2. Hotelbewertungen Spanien

8,1

7,9

7,1

• Bewertung abgegeben: 22. Februar 2025

Super, gerne wieder, wenn das Wlan richtig funktioniert!

- Wlan instabil und langsam - keine hoteleigene Parkplätze

sehr gute Halbpension sehr großes Buffet jeden Tag eine andere Showküche, z. B. Schinken, Burger, Dotdogs Sitzplatz drinnen und draußen Zimmer gut schallgedämpft Personal sehr freundlich, zuvorkommend und zuverlässig nahe an der Strandpromenade und Strand viele Läden und Restaurants in der Nähe

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 3. Februar 2025

Als Zwischenstopp auf jeden Fall machbar, Aussicht aus Etage 4 wunderschön!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Badtür zum Zimmer aus Glas und nicht vom Gang ausgehend sondern direkt vom Raum. Zum Verdunkeln haben wir einen großen Hotelschal (Aufleger für die Betten bei Erstbezug) genutzt. Das Restaurant ist leider eine Hölle. Alles viel zu eng, zu laut. Es wird um einige Tische regelrecht bei Einlass gerannt. Viel zu viel Fleich - immer Schwein, wieder Schwein. 1 x gab es an einen Abend dann Huhn und gleichzeitig Ente ...? Zu wenig Gemüse für unsere Verhältnisse

Großes Zimmer, gute und breite Betten. Großer Balkon mit Mobiliar. Tolle Aussicht über die ganze Küste von San Agustin bis zu den Dünen. Dies war zu Silvester sehr schön, überall die Hotelfeuerwerke! 2 x wöchentlich Markt fast gegenüber. Das Silvesterbankett war toll und mit viel Mühe errichtet!

• Bewertung abgegeben: 1. Januar 2025

• Deluxe Zweibettzimmer mit eingeschränktem Meerblick

Das Personal ist freundlich, immer gut gelaunt. Immer hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 24. Dezember 2024

Gut
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Keine Haken für Jacken u.Ä. Kaum Platz für Kleidung Keine Schubladen Einfaches Interieur im Foyer, Bar Man muss Trinken jeden Tag/Abend gleich zahlen Sehr lästig...

Lage, Essen und Personal

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2024

Die Sonne hat es uns gut getan.
    • Deluxe Doppelzimmer

Wir müssten während unseres Aufenthaltes das Zimmer wechseln. Es hat nach Kanalisation gerochen. Nach dem Wechsel wurde etwas besser. Hotel ist in die Jahre gekommen.

Das Essen hat zu jeder Zeit sehr gut geschmeckt. Großer Lob an den Chefkoch. Das Personal ist nett und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2024

Komfortables Hotel mit super Ausblick, leckeres Essen, sehr nettes Personal.
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

In meinem Zimmer gab es viele Staubläuse. Sie sind ungefährlich, deuten aber auf hohe Luftfeuchte/Schimmel hin. Hier sollte vielleicht etwas getan werden.

Das Zimmer hatte einen super Blick aufs Meer, einen schönen Balkon mit allen Möbeln, die man braucht. Auch die Innenraumgestaltung war sehr ansehnlich. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch ein zeitigeres Frühstück war problemlos möglich. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.

• Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2024

zufrieden

Hotel zum Teil in die Jahre gekommen

• Bewertung abgegeben: 3. Dezember 2024

Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Salatbuffet nicht sehr abwechslungsreich (viel Kartoffelsalat). Cafe con leche in drei Wochen fünf mal ohne Milch. Kurze Hosen (Shorts), Träger T-Shirts und Badeschlappen nehmen leider beim Abendessen überhand und werden auch vom Personal nicht bemängelt.

Dachterrasse und Zimmer mit traumhaften Blick! Personal freundlich und hilfsbereit. Der frisch gegrillte Fisch war immer sehr lecker. Auch das Fleisch war abwechslungsreich und die Qualität hat sich verbessert ( dritter Aufenthalt).

• Bewertung abgegeben: 29. November 2024

Gute Lage, schöne Dachterrasse, Personal nett
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Essen ok - mehr jedoch nicht ; Dusche sanierungsbedürftig, Missstände wurden zwar aufgenommen, jedoch nicht beseitigt.

Lage, schöne Dachterrasse, tolle Aussicht bei Zimmer mit Meerblick

• Bewertung abgegeben: 24. November 2024

Alles ganz gut und schön
    • Deluxe Doppelzimmer

Wir konnten kein upgrade für das Hotelzimmer vornehmen, obwohl es angeboten wurde

Lage gut, Personal sehr freundlich, Essen für Buffet gut und recht abwechslungsreich. Sehr schöne Dachterrasse und der geheizte Pool waren herrlich

• Bewertung abgegeben: 11. Oktober 2024

Kein WLAN in den Zimmern Blechteelöffel

Wegen der gemischten Bewertungen waren wir skeptisch, wurden aber positiv überrascht. Wir wollten dieses Mal Meerblick und haben uns daher gegen Maspalomas und für dieses Hotel entschieden. Wir wohnten in der dritten Etage hinter der Bühne. Daher hatten wir nicht viele Störgeräusche von dem Getummel im Ess- und Veranstaltungsbereich. Jeden Abend wurde Unterhaltung geboten, die gut war und die man natürlich im Zimmer hörte. Uns störte das nicht. Meistens wurde diese ab 22:00 beendet. An dem Zimmer selbst gab es nichts auszusetzen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr auf Zack. Reinigung war täglich. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, wenn man sie am Boden liegen ließ. Beim Abendessen gab es gute und schlechtere Tage. Man findet aber immer etwas zum Sattwerden. Halbpension beinhaltet abends nur Wasser als Getränk. Das Angebot ist vielfältig, aber keine Gourmetküche. Unser Eindruck war, dass man sehr bemüht ist. Am Frühstücksangebot gibt es nichts auszusetzen. Hier ist ein sehr gutes Getränkeangebot inclusive. Ich habe die Brötchen immer eine Runde durch den Toaster gejagt. Dann waren sie sogar richtig gut. Spa und Pools haben wir nicht genutzt. Die Dachterrasse ist schön und am Pool gab es keine Handtuchreservierungen. Es gibt viele deutsche Fernsehsender. Die Klimaanlage war hervorragend. Man konnte sie sehr gut einstellen. Ich bin da sehr empfindlich und habe sie zum ersten Mal auch nachts nutzen können. Duschen ist super - keine nennenswerten Temperaturschwankungen und wers braucht auch richtig heiß. Die Tür zur Dusche schließt nicht vollständig. Auch das hat nicht gestört. Mein Mann ist sehr groß und hat trotzdem keine Überschwemmung verursacht. Die Brause halt nicht direkt zur Tür halten - dann passiert auch nichts. Es ist alles sauber, auch unterm Bett. Dass Dichtungen in einem Hotel mit der Zeit nicht mehr wie neu aussehen, finden wir nicht schlimm. Im Bett haben wir gut geschlafen. Der Safe funktioniert gut.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Der Zimmer

Der Sauberkeit und das Essen Personal

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Sehr langsame Aufzüge, harte Sitzgelegenheiten unten an der Lobbybar. Keine Auflagen für Liegen. Fitness ist Sonntag zu. Es gibt nur billigen Alkohol bei All Inclusiv, besseren muss man bezahlen.

Tolle Essensauswahl, freundliches Personal. Das dazugehörige Fitnessstudio ist modern. Die Dachterrasse ist groß und schöne Aussicht. Das Hotel liegt unmittelbar nahe Bushaltestellen, Supermarkt und unweit vom Strand.

• Bewertung abgegeben: 17. April 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Das Frühstück war sehr gut auch das Abendessen. Was mir gefehlt hat war Abends mehr Animation .

• Bewertung abgegeben: 26. März 2024

Gutes Essen, saubere Zimmer

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 1. März 2024

• Deluxe Zweibettzimmer mit eingeschränktem Meerblick

In der lobby die Polsterung sehr der Sessel und Sofas herunter gekommen.

Personal sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 28. Februar 2024

Perfekter Urlaub
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Wir waren sehr zufrieden. Leider wurde I'm Spa gebaut.

Wir hatten ein geniales Zimmer im 3. Stock mit Blick auf die Küste. Das Personal hat sich sehr gut gekümmert und war witzig!!

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2024

Preis Leistung sehr gut und die Lage top 👍
    • Deluxe Doppelzimmer

Die Lage, das Essen war sehr gut . Das Personal freundlich .

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2024

• Deluxe Doppelzimmer

Speisenauswahl beim Abendessen könnte öfters spanisches Essen beinhalten.

Gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet.

• Bewertung abgegeben: 30. November 2023

• Deluxe Zweibettzimmer mit eingeschränktem Meerblick (1 Erwachsener)

Leider hat das W-LAN auf dem Zimmer nicht funktioniert. Das Essen war teilweise nicht gut ausgeschildert

Das Hotel liegt in einer ruhigen und zentralen Lage in Strandnähe. Sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Speiseangebot, saubere und geräumige Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 29. November 2023

• Deluxe Zweibettzimmer mit eingeschränktem Meerblick (1 Erwachsener)

dieses mal hatte ich das gefühl der Pool war weniger gepflegt

alles ,war schon mehrmals dort...👍

• Bewertung abgegeben: 18. November 2023

Toller ruhiger Urlaub
    • Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick

Milchglastür im Bad, die nicht abschließbar ist. Hälfte der Dachtrasse gesperrt. Essen OK, ab für 4 Sterne könnte mehr geboten werden .

Lage, Zimmer mit Meerblick. Personal sehr freundlich

• Bewertung abgegeben: 12. November 2023

Tolles Hotel mit sehr leckerer Küche
    • Deluxe Doppelzimmer (1 Erwachsener)

Die Lage zum yumbo war etwas abgelegen , aber das habe ich ja gewusst , Poollandschaft eher langweilig

Sehr saubere Unterkunft und auch sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - AL muss nicht sein , wenn man viel unterwegs ist