Vai al contenuto principale

8,1

• WiFi gratuito

6,8

Giudizi 100% verificati

Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.

Leggi di più- apre una finestra di dialogo
Scrivi una recensione

Visualizzati 1 - 25

• Data recensione: 26 aprile 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il Wi-Fi era pessimo in quasi tutto il Resort. Solo nella hall funzionava bene.

La colazione era molto varia ma la qualità del cibo era piuttosto scadente.

• Data recensione: 18 aprile 2025

7,0
    «Bella struttura, adatta a brevi soggiorni, soprattutto a famiglie numerose.»
    • Inviato da dispositivo mobile

Nella ns camera fronte mare, bagno spazioso ma la doccia era dentro la vasca da bagno, senza pareti di protezione e senza alcun antiscivolo. Rischiosissimo. Le piscine sono prese d'assalto da famiglie intere e i lettini vengono "prenotati" (anche se non si potrebbe) alle 7 del mattino. Meglio la spiaggia! Consiglio la mezza pensione perché in zona i locali sono pochi e tutti turistici.

Ottima posizione di fronte ad una delle spiagge più belle dell'isola. Giardini e vialetti ben tenuti, ampi spazi comuni, camere spaziose, cucina variegata e per tutti i gusti.

• Data recensione: 14 aprile 2025

«Tutto ok»
    • Soggiorno di 9 notti

Ok

• Data recensione: 19 marzo 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Il fatto che al ristorante non c'era scritto su tutti i cibi cosa fossero e cosa contenevano.

Abbiamo.aprezzato la pulizia e la cura dell'hotel . L'hotel è impostato su una clientela pressoché tedesca. Quindi stile internazionale non italiano. Ma nel complesso una buona struttura

• Data recensione: 16 marzo 2025

• Gruppo

mi è piacuto tutto

posizione bella e ricco buffet

• Data recensione: 14 marzo 2025

• Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Dato che ho prenotato a maggio 2024 e richiesto una stanza piano alto,al mio arrivo mi danno una stanza piano terra ( che odio) e per di più da ristrutturare.segnalato tutti i giorni per l,intera settimana mancanza di wi.fi in camera senza che mi hanno risolto il problema e per questo sono molto contrariato

Struttura eccellente con cibo abbondante e vario piscine bellissime sala fitness sempre pulita e fornitissima.

• Data recensione: 9 marzo 2025

• Soggiorno di 16 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Abbiamo trovato una grave mancanza nella mancata descrizione dei piatti pronti in quanto non si sapeva che cosa era e cosa conteneva.

La posizione è eccellente. Le dimensioni della camera sono ottime e la cucina per un italiano un po’ esigente e ‘accettabile.

• Data recensione: 9 marzo 2025

• Viaggiatore singolo
    • Camera Matrimoniale (1 Adulto)
    • Soggiorno di 11 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Qualità del cibo: non veramente soddisfacente. Qualità del vino: non veramente soddisfacente Pulizia in camera non troppo soddisfacente. All Inclusive: non includeva alcune bevande come il Campari, lo Jaegermeister

Ci sono stato più volte La frutta è le spremute Il Jamón Iberico o similare. Offerto però solo una volta su undici cene.

• Data recensione: 24 febbraio 2025

9,0
    «Incantevole, tranquillo con passeggiate alle spiagge»
    • Inviato da dispositivo mobile

La porta girevole all’ingresso non ha mai funzionato nei giorni del soggiorno, dovevi spingere per farla ruotare.

L’ingresso all’Hotel armonioso e molto luminoso. Il giardino all’interno posto alla destra dell’ingresso ben curato

Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025

• Data recensione: 29 gennaio 2025

• Soggiorno di 14 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Alcuni servizi a pagamento: Cassaforte, parcheggio bevande ai pasti, siete l'unico resort a 4/5 stelle dove ho pagato la cassaforte, e non poco 45€ per 14 gg.

La posizione del resort. Le piscine Il personale

• Data recensione: 27 gennaio 2025

• Soggiorno di 6 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Ascensore non funzionante , per una settimana intera ne funzionava solo uno Per l'intera struttura ( Uno si aspetta che vengano ad aggiustarlo dopo qualche giorno ) La cassaforte si paga , e non trovo il senso di questo supplemento.

Staff moto gentile , ci hanno lasciato la camera un'ora in più avendo la bimba piccola, senza supplemento. Mi è piaciuto il fatto che l'hotel sia plastic free, che sia frontale alla spiaggia, puoi arrivarci a piedi e vicino ad ogni servizio come supermercati. Il cibo non era male per essere un hotel per così tante persone, struttura abbastanza nuova con piscine , sala giochi , negozio di beni necessari all'interno , e spa. Acqua gratuita e anche limonata all'entrata Avevamo la camera vista oceano, ed era dotata di ogni servizio

• Data recensione: 18 gennaio 2025

• Viaggiatore singolo
    • Camera Matrimoniale (1 Adulto)
    • Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Le porte di ingresso nelle camere:difficoltose ad aprirsi con le tessere magnetiche s...e il legno nelle camere...vecchiotto e malandato

Ottima la sala colazione/cena,ampia,pulita.ottimo

• Data recensione: 12 gennaio 2025

8,0
    «5 giorni a Fuerteventura»
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione ottima nel sud di Fuerteventura con vicinanza alla spiaggia. Servizi soddisfacenti e ristorazione buona e abbondante.

• Data recensione: 10 gennaio 2025

• Soggiorno di 3 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

L'animazione serale, due cantanti, tutto sommato piacevoli, e una serata di ballo, soprattutto quest'ultima, un po arrangiata.

La struttura pulita e accogliente, e la camera nell'area 4 vicino all'edificio principale, spaziosa e comoda. Il cibo vario e di buona qualità con molte verdure.

• Data recensione: 8 gennaio 2025

• Soggiorno di 10 notti

Il cibo scadente

• Data recensione: 6 gennaio 2025

«Bella vacanza»
    • Inviato da dispositivo mobile

Purtroppo l'animazione non è delle migliori nel senso che le cose che fanno sono divertenti però se ne fanno poche nel corso della giornata e soprattutto i gli animatori hanno indicazione di non essere troppo insistenti con i residenti il che li porta molto spesso a non partecipare alle attività.

La struttura è molto bella, discreta varietà di cibo e spazi molto ampi, stanze vista mare molto belle.

• Data recensione: 4 gennaio 2025

• Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Struttura vecchiotta. Porte del bagno rovinate dalle perdite di acqua. Gentilissimi all'arrivo, ci hanno regalato l'up grade della camera. Volevamo restare ancora una notte ma la loro reception non gestisce prenotazioni. Dovevamo farlo online senza sapere se avremmo dovuto cambiare camera. Buffer di qualità media. Fumo ovunque durante la cena causa grill

Piscina

• Data recensione: 1 gennaio 2025

• Inviato da dispositivo mobile

Le piscine non erano riscaldate.iil terzo letto era un divano letto con materasso molto scomodo.

La pulizia in generale della struttura

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 30 dicembre 2024

7,0
    «Non il mio tipo di struttura»
    • Soggiorno di 2 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Personalmente non amo strutture così grosse. Veramente troppo dispersiva, per andare al ristorante dalla mia camera ci voleva tantissimo tempo, in salita e con tante scale. Impossibile portare le valigie da soli al check out. La mia camera non aveva vista né sulla piscina né sull’oceano. Mi si è smagnetizzata la carta due volte e sono rimasta fuori stanza. Nessuno ci ha rifatto la camera dopo la prima notte. Per arrivare al mare la posizione è comoda, ma arrivare al centro di Morro Jable a piedi è impossibile. Camere datate. Preferisco strutture più piccole, quindi purtroppo non penso ci tornerò.

Vista sull’oceano molto bella, servizi ottimali. Ristorante e numerosi bar, piscina con acqua riscaldata. Una bellissima struttura.

Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024

• Data recensione: 15 dicembre 2024

• Inviato da dispositivo mobile

Ristorante caotico le due zone piastre di cottura facevano un fumo tremendo, dopo cena i vestiti sapevano di cibo. Qualità del cibo mediocre.

Posizione fantastica fronte spiaggia 7 minuti di passeggiata ed ero in spiaggia

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 9 novembre 2024

• Soggiorno di 4 notti
    • Inviato da dispositivo mobile

Posizione di fronte ad una spiaggia bellissima

Ha soggiornato nel mese di novembre 2024

• Data recensione: 27 ottobre 2024

9,0
    «Bellissimo ed enorme villaggio»
    • Inviato da dispositivo mobile

I camerieri del ristorante, alle ore 21.55 ti chiedono di sbrigarti e alle ore 22 di alzarti dal tavolo, tolleranza zero. Camerieri giovani fanno un servizio inesistente. Arrivi a cena alle 21 non ci sono più i bicchieri.tavoli sporchi. Si Salva il cibo, tutto ottimo.

Villaggio grandissimo con bei giardini e piscine e vista oceano e mille servizi anche per la sera : sala giochi , sala biliardo, teatro

• Data recensione: 15 ottobre 2024

8,0
    «Ottimo albergo in riva all'oceano»
    • Soggiorno di 3 notti

Nulla

Camere ben curate, anche se non nuovissime ma sono dotate di tutti i comfort. La vista sull'oceano è impagabile! All'interno della struttura ci sono tutti i servizi possibili (piscina, spa, palestra, attività, spettacoli serali). Ottimo rapporto qualità-prezzo.

• Data recensione: 10 ottobre 2024

• Gruppi con amici
    • Inviato da dispositivo mobile

Animazione da migliorare, poco coinvolgente!

La cura della struttura, e tranquillità

Visualizzati 1 - 25

Rimborsiamo le differenze di prezzo
Rimborsiamo le differenze di prezzo
Tariffe vantaggiose • Nessun costo di prenotazione • Trovato un prezzo migliore? Ti rimborseremo la differenza!

Altre strutture recensite dagli ospiti: