Ir al contenido principal

8,9

• Relación calidad-precio

• WiFi gratis

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 12 de mayo de 2025

Repetiremos segurísimo!
    • Estancia de 5 noches
    • Enviado por móvil

Lo unico que creo que deberian mejorar son dos cositas: -La mas importante son las luces de las habitaciones. Las del techo son muy frias y las de las mesitas, aunque son cálidas, hacen demasiada luz y mucho ruido al encenderlas. -La otra cuestión es el almacenamiento en la cocina. Falta un poco de espacio

-Margarita fue encantadora y super servicial. Una vecina perfecta. Una pena no poder despedirnos... -Las vistas son superbonitas, se respira una paz total, y esta suuuuper cerca de Garajonay (unos 6km). -Hay una estufita de leña que es una pasada. -El sol por las mañanas nos entraba directamente en la casa y era revitalizante. Calentaba la casa y el corazón!!

Se alojó en mayo de 2025

• Escrito en 30 de abril de 2025

Muy bien
    • Enviado por móvil

Lugar tranquilo y en un entorno precioso

Se alojó en abril de 2025

• Escrito en 18 de abril de 2025

Fantásticas casas metidas casi ya en el Parque Nacional.
    • Estancia de 3 noches

- A tener en cuenta que no está al lado de nada, por lo que puede ser un poco incómodo. Para nosotros, ningún problema, pero no hay supermercados o tiendas relativamente cerca. Esto también permite que la sensación de tranquilidad sea máxima. - Ojo, que en las casas no hay cobertura. La wifi va bien, pero tenerlo en cuenta. - El proceso de checkin es lento y farragoso.

- Las casas están geniales, muy cómodas. - La zona en la que están, totalmente alejadas de todo. - La arquitectura del complejo. - Los productos básicos para el desayuno incluidos, que ayudan. - La wifi va muy bien.

Se alojó en abril de 2025

• Escrito en 19 de marzo de 2025

Nada

Nos encantó !! Viajamos mucho y vamos a muchos alojamientos de este tipo y este nos sorprendió mucho ,tanto la ubicación como los espacios exteriores,como lo preciosas que son las casas Nosotros habíamos reservado creemos la más pequeñita y nos dieron una más grande duplex que era ideal Todas tienen una cesta de picnic por si quiere hacer una excursión Nos dejaron pan,mermelada mantequilla De bienvenida y tenía de todo La cama súper cómoda Volveremos seguro

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 3 de marzo de 2025

• Enviado por móvil

La tranquilidad de la zona, lo acogedora que es la casa y que permitan llevar a las mascotas.

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 2 de marzo de 2025

La ubicación

La limpieza

Se alojó en marzo de 2025

• Escrito en 20 de febrero de 2025

• Enviado por móvil

Lugar muy limpio y con encanto. La casa tiene todo lo necesario. Zona tranquila

Se alojó en febrero de 2025

• Escrito en 29 de enero de 2025

El olor de las toallas.

La casita es preciosa, con todo lo necesario para descansar y en un entorno hermoso. Estaba muy limpio todo, cama cómoda.

• Escrito en 25 de enero de 2025

Nada

El entorno y las comodidades. super recomdado

• Escrito en 21 de enero de 2025

Muy bien
    • Enviado por móvil

A mejorar los colchones Son muy duros. Pero en general todo muy bien.

La ubicación, las vistas, la limpieza. Todo muy bien.

• Escrito en 17 de diciembre de 2024

• Estancia de 7 noches
    • Enviado por móvil

La ubicación, a pesar de que para nosotros fue fantástica, puede que, a quien no le guste estar alejado de todo y en medio de la naturaleza, no guste.

La casa es muy bonita y cómoda. Tiene todo lo necesario para pasar unas vacaciones fantásticas y conocer La Gomera.

• Escrito en 7 de diciembre de 2024

• Enviado por móvil

Se equivocaron en el numero de la caja que da la llave de acceso y no podíamos entrar

Tienen de todo, hasta una cesta platos y cubiertos para haber picnic, junto con una cocina portatil! Leña para la chimenea... Genial

• Escrito en 2 de diciembre de 2024

• Grupo de amigos
    • Enviado por móvil

Lo único que no me gustó fue la almohada, quizás un poco dura para mí gusto.

La casa estaba muy bien, estaba limpia, era cómoda y acogedora. Nos encantó que nos dejaran como bienvenida todo lo necesario para el desayuno (agua, pan de molde, leche, café, mantequilla y mermelada). El entorno es increíble, me encantó ver el amanecer desde la terraza.

• Escrito en 10 de noviembre de 2024

Tranquilo
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Un poco aislado, a 20 min del pueblo mas cercano. Pero tambien eso sirve para reguardarse un poco del mundo y está cerca del mirador de Abrante.

Lugar muy tranquilo. Muy limpio. Bien de menaje y productos de limpieza. Detalles de desayuno. Amplio. Camas cómodas. Buena WiFi que se agradece porque en la zona hay poca cobertura .

Se alojó en noviembre de 2024

• Escrito en 1 de noviembre de 2024

• Enviado por móvil

La casa está muy limpia,bien ordenada, Carina nos atendió estupendamente... Fuimos con nuestras mascotas y nos dejaron camita y comedero para los peluditos...sin duda repetiremos!!!

Se alojó en noviembre de 2024

• Escrito en 28 de octubre de 2024

El alojamiento perfecto para la isla más bonita de Canarias
    • Con una mascota
    • Estancia de 3 noches

Te tiene que gustar la naturaleza, andar, y la tranquilidad. Si ese no es tu rollo, quizá La Gomera y este alojamiento no es la mejor opción. Ver segunda foto para hacerse una idea de dónde está la casa.

Probablemente el mejor sitio en el que me he alojado con Booking, y han sido muchos. La Gomera es una isla preciosa, y no se me ocurre mejor sitio que este para visitarla. Vistas del Teide prácticamente desde la habitación, rutas de senderismo sin siquiera coger el coche, privacidad... Y el interior de los apartamentos tiene todo lo que se puede pedir: menaje, electrodomésticos, smart TV... Y, cómo no, dejan llevar a tu mascota A 15min andando por un sendero tienes unas vistas espectáculares de Agulo (ver foto, con el Teide al fondo).

• Escrito en 27 de octubre de 2024

Paraíso pet friendly!
    • Con una mascota
    • Enviado por móvil

Quizás hacía mucho frío por la noche, y hubiera estado bien tener una manta más gordita en la cama.

La zona, la tranquilidad, la casa y que fuera pet friendly!

• Escrito en 17 de octubre de 2024

Tranquilidad
    • Estancia de 3 noches

El entorno es maravilloso.

• Escrito en 15 de octubre de 2024

Bonita desconexión
    • Grupo de amigos
    • Estancia de 4 noches
    • Enviado por móvil

Como única pega un poco demasiado alejado de todo en sentido servicios.

Casa de dos habitaciones muy bonita y completa. Entorno idílico para desconectar en la isla, aunque un poco demasiado alejado de todo en sentido servicios. Casa muy limpia, habitaciones cómodas. Cocina totalmente equipada. Baño completo con secador de pelo. Terraza con vistas bonitas. No hay cobertura pero el wifi funciona perfecto. Personal simpático y servicial.

• Escrito en 13 de octubre de 2024

El mejor lugar de la Gomera

Todo perfecto

El silencio del lugar invita a estar en paz. El alojamiento está decorado con todo lujo de detalles . Dejan pan , leche , café, azúcar nunca había visto nada igual, ni en los mejores hoteles. Camas cómodas y lo mejor fue que pudimos llevar a nuestro perro. En nuestro próximo viaje a la Gomera ojalá encontremos disponibilidad

• Escrito en 30 de septiembre de 2024

9,0
    Buen alojamiento en un ambiente super tranquilo y hermoso.
    • Enviado por móvil

Esencial tener o alquilar auto.

Casa comoda en un ambiente de campo muy bien equipada, buena conexión web. Baño en perfectas condiciones. La Gomera tiene lugares y paisajes increíbles todo el tiempo ya muy cerca del alojamiento. Muy recomendable.

• Escrito en 23 de septiembre de 2024

Ideal para desconectar y disfrutar de la naturaleza
    • Enviado por móvil

La cama supletoria era un poco incómoda, pero supongo que es cuestión de gustos.

la tranquilidad del lugar y la zona, los detalles de bienvenida que tuvieron, la disposición durante todo el alojamiento. La casa está un poco alejada de cualquier supermercado asi que ha sido un detalle lo que nos han dejado, desde leche, pan, mantequilla, mermelada, café.. Sólo por eso ha sido un 10 de alojamiento !!! Cogimos la casa de 2 habitaciones ya que eramos 5 personas, y es una preciosidad, tienes tu propia zona con mesa y sillas en la terraza e incluso unas hamacas para relajarte. El acceso de la carretera es un poco estrecho pero no suele aver mucha entrada y salida de coche, ideal para desconectar.

• Escrito en 17 de septiembre de 2024

No funciona el Wifi

Muy bonito

• Escrito en 17 de septiembre de 2024

• Enviado por móvil

Por decir algo, por su ubicación, en zona aislada, el acceso no es fácil, por la ortografía del entorno. Hay que volver antes de anochecer por las nieblas y la carretera. Pero forma parte del encanto, también.

Un Paraíso para descansar y disfrutar de lo que te ofrece la isla... Silencio y paisaje precioso. Apartamento amplio, cuidado excelente de los detalles, muy limpio, cómodo y con todo lo necesario. Cama muy cómoda, chimenea que, por cierto, encendí os dos noches, y la joya es su terraza, desde donde admiras el entorno y donde hacemos vida. Un regalo para el cuerpo y mente. Nos dejaron un pack de desayuno, muy bien recibido. EXCELENTE

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: