Avinguda Ses Savines, s/n, 07560 Sa Coma, Spanien
Nr. 8 von 28 Hotels in Sa Coma
GästefavoritenBasierend auf 555 Hotelbewertungen
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 17. Mai 2025
Claudio
DeutschlandDer Standard im Zimmer war nicht zeitgemäß. Die Küchenzeile war deutlich in die Jahre gekommen. Der Kühlschrank uralt. Die Klimaanlage hat kaum noch funktioniert.
Das Frühstück war sehr gut und das Personal wirklich sehr schnell beim Abräumen und Auffüllen. Die Pools waren alle in einem sehr guten Zustand. Die Toiletten auf dem Gelände waren fast immer sehr sauber. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war für Kinder immer sehr unterhaltsam.
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Fabian
DeutschlandSehr voll und zu den Essenzeiten sehr anstregend, hoher Lärmpegel durch die vielen Gäste. Für Menschen mit Kindern, kein Problem, aber für die mitgereisten Omas und Opas ein Stressfaktor.
Kinderorientiertes Hotel mit viel Attraktionen (Miniclub-Spielplatz-Kinderpools usw.)
Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025
Sebastian
DeutschlandSa Coma liegt leider etwas ab vom Schuss und man muss zu anderen Ausflugszielen wirklich lange fahren
Die Lage direkt am Meer, verschiedene Pools, gutes Angebot für Kinder
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025
Ruth
ÖsterreichRestaurant sehr laut, Themenrestaurant geschlossen, Kinderbetreuung nur an 3 Tagen in einer Woche, Indoorpool extrem laut - praktisch nicht zu benutzen, nicht jeden Tag Zimmerreinigung, keine Strandliegen inkludiert, Wasserspielplatz nur für sehr kleine Kinder
schöner Strand, gutes Zimmer, Essen ausgezeichnet, Kinderbetreuung sehr freundlich und gut, entspannte Atmosphäre, Personal sehr freundlich, Strandnähe
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025
Kathrin
DeutschlandDie Innenausstattung unseres Appartements war leider an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Es war aber sauber und da man sich bei bestem Wetter eh nicht viel drinnen aufhält, für uns auch kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir haben sogar noch ein Carepaket erhalten, da wir spät abends erst angereist sind.
Wir hatten ein Appartement mit Terrasse zum Garten, das war super entspannt, da unsere Kinder direkt raus laufen und auf der Wiese mit anderen Kindern rennen und flitzen konnten. Und wir waren sofort am Strand und Meer. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und hat für jeden Geschmack immer reichlich geboten. Das Essen war top!
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2025
Tinacolada
Deutschlandfür einen Urlaub mit Kindern gibt es nichts auszusetzen. für Unterhaltung, Spielplätze, Kinderpools ist gesorgt. Lage direkt am Strand mit meile zum flanieren. keine Partypubs und entsprechendes Publikum in unmittelbarer Nähe. schöner flacher Strand. Ausflugsmöglichkeiten und Fahrradverleih in der Nähe. Buffetrestaurant mit guter Auswahl. leider öffnet dies erst um 18:30 und früh um acht, was mit Kleinkind durchaus früher fir ein Familienhotel sein kann Fitness und Wellness kann man im only adults nebenan nutzen. Personal sehr freundlich. das Mittagsbuffet könnte durchaus abwechslungsreicher sein. Betten bequem. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles vollkommen in Ordnung und sauber. wir hatten ein Appartement und sehr viel Platz zu dritt.
Bewertung abgegeben: 26. April 2025
Pascal
DeutschlandDie Atmosphäre im Speisesaal war nicht schön, sehr laut dort - Schallschutz würde eine große Verbesserung bieten.
Tolle Lage direkt am Strand, perfekt für Familien. Als Paar ohne Kinder oder Alleinreisende zu Familienlastig.
Bewertung abgegeben: 26. April 2025
Sigrid
DeutschlandNur traurig, dass es nach dem Kinderclub kein Eis mehr für die Kinder gibt. Das war immer ein toller Abschluss!
Kinderclub wie immer toll.
Bewertung abgegeben: 25. April 2025
Stefanie
DeutschlandDie Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen. Für das Geld was man zahlt, hätten wir einfach mehr erwartet. Wir hatten Probleme mit Ameisen und es hat immer sehr alt und muffig gerochen. Sauber war es trotzdem und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Situation beim Essen wurde bereits mehrfach erwähnt. Es war einfach unfassbar laut daher sind wir öfters ausgewichen und haben unterwegs gegessen, was eigentlich ja nicht der Sinn eines All Inklusive Urlaubs sein sollte.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber, und die Lage zum Strand perfekt. Getränke & Essen waren von guter Qualität. Es insgesamt ein schöner Aufenthalt, mit kleinen Abstrichen.
Bewertung abgegeben: 10. Januar 2025
Philipp
SchweizBeim Abendessen war es teilweise sehr, sehr laut und mit kleinen Kindern dann eher stressig als entspannt.
Schönes Kinderhotel mit top Lage am Strand.
Bewertung abgegeben: 2. November 2024
René
ÖsterreichIch kann hier nur Zimmer 1111 bewerten: Bad: neues Silikon Rost entfernen Terrasse: der Handtuchhalter auf der andere Seite befestigt da scheint dann auch die Sonne hin Allgemeines: Zu keinen Zeitpunkt wurden die Handtücher und eigenen Sachen ob drinnen oder draußen jemals Trocken. Ganz dickes Minus 😑😑😑 Nur durch das Wechseln von Handtüchern vom House Keeping bekam man trockene!!! Lösung???????? Das frühe und teils nervige Aufräumen zum Saison Ende durch das Personal hat das Gefühl vermittelt nur noch störend zu sein. Was hat sich der Hotel Direktor dabei gedacht??? Das war schlicht unprofessionell und lässt sich auch nicht schön reden. Bitte auch nicht versuchen. Es hat Gäste echt dazu sich eine Meinung bilden zu lassen diese Hotel das nächste mal zu meiden. Also wenn das jenes Ziel dann Chapeau!! Ebenso das Schließen der Bars am Abend obwohl die Öffnungszeiten noch länger ausgeschrieben waren. Es wurde klar und deutlich das Bild vermittelt: Geht ihr jetzt endlich mal ,ihr habt genug genervt. Wie kann man den um eine am Pool liegende Familie direkt daneben rum bohren und alles wegräumen? Wo volles Geld bezahlt dann auch voller Service vom Anfang bis zum Ende!!! Ich leite selber Gastronomie und kenne ein Hotel mit all seinen Facetten. Das war schade da es die gute Leistung der Mitarbeiter bisher den Gästen einen schönen Urlaub zu geben extrem gestört hat . Diese Arbeiten hätten locker auf den nächsten Tag gepasst wenn alle Gäste abgereist sind . Da gibt es keine Ausflüchte. Geblieben ist am Ende der schlechte Eindruck von mir Gästen welche wir kennen gelernt haben. War es das Wert? Oder ist die Meinung am Ende auch voll unwichtig? Soll ja auch vorkommen 😉 Insgesamt aber ein schöner Urlaub,wir kommen gerne wieder. Dankeschön von Zimmer 1111
Rezeption: sehr freundlich 👍❤️ super Lösungsorientiert 👍❤️ Top Team 👍❤️ Frühstück: alle Mitarbeiter im Service und jene Mitarbeiterinnen welche immer den Fußboden gekehrt haben waren sehr freundlich und hatten immer ein sympathisches Lächeln im Gesicht 👍😊😄😄😄❤️ Dankeschön für euren tollen Einsatz uns eine schöne Zeit zu geben ❤️ + Darauf habe ich mich jeden Morgen gefreut+ fast alle Mitarbeiter im Front Cooking Bereich hatten wohl ihren Dienstplan gesehen und waren versteinert 😕😕😕 Das Frühstück war immer ohne Tadel und sehr lecker.👍👍👍 House Keeping : Zimmer wurden immer top gereinigt und für uns wieder zurecht gemacht 👍👍❤️ Animationsteam: ❤️❤️❤️❤️🌞🌞☀️☀️ Ihr wahrt so Mega da fehlen einen die Worte ❤️❤️ Was ihr da für die Kinder und Erwachsenen aufgeführt und mit einer riesigen Energie rüber ins Publikum gebracht habt das war definitiv jeden Abend ganz großes Kino. Für mich war z. B. Die Disney Show wo die Kinder mit eingebunden wurden das Highlight,das war ❤️❤️ Hollywood ❤️❤️ Besonders jene Animateurin mit den roten Haaren welche auch am Morgen den Jogakurs geleitet hat war so voller positiver , liebenswerten und gut gelaunten Energie das war eine reine Freude so einem Menschen zu zuzusehen. Sie war so quirlig, voll lieb zu den Kindern,sie hat si schön getanzt und performt. Sie stach unter dem Animateurin klar heraus und hat auch mit ihrer Erscheinung einen echten Wiedererkennungs Wert. Super bezauberndes das Herz berührendes Lächeln. Von den ganzen Abend Themen war sie definitiv das Highlight welches das Publikum richtig Entertaint hat.
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024
Janis
DeutschlandEssensäke waren völlig überfüllt und laut, Die Pools waren enttäuschend
Gute Lage, nah am Strand
Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024
Simon
DeutschlandLeider sind die hauseigenen Fotografen mit ihrer Akquise sehr aufdringlich. Selbst nach deutlicher Ablehnung wird einem trotzdem immer wieder mal lang und breit über die Möglichkeiten eines Fotoshootings erzählt. Leider immer dann, wenn man z.B. die Abendshow gucken oder am Pool gelegen hat und eigentlich mal seine Ruhe haben wollte. Auch wurden unsere Kinder ungefragt fotografiert (selbst am Pool in Badekleidung), was wohl als "Opener" für ein Fotoshootingstermin/Gespräch genutzt werden sollte.
Lage zum Strand von Sa Coma ist sehr gut. Auch sind kleine Supermärkte direkt in der Nähe. Die Zimmer sind ruhig und ausreichend groß gestaltet. Unsere Terrasse/Balkon war sehr schön groß. Das Personal ist deutschsprachig und sehr zuvorkommend. Probleme wurden innerhalb von Minuten absolut zufriedenstellend gelöst. Reinigung der Zimmer immer gründlich und nie störend. Animation für die Kinder und das Abendprogramm ist gut. Extrarestaurants konnten nach Reservierung genutzt werden.
Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024
Cornell
DeutschlandIm Hauptrestaurant war es leider sehr laut, so dass man, wenn man Glück hatte auf der Terasse einen etwas ruhigeren Platz bekam. Dafür ist natürlich jeder Gast mit seinen kleinen Kindern selbst verantwortlich. Wäre zumindest schön in ruhigerer Atmosphäre
Eine sehr gepflegte Anlage. Super Personal: von der Rezeption über Reinigung, Animation bis Küchenpersonal hat jeder einen tollen Job gemacht. Die Lage direkt am Strand.
Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024
Helen
SchweizDas Zimmer ist renovationsbedürftig. Nach dem Duschen drückte das Wasser durch den Boden im Badezimmer. Wir haben es gemeldet und es hiess es sei repariert, was leider nicht der Fall war.
Das Frühstück war Super! auch die Lage, sehr nahe zum Strand.
Bewertung abgegeben: 16. Oktober 2024
Patricia
DeutschlandWasser in Pool war kälter als das im Meer..... und die Liegen am Strand muss mann bezahlen. Wir ,als Eltern, haben bischen etwas für Erwachsene vermisst. Wir haben nach Massagen gesucht.
Es ist ein schöne Anlage direkt am Strand, das App vom Hotel war für uns sehr behilflich ob bei Buchungen oder Reparaturen im Zimmer ( unsere Fernsehen hat kein Signal bekommen, ein Klick im App und nachmittags hat alles wieder funktioniert). Für Kinder ideal :D und mit schönem Wetter, Meer war sehr sauber und langsam absteigend
Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024
Susanne
DeutschlandDer Flattervorhang an der Dusche und die sehr niedrige Toilette.
Das Essen war toll. Die Lage war toll. Das Personal hatte bei allem eine unglaubliche Geduld und war extrem freundlich und hilfsbereit. Der Reinigungsservice hat sogar morgens geduldig auf die Langschläfer gewartet. Danke! Wenn der Wagen falsch vor dem Hotel stand, gab es die Bitte den Platz möglichst bald für Busse und Co zu räumen. Es gab keine Ansage. Es waren alle extrem freundlich. Es gab viele verschiedene Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung und tolle Shows.
Bewertung abgegeben: 5. Oktober 2024
Christoph
DeutschlandTop Lage - optimal für die Kinder
Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024
Lenka
ÖsterreichGarten Apartment ist weit von Meer, über Straße , Abendprogramm nur für Kinder
Sehr nette Rezeptionistin, tolle Essen,
Bewertung abgegeben: 1. Oktober 2024
Michele
Schweizdie Betten waren nicht sonderlich bequem und Nachttische mit Lampen wären schön gewesen,aber sonst ein super Hotel😊
Bewertung abgegeben: 28. September 2024
Marianne
ÖsterreichIch persönlich mag es familiär lieber.
Extrem große Anlage, viel Programm, gute Ausstattung, weitläufig.
Bewertung abgegeben: 22. September 2024
Bruno
SchweizDie Pools waren zu kalt zum Baden, vor allem für Kinder.
Die Nähe zum Strand. Zimmer war sehr gross, mit Küche - top. Tolle Aussicht aufs Meer. Die div. Restaurants, Bars und Snack-Bar's. Poolanlage und Spielplätze für die Kinder. Div. Pools.
Bewertung abgegeben: 14. September 2024
Andrea
SchweizDas Essen war sehr schlecht, bis auf das Mexikanische Buffet. Personal war teilweise unfreundlich.
Die Lage war sehr gut. Für einen Aufenthalt mit Kinder optimal.
Bewertung abgegeben: 3. September 2024
Michaela
DeutschlandSehr unfreundliche Animateurin Qualität des Essens nicht besonders
Lage am Meer Toller Sandstrand Tolle Zimmer
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.