Avenida Regana, s/n, 07590 Cala Ratjada, Spanien
Nr. 6 von 41 Hotels in Cala Ratjada
GästefavoritenBasierend auf 57 Hotelbewertungen
9,7
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024
J
DeutschlandTolle Lage, leckeres Essen ganz tolles freundliches Personal vom Direktor bis zum Hausmeister.
Bewertung abgegeben: 19. Oktober 2024
Katja
DeutschlandAlles ganz wundervoll! Lage, Personal, Sauberkeit, Essen.
Bewertung abgegeben: 22. September 2024
Ingo
DeutschlandDer Waschtisch befindet sich im Zimmer, das ist auch ok, die abgetrennte Toilette/Dusche ist aber recht klein.
Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern, einer fast familiären Atmosphäre und einer perfekten Lage in Cala Ratjada. Das Hotel bietet, zumindest von den straßenseitigen Zimmern aus, einen tollen Blick auf die Bucht Cala Agulla und den dazugehörigen Sandstrand. Dieser ist stets gut besucht. Wir hatten Halbpension und die lohnt sich wirklich. Das Essen ist sehr gut und das Abendessen erspart einem die abendliche Suche nach einem Restaurant. Die Straße zum Hafen lädt abends zum Bummeln ein, speziell in der Hafengegend ist es sehr lebhaft, die guten Restaurants sind aber auch recht voll. Parken ist in den Seitenstraßen rund um das Hotel zumeist kein Problem.
Bewertung abgegeben: 4. September 2024
Daniela
SchweizAlles einfach super…. Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, super Essen… Ich liebe das Pool mit Sicht auf das Meer😍… war zum 2. Mal hier und komme ganz bestimmt wieder
Bewertung abgegeben: 31. August 2024
Dominic
DeutschlandDie Lage und das Design
Bewertung abgegeben: 18. August 2024
Sven
DeutschlandLage ist super. Kurze Wege zum Strand. Badebucht oder zum "neuen" Zentrum von Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist der Handtuchservice. Immer ein neues sauberes Handtuch zur Verwendung am Pool oder Strand. Top. Die Rezeption war durchgehend besetzt. Themen konnten immer angesprochen werden. Der Zimmerservice war perfekt.
Bewertung abgegeben: 15. August 2024
Vanessa
DeutschlandTop Lage, top Service Nur Erwachsene, daher perfekt um in Ruhe abzuschalten.
Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024
Carolin
SchweizNichts
Alles , würde jederzeit wieder das Hotell buchen. Einfach alles perfekt
Bewertung abgegeben: 14. Juli 2024
Raffaela
ÖsterreichDas Frustück konnte ein bisschen früher sein , sonst sehr gut
Die freundliche Staff 😄
Bewertung abgegeben: 15. Juni 2024
Celina
DeutschlandDas Hotel was sehr schön und das ganze Team sehr freundlich und professionell. Man hatte das Gefühl, dass man schon mehrmals da war. Eine schöne familiäre Atmosphäre. Alle sehr sympathisch und großes Dank!! Tolles Team!!
Bewertung abgegeben: 10. Juni 2024
Jessica
DeutschlandDass wir nach einer Woche abreisen mussten 😊
Absolut alles, aber vor allem hervorheben möchte ich das überdurchschnittlich nette und engagierte Personal, das immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und alle Wünsche möglich gemacht hat. Danke für den unfassbar netten Check-in an Monica, die all unsere Wünsche für das Zimmer wahr machte. Die Lage ist ein absoluter Traum. Wir hatten ein Zimmer auf der 4. Etage mit seitlichem Meerblick, das war ein Erlebnis morgens so aufzuwachen. Das Essen war abwechslungsreich und hat sich bei einer Woche Aufenthalt nicht wiederholt. Themenabende gibt es auch. Die Aussicht beim Frühstück und Abendessen war ein Traum. Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem äußerst zentral. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es wird jeden Tag gereinigt. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und der Infinity Pool mit Blick auf die Cala Agulla lässt keine Wünsche unerfüllt. Ein traumhafter Urlaub. Soweit ich es in Erinnerung habe hat das Hotel 86 Zimmer, die perfekte Größe, dass man nicht anonym bleibt. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir so schöne Tage hatten. Wir kommen unbedingt wieder!!!
Bewertung abgegeben: 9. Juni 2024
Sacha
DeutschlandSehr freundliches Personal, tolles Essen, moderne Ausstattung. Wir kommen gerne wieder!
Bewertung abgegeben: 7. Juni 2024
Pia
SchweizSuper Lage , super modern eingerichtet
Bewertung abgegeben: 9. Mai 2024
Beat
SchweizAlles perfekt! Sehr angenehm und sauber!
Bewertung abgegeben: 23. April 2024
Catrin
Deutschland- Essen, hauptsächlich abends: tw. nicht mehr warme und ungewürzte Speisen.
- Meerblick fantastisch - Modernes Zimmer, sehr sauber - Schöner Pool - Freundlichkeit - Frisches Obst/Salate
Bewertung abgegeben: 6. September 2023
Sascha
DeutschlandIch wollte ein zweites Handtuch für den Pool da ich Besuch hatte da wurde ich angegangen wo meine Karten dafür wären Ich habe am Ende nur ein Handtuch bekommen Das war schade
Sehr schönes Hotel
Bewertung abgegeben: 29. August 2023
Sarah
DeutschlandFür Veganer war beim Essen wenig Auswahl und auf Nachfragen bezüglich Alternativen wurde unflexibel reagiert.
Das Zimmer war sehr schön mit einem tollen Ausblick! Es war auch sehr sauber und die beiden Pools waren klasse! Aufgrund eines Problems, was nicht dem Hotel geschuldet war, haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen! Das hatte Stil!
Bewertung abgegeben: 22. August 2023
Annette
DeutschlandEin modernes, stylisches in Traumlage gelegenes kleines Hotel mit super Essen und Getränken.
Bewertung abgegeben: 11. August 2023
Fabienne
SchweizDas Bett steht auf Rollen, daher bewegt es sich ein wenig.
Neues Hotel, an super Lage. Wunderschöner Pool mit atemberaubender Aussicht. Das Frühstück und Abendessen fanden wir sehr gut. Super Drinks am Pool. An der Strasse hat es genügend gratis Parkplätze. Zimmer war gut. Ganzes Hotel, Pool Anlage, Spa und einfach alles war sauber und sehr gepflegt. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit Drinks und Schoggi. Und liebevoll mit Gebäck verabschiedet.
Bewertung abgegeben: 23. Mai 2023
Sascha
DeutschlandFrühstück eher dürftig aber Ok. Abendessen für 4 Sterne zu wenig Auswahl.
Infinitypool mit sensationellem Ausblick. Upgrade auf Suite bekommen. Unterhaltung am Pool super.
Übernachtet am Mai 2023
Bewertung abgegeben: 31. Oktober 2022
Claudia
DeutschlandDas Personal war egal in welcher Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war perfekt. Das Essen war immer ein Genuss. Der Blick vom Restaurant war wunderschön.
Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2022
Sabrina
DeutschlandDas Hotel hat eine super Lage. Man sieht direkt das Meer und kann von hier aus jede Menge unternehmen. Die Zimmer sind gemütlich und trotzdem modern. Alles ist sehr sauber! Das Essen und der Service sind ebenfalls sehr gut. Hier stimmt überall das Preis-Leistungsverhältnis und eigentlich bekommt man für den Preis mehr geboten, als man bezahlt hat. Das gesamte Team ist super freundlich und herzlich. Alle versuchen den Gästen einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu ermöglichen! Ich war jetzt schon zweimal dort und werde das Hotel definitiv wieder buchen!
Bewertung abgegeben: 24. Oktober 2022
Georg
SchweizDie Raucherzone. Zu wenig Aschenbecher. Zu selten geleert.
Zuvorkommendes Personal
Santa Cruz Huatulco, Mexiko
Barcelona, Spanien
Medulin, Kroatien
Osaka, Japan
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.