Carretera de Hospitalet de L'Infant a Mora la Nova C-44, Km 11.4, 43891 Vandellòs, España
Nº 2 de 2 hoteles en Vandellòs
Relación calidad-precio
8,4
WiFi gratis
8,3
Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.
Leer más- abre un cuadro de diálogoCada puntuación de los comentarios está comprendida entre 1 y 10. Para obtener la puntuación general que te mostramos, sumamos las puntuaciones de los comentarios que hemos recibido y dividimos el total por el número de puntuaciones de los comentarios que hemos recibido. Usamos un sistema de comentarios ponderados, lo que significa que cuanto más reciente sea un comentario, mayor será su impacto en el cálculo de la puntuación total. Por otra parte, en la valoración se pueden dar "subpuntuaciones" individuales sobre aspectos importantes, como la ubicación, la limpieza, el personal, el confort, las instalaciones, la relación calidad-precio y la wifi gratuita. Ten en cuenta que los clientes envían sus subpuntuaciones y puntuaciones generales de manera independiente, de modo que no hay relación directa entre ellos.
Puedes dejar un comentario sobre un Alojamiento que hayas reservado a través de nuestra Plataforma si te has alojado allí o si llegaste al alojamiento pero no te quedaste. Si quieres modificar un comentario que ya enviaste, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente.
Contamos con personas y sistemas que están especializados en detectar comentarios falsos enviados a través de nuestra Plataforma. Si encontramos alguno, lo borramos y, si es necesario, tomamos las acciones necesarias contra la persona responsable.
Si alguna persona ve algo sospechoso, puede comunicárselo en todo momento al equipo de Atención al cliente para que nuestro equipo de Fraude pueda investigarlo.
Idealmente, publicamos todos los comentarios que recibimos, ya sean negativos o positivos. No obstante, no publicamos aquellos comentarios que contienen o hacen referencia, entre otras cosas, a:
Para garantizar que los comentarios son relevantes, solo aceptamos los que se envían en los tres meses siguientes al check-out, y solemos dejar de mostrarlos si tienen más de 36 meses o si el Alojamiento cambia de propietario.
El Alojamiento puede decidir si responder o no a los comentarios.
Cuando haya varios comentarios, aparecerán en primer lugar los más recientes, aunque también se tienen en cuenta otros factores: el idioma del comentario, si solo contiene una valoración, si también contiene una reseña escrita, etc. Si quieres, puedes ordenar los comentarios o filtrarlos (por momento del año, puntuación de los comentarios, etc.).
A veces, mostramos algunas puntuaciones de los comentarios que proceden de otras webs de viajes muy conocidas. Cuando lo hacemos, lo dejamos claro.
El objetivo de estas pautas y normas es que el contenido de Booking.com siga siendo relevante y para todos los públicos, sin limitar la libertad de expresar opiniones fuertes. Las pautas y normas son aplicables sin importar la emotividad del comentario.
Las aportaciones de contenido deben estar relacionadas con los viajes. El contenido detallado es el más útil y el que ayuda a otros a tomar mejores decisiones. Por favor, no incluyas comentarios personales, políticos, éticos o religiosos. El contenido publicitario será eliminado y los problemas relacionados con los servicios de Booking.com deben reenviarse a nuestros equipos de atención al cliente o al alojamiento.
Las aportaciones de contenido deben ser adecuadas para todo tipo de público. No uses lenguaje vulgar o insultos en ningún idioma. Los comentarios y otro contenido que incluyan expresiones de odio, comentarios discriminatorios, amenazas, contenido sexual, violencia o que fomenten cualquier actividad ilegal no están permitidos.
Todo el contenido tiene que ser auténtico y único para el cliente. Los comentarios son más útiles cuando son originales e imparciales. Tus aportaciones tienen que ser tuyas. Los alojamientos que colaboran con Booking.com no pueden publicar comentarios en nombre de sus clientes y no pueden ofrecer ningún incentivo al cliente a cambio de un comentario. No toleraremos ningún intento de disminuir la puntuación de un competidor enviando un comentario negativo sobre el mismo.
Respeto a la privacidad de los demás. Booking.com intentará ocultar direcciones de e-mail, números de teléfono, direcciones web, cuentas en las redes sociales y otros datos similares.
Las aportaciones de contenido reflejan las opiniones de los clientes y alojamientos de Booking.com, no las de Booking.com. Booking.com no se hace responsable de ningún comentario ni de las respuestas a esos comentarios. Booking.com es un mero distribuidor (sin ninguna obligación a verificar), no un editor o creador de estos comentarios y sus respuestas.
Por defecto, los comentarios se ordenan por fecha del comentario y según otros criterios para mostrar los más relevantes, incluidos a título enunciativo el idioma, los que incluyen texto y los que no son anónimos. Puede haber otros criterios para ordenarlos (por tipo de viajero, por puntuación, etc.).
Este servicio puede contener traducciones realizadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, ya sea explícita o implícita, ni de las garantías de exactitud y veracidad o de garantías implícitas de comerciabilidad e idoneidad para un fin determinado o de no violación.
Final del contenido del cuadro de diálogoEscrito en 20 de mayo de 2025
Juan
EspañaLa ubicación del parking y la incomodidad del acceso peatonal (por carretera privada) . Demasiado alejado. No disponía de punto de recarga de coche eléctrico
El precio.
Escrito en 15 de mayo de 2025
Luis
EspañaEl restaurante es muy lento , espera excesivamente larga entre plato y plato
Me gustó todo
Escrito en 13 de mayo de 2025
Eugenio
EspañaLas habitaciones están mal insonorizadas, de escucha ruidos de pasillo y habitaciones contiguas. Las zonas de golf están muy descuidadas
La situación es ideal, rodeado de naturaleza, lugar muy tranquilo.
Escrito en 11 de mayo de 2025
Nina_1938
FranciaHacía bastante frío y no había mantas puestas, pusimos la calefacción pero no bastó y pasamos frío toda la noche. El desayuno se sirve en una sala cerrada que estaba llenísima y había un ruido ensordecedor. Siendo nuestra primera mañana como marido y mujer, no pudimos hablar durante el rato del desayuno porque no nos oíamos. Son las dos únicas pegas, porque por lo demás es precioso.
El edificio, la habitación y las vistas son espectaculares. El desayuno de buffet es muy completo y está muy bueno todo.
Escrito en 7 de mayo de 2025
Maria
EspañaLas camas no eran del todo cómodas y las almohadas igual
La ubicación cerca de Miravet
Escrito en 5 de mayo de 2025
Carmen
EspañaEl entorno donde está situado La Figueroa.
Bernad
EspañaEl colchon y almohada de la cama y el baño
La ubicacion, las instalaciones y la comida.
Patricia
EspañaPensamos que no sería para tanto pero es cierto que la piscina interior está algo fría por lo que no apetece quedarse allí (por eso se ve tan poca gente). Además, las habitaciones están mal aisladas de ruido y cuando tiran de la cadena del WC los de al lado lo oyes como si estuvieran a tu mismo lado, lo mismo pasa con el ruido del pasillo.
El personal fue muy amable y el hotel y su ubicación preciosos. Fran y Raquel (masajista) geniales.
Ernyval
Españalos balcones de las habitaciones superiores no tienen ningún tipo de privacidad, tan solo unas barrotes. Las habitaciones contiguas desde su balcón pueden ver tu cama.
la ubicación y el entorno con un lago artificial le da un toque mágico.
Escrito en 2 de mayo de 2025
David
EspañaAlmohadas demasiado finas y la cama doble son 2 juntas realmente. Menú de cena bueno pero caro. Debería a ver más opciones económicas.
Alejado y tranquilo entre montañas. Bonita Terraza para tomar algo
Escrito en 30 de abril de 2025
Isabel
Españaque habían perros en las habitaciones cercanas y se oian, la cafetería para mí fue cara
Nos gustó todo el entorno es espectacular todo estaba muy limpio y mucha tranquilidad
Escrito en 30 de abril de 2025
Veronica
EspañaLas habitaciones eran bastante sencillas y el desayuno tenía poca variedad en relación con el precio. El menú del restaurante estuvo bien en cuanto a la calidad de los productos pero la cantidad fue escasa, especialmente el domingo noche. En lugar de decirnos que según que productos ya no estaban disponibles nos pusieron raciones mucho menores que la noche anterior.
La posibilidad de ir con tu mascota, el hecho de que esté apartado de permite disfrutar de la naturaleza pero al mismo tiempo también puedes disfrutar de la playa. El personal de recepción fue muy amable.
