2. Hotelbewertungen Spanien

6,8

7,2

• Bewertung abgegeben: 22. September 2024

• Zweibettzimmer

Veraltetes Mobilar sehr hellhörig haben ein anderes Zimmer bekommen wie ursprünglich gebucht

Die Aussicht von der Terasse die Lage

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Wir hatten eine wirklich tolle Zeit! Das Team ist wirklich jeden Tag bemüht, die unterschiedlichsten Bedürfnisse zu erfü
    • Studio

Gemessen am Preis-Leistungs-Verhältnis war alles wirklich top! Unser Anspruch war Pool, Strand und All Inclusive.. am besten mit ein paar Aktivitäten und Animation für unsere 6 und 16 jährige.. das haben wir bekommen! Wenn man aber nach Erbsen suchen will, ist es wohl das Essen und die Getränke, die für uns nicht auf der Highlight Liste landen.

Du Strandläufer ist super. Auch die Größe des gesamten Komplexes war für uns als Familie optimal! Das gesamte Personal, egal ob im Restaurant, an den unterschiedlichen Bars, an der Rezeption oder vor allem die Animateure und Kinderbetreuung waren unglaublich freundlich, engagiert und motiviert. Wir und die Kids hatte viele sehr schnell ins Herz geschlossen.

• Bewertung abgegeben: 17. Mai 2024

Kein Kühlschrank vorhanden

Lage war gut, das Essen sehr gut

• Bewertung abgegeben: 26. Juli 2023

Preis-Leistungs Verhältnis gut
    • Zweibettzimmer

Das Essen wird nach 1 Woche schon sehr eintönig, da es fast jeden Tag das selbe gibt. Der in der Beschreibung genannte Fitnessraum befindet sich im Hotel gegenüber (auch Gavimar Kette) und ist nur bis 18:00 geöffnet. Die Pools können auch nur von 10:00-18-00 genutzt werden. Es sind zu wenige Plätze/Liegen vorhanden. Während den Abendanimationen hat man leider auch nicht die Möglichkeit zu bleiben, denn wer nicht schon um 16:00 uhr einen Platz ergattert, der hat keine Sitzmöglichkeit. Somit hat man nicht wirklich eine Möglichkeit sich zu entspannen und Cocktails oder Wein zu trinken.

Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt an der Bucht Cala Gran. Gebucht hatten wir ein 2 Bett-Zimmer mit 2 weiteren Schlafmöglichkeiten,haben aber ein super großes Appartment mit Blick auf den Pool erhalten.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2022

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
    • Zweibettzimmer

teilweise nicht ganz saubere Gläser/Geschirr, etwas in die Jahre gekommen, für vieles muss man extra zahlen (Safe, Badetücher sowie deren Wechsel nochmal extra, spiele wie zb Billard)

die Lage war super, das Essen war ausreichend und zufriedenstellend, nettes, zuvorkommendes Personal, die Zimmerkarte ist im Armband integriert, dann muss man nicht die Karte ständig raussuchen. Gutes WLAN, jeden Abend wurde für Unterhaltung gesorgt (hauptsächlich für Kinder). Für Familien, ältere Gäste und die, die Ruhe suchen, sehr zu empfehlen.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 24. September 2022

• Zweibettzimmer

Die Gläser im Restaurant und an der Bar waren häufig nicht sauber. Obwohl man All-inclusive Gast ist, wird für fast alles eine Kaution und ein Aufpreis verlangt.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zudem abwechslungsreiches Essen.

Übernachtet am September 2022

• Bewertung abgegeben: 27. August 2022

• Doppelzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind)

1 Pool gesperrt, Gründe nicht kommuniziert Personal zu wenig bei Hauptmahlzeiten

Super Lage, direkter Strandzugang, Getränke ok, All inklusive aufgrund gesetzlicher Bestimmungen begrenzt, Poollandschaft für Kinder super Personal zuvorkommend Englisch oder Deutsch

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2022

Gutes Hotel mit Abstrichen!
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder)

Pools sind sehr warm und öffnen erst 10 Uhr und schließen schon 18 Uhr. Die eine Poolbar schließt schon 16.45Uhr. Nach 23 Uhr wird man regelrecht rausgekehrt aus der anderen Poolbar. Die Betten im Wohnzimmer (angebliche ausziehbare Couch) sind sehr hart, da es nur ein Holzbrett mit einer Matratze ist.

Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist super, abwechslungsreich und gut.

• Bewertung abgegeben: 25. Juli 2022

Fazit: Ein schönes Hotel mit einer toller Anlage. Zu Spitzenzeiten ist es sehr laut auf den Fluren/e
    • Zweibettzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder)

Ein absolutes No Go. Poolzeiten von 10 bis 18uhr. Für die Größe des Hotels viel zu wenige Liegen vorhanden. Morgens um 09:45h das grosse aufstellen an den Türen und der Kampf um die Liegen. Wenn Du Kinder dabei hast, bist du quasi chancenlos eine Liege zu bekommen. Ab 18uhr werden die Liegen wieder eingesammelt und man wird gebeten den Pool zu verlassen..wären an den Pools in den Hotels in den Nachbarschaft noch geplannscht wird, wird bei uns schon der Pool gereinigt.

Das Essen war vielseitig und für jeden was dabei. Morgens Eier Wurst Käse und viele Sorten Brot/Brötchen. Müsli verschiedene Sorten und viele Sorten an Jogurt oder Quarkspeisen .

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2022

Gut
    • Studio (2 Erwachsene + 1 Kind)

Sauberkeit

Essen mäßig

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2022

Gut
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder)

Nähe zum Strand

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024

Tolles Hotel
    • Zweibettzimmer

Nicht sehr gutes Internet. In der Snackbar muss man 1 Euro Pfand für einen Becher bezahlen, das ist nicht sehr praktisch.

Tolle Animation. Sehr leckeres Essen. Sehr gute Lage, direkt am Strand. Immer freie Liegen am Pool. Sehr freundliches Personal. Kostenloses Eis den ganzen Tag.

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

5,0
    Passabel
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Wir haben das Zimmer mit Meeresblick gebucht, leider war direkt unter dem Zimmer die Bühne wo viel zu laute Musik/Show war. Trotz Zimmerwechsel hörte man die Musik weiterhin sehr gut. Da wir mit unserem Baby reisten war die sehr laute Animationsmusik für uns sehr nervig

Die Lage war super

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

Sehr sehr schlecht.
    • Zweibettzimmer

Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Sauberkeit sowie das Essen sind eine Zumutung.

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

• Zweibettzimmer

Die Funktion „Sicher“ ist kostenpflichtig. Die Arbeiter, die die Zimmer reinigen, kommen nicht immer pünktlich.

Gute Lage. Nicht weit vom Strand entfernt. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

4,0
    Für den Preis den wir bezahlt haben (2500 für 7 Tage ohne Transfer und ohne Flüge) nicht empfehlenswert
    • Zweibettzimmer

die Zimmer sind dreckig und alt. Der Duschvorhang war voller Schimmel. Das Bettzeug und Duschtücher inkl. Handtücher voller Flecken. Das Essen sehr eintönig und überhaupt nicht geschmeckt. Die letzen 4 Tage haben die Kinder dort überhaupt nichts mehr gegessen außer Obst. das Personal war eine Katastrophe. Haben einem nichts erklärt. Der Check in ist um 14. Wir waren schon um 10 Uhr da. Sollten bis zum 14 Ihr warten. Was erstmal an sich kein Problem war. Uns wurde allerdings weder mitgeteilt, dass wir schon was essen oder was trinken gehen können. Haben uns in der Lobby einfach 4 Stunden sitzen lassen. und wenn man nachgefragt hat, bekam man die Antwort: sie können gleich einchecken. hat dann aber doch bis 13:50 gedauert.

Die Lage ist wirklich top 👍 Die Pools sind ebenfalls sehr gut und sauber

• Bewertung abgegeben: 24. Mai 2024

1,0
    STOP! DIESES HOTEL NICHT BUCHEN!
    • Zweibettzimmer

Ich konnte es absolut nicht mehr aushalten. Obwohl ich noch zwei Nächte hatte, habe ich das Hotel verlassen! Service: Beim ersten Abendessen haben wir gegessen und sind kurz in die Stadt gegangen. Als wir zum Hotel zurückkamen und während der Abendessenzeit noch etwas essen wollten, wurden wir vom unfreundlicher Chefkellner vor den anderen Gästen bloßgestellt. Er stürmte auf uns zu und sagte, dass wir nur einmal essen dürften; für eine zweite Portion sollten wir dreiste 18 € pro Person bezahlen. Sein Verhalten war unverschämt, und als wir uns weigerten zu zahlen, wurden uns die Teller aus der Hand genommen. Ich habe mich sofort bei der Rezeption beschwert, da nirgends vermerkt war, dass man nur einmal essen darf. Offensichtlich haben sie es seit 40 Jahren nicht für nötig gehalten, dies irgendwo zu vermerken. Essen: Die Auswahl an Essen mag groß sein, aber die Qualität ist abstoßend! Alles ist minderwertig und einfach ungenießbar. Fast alles war so widerlich, dass ich Mühe hatte, überhaupt etwas Essbares zu finden. Ich versuchte sogar, nur Nudeln mit Tomatensoße und darüber geriebenem Käse zu essen, aber nicht einmal das konnte ich genießen, weil der Käse verschimmelt war! Übrigens werden die Tische mit dem gleichen Lappen sauber gemacht, mit dem auch der Boden gewischt wird. Und das für fast 600 €! Das ist reine Abzocke und eine Zumutung. Hotel/Zimmer: Das Hotel ist zu etwa 70-80 % mit älteren Gästen belegt, die hier ihren All-inclusive-Urlaub verbringen. Alles ist alt, heruntergekommen und in einem ekelhaften Zustand. Überall stinkt es. In den Zimmern laufen Ameisen hin und her. Die wände sind sehr schlecht gedämmt man hört jede Geräusch. Es gibt keine Ganzkörperspiegel. Die Betten sind überhaupt nicht bequem; man kann nicht schlafen wenn dan wacht mit Schmerzen überall auf. Insgesamt kann ich nur jedem dringend davon abraten, dieses Hotel zu buchen!

