2. Hotelbewertungen Spanien

Nr. 13 von 38 Hotels in Corralejo

7,2

• Bewertung abgegeben: 29. März 2025

• Junior Suite mit Terrasse

Geräumiges sauberes Appartement. Das Bad ist eher klein mit wenig Ablagefläche. Der Außenbereich bot reichlich Platz für Liegen. Die Sitzmöglichkeiten draußen, die zur Bar gehörten, gefielen uns nicht, da sie keinen Charme ausstrahlten. Einige weiße Plastikmöbel, die nicht einladend wirkten. Das Abendessen war super. Das Frühstück war sehr an die englischen Gäste angelehnt. Sehr freundliches Personal. Die Nähe zum Strand ist akzeptabel. Der hauseigene Pool ist nicht beheizt.

• Bewertung abgegeben: 4. Januar 2025

Perfekt 👌
    • Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Uns fehlte es an nichts !

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2024

Hotel mit ausgezeichneter Küche.
    • Standard Doppelzimmer

Sauberkeit. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024

• Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Der Weg zur Wasserrutsche sollte rutschfest sein. Einige Kinder rutschen auf dem Weg nach oben aus und verletzen sich. Erwachsene sind auch schon teilweise verrutscht. Der Infinity Pool ist eiskalt selbst dann wenn die pralle Sonne darauf scheint.

Es war alles super. War mein zweiter Besuch komme immer wieder gerne. Lage top. Alles Wichtige in der Nähe (Apotheke, Supermarkt, Autovermietung usw)

• Bewertung abgegeben: 23. September 2024

Empfehlenswert, sehr gute Küche
    • Junior Suite mit Terrasse

Im „alten“ Hoteltrakt sind die Zimmer sehr hellhörig und man muss sich darauf einstellen, dass bis 22/23 Uhr Leben in der Hotelanlage ist und man das auch bei geschlossenen Türen und Fenstern hört. Die Schlafzimmer der Juniorsuite mit Terrasse liegen nämlich zu der Seite, wo ein gemeinschaftlicher Weg zu den anderen Appartements führt. Andere Gäste die plaudernd diesen Weg laufen, können bei leichtem Schlaf schon mal wecken. Die Betten sind deutlich zu klein für 2 Personen die um die 1,80m groß sind.

Gute Lage, etwas außerhalb vom Zentrum, aber Supermarkt, Bars und Restaurants gut fussläufig erreichbar. Selbstversorgung ist hier definitiv NICHT nötig. Ich habe lange nicht mehr so gut in einem Hotel mit Buffetrestaurant gegessen. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen: immer frisch zubereitet und ansprechend präsentiert, Salate, Obst, Fisch, Pasta, Pizza alles was das Herz begehrt. Das Abendessen ist häufig einem Thema zugeordnet z.B. Tapas oder Asiatische Kost. Sehr empfehlenswert. Super freundliches Personal. 2018 wurde das Hotel umfassend renoviert und das sieht man auch. Alles gut in Schuss und sauber.

• Bewertung abgegeben: 28. April 2024

Tolles Hotel mit Rundumservice
    • Junior Suite mit Balkon

Die Lautstärke beim Essen.

Die Freundlichkeit und das Ambiente im Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Der Infinitypool ist genial.

• Bewertung abgegeben: 21. April 2024

Sauberes Hotel mit Pool
    • Standard Doppelzimmer

Reichhaltiges Buffet, allerdings für einen längeren Aufenthalt (wir waren nur eine Nacht dort) für uns persönlich nicht ansprechend.

Gut und großzügig ausgestattetes Zimmer. Sehr sauber. Schöne Dachterrasse (allerdings nur bis 17 Uhr geöffnet). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Bewertung abgegeben: 9. April 2024

Sehr gutes Hotel mit Private Bereich. Jederzeit gerne wieder!
    • Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Pools waren sehr kalt. Morgens beim Frühstück musste man für den Kaffee am Automaten manchmal sehr lange warten. Das Hotel war allerdings auch voll, als wir da waren. Auch beim Abendessen musste man manchmal auf einen freien Platz etwas warten.

Essen war gut und abwechslungsreich. Personal hat immer nachgelegt, auf Sauberkeit geachtet und war sehr freundlich. Zimmer waren groß, mit direktem Zugang zum Pool. Private Bereich war ohne Handtuchbesetzer sehr angenehm! Schöne und gepflegte Anlage.

• Bewertung abgegeben: 2. April 2024

Wir kommen gerne wieder!
    • Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Ich möchte dem ganzen Team des Hotel Playa Park Zensation meinen Dank aussprechen. Super Service und freundliches Personal! Wir haben im Hotel 4 sehr entspannte, sehr schöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Essen lecker und sehr schön präsentiert. An der Bar leckere Drinks auch ohne Alkohol. Es hat alles gepasst wie es sein sollte. Wir kommen gerne wieder!

• Bewertung abgegeben: 30. März 2024

Alles in einem waren wir sehr zufrieden.

Wie oben beschrieben

Das Zimmer war sehr sauber, es wurde täglich gereinigt und es gab immer frische Handtücher. Auch der Pool war sehr gepflegt. Das Essen war teils sehr gut und teils gewöhnungsbedürftig. Das Rührei war z.B. eine eigenartige Masse, alles aber kein Ei. Dennoch gab es immer auch sehr leckere Speisen am Buffet und generell eine große Auswahl (viel Fleisch, viel Fisch, aber auch eine Salatbar etc., große Auswahl an Nachtisch). Noch zum Frühstück: Man konnte sich auch auf Wunsch frisch ein Omlette zubereiten oder das Spiegelei von der Rückseite anbraten lassen. Außerdem gab es eine Kaffeeauswahl aus dem Automaten (auch Capuucino etc.), der so mittelmäßig geschmeckt hat. An der Poolbar konnte man aber auch „richtigen“ / guten Kaffee bestellen. Am Pool wurden wie so typisch schon morgens vereinzelt Liegen mit den Handtüchern reserviert, dennoch haben wir immer noch einen Platz gefunden. Zum Strand sind es 30 Min zu Fuß, aber es lohnt sich. Man kann auch den Bus 6 nehmen, dann hat man etwas weniger zu laufen. Und es gibt 1 2 coole Strandbars in 10 Min Fußnähe. Eine davon hieß Punta Elena. Auch sehr zu empfehlen, wenn man mal raus aus dem Hotel will.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 3. März 2024

Gerne wieder
    • Junior Suite mit Balkon

Die Wassertemperatur in den Pools war viel zu niedrig. Ganz besonders im Infinity Pool auf dem Dach. Dass man noch mal 10 € zahlen musste, um die Dachterrasse nutzen zu können, war für uns auch nicht nachvollziehbar.

Die Zimmer waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Ungewöhnlich und erfreulich empfanden wir, dass die Toilette separat war. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Im Buffetrestaurant war die Auswahl der Speisen immer groß und jeder konnte etwas für sich finden. Auch die Frühstücksauswahl war überdurchschnittlich. Wir hatten Bedenken, dass die Speiseauswahl an die doch überwiegend britischen Gäste angepasst wäre, dies war aber nicht der Fall.

• Bewertung abgegeben: 20. Februar 2024

Wetter

• Bewertung abgegeben: 17. Februar 2024

Erholsamer urlaub mit Freunden und Familie
    • Junior Suite mit Balkon

-Der roomservice hat zwar aufgeräumt, aber nichts wurde aufgefüllt -nur eine keycard pro zimmer -Pool könnte etwas wärmer sein -schade, dass man für vieles extra zahlen musste zb. Infinitypool und Wellness bereich

Optimale Größe der Anlage Räumlichkeiten geräumig Das essen war sehr lecker

• Bewertung abgegeben: 25. Dezember 2023

• Junior Suite mit Balkon

Die Suite war sehr geräumig, ruhig gelegen und modern eingerichtet, die Anlage sehr schön angelegt, das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker und es wurde ein tolles Programm angeboten.

• Bewertung abgegeben: 22. Dezember 2023

sehr netter Aufenthalt, komfortabel und ruhig, mit aufmerksamen Hotelpersonal in jeder Hinsicht.
    • Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

die Schiebetür im Bad war nur mit großer Kraft zu bedienen, was wir erst am Abreisetag meldeten....wäre bei Nachfrage vermutlich sofort "repariert" worden, da der Service insgesamt extrem aufmerksam uns freundlich war.

Die Junior Suite hatte eine gute Größe und Ausstattung mit beleuchteten Kleiderschränken, Kofferablagen und Schreibtisch und sehr guten Matratzen/ Betten. Auch das Lichtkonzept im Zimmer war bestens. Der Blick vom großen Balkon aus der 2.Etage auf den Innenhof mit Pools, war ebenfalls super. Das Frühstücks- und Abendbüfett war stets lecker und vielfältig, sowohl für Vegetarier, als auch Fleischesser. Es gab Süßes und Herzhaftes in großer Auswahl bei jeder Mahlzeit und es wurde stetig nachgelegt. Das Personal räumte sehr flink gebrauchtes Geschirr vom Tisch.

• Bewertung abgegeben: 16. Dezember 2023

Das ist unser Lieblingshotel !
    • Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Da gab es einfach nichts.

Da dies unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war, wussten wir ja schon, was uns erwartet. Die Zimmer sind top und auch das obere Stockwerk, das wir uns gewünscht hatten, erfüllte alles, das man sich wünschen kann. Sehr groß und geschmackvoll eingerichtet mit Stauraum, den man unmöglich füllen kann. Die Beleuchtung ist vielfältig einstellbar und alle Lampen geschmackvoll. Alle Mahlzeiten sind üppig mit sehr viel Auswahl und entsprachen genau unserem Geschmack. Jeden Abend war außerdem Pizza im Angebot die außergewöhnlich geschmackvoll war- besser als bei unserem Lieblingsitaliener daheim. Auch gab es immer wieder Themenbuffets, wie zum Beispiel Sushi oder Tapas. Das gilt natürlich auch für das Frühstück. Mittags war die Auswahl kleiner aber zusätzlich Hamburger und Hotdogs - Da haben wir aber meistens gefehlt, weil unterwegs. Großes Lob an das Personal, das immer für alle da war.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2023

Tolle erholsame zeit mit tollem Service verbracht:
    • Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Hotel: war sehr schön toller Garten Rooftop Pool . wir haben 1x das Zimmer Reklamiert bei Julia und das ging sehr problemlos und schnell über die Bühne. wir hatten all in und alle Mahlzeiten waren Abwechslungsreich und sehr schmackhaft das Personal ist sehr freundlich besonders der Hauptkellner. leider gab es manchmal zu wenig Gläser Tassen wenn viel los war z.B. Frühstück

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2023

• Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Fitnessraum verdient den Namen leider nicht. Laufband, Fahrrad, rundergerät und ein paar gewichte...

Sehr schönes hotel, Buffet vielseitig und sehr lecker

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2023

• Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

-Modernes Hotel und sehr schöne Zimmer -Essen war top, vorallem im a la Carte Restaurant -sehr liebes Personal

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 19. April 2023

• Junior Suite mit Balkon

Die Lage ist etwas weit vom Strand entfernt und es hat sehr viele Leute am Pool.

Morgenbuffet, bequemes Bett, Lage in Corralejo, viel Platz, tolles Programm, freundliches Personal

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 11. April 2023

Es hat uns gut gefallen, hier und da gibt es aber verbesserungsbedarf.
    • Junior Suite mit Balkon

Vieles kostet extra / ist nicht zugänglich. Warum hat das Gym Öffnungszeiten und kostet extra? Sauna ebenfalls. Warum gibt es einen zweiten Pool, der extra kostet oder auch nicht? Irgendwie konnte man dann doch hin? Auch Poolhandtücher kosten extra. Als wir dann den Pfand und das Geld dafür hinterlegt hatten, gab es aber keine mehr. Die Prozesse sind gästeunfreundlich und unübersichtlich, was zu Frust führt.

Schöne Anlage, große Zimmer, alles schön eingerichtet und gepflegt. Genügend Liegen am Pool und große Auswahl beim Frühstück. Sauberes Zimmer.

Übernachtet am April 2023

• Bewertung abgegeben: 1. April 2023

in Ordnung
    • Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

für Veganer - keine große Auswahl am buffet, maximal vegetarisch manchmal, schlecht deklariertes Essen (Inhalt etc)

saubere Pools

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 8. März 2023

• Superior Junior Suite (2 Erwachsene)

Das einzige ist, dass das Essen recht schnell kalt geworden ist. Man hat es selten mit warmen Essen zum Platz geschafft. Geschmeckt hat es dennoch hervorragend ...

Eine wirklich tolle Anlage, nicht weit vom Zentrum entfernt, alles sauber und ordentlich, Personal immer freundlich, alles lief unproblematisch, das Buffet war reichhaltig und lecker... Auf jeden Fall zu empfehlen.

Übernachtet am März 2023

• Bewertung abgegeben: 7. März 2023

Wundervoller Aufenthalt, gerne wieder.
    • Doppel-/Zweibettzimmer mit Stadtblick

Den Infinity Pool fanden wir okay, genauso wie die Dachterasse ganz oben.

Frühstück war sehr gut, Buffet mit allem! Das Zimmer bekam ein Upgrade und es war wundervoll! Ich weiß nicht mehr genau ob es eine superior Suite war, es war aber einfach sehr gut. Das Abend Buffet welches man für nur 15€ pro Person extra buchen kann lohnt sich sowas von! Jeden Abend leckeres, frisches Essen. Zubereitet von super Köchen und Köchinnen. Es variiert jeden Tag ein wenig. Wir würden dieses Hotel definitiv nochmal buchen.

Übernachtet am Januar 2023