Escrito en 28 de abril de 2025
Sonia
EspañaEn la habitación no hay jabón para ducha, excepto los potecitos muy pequeños de champú y gel que para 2 personas es muy poco. Lo dijimos en recepción, quizás fue un error del servicio de habitaciones. Las paredes de la habitación son de Pladur,con lo que se oye todo en la habitación de al lado. Lo
El entorno en el que está ubicado de 10 . La tranquilidad de la masía Precioso para caminar o hacer ruta por montaña. El restaurante muy bien. Muy recomendable el arroz. Los almuerzos bien,muy correctos La habitación correcta, la cama comodísima . El personal muy muy atentos y amables. La piscina interior climatitzada, fabulosa.
Escrito en 25 de abril de 2025
Maria
EspañaEl parking está bien pero un poco alejado de la puerta de recepción.
La habitación muy amplia. Las camas cómodas. Tranquilidad. Cenamos bien en el restaurante. La ubicación fenomenal con vistas a las montañas. El parking gratuito incluido en el precio.
Escrito en 25 de abril de 2025
María
EspañaExcelente lugar para desconectat
Escrito en 22 de abril de 2025
Antonio
EspañaPara acceder a la piscina cubierta hay que pasar por el hall en traje de baño y chanclas. Los baños no disponen de escobilla. Existen tramos no accesibles para discapacitados entre los ascensores y las habitaciones.
La ubicación es espectacular y las habitaciones son grandes y con buenas vistas.
Escrito en 22 de abril de 2025
Lucia
EspañaQue no den toallas para la piscina
Muy lindo y cómodo!
Hotel tranquilo
Se alojó en marzo de 2025
Escrito en 18 de abril de 2025
Gema
EspañaLimpieza habitación. Pelos de perro.
Buen desayuno.
Escrito en 14 de abril de 2025
Piñeiro
EspañaLas camas demasiado blandas...
Las instalaciones bien y los alrededores lo mejor, fuimos con los perros y para pasear entre la naturaleza de diez.
Escrito en 14 de abril de 2025
Rosa
EspañaLa piscina!
Escrito en 9 de abril de 2025
Francisco
EspañaHotel muy descuidado,necesita una actualización ya.8
Escrito en 6 de abril de 2025
Raul
EspañaLa comodidad de la cama tiene rango de mejora
La localizacion del lugar si buscas algo alejado y tranquilo
Escrito en 6 de abril de 2025
Gemma
EspañaSitio precioso y tranquilo. Hotel muy bonito y muy bien decorado. Habitaciones muy grandes y cómodas. Cenamos muy bien en el restaurante. Sólo comentar que la piscina interior estaba un poco fría. Para la época que estamos le faltaban 3 o 4 grados al agua. Lo que no me gustó es que si quieres toallas para la piscina tienes que pagar 2€ o usar las de la habitación y luego estaban mojadas para ducharte. Creo que habiendo piscina, deberían ofrecer toallar sin coste.
Bucerías, México
Alceda, España
Iquitos, Perú
París, Francia
Aurangabad, India
Roma, Italia
Vilna, Lituania
Córdoba, Argentina
Ofrecemos recomendaciones personalizadas en función de tu actividad en nuestra plataforma. Si quieres, puedes desactivar esta opción. Ten en cuenta que la opción solo quedará desactivada en el dispositivo actual. Por lo tanto, tendrás que ajustar la configuración en cada dispositivo para reflejar tu preferencia.
Booking.com forma parte de Booking Holdings Inc., líder mundial en viajes online y servicios relacionados.
Tenemos más de 70 millones de comentarios sobre alojamientos, todos auténticos y de clientes reales
Solo se pueden dejar comentarios si primero se ha hecho una reserva. Así es como sabemos que nuestros comentarios son de clientes reales que han estado en el alojamiento.
Durante su estancia en el alojamiento, nuestros clientes comprueban la tranquilidad de la habitación, la amabilidad del personal y mucho más.
Después de su viaje, los clientes nos cuentan su estancia. Comprobamos la autenticidad de los comentarios, nos aseguramos de que no haya palabras malsonantes y luego los añadimos a nuestra web.
Si has reservado a través de nosotros y quieres dejar un comentario, inicia sesión primero.
Final del contenido del cuadro de diálogo