Accéder au contenu principal
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Espagne
  3. Avis sur les hôtels de cette région : Îles Baléares
  4. Avis sur les hôtels à Magaluf
  5. Avis sur l'établissement Cooks Club Calvia Beach - Adults Only

Commentaires sur l'établissement Cooks Club Calvia Beach - Adults Only 4 étoiles

Alta esquina C/ Pineda, 07181 Magaluf, Espagne

• Rapport qualité/prix

8,5

• Connexion Wi-Fi gratuite

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 4 mai 2025

« Top »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très bon accueil, personnel attentionné, petit déjeuner copieux, chambre confortable. Côté piscine agréable.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 4 novembre 2024

« Impeccable »

Rien

L’emplacement est parfait! L’hôtel est magnifique

• Commentaire envoyé le 15 octobre 2024

8,0
    « Très bon séjour, dommage pour les quais de déchargement juste au-dessous de la chambre et les bruits »
    • Séjour de 2 nuits

Chambre qui n'est pas côté mer donne sur un autre hôtel et surtout en bas toutes les livraisons / déchargements pour l'hôtel se passent. Résultat : réveil à 7h du matin avec le bruit de camion qui recule. Egalement odeur de frites même dans la chambre à partir de 18h quand ils commencent préparer pour le service du soir. On peut entendre les bruits de la cuisine le matin depuis la chambre au premier étage. Piscine est ouverte seulement de 10h à 18h Il y a un coffre fort dans la chambre, mais pour l'utiliser il faut payer 9€ en plus par jour (pour le prix de la chambre cela parait assez aberrant). Télévision uniquement avec les chaines allemandes...

L'hotel est très moderne et l'équipement est au top, salle de sport, piscine (x2). Petit-déjeuner est fabuleux ! La cuisine en générale est très bonne et les plats pas trop chers. Deux plages au choix à côté. Service de location de vélos électriques à disposition (mais on peut louer moins cher à côté). Arrêt de bus pour aller à Palma à 5 minutes à pieds. Belles balades à faire à côté

• Commentaire envoyé le 15 octobre 2024

• Chambre Double - Vue sur Mer
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit dej et la salle de sport

• Commentaire envoyé le 10 octobre 2024

Rien

Super accueil , la propretée de même rien à dire

• Commentaire envoyé le 2 octobre 2024

8,0
    « Un très bel hôtel, idéalement situé. »
    • Chambre Simple
    • Séjour de 5 nuits

Un lit de 90 pour une chambre single, je ne m'y attendais pas ! Aussi, les chambres singles sont situées à côté des sorties de secours, que le personnel de ménage oublie de ménager... Enfin, le nombre de places de parking est trop limité, il faut donc souvent se garer à l'extérieur, et pas de dépose-minute.

L'hôtel est situé en plein cœur de Magaluf, tout est très accessible à pied, que ce soit pour se rendre au bord de mer ou pour aller faire la fête. Le petit-déjeuner est de qualité, et la piscine est magnifique. Les espaces communs invitent au calme.

• Commentaire envoyé le 1 octobre 2024

« Agréable séjour »
    • Chambre Double - Vue sur Mer

Les oreillers

Très bon petit déjeuner, et très bon accueil, personnel a l écoute

• Commentaire envoyé le 28 septembre 2024

Fabuleux
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très bel hôtel, chambres confortables avec balcon, grande piscine. Petit déjeuner inclus assez spectaculaire avec très grand buffet.

• Commentaire envoyé le 25 septembre 2024

• Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La piscine ouverte seulement de 10h à 18h. On y a passé une nuit et vu les horaires nous n'avons pas pu mettre un pied dans l'eau. À ce tarif c'est incompréhensible.

Le petit dej gargantuesque, la chambre bien équipée, la vue depuis la piscine et la terrasse sur la mer

• Commentaire envoyé le 24 septembre 2024

8,0
    « Tout c’est très bien passé dans l’ensemble »
    • famille avec enfants

Manque équipement dans la chambre et un peu simple pour un 4 étoiles

La nourriture était excellente, petit déjeuner buffet très varié. Personnel au top! Renseignements et attention parfaits

• Commentaire envoyé le 17 septembre 2024

« Un séjour très confortable avec une très bonne fréquentation. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Ce que j’ai moins aimé ça serait peut-être la pente assez raide avant d’accéder à l’accueil.

Établissement très moderne, une architecture magnifique, un design intérieur épuré, propre, accueillant.

• Commentaire envoyé le 10 septembre 2024

8,0
    « Séjour agréable dans ce magnifique hôtel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Personnel peu chaleureux. Les horaires de ménage pas toujours réguliers

L'emplacement est idéal (plage, restaurants, commerces) La qualité des plats proposés ainsi que du buffet petit déjeuner. Les équipements salle de sport, piscine, restaurant, petit salon très propres et modernes.

• Commentaire envoyé le 8 septembre 2024

« Super cool »
    • Séjour de 9 nuits

La douche était rouillé

J’ai aimé la piscine et le restaurant de l’hôtel car c’est très bon et varié. Le personnel très gentil surtout le monsieur du restaurant qui encaisse

• Commentaire envoyé le 7 septembre 2024

• en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La piscine etait un peu froide

Le petit déjeuner !

• Commentaire envoyé le 31 août 2024

• Chambre Simple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Portes bruyantes dans les couloirs ! Pas d’eau, café et thé à disposition dans la journée Les horaires de la piscine un peu courte

Petit dejeuner incroyable avec un large choix, comme un brunch La piscine est très belle et l’emplacement est très bien, 5min de la plage et du bus

• Commentaire envoyé le 24 août 2024

• Séjour de 10 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien de particulier mais je trouve ça dommage qu’il n’y a pas de fer à repasser dans la chambre en libre service

La beauté de l’hôtel, le restaurant qui était d’une qualité supérieure à grand nombre des restaurant de la ville. Le personnel était adorable.

• Commentaire envoyé le 20 août 2024

« Tres bien ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avons pas aimé le fait que chaque chose est payante, la moindre petite chose!

La restauration est délicieuse et très variée, nous avons adoré!

• Commentaire envoyé le 19 août 2024

« J'ai vraiment adoré mon séjour dans cet hôtel, surtout grâce au personnel exceptionnel. Que ce soit à la cuisine, au »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Je n’ai pas apprécié le fait que nous devions payer en supplément le coffre fort et qu’en plus de cela l’hôtel précise qu’il décline toutes responsabilités en cas de vol d’objets hors de ce coffre qu’il faut payer, j’ai trouvé qu’il s’agissait d’une clause abusive, en mon sens.

Je suis ravie de mon séjour dans cet hôtel. Ce qui m'a particulièrement marquée, c'est la gentillesse exceptionnelle de l'équipe. La directrice a été incroyablement aimable et compréhensive, toujours prête à s'assurer que tout se passait bien. Un merci tout particulier à Iann, le duty manager, qui a fait preuve d'une grande bienveillance. Il a tout mis en œuvre pour que chacun se sente comme chez soi, avec un souci constant de rendre notre séjour aussi agréable que possible. Grâce à eux, je me suis vraiment sentie comme à la maison. Merci infiniment pour cet accueil chaleureux et attentionné !

• Commentaire envoyé le 14 août 2024

8,0
    « Très bon séjour dans un hôtel moderne »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les portes font un bruit monstre lorsqu’elles se ferment

La déco et la propreté La vue

• Commentaire envoyé le 9 août 2024

• voyageur individuel
    • Chambre Double - Vue Partielle sur Mer ou Vue sur Piscine (1 Adulte)
    • Envoyé depuis un téléphone portable

3 choses : - la piscine ferme à 18h, ce qui est très tôt pour Magaluf - le petit déjeuner n’est accessible que jusqu’à 10h30 - c’est un hôtel adult only mais des groupes de jeunes monopolisent la piscine en jouant au ballon, et certains mettent leur musique à fond

• Commentaire envoyé le 18 juillet 2024

« Génial »
    • famille avec enfants
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’hôtel d’en face fait beaucoup de bruit mais cela n’est pas la faute de l’hôtel

Hôtel au top, le petit déjeuner est incroyable c’est un brunch de qualité. Le lit est confortable et la chambre est grande. Les repas du midi sont pas chers et délicieux

• Commentaire envoyé le 14 juillet 2024

« Au top ! Merci !! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le petit déjeuner et les repas ! La propreté de l’hôtel et la sympathie du personnel

• Commentaire envoyé le 2 juillet 2024

« Excellent »
    • Séjour de 7 nuits

Un peu de bruit dans les couloirs le matin

Accueil super, chambres très propres et spacieuses pour deux également insonorisées. Le petit déjeuner est vraiment bien et le personnel est toujours à l'écoute et serviable. Mention spéciale au responsable d'établissement qui parlent dans toutes les langues, c'est génial

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 12 juin 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

La proximité des boîtes de nuit en contre bas qui occasionne des nuisances sonores jusque très tard dans la nuit. Les chambres sont insonorisées mais on entend la fête quand même 😉 J'ai bien dormi quand même car j'emmène toujours des boules quies mais c'est à savoir.

Le personnel de l'hôtel est très serviable et communiquant, le directeur est aux petits soins pour ses clients, c'est très agréable ! ♥️ Les piscines et la salle de sport sont parfaites ! 🏊🏼‍♀️ Les repas sont bons, pas de buffet (sauf le matin) que du préparé minute ! Un vrai bon point 🥗 La proximité de la plage et des spots très sympas accessibles d'un coup de pédale ou même à pied 🚴🏼‍♀️

Séjour effectué en Juin 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !