Ir al contenido principal

6,6

• WiFi gratis

7,4

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 7 de mayo de 2025

• Enviado por móvil

Pagamos por cama grande y no lo era

• Escrito en 5 de mayo de 2025

• Enviado por móvil

Que no tuviera televisión en la habitación.

• Escrito en 5 de mayo de 2025

5,0
    Puedo mejorar para por lo menos poder descansar
    • Grupo
    • Enviado por móvil

El enchufe del baño estaba casi en el techo. El desayunó pésimo ni siquiera funcionaba para calentar el pan. Almohada y colchón malísimos

La ubicación

• Escrito en 3 de mayo de 2025

• Grupo
    • Enviado por móvil

El cocinero y los guisos que prepara. Espectacular.

El desayuno

La ubicacion

5,0
    No busques comodidades ni servicios
    • Habitación Triple económica
    • Enviado por móvil

Check in a partir de las 16h, no hay personal para cubrir la necesidades del huésped por ejemplo ofrecen servicio de desayuno pero en realidad no hay posibilidad de desayunar en el hotel, no hay nadie que controle el acceso al hotel por lo que puede entrar cualquiera, tienen un descontrol con que habitaciones hay disponibles cuáles están ocupadas o sucias, cobran 15€ por perro cada noche y para el check out tuvimos que dejar las llaves encima del mostrador ya que no había personal. Camas literas muy pequeñas y colchón incómodo.

Ubicación, parking y aunque falta personal los trabajadores eran muy educados y lo mantienen todo muy limpio.

• Enviado por móvil

Por poner algo, cogimos una habitación de 2: adultos y 2 niños grandes,3 camas cómodas y una litera,pues bien el que dormía abajo estaba casi tocando el suelo, pasamos tan sólo una noche..

El precio y que estaba limpio.

• Escrito en 20 de abril de 2025

• Enviado por móvil

Solo habían dos enchufes funcionales en la habitación para 4 personas. Apenas había luz en la habitación. Literas bajas muy incómodas.

La amabilidad de la trabajadora de recepción

• Escrito en 2 de abril de 2025

Buen precio y ubicación
    • Enviado por móvil

Hicimos la reserva en el último momento y Michelle nos facilitó mucho las cosas, la verdad que lo mejor del hotel ha sido la atención tanto de michelle como del servicio de limpieza. Las habitaciones muy normales, pero cumple la función, dormir y descansar tras un poco de esquí, hotel guardado para próximas escapadas

• Escrito en 24 de marzo de 2025

• Enviado por móvil

El personal de recepción es mejorable, y por la noche no tienen

La ubicación

• Escrito en 5 de marzo de 2025

• Enviado por móvil

La presión de agua en la tercera planta era muy escasa y en la bañera era muy difícil ducharse debido a que el techo es abuhardillado.

Relación calidad y precio muy bien

• Escrito en 25 de febrero de 2025

Las cenas eran básicas.

• Escrito en 24 de febrero de 2025

• Enviado por móvil

Tarima del suelo ruidosa. No se pudo desayunar porque había un grupo, tampoco cumplía el horario anunciado, solo se podía desayunar a partir de las 8 cuando se anuncian las 7. Ducha pequeña y poco cómoda por posición del grifo y mango con mala sujeción. Instalaciones amortizadas.

Relación calidad-precio.

• Escrito en 20 de febrero de 2025

• Enviado por móvil

Poco parking, el pasillo olía fatal, solo tienen dos secadores para todo el hotel. La relación calidad-precio bastante regular.

La ubicación, no pasamos frío porque había un radiador en la habitación que era suficiente para calentarla, tienen guarda esquís.

• Escrito en 18 de febrero de 2025

• Enviado por móvil

Las instalaciones dejan mucho que desear. Ofrecen servicios inexistentes. No tenían secador de pelo, supuestamente había bañera en la habitación y no tenía ni siquiera plato de ducha. Vistas cero, al parquin!

La ubicación. Muy cerca del centro

• Escrito en 10 de febrero de 2025

6,0
    Habitación con bañera sin bañera
    • Enviado por móvil

Que prometan algo en la descripción de la habitación que después no sea así.

La decoración y el estilo rustico del hotel

• Escrito en 5 de febrero de 2025

BUEN PRECIO Y ES LO QUE ME ESPERABA
    • Estancia de 4 noches

Las instalaciones son viejas por lo que la primera impresion cuando entras en la habitación no es muy buena.

Después de leer las demás criticas que había sabía que no me iba a encontrar muy buenas instalaciones, por lo que las expectativas no eran altas y así fué, el hotel es bastante grande, típico para grupos , las habitaciones pues la nuestra fue de las aguardilladas y de tamaño bastante bien, aunque la ducha por el tema de la buhardilla pues de pie era un poco dificil,está claro que se necesita una buena reforma. Es cierto, no tiene calefaccion, pero en todas las habitaciones hay un radiador que tú apagas y enciendes cuando quieres, por lo que no se está mal. Los colchones eran comodos. Tengo que decir que nos tocó con un grupo de adolescentes grande alojados allí y debido a que estabamos en otra zona no les escuchamos apenas cuando se levantaban, por lo que es de agradecer que nos pusieran en esa zona., no tiene TV. El desayuno buffet está bastante bien, tiene de todo, y el personal tanto en recepcion como en el desayuno son muy amables y serviciales, también dan cenas pero yo no usé ese servicio. Tiene parking, el hotel está a 10 min andando al centro de Vielha, y a 20 minutos en coche de Baqueira. Hay una pequeña granja pegada al hotel pero no nos molestó.

• Escrito en 2 de febrero de 2025

HOTEL DE 1 ESTRELLA, VIEJO PERO NO TAN MALO
    • Estancia de 4 noches

(Sigo escribiendo aquí pq no me cabe) Así que genial que pudiéramos desayunar, es verdad que el desayuno tiene bollería industrial, pero también tenía: tortilla de patatas (no es la mejor que he probado pero tampoco la peor), jamón york, queso, cereales, fruta, yogures, pan tostado, aceite, tomate....tiene de todo, tengo que decir que desayunamos genial los 4 días en el hotel, por cierto la persona que yo creo que era un poco el "encargado" del hotel y que nos atendía en los desayunos fue super amable y nos pidió disculpas por decirnos que en principio no podríamos desayunar. En resumen, el hotel está muy viejo, no tiene calefacción ni TV en las habitaciones, tal vez sea un hotel mas para grupos de chavales tipo albergue, pero hay que decir que tiene uno de los precios mas baratos del Vielha y la política de cancelación en booking es excelente (2 días antes), se desayuna genial, descansamos fenomenal sin ruidos, el personal muy amable y servicial, tiene parking, la ubicación a 10 min andando del pueblo que está muy bien para andar un poquito y soltar piernas después de un día de esquí en Baqueira. Repetiré??? Pues no lo sé, pero no lo descarto.

Tengo sentimientos encontrados con este hotel puesto que después de leer toda clase de comentarios tengo que decir que no ha sido tan malo como dicen y como esperaba. Cuando entramos nos atendido una señorita muy amable que en principio no encontraban una de las 2 reservas, pero después de buscar un ratito al final lo solucionaron y nos dieron una habitación en la planta 2 y otra en la planta 3, preguntamos si podíamos desayunar al día siguiente (se paga a parte), nos dijeron que tenían un grupo de mas de 100 chavales (lo cual nos asustó un poco por el jaleo que pudiera haber en los pasillos) y que no podían darnos el desayuno, nos jorobó un poco pq contábamos desayunar en el hotel, pero bueno , nos dirigimos a nuestras respectivas habitaciones. La habitación de la planta 2 que fue la mía, era una cuádruple con 2 camas y 2 literas, habitación muy vieja, la verdad que al principio no me gustó pq el hotel hay que decir que necesita una renovación total, las habitaciones no tienen calefacción que es algo que en plenos pirineos no logro entender, pero tengo que decir en su favor, que nuestra habitación tenía 2 calefactores, uno en la habitación y otro en el baño que mantuvieron perfectamente caliente la habitación durante las 4 días que estuvimos alojados, aunque la habitación olía un poco a viejo pq el hotel, es muy viejo, estaba todo muy limpio, el baño tenía una ducha de plato bastante pequeña con cortina con lo cual era bastante incómodo ducharse pq ya sabéis lo que pasa con las cortinas de las duchas, se pegan, pero tampoco nos resultó algo que no pudiéramos soportar, además el agua salía super calentita. Al día siguiente bajamos a las 8:00 hrs y vimos que el grupo de los chavales ya estaban saliendo de desayunar (por cierto no nos molestaron para nada ninguno de los días pq sus habitaciones estaban separadas de la nuestra) así que aproveché y pregunté si podíamos desayunar y nos dijeron que sí, que el grupo ya estaba saliendo y que nos montaban una mesa.

• Escrito en 1 de febrero de 2025

• Enviado por móvil

Muy Justo en todos los sentidos.

Es un alojamiento, para dormir y ducharse, está limpio y dentro de todo está bien ubicado .

• Escrito en 25 de enero de 2025

Todo muy viejo

Nada

• Escrito en 21 de enero de 2025

• Enviado por móvil

Necesita una puesta al día y mejorar la calefacción

Hotel sencillo y correcto.

• Escrito en 20 de enero de 2025

Deberían llamarlo pensión
    • Enviado por móvil

La calefacción consiste en un radiador eléctrico programado que se enciende a las 16h y se apaga a las 8h. Yo llegué a las 15 y hacía un frío horrible. No hay TV pero sí el soporte, olvidaron quitarlo. El lavabo de loza estaba partido y pegado. El grifo es de cocina, largo, con lo que el chorro caía hacia el borde del lavabo. Muy desgastado todo, sin mantenimiento. La almohada muy dura. Si hubiera pagado 40€ y fuera una pensión, no un hotel, la valoración sería mejor.

Ubicación a la entrada de Vielha pero cerca del centro. Tiene ascensor. Tranquilidad, sin ruidos.

• Escrito en 4 de enero de 2025

No volvería.
    • Enviado por móvil

Está limpio pero muy descuidado y viejo. Nos encontramos una cucaracha por la pared descuidado la habitación.

Me gustó tanto la señorita de recepción como el chico.

• Escrito en 3 de enero de 2025

5,0
    Caída de calidad desde el cambio de dueños
    • Enviado por móvil

Han cambiado de dueños este año y se ha notado mucho el bajón de la calidad respecto el año pasado. Conectan la calefacción a las 17h, no antes. Cuando llegábamos de esquiar con frío, en el hotel hacía más aún. Solo disponen de 2 secadores para todo el hotel. Un reto secarse el pelo. La calidad de la comida del buffet, ha bajado mucho y la calidad es tirando a escasa. Calidad precio no es recomendable, encuentras hoteles en el valle con mayor calidad y mismo precio.

La localización del hotel está muy bien, cerca del pueblo para ir andando. La chica de recepción y la de la limpieza muy simpática y atenta en todo momento.

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: