Plaza de la Villa, Madrid centro, 28005 Madrid, Spagna
Rapporto qualità-prezzo
8,1
WiFi gratuito
8,6
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogo
Visualizzati 1 - 25
Data recensione: 10 maggio 2025
Alessandro
ItaliaPosizione davvero centrale ed ottima per spostarsi e visitare la città. Avendo il bagno in comune temevo l'igiene ma è stato veramente tutto pulito.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Data recensione: 4 maggio 2025
Miriam
ItaliaSolamente il fatto che le camere non fossero ben insonorizzate. Però nulla di estremamente insopportabile. Ecco, magari la possibilità di avere uno specchio in camera, così da potersi spostare comodamente per tutto ciò che non concerne l’area bagno, nel mio caso, truccarmi o sistemarmi i capelli.
La struttura è in una posizione davvero comoda! Abbiamo girato tutta Madrid a piedi :D In generale era pulita, anche i bagni in comune. Credo che venissero puliti abbastanza spesso dal personale (ma non ho mai visto nessuno dato che uscivamo al mattino e tornavamo la sera).
Data recensione: 25 aprile 2025
Isabel
PortogalloLocalizzation good
Data recensione: 15 aprile 2025
Silvano
ItaliaAccesso alla struttura senza personale un po' farraginoso e complicato. Istruzioni solo in spagnolo sportello finale per chiave della camera si apre a fatica.Camera con letto matrimoniale piccolo (nonostante io non sia alto ..) zero finestre solo due oblò quindi poca poca aria e zero luce claustrofobica mancano appendini solo una asta per appoggiare vestiti. I bagni in comune due di cui un poco funzionale tre docce come un campo sportivo . Ci sono tre wc di cui un due non ci si può sedere la porta non lascia spazio assurdo . Interni un po' rumorosi per via dei pavimenti flottanti plasticosi ... Le foto sono molto più belle della realtà
Posizione ottima a pochi minuti da puerta del sol mercato san Miguel plaza Major ....
Data recensione: 4 aprile 2025
Federica
ItaliaUnica pecca assenza di una finestra ma veniva specificato che non in tutte fosse presente in fase di prenotazione
Posizione super centrale, ottima per muoversi a piedi e raggiungere tutti i punti senza neanche accorgersene, gentilissimo e molto disponibile Wikensonne, consiglio la struttura!
Data recensione: 16 marzo 2025
Laura
ItaliaOttima posizione, pulito
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 4 marzo 2025
Elisabetta
ItaliaStanze poco insonorizzate rispetto al resto
Posizione molto comoda e qualità prezzo ottimo. Inoltre Wilkensonne è stato molto gentile e disponibile sia per il check in che per il resto
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 10 febbraio 2025
Ocello
ItaliaStruttura molto comoda per visitare la città in quanto la posizione è davvero centralissima! La stanza è spaziosa e ci sono tutti i comfort, inoltre l'intero appartamento è silenzioso. Consiglio!
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 26 gennaio 2025
Giuseppe
Italiastruttura vecchia, parquet molto cigolante, è rumorosa, i muri in cartongesso fanno filtrare qualsiasi rumore, addirittura si sentivano i vicini di camera parlare in piena notte ovviamente dipende dall educazione degli ospiti che trovate, secondo me per qualche giorno è consigliato, i. bagni in comune non sono male ma come. al solito dipende dall educazione della gente sapendo che ci sono altri ospiti non puoi restare in bagno 3 ore per truccarti mentre c'è gente fuori che deve docciarsi, nel complesso se si è bravi a capire e non andare in orari di punta il problema è risolto, la pulizia è accettabile
Posto centrale e comodo puoi raggiungere molti punti strategici senza l utilizzo della metro e bus.. accoglienza da parte del personale in particolare Wikensonne molto buona...
Data recensione: 25 gennaio 2025
Clarissa
ItaliaAvrei preferito avessero lavato la stanza nei 5 giorni in cui abbiamo soggiornato
La posizione è veramente ottima, la stanza e le zone comuni (bagno e cucina) sono pulite e provviste di tutto il necessario (phon, stoviglie, piatti). Il personale è super disponibile, ad esempio, Wikensonne è stato molto gentile e veloce nel rispondere alle nostre domande.
Data recensione: 19 gennaio 2025
Gabriele
ItaliaOttima posizione a 5 minuti da piazza del sol.....Wikensonne che ha gestito la nostra prenotazione è stato molto disponibile e professionale...
Data recensione: 13 gennaio 2025
Marika
ItaliaTutto ok!Grazie a reseña.se che ci ha aiutato con il check in!!
Data recensione: 11 gennaio 2025
Katy
ItaliaIl bagno
Ubicazione
Data recensione: 31 dicembre 2024
Chiara
ItaliaUnico consiglio che darei a chi gestisce la struttura sarebbe quello di mettere un appendi abiti sul muro per poter appendere gli asciugamani ad asciugare e un mobiletto basso per la valigia, per il resto tutto bene🙃
La camera si trova a due passi dalla Plaza del sol,e dalla cattedrale dell’Almudena. È in una posizione strategica e comodissima per visitare Madrid. Inoltre lo stabile si trova proprio in placa de la villa, molto bella e importante a livello storico. La camera era molto spaziosa e la struttura ha tre bagni in comune molto spaziosi e comodi e anche una grande cucina. Wilkensonne il ragazzo che ci ha accolto è stato molto gentile e presente, ci ha fornito tutte le istruzioni per fare il check in assicurandosi che tutto sia andato bene.
Data recensione: 28 dicembre 2024
Ilaria
Italiawikensonne bravissimo, struttura centrale
Data recensione: 18 novembre 2024
Beatrice
ItaliaCamere un po’ scarne, magari si poteva aggiungere un angolo tavolino o almeno una sedia per appoggiare i vestiti e disfare le valigie. Inoltre i muri un po’ troppo sottili. Ogni tanto era complicato farsi la doccia in quanto si creavano delle code per il proprio turno ma per il resto perfetto
Posizione incredibile, palazzo e appartamento veramente bello e ben curato con anche la cucina a disposizione. Consigliatissimo
Ha soggiornato nel mese di novembre 2024
Data recensione: 15 novembre 2024
Cristina
ItaliaI muri sono troppo sottili, si sentivano tutti i rumori specialmente di notte non è bello. Anche il pavimento era molto scricchiolante, non potevo passare senza fare rumore
La posizione è ottima, è vicina a tante piazze e metro. La stanza è confortevole, la cucina fornita di tutto e il bagno sempre pulito. Le docce sempre pulite e la quantità è ottima per trovarle sempre libere
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 23 ottobre 2024
Vanessa
ItaliaEravamo nella camera 3… si sentiva tutto fuori e anche cosa dicevano le persone all’interno della propria camera
La posizione era PERFETTA. a 10 minuti a piedi dalla gran via
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024
Data recensione: 5 settembre 2024
Isabella
ItaliaCamera senza finestre, forse sarebbe stato meglio segnalarlo
Posizione ottima, camera pulita, signora Roselore molto disponibile.
Ha soggiornato nel mese di settembre 2024
Data recensione: 13 agosto 2024
Miriana
ItaliaVisitando Madrid in agosto l'aria condizionata sarebbe stata un grande plus, abbiamo aperto la finestra e lasciato accesa la ventola tutta notte. La porta del bagno delle docce va riparata perchè non si chiude ed è quindi utilizzabile solo 1 bagno con water e doccia. C'è anche un altro bagno dotato solamente di wc. Due gabinetti sono un po' pochi per tutte le stanze che li condividono.
Posizione eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo. Rosalore molto gentile e disponibile. La cucina è ampia e attrezzata.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Data recensione: 9 luglio 2024
Salvatore
ItaliaLa luce d’ingresso che non si accendeva La vista sul portico da poco privacy
Pulizia , posizione e servizi
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 3 luglio 2024
Elisa
ItaliaLa nostra stanza era un po' troppo distante dal bagno e le docce
La ragazza che ci ha accolte Roselore è stata molto brava e poi abbiamo avuto un inconveniente alle 6:30 del mattino e lei subito ci ha aiutate nonostante l'orario. Accoglienza buona.
Ha soggiornato nel mese di luglio 2024
Data recensione: 23 maggio 2024
Carlo
ItaliaNulla da eccepire
La posizione della struttura e la disponibilità dello staff
Ha soggiornato nel mese di maggio 2024
Data recensione: 2 maggio 2025
Elisa
ItaliaI bagni essendo condivisi necessiterebbero di una pulizia più frequente e i dispencer di sapone e bagnoschiuma dovrebbero essere sostituiti più spesso. Gli asciugamani per la doccia un pò troppo piccoli.
Posizione ottima, stanza molto grande. Personale della struttura gentile e disponibile, ho avuto un piccolo problema con il self check in che è stato prontamente risolto.
Ha soggiornato nel mese di maggio 2025
Visualizzati 1 - 25
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo