2. Hotelbewertungen Spanien

7,5

8,1

• Bewertung abgegeben: 6. März 2025

Für uns den Preis nicht Wert
    • Superior Studio (2 Erwachsene und 1 Kind)

Das Hotel liegt in einer sehr großen Stadt. Zum Wandern muss oft ein weiterer Weg mit dem Auto auf sich genommen werden und zum Strand braucht man auch ein wenig Zeit (ca. 20-25 Minuten). Wir haben zweimal zu Abend gegessen. Einmal war es total gut und hat uns sehr gut gefallen (Buffetpreis pro Person 18 Euro, Kinder kostenlos), ein zweitesmal waren wir sehr enttäuscht, da das Essen schon schnell kalt und sehr trist war. Wir können nur nicht sagen, welcher der beiden Abende die Ausnahme war. Der Pool öffnet nur von 10-18Uhr, das hat uns gestört, da wir zu der Zeit immer auf Ausflügen waren. Die Betten waren unbequem und eins der Betten hat extrem gequietscht. Nachts ist der Kühlschrank immer wieder laut und die Fenster sind nicht besonders dicht, sodass die Geräusche vom Restaurant sehr laut waren.

Das Frühstück war wunderbar. Es gab eine große Auswahl und alles war total ansprechend präsentiert.

• Bewertung abgegeben: 27. Februar 2025

alles andere war gut...
    • Studio (2 Erwachsene)

Wir wollten ein Zimmer zur Seite ( Kinderspielplatz ) Sicht Bäume und nachmittags Sonne... Wunsch waren die Zimmer 604 / 603 / 603... oder die gleichen 5. Etage 504.... 4. Etage 403... 3.Etage.. 304... 303... usw. Das hat leider nicht geklappt.... Wir hatten da Zimmer 608... / Morgens total Sonne / nachmittags keine und ab abends von 18Uhr bis morgens 7:30 Uhr wurde der Balkon von der Coktailbar 5. Etage gegenüber die ganze Zeit mit Strahlern angestraht.... Abens auf dem Balkon sitzen war nicht möglich... Nie wieder würden wir auf dieser Seite ein Zimmer buchen....

Der Aufenthalt war o.K... wie immer

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 9. Februar 2025

• Superior Studio (2 Erwachsene und 1 Kind)

Weg zum Hotel sehr steil, Zimmer sehr hellhörig

Personal sehr freundlich, insbesondere Rita an der Rezeption, vielen Dank für Ihre Bemühungen

Übernachtet am Februar 2025

• Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2024

Stadtnah, einfach aber grundsaetzlich gut und fairer Preis
    • Studio (2 Erwachsene)

In dieser Woche gab es anschainend staendig Probleme mit dem Zutrittssystem. Wir brauchten beinahe taeglich eine neue Zugangskarte. Auch war die Schranke zum Parkplatz gestoert und es wurde immer indirekt unterstellt man habe keinen Zugang zum Parkplatz gebucht. Der Kaffee (Nespresso Konzentrat Maschine) war ok, die Fruehstuecksaefte eine untrinkbare suesse Zuckeploerre so das wir uns eigenen Saft aus dem Supermarkt mitgebracht haben. Laute Spielgeraeusche aus dem benachbarten Squash Court bis fast 23 Uhr. Fruehstueck ab 07:30 und die Empfehlung ist bis 08:30 zu fruehstuecken, aehnlich beim Abendessen eher um 18:30 zu gehen. Wir wuerden naechsten Mal etwas kleineres suchen.

Grundsaetzlich gepflegte Anlage (besonders der Garten), etwas in die Jahre gekommen aber dennoch faires Preis Leistungsverhaeltnis. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 12 Minuten zu Fuss in die Innenstadt allerdings mit 80m Hoehenunterschied. Wir hatten Meerblick im 8. Stock. Die Betten waren anfangs zu hart aber wir konnten Topper bekommen, was den Komfort deutlich erhoeht hat. Sauber aber eher etwas abgewohnt. Buffet recht abwechlungsreich aber eher einfach. 2 Parkplatz Optionen allerdings zu 5€ am Tag. Mietsafe zu 2€ am Tag (plus 12€ Pfand in bar) und Handtuecher gegen 10€ Pfand in bar. Kleine Fitness Optionen an Geraeten im Park inkl Minigolf. Die Halbpension enthielt keine Getraenke, die jedoch am Tisch zum fairen Preis bestellbar waren. 3 Pools, 1 Indoor, 2 outdoor auf der 5 und 10 Etage (FKK) unbeheizt (19 Grad Wassertemperatur) mit ausreichen Liege Moeglichkeiten.

• Bewertung abgegeben: 15. Dezember 2024

Empfehlenswert
    • Studio (2 Erwachsene)

Man merkt dass das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, es wurde auch während des Aufenthalts an einigen Zimmern renoviert.

Schönes Hotel, besonders hat uns der schöne Park gefallen. Der Fkk Pool hatte eine besonders schöne Lage auf dem Hoteldach mit tollen Ausblick zum Wasser und zum Teide. Das Personal war sehr freundlich und ein tolles Frühstück.

• Bewertung abgegeben: 9. Dezember 2024

Schöne Anlage
    • Studio (2 Erwachsene)

Die Wege sind für Menschen mit Handicap nicht so gut geeignet.

Schöne Anlage mit tollen Pflanzen viele unterschiedliche Plätze zum verweilen. 3 verschiedene Poolanlagen, ich habe den FKK Pool bevorzugt. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl an unterschiedlichen Speisen, da war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 17. November 2024

Ein großes Pauschal Touristen Hotel
    • Superior Studio (2 Erwachsene)

Der Rummel im Restaurant (hatten nur Frühstück). 5€ für Parkplatz. Shuttle Zeiten aus dem Ort am Abend sollen zum Essen im Hotel verleiten.

Das Appartement war groß. Details, wie eine durchgesessene Couch, passten aber nicht zu 4 Sternen. Auch die "Bar" für den Abend... na ja.... Netter Garten im weitläufigen Gelände.

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
    • Superior Studio (2 Erwachsene)

Der vereinzelte Lärm in der Mittagspause im Hof vor dem Schwimmbad. Jüngere Leute werden das sicher anders sehen.

Das Frühstück war sehr gut. Das Personal war stets sehr freundlich. Angenehm war auch, dass man abends im Restaurant essen konnte. Schwimmbad sehr gepflegt und gut. Werde gerne wiederkommen.

• Bewertung abgegeben: 12. März 2024

Gut
    • Studio (2 Erwachsene)

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es war Früh und Abends sehr laut. Wir würden das nächste Mal, wieder eine Ferienwohnung vorziehen.

Das Essen war sehr gut.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 24. Februar 2024

Wir fühlten uns sehr gut versorgt unsere Freunde vor Ort, werden ihre Gäste hierher verweisen.
    • Studio (2 Erwachsene)

Die Küche ist mit dem Wichtgsten ausgestattet. Ein Schwingbesen fehlte mir und auch eine Zitronenpressen. Das Besteck ist nur auf 2 Personen ausgerichtet. Leider ist die Minigolfanlage abends nicht beleuchtet, doch tagsüber hat es ja genug Zeit. Es hat keine Umkleidekabinen für die Pools. Man muss in den WC umziehen oder im Zimmer.

Das Personal an der Rezeption konnte unsere Muttersprache und war 24h besetzt und konnten uns immer weiterhelfen. Die flexible Wohnsituation , selber kochen und trotzdem war die Möglickeit im Restaurant zu essen. Ich konnte selber waschen Wir schätzten sehr, dass es genügend Parkplätze hatte und das Hotel erlaubte uns sogar, dass unsere Freunde 2h parkieren konnten zum Minigolfen und Kaffee trinken. Es gab ein alkoholfreier Cocktail als Willkommendrink, der sehr erfrischen und fein war. Bei der Rezeption kann man Lebensmittel wie Reis, Spaghetti und Tomatensause, Hygieneartikel wie Zahnbürsten Zahnpasta, Slipeinalagen, Damenbinden, Wasser oder andere Getränke kaufen. Der Hotel hat einen eigenen Bus, der mehrmals täglich ins Einkaufszentum fährt, so kann man auch ohne Auto flexibel sein. Eine Tui Beraterin, die mehrere Sprachen auch deutsch spricht organisieren vor Ort diverse Reisen und der car fährt bis zu Hotel. Die Billette für den Lora Parque können an der Rezeption gekauft werden und dann kann man gratis mit dem gelben Bähnli zum Park fahren und zurück zum Zentrum fährt . Der Bus findet man 2min entfernt in in der Tiefgarage des Centre Martinez, das muss man wissen. Zu Fuss ist es ziemlich steil hinunter in die Stadt zu laufen, wenn man aber gut zu Fuss ist ist man da in 10 Minuten im Zentrum und findet überall kleine Läden und Strassencafes oder Restaurants. Technische Mängel wurden sehr schnell behoben durch den Hausmeister. Es hat mehrere Pools zur Auswahl und man kann Badetücher mieten für eine Woche. Die Tücher dürfen ausgewechselt werden.

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2024

---

Die Lage zur City, die Brandung, welche man vom Schlafzimmer aus hört, das überdachte 25 m Sportbecken

• Bewertung abgegeben: 11. Februar 2024

Service sehr gut, Ausstattung lässt zu wünschen übrig.
    • Studio (2 Erwachsene)

Das Zimmer war nach Norden ausgerichtet: Keine Sonne auf dem Balkon, die man in den Wintermonaten genießen möchte. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Richtig schlecht waren die Betten: Einfache, getrennte Metallgestelle, sowie alte, sogar unterschiedliche Matratzen.

Die Lage nahe dem Taoro Park ist sehr schön. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell. Service ist gut. Schöner Garten. Das Hotel Eden ist eines der günstigeren Hotels nahe dem Taoro Park. Von daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2024

Eine Woche Vorfrühling
    • Studio (2 Erwachsene)

Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendbuffet war meistens leider langweilig und lieblos (Als Vorspeisen großteils Rohkost hinzustellen, manchmal mit etwas Aufschnitt garniert, ist keine Vorspeise sondern einfach nur Salat), die Hauptspeisen wurden teilweise nicht warm gehalten und waren dementsprechend schnell kalt (über Geschmack spreche ich nicht, der ist natürlich bei jedem anders). Zimmer sind abgewohnt, Einrichtung tw. abgeschlagen, wenn man nicht viel im ZImmer ist, stört das natürlich nicht.

gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Gartenanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer und Badezimmergröße sehr ansprechend und mit den Angaben übereinstimmend.

• Bewertung abgegeben: 21. Januar 2024

gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Zimmer sind etwas abgewohnt

Sehr freundliches und bemühtes Personal, gute Pools

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 16. Januar 2024

gerne wieder
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene)

es gab kein Freibier

ruhig

Übernachtet am Januar 2024

• Bewertung abgegeben: 10. Dezember 2023

Garten Eden
    • Superior Studio (2 Erwachsene)

Pool ziemlich kalt (aber im Dezember)

Wunderschöne Pflanzen in der weitläufigen Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr komfortabel und großzügig gebaut.

• Bewertung abgegeben: 6. Dezember 2023

Es war okay

Zimmer sind abgewohnt.

Frühstück war nicht so gut. Die Anlage ist sehr schön.

• Bewertung abgegeben: 4. Dezember 2023

Wir würden wieder kommen

Sehr instabile W-lan-Verbindung

Wunderschöner Park, schöne Aussicht, ruhiges Zimmer. Leckeres Abendbuffet, freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 25. November 2023

Es war ein guter Kurzaufenthalt.
    • Studio (2 Erwachsene)

Das Essen ist deutlich schlechter geworden. Die neuen Parkgebühren für ein Mietauto verleiten auch nicht gerade zum wiederkommen.

Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und schätzen das Preis- Leistungsverhältnis.

• Bewertung abgegeben: 23. November 2023

• Superior Studio (2 Erwachsene)

Uns waren die Matratzen zu hart, aber das ist Ansichtssache. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet ein ganzes Stück oberhalb vom Meer und vom Zentrum. Dadurch ist es zwar schön ruhig, aber auch abgelegen. Alle Wege sind mit viel bergauf und bergab verbunden.

Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Parkanlage des Hotels hat uns auch gut gefallen. Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich.

• Bewertung abgegeben: 20. November 2023

Hotel in wunderschönem Park mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Etwa das vom Trubel, dafür kein Straßenlärm etc. I
    • Superior Studio (2 Erwachsene)

Das WLAN ist eine Katastrophe. In heutiger Zeit total unverständlich, dass hier nicht investiert wird. Das ist heute wirklich Standard. Auch hätte man beim CheckIn direkt sagen können, dass die Flure im Appartement-Haus Eden Luz renoviert werden.

Die Lage oben am Berg ist super. Man hat Ruhe, ist aus dem Trubel raus. Das Hotel (schätze aus den 80ern) liegt in einem wunderschönen gepflegten Park. Dank an die Gärtner :-). Das Personal ist sowas von freundlich und aufgeschlossen. Bei all den vielen Menschen nicht immer einfach. Man läuft 25 Minuten bergab in die Stadt, muss schon gut zu Fuß sein. Aber Shuttle des Hotels und Taxi zurück sind ein Klacks. Frühstück für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als ausreichend und gut. Apartments waren schon renoviert. Das eine oder andere Möbelstück sollte mal ausgetauscht werden. Aber alles sehr sauber!

• Bewertung abgegeben: 14. September 2023

Gut

Zimmerlage

Frühstücksbuffet

• Bewertung abgegeben: 3. August 2023

Sehr schöner, unkomplizierter Aufenthalt.
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind)

Küchen -Ausstattung im Appartement war knapp bemessen, zum Kochen reicht es gerade so. Teilweise recht laut bis in die Nacht hinein (war eher die Ausnahme). Das Schlafsofa im Wohnzimmer war eher unbequem.

Reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Wunderschöner, weitläufiger und gepflegter Garten. Sehr gutes und günstiges Essen im à la carte Restaurant. Mitreißender Animator, stets gut gelaunt.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2023

• Studio (2 Erwachsene)

Die Matratzen waren für meine Begriffe recht hart und ich hätte mir ein dickeres Kissen gewünscht.

Schöne gepflegte Anlage für jedes Alter. . Uns hat die gut ausgestattete Küche gefallen, in der man sich auch selbst etwas kochen kann. Ich würde für einen weiteren Aufenthalt wieder dieses Hotel buchen.

Übernachtet am Mai 2023