jedes mal wenn man ein alkoholisches getränk (trotz all-inclusive)haben wollte seinen chip abscannen lassen, was für mich ein eingriff in die privatsphäre ist. Auserdem war der duschkopf nicht auf eine leichte stärke einstellbar. Es war als würde der duschkopf meine haut penetrieren.

Außer dem Buffet welches immer sehr gut gewürzt, abwechslungsreich und lecker war, gab es tatsächlich nicht viel was mir an dieser unterkunft gefallen hat.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2023

1,0
    Sehr schlecht
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern zur Selbstverpflegung

alles extrem veraltet, Poolzeiten mit dem Massenandrang ab 10h auf den Liegen eine Frechheit, Liegen ekelhaft alt. Apartment 3 Tage für 4 Personen 1.800€—— schmutzig - feucht & überall der Schimmel kurz vorher übermalt worden, Betten verschmutzt, Dusche verschimmelt. Absolutes Desaster, habe mich noch nie über eine Unterkunft bei Booking.com beschwert aber das ist absolut nicht tragbar.

nur die Lage

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 11. September 2022

2,0
    Nicht zum empfehlen
    • Studio (2 Erwachsene + 1 Kind)

Der gesamte Anlage von außen sieht relativ gut aus aber sobald man rein geht ist alles extrem Alt und von 3sterne ist es nichts zum sehen.Das Zimmer wurde uns in 5 Tage nicht Mal ein Mal gereinigt,und in der Badewanne an der Auslass war es richtig viel Haare.Der Geruch von der Seife ist es widerlich. Von qualitatives essen braucht man nicht darüber sprechen, Geschmackslos. Ich kann es nur empfehlen ein anderes Unterkunft zu suchen und die Bewertung wirklich wahr zu nehmen.

Die Lage des,,Hotels" war sehr gut!

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 4. August 2023

3,0
    Nie wieder dieses dreckige Hotel, jedoch gerne wieder diese Gegend
    • Zweibettzimmer

Bei Ankunft gab es mehrere Missverständnisse aufgrund der Sprachbarriere, die überhaupt nicht schlimm gewesen wäre, jedoch gab es wenig einsehen, was mich sauer gemacht hat. Personal der Rezeption sehr schnippig schon bei Anfragen vorher am Telefon. Wir waren länger auf der Insel und dieses Hotel war nicht die erste Unterkunft. Die Fragen wie wir es am besten erreichen von unserer Unterkunft aus blieben alle unbeantwortet. Am Telefon wurde ich nebenhin gelegt und minutenlang bis ich aufgelegt habe warten gelassen. Es gab leider vor dem Hotel keine eigenen Parkplätze für unseren Mietwagen, sowie aussenrum die gut wie keine Chance einen Platz zu finden. Am Tag des einchecken musste ich fast 80 Minuten im Kreis fahren um einen Parkplatz zu finden. Das Apartment welches uns zugeteilt wurde war relativ groß mit tollem großen Balkon und einer super eingerichteten Küche. Jedoch stank es schlimm nach Schimmel und war verdreckt bis ultimo. Steckdosen fielen raus, popel an den Wänden, Fingerabdrücke mit Sonnencreme an den Scheiben, Kakerlaken 🪳 ohne Ende die überall im Hotel immer wieder raus kamen um hallo zu sagen. Im Bad waren sämtliche Seifenspender kaputt und die Matratze der Kinder waren komplett verpisst und absolut ekelerregend. Auf meine Frage ob wir wechseln können wurde mir gesagt nein alles ausgebucht. Alle Mängel wurden jedoch am Tag 2 vom Hotel behoben und repariert. Die Kakerlaken kamen jede Nacht weiterhin raus. Der Pool und der Fitnessbereich waren täglich ab 10-18 Uhr geöffnet. Am Pool standen ab 9 Uhr reihenweise Urlauber an um die liegen zu reservieren. Keine Chance eine gute zu bekommen mit Schirm. Es war völlig überfüllt und ekelhaft dreckig und ungepflegt. Die Liegen widerlich dreckig und kaputt der Pool auch total ungepflegt überall kippen und verschissene Windeln in den Mülleimern der Poolanlage. Die Toiletten ab 13 Uhr dreckig und schlimm. Fitnessbereich mit einem Wort: katastrophal. Personal sehr unterschiedlich.

Gut gefallen hat mir die sehr zentrale Lage. Man konnte jeden Abend tolle Erkundungen machen. Das bekannte „klein Ibiza“, die Stadt Cala d‘or wäre echt sehr süß. Bars etliche schöne Restaurants und traumhafte Atmosphäre. Die kleine Bucht in der Nähe des Hotel ist zwar sehr schön, jedoch leider KOMPLETT überfüllt und kaum begehbar da jeder Zutritt hat. Alle einheimischen kommen gerne hin, sowie alle der rundum gelegenen Hotels. Das Essen war immer gleich und null Abwechslung leider. Käseplatte war super, Gemüse immer verkocht. Gut war die Animation an manchen Tagen und die Essenszeiten die lange waren. Die Mülleimer u Handtücher wurden täglich erneuert Zimmer lediglich alle drei Tage „gereinigt“ was überhaupt nicht gut erledigt wurde. Rundum gab es etlich Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel.

• Bewertung abgegeben: 31. August 2023

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024