• Bewertung abgegeben: 7. April 2024

Günstig aber nicht lohnenswert
    • Zweibettzimmer

Das Personal war nur an der Rezeption freundlich. Beim Essensbuffet waren sie selten gut gelaunt oder haben nur ungern Fragen beantwortet, sie waren sehr unfreundlich. Das Essen war qualitativ nicht das Beste, für den Preis war es aber OK. Die Auswahl hätte aber etwas besser sein können. Das Zimmer ist total renovierungsbedürftig! Der Wasserdruck war sehr schwach und schwanke in der Dusche von kalt zu warm und umgekehrt. An einem Tag hatten sogar gar kein Wasser über Stunden hinweg. Das wollte niemand beantworten.

Die Betten waren sehr gut! Der Standort ist auch sensationell. Lohnt sich hier aber nicht Halb- oder Vollpension zu buchen. Es gibt viele sehr gute Restaurants in der Umgebung, die nicht mal teuer sind.

• Bewertung abgegeben: 16. September 2023

3,0
    Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen und verstehe die 4 Sterne nicht
    • Zweibettzimmer mit Meerblick

Es ist alles veraltetet und die Möbel sind im großen Umfang kaputt. Es gab nur Plastikgläser und ein Pool war gesperrt. Das wlan funktionierte nicht.Das Tafelwasser schmeckte nach Chlor.

Das Frühstück war gut und die Lage war hervorragend. Die Zimmer waren sauber.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2023

Hat auf den bildern im Internet einen besseren Eindruck gemacht
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer

Betten und Essen waren schlecht

Waren vom essen leider sehr enttäuscht, war eher wie in einer Schulkantine

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2022

4,0
    Lage super, aber das Essen hat den schönen Aufenthalt zunichte gemacht.
    • Zweibettzimmer

Leider gab es die ersten 3 Tage Probleme mit der Klimaanlage in unserem Zimmer, wir haben nachts extrem geschwitzt. Uns wurde etwas von Stromsparen erzählt, obwohl das offiziell nur für Gemeinschaftsräume gilt und nicht für die Zimmer selber. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich und nicht besonders gut und wir hatten auch den Eindruck, es war schlechter als noch vor 5 Jahren. Nach einer Woche hatten wir gar keinen Apetit mehr auf das Essen dort. Leider werden wir daher auch nicht mehr wiederkommen. Insgesamt hat alles einen schon abgewohnten 90iger- Jahre-Charm. Man hat den Eindruck dass man keinen Wert aufs Detail legt. Das Abendprogramm war auch eher ein Sparprogramm, aber ein Stadtbummel oder Spaziergang zur Marina am Abend ist sehr angenehm.

Die Lage ist natürlich unübertroffen. Der Strand ist wunderschön und man ist in kürzester Zeit am Strand. Die Anlage selber ist auch sehr ansprechend und die beiden Pools für Kinder sehr schön. Die Mitarbeiter im Restaurant und die Raumpfleger sind sehr freundlich.

Übernachtet am Oktober 2022

• Bewertung abgegeben: 12. August 2022

5,0
    Wir würden nicht nochmal kommen.
    • Zweibettzimmer (2 Erwachsene + 2 Kinder)

Wir hatten ein Zimmer zu Hauptstraße hinaus, durften dann tauschen und bekamen ein Zimmer über der Küche neben dem Eingang zu Speisesaal und den öffentlichen Toiletten. Wir haben eine Woche kaum geschlafen, weil es so laut war. Man sollte sich vorher informieren, welches Zimmer man bekommt.

Gut war die Lage und das sehr freundliche Personal, das Essen und die Lage

• Bewertung abgegeben: 6. August 2022