Carrer de Minerva Nº 31, 07400 Port d'Alcúdia, Spanien
Christian
DeutschlandLage direkt am Meer, freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025
Jürgen
DeutschlandTraumhafter Blick auf den Strand. Ruhige Atmosphäre. ziemlich zentral gelegen, so dass man fußläufig in das Zentrum von Alcudia kommt. Leckeres Frühstück (aber nicht ganz preiswert mit 18 Euro po Person).
Bewertung abgegeben: 8. Mai 2025
Ann-sophie
DeutschlandHellhörig, etwas wenig Stauraum bei der Küche, Balkon hätte sauberer sein können
Super Lage, schöner Garten, freundliches Personal
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2025
Franziska
Deutschland👍🏼
Bewertung abgegeben: 18. April 2025
Matthias
DeutschlandEinfach traumhaft! Die Lage direkt am Strand mit genialen Meerblick – besser geht’s nicht. Das Personal war super herzlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption und an der Bar. Die Zimmer waren top sauber und wurden jeden Tag frisch gemacht. das Frühstück war sehr lecker, mit einer tollen Auswahl – da startet man gerne in den Tag. Klare Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bewertung abgegeben: 18. April 2025
Ludwig
DeutschlandDie Ausstattung in der Küche sollte besser sein
Die Lage und das Appartement selber, das supergute Frühstück.
Bewertung abgegeben: 14. April 2025
Jurgita
DeutschlandPerfekte Lage , direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön und sauber. Appartement ist hell , gemütlich , sehr sauber . Alles mit viel Liebe ausgestattet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung abgegeben: 13. April 2025
Stephan
DeutschlandLeider recht hellhörig; insbesondere haben Bad und Schlafzimmer ein Fenster zu einem kleinen Innenhof hin, aus dem man die Geräusche der anderen Gäste hört (auch die typischen Bad-Geräusche).
Top Ausblick auf den Strand und das Meer. Top Lage. Helles Design (mit einer Tendenz zu sterile). Nettes Personal. Leckeres Frühstück.
Bewertung abgegeben: 12. April 2025
Katharina
DeutschlandDas Apartment liegt super schön direkt am Strand und war sehr sauber. Das Personal war freundlich und sogar über WhatsApp jederzeit erreichbar, was wirklich super ist! Wir fanden allerdings die Küche etwas minimalistisch ausgestattet. Wer sich selbst versorgen möchte, muss wirklich alles inkl. Öl, Gewürze, Zewa etc. selbst mitbringen. Netflix und co laufen auf dem Fernseher leider auch nicht, was bei uns aber nicht so dramatisch war.
Bewertung abgegeben: 11. April 2025
Barbara
DeutschlandSchwaches WLAN.
Tolle Lage direkt am Strand, Meerblick und ein schöner Garten mit Sonnenliegen etc. Moderne Ausstattung.
Bewertung abgegeben: 8. April 2025
Klaus-p
DeutschlandDie Lage am Strand und der Meerblick vom Appartement haben uns sehr gefallen, ebenso der Palmengarten mit Liegestühlen und Strandbetten in denen man abseits vom Strandtrubel prima relaxen kann. Die Inneneinrichtung ist etwas minimalistisch, was uns aber nicht weiter gestört hat.
Bewertung abgegeben: 6. April 2025
Delooki
DeutschlandSuper Lage, ruhig direkt am Strand. grosse bequeme Betten. Die Küchenausstattung war wie in den meisten Ferienappartements spartanisch. Für ein einfaches Frühstück reicht es. Dafür war das vom Gastgeber für 18 Eur angebotene Frühstück hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei, auch gesund und LowCarb. Strandhandtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. PKW kann man auf der ruhigen Straße abstellen. In der Hochsaison könnte es aber eng werden. Zu den meisten Restaurants am Hafen läuft man ca. 20 Minuten.
Bewertung abgegeben: 6. April 2025
Katja
DeutschlandDie Apartments sind klein, haben aber alles, was man braucht. Toll ist der Balkon mit direktem Strandblick.
Bewertung abgegeben: 31. März 2025
Franziska
DeutschlandDurch die Nebensaison war es sehr ruhig, was wir sehr genossen haben, keine Liegestühle oder Überfüllung am Strand! Es war wundervoll. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Wie oben erwähnt sind in der Nebensaison viele Geschäfte, Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten noch geschlossen, weshalb wir uns kurzerhand selbst versorgt haben, durch die Küche in dem Appartement war dies problemlos möglich. Die Möglichkeit dort zu frühstücken bestand auch! Das Personal ist sehr hervorzuheben, stets aufmerksam und sehr freundlich. Teilweise sogar deutsch-sprechend.
Rebecca
DeutschlandDie etwas hellhörigen Zimmer, die relativ kleine Küche
Das freundliche Personal, die super Lage, das leckere Frühstück
Rebecca
DeutschlandEs ist ein älteres Gebäude und somit relativ hellhörig gerade zum Flur hin. Die Küche bietet wirklich wenig Platz um Lebensmittel und co aufzubewahren. Sollte man aber nicht vor haben jeden Tag groß Gerichte zu kochen ist es ausreichend. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten und Haken im Flur und im Wohnbereich wären schön.
Das Personal ist super freundlich, die Lage direkt am Meer mit dem schönen Garten einmalig und nur 10 Gehminuten zum Hafen von Alcudia mit vielen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Frühstück, sowie Kaffee/Kuchen waren sehr lecker und super frisch vor Ort zubereitet. Positiv fand ich, dass man es sowohl auf dem Zimmer, als auch im Garten-/Bistrobereich essen konnte wo unsere Kinder entspannt spielen konnten.
Geistmann
Deutschlandsuper Lage zum Strand, leckeres Frühstück
Bewertung abgegeben: 16. März 2025
Sabine
DeutschlandIch hatte einen Balkon zum Strand raus und hatte einen fantastischen Ausblick.
Bewertung abgegeben: 6. März 2025
Mona
DeutschlandGerade im Winter/Frühling wäre eine kuschelige Decke auf der Couch super.
Sehr höfliches Personal, tolle Strandlage, besonders leckeres Frühstück. Die Küche hatte alles was gebraucht wurde.
Bewertung abgegeben: 4. März 2025
Wolfgang
ÖsterreichDie Heizung funktionierte nicht. Man hat uns aber ein nicht sehr starkes Heizgerät zur Verfügung gestellt. Und einen Kaffee als Entschädigung bekommen:-). Das Ganglicht war in der Nacht störend. Dadurch war es im Appartement hell. Das Appartement könnte netter eingerichtet sein.
Der Blick vom Zimmer auf das Meer. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben es im netten Gartenbereich genossen. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen.
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025
Eckhard
DeutschlandLage direkt am Strand. Großartiges Frühstück.
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2025
Simone
Österreich-
Wunderschöne Lage direkt am Meer! Das Personal ist sehr freundlich und es ist alles da, was man benötigt. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die sehr gut funktionierende Heizung (im Februar ist es manchmal noch kühl) und die sehr komfortable Betten. Das Frühstück ist ebenfalls perfekt und jeden Cent wert...und wird auch auf das Zimmer gebracht.
Bewertung abgegeben: 18. November 2024
Wolfgang
DeutschlandAlles perfekt. Aussicht etc. bezieht sich aber auf Apartment mit Meerblick.
Wir hatten ein Apartment mit Meerblick und die Aussicht vom kleinen Balkon aufs Meer war einfach traumhaft. Frühstück auf der überdachten Terrasse war auch hervorragend. Apartment war sauber und komfortabel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Garten mit Liegestühlen und nur durch das Gartentor zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 5. November 2024
Matthias
DeutschlandSehr gepflegte und saubere Anlage mit einem sehr tollen Frühstücksangebot. Direkte Strandlage, großer abgeschlossener Gartenbereich, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Die Betreiber und das Personal sind sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich hier wie bei sehr guten Freunden. Einfach ein perfekter Urlaub...
Übernachtet am November 2024