Ramón Muntaner, 44, 07800 Ibiza, Espagne
Rapport qualité/prix
8,3
Connexion Wi-Fi gratuite
7,5
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 19 mai 2025
Elodie
France-Pas de parking, obligé de se garer sur un parking extérieur tout près mais payant… -Petit déjeuner qu à partir de 8h… un peu tard je trouve pour des départs à l’aéroport tôt, nous n’avons pas pu prendre le dernier petit déjeuner pourtant prévu -piscine un peu petite et peu de places autour pour les transat (vite plein alors que ce n’était pas la pleine saison)
Propreté, gentillesse du personnel, emplacement idéal pour visiter les lieux incontournables, petit dej et dîner au top
Commentaire envoyé le 17 mai 2025
Liora
BelgiqueHeure tardive pour l'accès aux transats extérieurs: 10:30 Personnel à la réception et bar peu avenants. Chambre vue sur la rue au rez de chaussée.
Situation sur la digue Propreté dans tout l'hôtel Vue sur mer Petits-déjeuners variés
Commentaire envoyé le 16 mai 2025
Marc
BelgiqueHotel très propre et lumineux- personnel accueillant-petit déjeuner exceptionnel- vue imprenable sur la méditerranée-consommations au bar abordables- la ville et le port accessibles à pied.
Commentaire envoyé le 15 mai 2025
Cédric
FranceNous avions une chambre au niveau de la route et l’isolation des fenêtres est mauvaises, nous avions presque l’impression d’être sur la route
Bon emplacement et très bon petit déjeuner
Commentaire envoyé le 14 mai 2025
Roland
FranceAssez bruyant, dommage. Les bateaux qui te réveillent a 6h du mat. J'ai degage une femme qui telephonait dans le hall d'entrée a 1h45 du mat.
Très bon petit dejeuner (Non inclus dans les tarifs) Bon emplacement et piscine extra. Très belle vue mer. Personnel serviable.
Commentaire envoyé le 12 mai 2025
David
FranceLe jacuzzi et la sauna fermé dommage
L emplacement était idéalement situé , le décor , le personnels agréables, petit déjeuné copieux…
Commentaire envoyé le 10 mai 2025
Nicolas
FranceLa climatisation ne fonctionnait pas bien
La localisation de l'hôtel . La gentillesse du personnel. La qualité du petit déjeuner La propreté de l'hôtel
Commentaire envoyé le 8 mai 2025
Agathe
FranceChambre extrêmement bruyante donnant directement sur le bar de l'hôtel Personnel peu agréable à la réception
Chambre efficace et propre vue sur la mer
Commentaire envoyé le 5 mai 2025
Samuel
BelgiqueLa vue depuis la chambre et la piscine
Commentaire envoyé le 4 mai 2025
Florence
GuadeloupePetit déjeuner: fruits pourris tous les jours et idem tranche de fruit pourrie sur les cocktails de la piscine
Emplacement et personnel
Commentaire envoyé le 3 mai 2025
Philippe
Suissepetit déjeuner manque de réassort en cours du déjeuner un employé tous les jours à la réception pas sympa du tout, pas souriant, pas aimable, jamais bonjour peut être même le responsable de la réception
chambre tres bien plaçée balcon vue sur mer, propreté impeccable chambre petite jolie terrasse, piscine
Commentaire envoyé le 30 avril 2025
Bastien
FranceInsonorisation entre les chambres assez mauvaise. Pas de parking et compliqué de se garer dans la rue (pas de places et payantes en journée)
Hôtel bien situé, chambre face a la mer avec super terrasse. Bon petit déjeuner et buffet du soir pas mal aussi. Emplacement très bien
Commentaire envoyé le 28 avril 2025
Ingridtondu
BelgiqueLes vacanciers qui ne sont pas discrets avec les portes et ne pensent pas aux autres qui se reposent
Nous avons aimé la rapidité de la réceptionniste de nous avoir changé de chambre que nous avions au dessus de la réception les portes de l'entrée qui s'ouvrent et se referment à chaque venue..... Changement vue mer merci Madame Un superbe hôtel Côté restaurant les plats pas assez chaud et il y en pour tout le monde Belle semain au Nautico Ebeso Et p'tite parenthèse pour avoir été au spa faire un soin merci a Jamil pour son travail et sa gentillesse
Commentaire envoyé le 27 avril 2025
Evelyne
SuisseUn plateau bouilloire avec café et thé serait le bienvenu ainsi qu’un minibar. Accueil à la réception pas aimable du tout
Chambre avec vue mer, confort de la literie. Situation
Commentaire envoyé le 24 avril 2025
Anne
FranceNetflix n'était pas au rdv
Emplacement, propriété et l'agencement
Commentaire envoyé le 23 avril 2025
Corinne
FranceAccueil moyen la chambre à côté de l’ascenseur trop de bruit
Très belle chambre vue magnifique et belle terrasse
Séjour effectué en Mars 2025
Commentaire envoyé le 20 avril 2025
Alexandra
FranceLes desserts
La situation de l'hôtel est idéale pour allier les visites, les sorties et la détente. Personnel aux petits soins des clients.
Commentaire envoyé le 20 avril 2025
Nicolas
FranceLes matelas un peu mous, mais à part cela le rapport qualité-prix est excellent !
Le personnel aux petits soins et très gentil , l'emplacement et les services de l'hôtel. Petit déjeuner très bien, et repas du soir à l'hôtel aussi.
Commentaire envoyé le 19 avril 2025
Vincent
FranceInsonorisation des chambres
Emplacement Propreté
Commentaire envoyé le 12 avril 2025
Marion
FranceManque d’éclairage dans la salle de bain, la salle du petit déjeuner avec une minuscule vue sur mer
L’emplacement
Commentaire envoyé le 8 avril 2025
Romeo
FranceÉtablissement bien placé, proche de la mer et du centre-ville et pas mal de restaurants. En revenge le Wi-Fi est de très mauvaise qualité et les chambres sont pas assez insonorisé. Sinon l'expérience à été cool.
Commentaire envoyé le 7 avril 2025
Christophe
BelgiqueAU DESK, UN SOURIRE ET UN BONJOUR SERAINT LE BIENVENU DE LA PART DU "JEUNE" STAFF. NOUS SOMMES RESTES 5 NUITS.... ET TRES RARES ONT ETE LES BONJOURS ET SOURIRES SAUF LE NIGHT AUDIT ET LA PERSONNE DU MEME AGE QUE MOI :-)....
EXCELLENT RAPPORT QUALITE-PRIX. SITUATION GENIALE. CHAMBRE AVEC VUE SUR LA MER ET LA PISCINE. PERSONNEL DE LA PISCINE ET DU PETIT-DEJUENER SUPER SOURIANT... CA FAIT LA 4EME FOIS QUE JE RESERVE A CET HOTEL ET JE VIENS DE RESERVER POUR LA 5EME FOIS AU DESK, UN SOURIRE ET UN BONJOUR SERAINT LE BIENVENU DE LA PART DES "JEUNES"....
Commentaire envoyé le 6 avril 2025
Cantero
FranceUne excellente expérience. Très bien placé en front de mer, loin du brouhaha de la ville. Établissement très propre et un personnel aux petits soins. Tout était parfait.
Commentaire envoyé le 4 avril 2025
Tatiana
FranceLe jacuzzi (peut être un peu petit ) et le fait qu’il soit à côté de la salle de sport
La situation géographique était intéressante , par contre le stationnement était très compliqué et nous avions du mal à différencier les zones payantes des zones gratuites. La Police /les panneaux / le personnel de la hôtel ne disaient pas la même chose.
Beaune, France
Rome, Italie
Barcelone, Espagne
Puerto Natales, Chili
Colonia del Sacramento, Uruguay
San Vigilio, Italie
Madurai, Inde
Berlin, Allemagne
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue