2. Hotelbewertungen Spanien

7,7

• Bewertung abgegeben: 9. Mai 2025

Toller Wochenaufenthalt
    • Junior Suite mit Panoramablick auf das Meer

Trotz toller Lage, leider extrem laut durch den O Beach. Viele betrunkene Engländer welche die Promenade nutzten. Die Betten waren sehr unbequem und die Kopfkissen leider viel zu schmal.

Sehr tolles und freundliches Personal. Junior Suite war sehr geräumig und mit toller Aussicht auf den Strand. Die Lage war super und der Strand direkt vor den Füssen.

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025

Tolle Anlage, leckeres Essen, zu viele Sauftouristen
    • Bungalow Duplex mit Poolzugang

Wir haben das All-Inklusive und das Adults Only leider falsch eingeschätzt. Überwiegend britische Saufgäste können einem den ansonsten wunderbaren Aufenthalt schon sehr stark vermiesen. Es hatte viele sehr laute, sehr unanständige Gäste, die einfach immer weitersaufen konnten. Ich hätte mir gewünscht, dass das Personal irgendwann mal sagt, dass es genug ist und fertig. Die Gäste haben sogar Getränke herumgeschmissen oder auf dem Tablett fallen gelassen, so dass alles klebrig und nass war. Spätestens da hätte ich mir ein Eingreifen des Personals gewünscht, und nicht nur ein Fluchen, neben dem saubermachen. Wie erwähnt, ist man nett zum Personal, dann bekommt man alles.

Lage ist perfekt, wunderschöne Terrasse zum Essen. Alle Mahlzeiten sind wirklich gut, es gibt genügend Auswahl, um sich den Bauch vollzuschlagen. Auch die Animation und die Live-Musik sind ansprechend. Und das Personal ist super nett, wenn man es auch zu ihnen ist (gegenüber den saufwütigen Touristen, die keinen Anstand kennen, sind sie es nicht, was voll verständlich ist).

• Bewertung abgegeben: 22. April 2025

• Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick

Bad nicht wirklich sauber, Betten unbequem und generell nicht komfortabel.

Hammer essen! Alles super lecker, abwechslungsreich und frisch.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Lage hui.
    • Deluxe Zimmer mit Meerblick

Der Empfang nach frühem Flug ohne Willkommensworte, -geste oder, Freundlichkeit oder freies Frühstück, bis mein Zimmer, viel zu spät um 12.30h fertig wurde, waren ein echter Schock. Übermüdet gab es keinen Rückzugsort. Die Zimmer müssen erst um 12h geräumt werden, was ich noch nirgends erlebt habe. Nicht wie bezahlt mit Badutensilien ausgestattet. Viele Billiggäste, der 4 Sterne Standard ist bei den verwohnten Möbeln im Aufenthaltsraum und billigem Metallbett, Schrank, zu breiten Plastikbügeln nicht gerechtfertigt. 2x 5G Pins auf dem Dach direkt über den Zimmern, mit großem Kopfwehpotential für Sensible.

Das Essen, Getränke und Essenspersonal, Musikprogramm, Matratzen und Nachtportier waren bei toller Lage prima. Aber insgesamt Bewertung 5.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

• Deluxe Zimmer mit Meerblick

Einige ältere, daueralkoholiesierte Hotelgäste waren mühsam, aber das kann man nicht ändern, und hat mit dem Hotel nichts zu tun. Die Zimmer waren allerdings ziemlich ringhörig.

Das vielfältige Angebot vom Essen. Das freundliche Personal. Die gute Lage des Hotels.

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

Für PartyliebhaberInnen und All-inclusive-EsserInnen ein gutes Hotel. Für alle anderen nicht.
    • Deluxe Einzelzimmer mit Meerblick

Mein erstes Zimmer entsprach keinem Deluxe Zimmer mit Meersicht, ein klappriges Einzelbett in der Mitte des Raumes (die Decke fiel mir ständig runter) und die Meersicht um die Ecke. Ich konnte dann das Zimmer wechseln, was ja toll ist, aber der Aufwand für das Umziehen ist halt gross und ich habe immerhin eine Nacht kaum geschlafen, weil ich mich so unwohl fühlte in diesem Spitalbett (so kam es mir vor). Fair hätte ich eine Rückzahlung für die erste Nacht gefunden. Ich frage mich immer, probieren es die Hotels einfach, weil es vielleicht Leute gibt, die das einfach aushalten? Nicht nett finde ich das. Wichtig zu wissen: Es ist sehr laut, weil jeden Abend eine Show stattfindet, nichts für Leute, die früh ins Bett wollen oder lärmempfindlich sind.

Das Buffet (wir haben jeweils gefrühstückt und zu Abend gegessen) war sehr sehr gut, sehr frisch und fein, für alle, was dabei.

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2024

Es war okay - das Buffet und die Getränke waren sehr gut, Sauberkeit war gut, alles andere fand ich jetzt persönlich nic
    • Deluxe Einzelzimmer mit Meerblick

Die Betten sind eine Katastrophe! Sehr hellhörig - man hört fast jeden der in der Nacht vom Feiern ins Hotelzimmer kommt! Parkplatz sehr eng/ schmal und begrenzt.

Die Lage war super! Das Essen war abwechslungsreich und echt lecker! Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2024

Sehr gutes Hotel für Party-orientierte Menschen, für Ruhesuchende, ungeeignet
    • Bungalow Duplex mit Poolzugang

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist generell in San Antonio nicht gut bedient, daß hat nichts mit dem Hotel zu tun. Der Ort ist auf junges Publikum zwischen 16 bis maximal 35/40 ausgerichtet und Menschen, die ihren Urlaub mit in der sonne schlafen und Nachts Party machen verbringen wollen. Außerdem ist San Antonio fest in britischer Hand, ohne Englisch (oder Spanisch) kommt man nicht weiter. Die Beschallung mit lauter Musik ist überall evident und bis spät in die Nacht. ich hatte mit meinem Apartment Glück es war von den größten Radaubuden abgewandt.

Sehr gut gelegenes Hotel, man kann alle "highlights" in San Antonio gut erreichen. Das Zimmer (Bungalow) ist groß, gut eingerichtet, allerdings nicht für Selbstversorger (keine Kitchenette o.ä.) Die Sauberkeit im Zimmer, die Betten und "ammenities" sind ebenfalls sehr gut. KLimaanlage, Fernseher, Badezimmer - alles sehr gut. Die Verpflegung ist auf einem hohen Niveau, die Büffets für Frühstück, Lunch und Dinner sind umfangreich. Auch die Preise für Getränke sind noch auf einem guten (niedrigen) Niveau. Tagsüber findet teilweise Animation durch Musikevents statt. Abends sind fast immer live-Musik Events, teilweise bis 23:30 Für Reisende, die mit britischem Massentourismus und einem recht eng belegten Pool umgehen können, sehr gut geeignet, noch mehr für das "Partyvolk", daß dann ab 23:00 in den naheliegenden Clubs abtanzen will.

• Bewertung abgegeben: 31. Mai 2024

• Junior Suite

Das Buffet war eher eine 5 von 10, trotzdem wurde man Satt. Es gibt wohl durchweg immer Gruppen von zu stark trinkenden Gästen.

Freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Die Lage ist wirklich sehr gut, direkt am Stand! Die Unterhaltung war auch super gemacht, nicht zu viel und nicht zu wenig!

• Bewertung abgegeben: 28. Mai 2024

Super - und falls man den Ort ok findet, unbedingt zu empfehlen.
    • Deluxe Einzelzimmer mit Meerblick

Teilweise recht laute Gäste.

Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und ausgestattet. Personal ist sehr professionell und - superfreundlich. Frühstück-, Mittag- und Dinner-Buffet fand ich außerordentlich. Ich hätte das so nicht erwartet und war echt positiv überrascht und angetan. Möchte - trotz der Lage an einem Super-Touri-Spot, was mir eigentlich nicht entspricht, gerne nochmal wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 20. Mai 2024

Alles war gut … das Personal sehr aufmerksam und freundlich

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024

Super Ferien in eine super Hotel
    • Junior Suite

Das Zimmer war eine Suit sah aber leider nicht ganz so aus wie auf den Bildern, der TV empfang etwas enttäuschend.

Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben und alle wünsche zu erfüllen auch die Zimmer wurden täglich gereinigt auch wenn wir erst am Nachmittag aus dem Zimmer gegangen sind.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2024

Die Zimmer war sehr kalt

Die Personal und das Essen war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 7. Mai 2024

• Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick

Sehr tolle lage, sehr freundliche personal, besonders hat uns Animation gefallen! Wir waren alle voll begeistert von Silvia, hat uns sehr viel Spaß gemacht :))

• Bewertung abgegeben: 16. April 2024

• Deluxe Zimmer

Kakalake im Zimmer, konnten aber wechseln.

Super Essen

• Bewertung abgegeben: 2. November 2023

Solides Hotel in der ersten Reihe an der Promenade
    • Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick

Es war zum Glück Ende der Saison sonst hätte man sicher Probleme mit der Nachtruhe gehabt da die Promenade die reine Feiermeile ist.

Die Lage war sehr gut, unser Zimmer hatte direkten Meeresblick. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren sehr gut und abwechslungsreich. Service flott. Im Pool waren wir selten (Ende Saison) weil es windig war und das Wasser eiskalt aber alles tip top sauber.

• Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2023

Gerne wieder!
    • Deluxe Einzelzimmer

Das Essen war leider etwas unbefriedigend. Es hat geschmeckt aber es gab keine große Auswahl und jeden Tag eigentlich fast das Gleiche. Die Zimmer sind etwas hellhörig aber wenn man sehr müde vom Tag ist lässt es sich trotzdem gemütlich schlafen ;)

Die Lage ist top. Die Bushaltestelle direkt vor der Tür, man kommt sehr gut günstig zum Flughafen (4€) und muss keinen teuren Taxi nehmen. Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2023

• Bungalow Duplex mit Poolzugang

Schlechte Betten von minderwertiger Qualität, in die Jahre gekommenes Mobiliar, auf britische Gaumen ausgelegtes Frühstück.

Freundlichkeit des Personals, gute Essensauswahl beim Abendessen, sehr saubere Anlage und Zimmer, großzügiger Bungalow.

• Bewertung abgegeben: 4. Oktober 2023

Ein wirklich schönes Hotel für Leute die Erholung und gute Unterhaltung in einem Paket wollen.
    • Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick

Alles super! Aber für Ruhe liebende Gäste ggf. etwas zu viel und oft laut. Die Zimmer sind auch recht hellhörig. Aber wie geschrieben, wir waren da um was zu erleben und das war super.

Sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Verpflegung (All Inclusive) und der Pool waren super, das Personal absolut erstklassig. Unsere Zimmer hatte zudem einen traumhaften Meerblick. Wer gerne etwas erleben möchte ist hier genau richtig. Die Animations- und Unterhaltungsprogramme waren echt toll. Nichts muß, aber alles kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Bewertung abgegeben: 9. September 2023

• Junior Suite

Die Lage war unpraktisch für uns da wir in Ibiza sein wollten und au der anderen Inselseite gelandet sind. 30 min Taxi fahrt war schon viel.

Unterhaltung am Tag durch. Gutes essen und gute drinks.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2023

• Junior Suite mit Poolblick

Super Lage am Strand

• Bewertung abgegeben: 19. August 2023

Würde das hotel aufjedenfall weiter empfehlen
    • Deluxe Zimmer mit Meerblick

Betten unbequem und Ausstattung etwas alt

Personal sehr freundlich Essen lecker Perfekte Lage

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2023

• Deluxe Zimmer

Die Unterkunft ist etwas veraltet, und bräuchte mal zur Abwechslung eine kleine Sanierung.

Der tolle Pool, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, und die Lage ;) Sehr nettes Personal und super Essen.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 26. Juni 2023

Entspricht voll und ganz den Erwartungen

Frontaler Meerblick und nicht nur von der Seite

Das Essen im Freien. die PoolBar und der PoolService Zimmerservice