2. Hotelbewertungen Spanien

Bewertungen für Finca Hotel Rural Predio Son Serra 4 Sterne

Postbox, 23, 07440 Can Picafort, Spanien

Nr. 17 von 134 Hotels in Can Picafort

• Bewertung abgegeben: 6. Mai 2025

Wir versuchen jedes Jahr zu kommen
    • Zweibettzimmer

Wie jedes Jahr wurden wir herzlich empfangen – es fühlt sich einfach immer wie „nach Hause kommen“ an! ✨ In diesem Jahr waren einige Zimmer frisch renoviert und haben uns sofort begeistert. Die liebevolle Gestaltung macht den Aufenthalt noch angenehmer. Besonders genossen haben wir die Mahlzeiten auf der großen Sonnenterrasse – das Essen war einfach großartig! 🍽️ Und auch bei Sonderwünschen oder unserer extrem späten Rückkehr hatten wir keinerlei Probleme. Ganz im Gegenteil: Der Kundenservice hier ist wirklich hervorragend, und man merkt, dass Herzlichkeit und Zufriedenheit der Gäste an oberster Stelle stehen. Ein besonderes Highlight für mich persönlich war neben den regionalen Köstlichkeiten beim Frühstück der frisch gebackene Zitronenkuchen – und das Beste: Die Zitronen kommen aus dem eigenen Garten! 🍋 Es war ein wunderbares Extra, das den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr – ein rundum perfektes Erlebnis!

• Bewertung abgegeben: 30. April 2025

• Familienzimmer

Top Team, top Küche, wunderschönes ruhiges Plätzchen mit super Service! Danke Euch für den schönen Aufenthalt!

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2024

• Familienzimmer

Schade war,dass wegen Personalmangel das Restaurant abends nicht in vollem Umfang genutzt werden konnt e,war aber trotzdem möglich ein Menü zu bestellen oder etwas zu trinken

Die Gastgeberin war sehr herzlich und sehr bemüht,dass man einen unvergesslichen Urlaub hatte.. das Frühstück war von guter Auswahl und hoher Qualität...die Anlage richtig toll,mit vielen Pflanzen und sehr gepflegt

• Bewertung abgegeben: 26. September 2024

• Zweibettzimmer

Die Zimmer sind schon sehr einfach eingerichtet. Vor allem das Bett geht gar nicht, zumal die Kissen, Decke und die Matratze sehr muffig waren. Diese sollten dringend gewaschen/erneuert werden. Der Parkplatz und der Weg von dort zur Finca ist stockdunkel.

Sehr freundlicher Empfang, leckeres Frühstück und Abendessen in toller Atmosphäre im Hof. Der Garten ist ebenfalls sehr schön. Die Lage ruhig und die Strände sind innerhalb 10 Minuten erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

• Zweibettzimmer

●Super nettes Personal ●tolles Frühstück ●schönes Ambiente Wir würden es auf alle fälle wieder buchen

• Bewertung abgegeben: 8. September 2024

• Zweibettzimmer

Wir sind auf die Finca aufmerksam geworden weil unser Flug zurück nach Deutschland plötzlich aufgrund des Wetters gecancelt wurde und wir eine neue Bleibe suchen mussten. Wir wussten somit nicht was uns erwartet und wurden nur positiv überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und haben 2 Nächte dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders nochmal ein großes Dankeschön an Irina. Wir können die Finca nur weiterempfehlen egal ob für Pärchen oder als Familie. Das Essen war hervorragend und dadurch das die Finca eher abgelegen liegt kann man sich super erholen. Zu gerne hätten wir die 2 Tage da anders genutzt leider durch den Flugchaos im Juli war es ein hin und her zwischen Flughafen und der Finca.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2024

Alles bestens
    • Familienzimmer

Lage, tolles Frühstück, Irina!

• Bewertung abgegeben: 3. September 2024

Eine kleine Oase in einer Gegend voller Ruhe! Und doch irgendwie zentral.
    • Zweibettzimmer

Die Lage, die ruhe am Pool, das Zimmer mit einer privaten Terrasse, der freundliche, offene und lockere Service. Einer der Gründe der Buchung war das Restaurant. Erwartungen wurden übertroffen.

• Bewertung abgegeben: 29. August 2024

• Familienzimmer

Tolles Frühstück, insgesamt sehr gutes Essen. Auch die Betten sind top! Wunderschöne Anlage, Freundliches Personal und super Pool! Wir waren rundum zufrieden! Toll auch für Familien!

• Bewertung abgegeben: 21. August 2024

Entspannte Tage im grünen Herzen Mallorcas
    • Dreibettzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind)

Es gibt eigentlich nichts auszusetzen. Durch die vielen Pflanzen empfehlen wir dringend Mückenschutz mitzubringen.

Die Unterkunft liegt wunderschön auf sehr großer Fläche im Norden Mallorcas und ist sehr grün und gepflegt. Es war sehr ruhig und entspannt und die Sicht nach draußen ist so schön. Die Gastgerberin ist bemüht, sehr nett und macht den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Große Empfehlung. Das Menü am Abend war sehr lecker und die Terrasse vor der Finca lädt zu schönen Stunden ein.

• Bewertung abgegeben: 17. August 2024

Wir kommen wieder.
    • Familienzimmer

Nach 2 Wochen wieder abreisen zu müssen. Und der früh krähende Hahn auf dem Nachbargrundstück;-)

Wir wollten nicht mehr in die klassischen Bettenburgen, sondern eher kleiner und ruhiger. Da haben wir hier gefunden. Wir haben hier alles gehabt, was wir wollten. Ruhe, sehr nette Leute beim Personal und den Gästen. Klasse Essen zum Frühstück (inkl.) und Abend (Menu oder a la Carte nach Wunsch). Das Essen wurde vor dem alten Hauptgebäude im Freien serviert. Man konnte aber auch auswärts Essen gehen. Ein großer Salzwasserpool (nur leicht gesalzen), wo man keine reservierten Liegen vorfand. Die Zimmer waren für uns 3 (mit 15jährigem Jungen) mehr als ausreichend groß, sehr sauber, mit einer perfekten Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank und voll ausgestattetem Badezimmer. Nur der Fön war etwas zu laut. Wir hatten eine eigene Terrasse mit Tisch und Stühlen sowie einem Wäscheständer. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Auf individuelle Wünsche wurde gerne eingegangen. Auch mit Empfehlungen zum auswärtigem Essen gehen. Hervorzuheben sei hier die liebevolle und freundliche Art von Irina und ihrem ganzem Team. Und noch ein Kompliment an den Koch. Für solch ein kleines Team hat einfach alles gestimmt.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2024

• Familienzimmer

Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal und eine hervorragende Küche und Atmosphäre!

• Bewertung abgegeben: 8. August 2024

Ein Juwel
    • Dreibettzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind)

Irina und ihr Team haben uns herzlich empfangen. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Terrasse ist schattig und gemütlich. Der Pool ist ausreichend groß und lädt zum verweilen ein. Das Frühstück ist wirklich sehr lecker und ausreichend. Der Kaffee ist sehr gut. Das Abendessen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Urins ist so eine herzliche Person, hilft und ist für alle Gäste da. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Auch ein großes Lob an ihr Team, super nette und freundliche Menschen.

• Bewertung abgegeben: 6. August 2024

• Familienzimmer

Außergewöhnlich nette & herzliche Gastgeber - sehr gutes Frühstück und überhaupt sehr gute Küche!

• Bewertung abgegeben: 4. August 2024

Schönes Hotel für einen Kurzurlaub.
    • Zweibettzimmer

Die Sanitärarmaturen müssen dringend getauscht werden. Kleines einfaches Zimmer. Aber mit super leiser gut Klimaanlage.

Super ruhige Lage mit eigenem Parkplatz und viel Platz am Pool. Ein Traum Platz zum Essen zw. riesen Palmen.

• Bewertung abgegeben: 4. August 2024

Sehr erholsam

Nichts

Sehr freundliche Gastgeber Lage für ruhige Urlauber mit Auto bestens Sehr sauber Kein Ungeziefer Fliegengitter Pool sauber und leicht salzig, gute Größe zum abhängen und kleine Ball-Spielchen Frühstück sehr gut und umfangreich, ggf. Wunsch äußern Abendessen sehr kulinarisch, aber auch für Kinder einiges da Schöne Palmen/Kiefern sorgen für Schatten am Essplatz, schöne Beleuchtung für angenehme Atmosphäre Klimaanlage auf dem Zimmer Durchzug aber auch möglich

• Bewertung abgegeben: 2. August 2024

• Familienzimmer

Sehr freundliche Gastgeberin Schöne, gepflegte Anlage Saubere Zimmer Frühstück grosszügig

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2024

Sehr schöne Ort.

Alles war super.

Alles ,Sehr schöne Ort ,das Essen super ,Sauberkeit auch super ,Personal auch sehr nett ,große Zimmer ,großes Bad ,genug Platz ,Badewanne im Bad ,schöne Trasse, also ich bin sehr sehr zufrieden wurde gerne länger bleiben wollen ,leider alles ausgebucht. Parkplatz ist auch sehr gros,alles Großartig. Danke Danke Danke🙏🤗🥰

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2024

We did it again… 🇪🇸
    • Familienzimmer

Ja, wir haben es wieder getan und waren nun das zweite Mal innerhalb eines Jahres im Finca Hotel Rural Predio Son Serra bei der lieben Irina, ihrem sympathischen Sohn Felipe, der fantastischen Annabelle und dem ausgezeichneten Koch Oliver. Hier passt einfach alles und es fühlt sich an, als käme man in sein Zuhause in Spanien. Die Inhaber und Mitarbeiter geben sich große Mühe alle Gästewünsche zu erfüllen und betreiben das Fincahotel mit Herzblut und Enthusiasmus. Dass nicht alles ultramodern ist, mag vielleicht im ersten Moment auffallen. Auf den zweiten Blick fällt jedoch auf, dass sich alle Gäste, die während unserer zwei Besuche (6 Tage im August 2023 und 7 Tage 2024) vor Ort waren, augenscheinlich wohlgefühlt und herzlich aufgenommen gefühlt haben. Der Pool ist super, das Frühstück und Abendessen sind fantastisch und die Menschen sind toll (das sagt auch unser 7-jähriger Sohn 😉). Die Zimmer/Bäder werden nach und nach renoviert, die Klimaanlagen funktionieren super, einige Terrassen wurden saniert/renoviert, unter anderen wurden die Möbel des Restaurants erneuert, bei einigen Zimmern stehen neue Loungemöbel vor den Terrassen usw. Hier kann man vollständig abschalten, die Seele baumeln lassen und hat mit dem Auto unter anderem kurze Wege nach Alcúdia (in unseren Augen eine der schönsten Städte Mallorcas), Can Picafort (nicht besonders empfehlenswert) und die schönen Strände der Playa de Muro. Wir kommen wieder. Versprochen. 🤞

• Bewertung abgegeben: 12. Juli 2024

• Dreibettzimmer (2 Erwachsene + 1 Kind)

Es war ein wunderbarer Aufenthalt an einem ganz besonderen Ort! Diese Ruhe nur wenige Fahrminuten entfernt von Stränden, etc. entfernt ist unglaublich! Unsere 9 jährige Tochter hat es genau so geliebt wie wir. Der Pool ist super, Frühstück und das Abendmenü waren auf hohem Niveau! Danke an Irina, Felipe und das durchweg tolle Team für ein paar unvergessliche Tage!

• Bewertung abgegeben: 8. Juli 2024

Wir sind sehr zufrieden und werden uns im nächsten Jahr hier wieder erholen.

Dass Deutschland gegen Spanien in der EM nicht verliert😉

Die Lage der Finca ist im traditionellen Stil erhalten und strahlt neben einer besonderen Atmosphäre eine fantastische Ruhe und Schönheit aus. Irina als Inhaberin mit ihrem Sohn sowie das gesamte Team sind sehr gastfreundlich und herzlich! Die Küche bietet hervorragende Geschmackserlebnisse und das Frühstück ist lecker und ließ keine Wünsche offen.

• Bewertung abgegeben: 7. Juli 2024

• Zweibettzimmer

ruhige Lage, familiäre Atmosphere, sehr gutes Früstück, sehr schöne Restaurantfläche, sehr netzes Personal

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

• Zweibettzimmer

Ohne Navi vermutlich ziemlich schwierig zu finden.

Schöne Finca mit einem tollen Garten. Reichhaltiges Frühstück unter Palmen im Garten. Ruhig gelegen. Gute Klimaanlage im Zimmer.

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2024

Super schönes Finca Hotel mit ganz viel Herzlichkeit

Nichts

Super schönes Finca Hotel mit sehr guten Restaurant mit schönen Innenhof. Restaurant ist auch für Nicht Hotel Gäste geöffnet. Frühstück erstklassig: Jeden Tag zB neue frische selbstgebackene Kuchen. Ein Riesenpool, so noch nicht gesehen auf einer Finca. Irene, Philipp und ihr Team sind super herzlich. Absolute Weiterempfehlung mit Wohlfühl Atmosphäre! Liebe Grüße Anne und Thomas