2. Hotelbewertungen Spanien

Tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, traumhafte Aussicht

• Bewertung abgegeben: 12. Mai 2025

Frühstück super, Lage genial. Super Blick aufs Meer

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Eine wunderschöne Unterkunft in toller Lage mit sehr nettem Personal u. perfektem Frühstück
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Preis-Leistung beim Zimmer stimmte nicht ganz. Es gab zwar einen Balkon, doch bei der Innenausstattung hätte ich mir noch einen Sessel / Stuhl oder Tisch gewünscht und mehr Ablageflächen und bei 4 Sternen auf jeden Fall einen Vergrößerungsspiegel im Badezimmer.

Das Frühstück war einmalig, selbst Allergiker kommen mit Hafermilch und glutenfreien Produkten auf Ihre Kosten. Nach individuellen Wünschen wird z.B. frisches Omelett mit div. Füllungen zubereitet. Es gibt sagenhaft viel Auswahl in allen Bereichen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Lage ist perfekt um Wanderungen zu unternehmen. Auch gibt es eine Bushaltestelle direkt oben an der Straße und kostenfreie Parkplätze am Hotel.

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

• Einzelzimmer

Eine wunderschöne Anlage - einfach traumhaft ! Komme wieder !

• Bewertung abgegeben: 16. April 2025

Wunderschöne Tage
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Das Hotel liegt spektakulär im Herzen des Tramuntana Gebirges. Der Blick von der Terrasse ist fantastisch. Das Frühstück ist reichhaltig, viel frisches Obst, leckeres Brot und frisch zubereitete Eierspeisen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Bewertung abgegeben: 10. April 2025

traumhaft
    • Einzelzimmer

wunderschöner Blick auf Meer und Sonnenuntergang; außergewöhnlich sympathisches, zuvorkommendes und gut gelauntes Personal; tolles Essen => Es war einfach wundervoll!

• Bewertung abgegeben: 6. April 2025

Ruhige Tage in einem schönen Hotel
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Das Hotel hat eine außergewöhnlich schöne Lage. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Frühstück ist gigantisch. Es fehlt an gar nichts. Besonders schön ist der Meerblick beim Essen. Die Speisen sind von hoher Qualität und die Köche verstehen ihr Handwerk. Wir haben jeden Abend hervorragend gegessen. Es war ruhig und wir konnten direkt vom Hotel weg eine wunderschöne Küstenwanderung machen. Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und groß. Die Einrichtung eher zweckmäßig. Die Technik nicht so modern. Aber die Heizung hat gut funktioniert. Es ist eher ein hochpreisigeres Hotel. Allerdings war die Qualität auch sehr gut. Wir empfehlen es uneingeschränkt weiter.

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

Fantastische Aussicht
    • Einzelzimmer

Das Zimmer war extrem hellhörig.

Fantastische ruhige Lage und wunderbare Aussicht, sehr angenehme Atmosphäre und hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2024

Gut geführtes Hotel an fantastischer Aussichtslage mit grossem Erholungswert

Herrliche Aussichtslage, Pool, Restaurantterrasse

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2024

Wunderschöne Zwischenstation
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Empfang etwas ruppig, aber trotzdem auf unsere Wünsche eingegangen. Abräumen der Teller etwas schnell und hektisch (Gabel gerade abgelegt, schon war der Teller weg ;)) Kaffee mittelmäßig

Hoposa Costa d'Or war eine Zwischenstation während unserer Tramuntana-GR221-Tour und in diesem Rahmen willkommener Luxus. Etwas außerhalb von Deià gelegen mit traumhafter Aussicht auf Berge und/oder Meer mit Busstation in unmittelbarer Nähe war es für uns perfekt. Auf adults only hatte ich bei Buchung gar nicht geachtet, umso dankbarer waren wir für das entsprechend ruhige Klientel und die entspannte Stimmung. Tolle Restaurantterrasse (von 3 Abenden mit 2 wunderschönen Sonnenuntergängen), aber auch der etwas kühler ausgestattete Speisesaal mit Fensterfront Richtung Meer bietet angenehme Atmosphäre. Essen wunderbar, kein überladenes, aber für uns reichhaltiges Buffet. Sehr aufmerksames, überwiegend freundliches Personal (1-2 Personen etwas muffelig/unfreundlich, aber es sei ihnen am Saisonende zugestanden). wir hatten etwas Sorge wegen schlechter Bewertungen der Sauberkeit.... Wir sind alle pingelig und haben nichts an der Sauberkeit auszusetzen. Insgesamt 4,8/5 Sternen.

• Bewertung abgegeben: 17. Oktober 2024

Top Lage -die Ruhe - sehr gutes Frühstück- Nähe von Küstenwanderwegen

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

Wunderschöne gelegene Location
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der "catch of the day" im Restaurant war immer Wolfsbarsch. Wenn man mehrer Tage dort vebringt, fragt man sich dann schon, ob es keine anderen Fische gibt.

Wunderschön gelegene Unterkunft zwischen Soller und Deia. Geräumige Zimmer mit toller Aussicht vom Balkon. Etwas abgelegen (ohne Auto wäre es etwas aufwändig gewesen), dafür sehr ruhig. Geniale Aussicht vom Poolbereich und vom Restaurant mit wunderschönen Sonnenuntergängen. Grosses und gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant. Sehr freundliche Mitarbeitende.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

Wunderbar von Anfang bis Ende
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Zimmer könnten einwenig größer sein oder mehr Möglichkeiten etwas aufzuhängen zum trocknen oder mehr Ablage Möglichkeiten.

Wir waren zum zweiten Mal hier und unsere Erwartungen wurden übertroffen, tolle Lage für Wanderungen und Blick aufs Meer, viel tolle Natur. Sehr netter Service und alles war bestens. Super tolles vielseitiges Frühstück. Abendessen sehr gut, aber zu wenig Auswahl, wenn man länger dort ist. Das Schwimmen über Felseinstieg mit ca. 15 Minuten zu Fuß und 80 Höhenmeter muss man mögen. Wir mochten es und man wurde beim Schnorcheln mit einer schönen Flora und Fauna unter Wasser belohnt. Geht allerdings nur bis 40 50 cm Wellenhöhe. Danach schwierig bis unmöglich und auch zu gefährlich wegen der Verletzungsgefahr an den Steinen.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2024

• Einzelzimmer

Mein Zimmer (Einzelzimmer) sollte Bergblick sein , es gab ein kleines Fenster zum Hinterhof in dem Kühlgeräte gut getarnt aber mit gewisser Geräuschkolisse gelagert wurden was das lüften in der Nacht unmöglich machte ! Klimaanlage auch leider sehr laut ! Für dieses Zimmer sollte man den Preis noch mal überdenken ! Hab mal in ein Doppelzimmer Zimmer mit Meerblick geschaut, das sah traumhaft aus...

Die Wahnsinns Lage in einer tollen Hotelanlage , ein Traum in den Bergen, direkt über dem Meer 🌅🌊

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Wir kommen wieder

Der Service im Restaurant ist katastrophal

Die Lage ist atemberaubend. Der Blick vom Pool und den Meerblickzimmern wunderschön

• Bewertung abgegeben: 25. September 2024

Wir kommen wieder
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

es gibt nichts zu bemängeln

Die Lage des Hotels war sehr gut, mit Blick auf das Meer einfach traumhaft. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlte sich sehr gut betreut. Das Frühstück, sowie das Abendbrot waren sehr gut, kann man nur empfehlen.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2024

Sehr zu empfehlen, allerdings einige Sauberkeitsmängel
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Geschirr+Besteck beim Frühstück/Buffet waren nicht sauber; Sauberkeit im Bad war leider auch ungenügend; die Wasserqualität/Sauberkeit im Pool müsste dringend öfter kontrolliert werden

Fabelhaftes Essen, eine Oase für Ruhe suchende, freundliches/hilfsbereites Personal

• Bewertung abgegeben: 2. September 2024

• Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Wasserqualität im Pool lässt zu wünschen übrig,trüb und immer wieder Haarbüschel im Wasser.Leider ist die Sauberkeit generell ein Problem im Hotel.Im Bad waren jeden Tag NACH der Zimmerreinigung überall die Haare meiner Frau noch am Boden,und die Teller,Gläser und das Besteck war auch teilweise verschmutzt.

Wunderschön gelegen,traumhafte Aussicht,die Terrasse wo Frühstück,Mittag und Abendessen stattfindet ist unschlagbar.Sehr gute Küche Absolut empfehlenswert für Ruhesuchende👍

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Tolles Hotel zum Abschalten - wir kommen wieder!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Wirklich das einzige, was schade ist, sind die kurzen Poolöffnungszeiten…

Wunderbares kleines Hotel mit einer unfassbaren Lage. Perfekt, um „runterzufahren“…😊😊😊

• Bewertung abgegeben: 25. August 2024

Der Name des Hotel verspricht alles!
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Traumhafte Lage für erholsame Ferien.

• Bewertung abgegeben: 12. August 2024

Sehr schönes Hotel. Abgelegen und trotzdem perfekte Lage zur Umgebung. Wir kommen sehr gerne wieder :)
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Meerblick

Sauberkeit: Badehandtücher hatten Flecken Ausstattung: Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage viel zu laut und leider nicht gut temperiert für die Nächte. Pool war viel zu warm.

Die Lage war ein Traum. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Atemberaubende Sonnenuntergänge.

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

Wir hatten eine wunderschöne Woche auf der Insel und das Hotel hat sehr dazu beigetragen 😀😀😀
    • Doppel- oder Zweibettzimmer

Die Restaurant Karte war für eine Woche etwas dürftig .. Wussten am Ende nicht was wir essen sollten weil es sich wiederholte .. Das war der einzige Schwachpunkt . Wer da 2wochen bucht ist verloren 😀 Aber man kann ja rausfahren ..bloß um diese Zeit bekommst du kaum ein Tisch in Deià ..und Valldemossa wird es auch nicht besser sein .. Aber ich möchte Essen wenn Ich das möchte und mich nicht 3 Tage vorher binden .. 😀Aber ein sehr schöner Aufendhalt 🫶

Die Lage 👍 Die Ruhe 👍

• Bewertung abgegeben: 5. August 2024