Ir al contenido principal

8,3

• WiFi gratis

7,8

Comentarios 100% auténticos

Clientes reales. Estancias reales. Opiniones reales.

Leer más- abre un cuadro de diálogo
Escribe un comentario

Mostrando 1 - 25

• Escrito en 22 de octubre de 2024

Correcto

Lejos de pueblo

Limpieza y instalaciones

• Escrito en 14 de octubre de 2024

• Enviado por móvil

Bastante grande son 4 cuadras imposible recorrer todo en la cuadra D habia solamente un pequeño pool

Muy limpio y amplio

• Escrito en 11 de octubre de 2024

• Enviado por móvil

El poder cocinarte si no te apetece ir al restaurante. La ubicación perfecta.

• Escrito en 8 de octubre de 2024

Precios dentro del recinto

La limpieza e instalaciones

• Escrito en 7 de octubre de 2024

Agradable
    • Enviado por móvil

Los horarios, totalmente adaptados a extranjeros., no sólo ya en el comedor sino que tb en el horario de la piscina, para las 18h ya cerraban .Una pena que los turistas de aquí nos tengamos que adaptar a los de fuera en todos los aspectos .

La atención recibida por parte del personal

• Escrito en 22 de septiembre de 2024

9,0
    Hotel completísimo para vacaciones cerca de la playa
    • Enviado por móvil

Es un hotel enfocado al turismo extranjero, con horarios muy fuera de lo común en España. Las cenas, de 18.00 a 21.00. Quiere decir que a las 21.00 se recoge todo el buffet. Los espectáculos y toda la animación en inglés, etc.

El restaurante buffet. Espectacular, tanto desayunos, como comidas o cenas. Las instalaciones todas muy cuidadas, y todas funcionando. El gimnasio, es un gimnasio de verdad, no 4 cosas en una pequeña sala.

Se alojó en septiembre de 2024

• Escrito en 24 de julio de 2024

Bien
    • Estancia de 14 noches
    • Enviado por móvil

El estudio no tenía ni un pequeño armario estuvimos 15 días con la ropa al lado del fogón de la cocina.

Ubicación paraje de jardines y piscinas

Se alojó en julio de 2024

• Escrito en 29 de abril de 2024

9,0
    Resort ideal para ir en familia y acompañado de la mascota a la que cuidan como un inquilino más
    • Enviado por móvil

Que pudiera ir con la mascota y también las instalaciones

• Escrito en 13 de abril de 2024

Maravilloso
    • Enviado por móvil

El buffet en el desayuno muy repetitivo, todos los días lo mismo. Está bien pero muy básico.

Está muy bien cuidado. La ubicación es genial, tiene mucho aparcamiento y supermercados y tiendas cerca. El apartamento genial, muy cómodo,tranquilidad absoluta,súper limpio. Me encantó la idea de q sea abierto,es muy cómodo poder entrar por cualquier sitio. La recepción abierta 24 horas y trabajadores siempre dispuestos a ayudarte. Todo muy bien .

• Escrito en 3 de abril de 2024

9,0
    Nos encantaría volver en otra ocasión
    • Enviado por móvil

El buffet es lo único que no nos ha gustado en comparación a otros alojamientos de 4 estrellas.

Nos han gustado mucho las actividades que hay para los niños, incluso para los más pequeños. Diferentes parques exteriores, toboganes de agua, piscina, animación infantil y parque interior de bolas. El apartamento muy bonito y agradable, el personal muy amable y atento, seguro que repetimos.

• Escrito en 2 de abril de 2024

9,0
    Un lugar perfecto para ir en familia

Nada

El resort es muy bonito y bien cuidado

• Escrito en 31 de marzo de 2024

Nada

La hubicacion, El trato del personal,

• Escrito en 30 de marzo de 2024

• Enviado por móvil

Los horarios para la cena, muy temprano.

La amabilidad del personal.

• Escrito en 22 de marzo de 2024

(Casi) perfecto oasis
    • Persona que viaja sola
    • Enviado por móvil

Aunque fuera hacía buen tiempo, dentro del apartamento pasé frío y la calefacción no funcionaba (tiraba aire frío y además hacía mucho ruido). Tuve que dormir con 3 edredones. Tampoco me gustaba el olor fuerte a lejía después de la limpieza. Son manías, pero hicieron que no estuviera 100% cómoda en el aparthotel.

El resort es precioso y tiene todo lo necesario para hacer tu estancia agradable. El personal es muy amable. Las vistas son increíbles y la ubicación perfecta. La playa está muy cerca andando y con coche puedes ir rápidamente a cualquier sitio.

• Escrito en 27 de septiembre de 2023

HOTEL MUY AGRADABL
    • Enviado por móvil

El que cerraran la piscina a las seis de la tarde y el horario de las cenas hasta las nueve, lo bueno es que no recogían comida antes de las nueve, aunque llegaras a última hora cenabas sin problema

El tipo de hotel, casitas bajas con muchos jardines y tranquilo. Me gustó mucho el buffet para el desayuno y las cenas y el poder cambiar la media pensión de cena a comida, avisandolo en el día. Todo el personal muy amable y nos dejaron entrar en la habitación en cuanto estuvo preparada, antes de la hora de entrada. La zona es tranquila pero está cerca de la playa y de la zona de bares y restaurantes

Se alojó en septiembre de 2023

• Escrito en 13 de abril de 2023

8,0
    un gran acierto habernos alojado aquí, los peques han disfrutado muchísimo, nos ha parecido muy práctico

instalaciones comodidad personal y limpieza de 10

• Escrito en 11 de abril de 2023

• Enviado por móvil

Experimentamos algunos problemas con nuestra reserva de apartamentos dobles para 14 personas. Dos de los apartamentos no estaban incluidos en la reserva y como resultado, no tenían el todo incluido como el resto. Cuando abordamos esto con el personal de recepción, su solución fue cancelar o pagar 300 euros adicionales por esas dos personas. Afortunadamente, un familiar intervino y pudimos resolver la situación por 200 euros. Sin embargo, sentimos que el personal de recepción podría haber manejado la situación de manera más comprensiva y profesional en lugar de solo ofrecer esas dos opciones. Creemos que el personal de recepción debería tener en cuenta que los errores pueden ocurrir en el proceso de reserva y trabajar para encontrar soluciones satisfactorias para los clientes. A pesar de esta experiencia, disfrutamos nuestra estadía en el establecimiento y esperamos que el personal tome en cuenta nuestra retroalimentación para mejorar su servicio al cliente.

La comida estuvo deliciosa, tanto el desayuno como las otras comidas que tuvimos. Los apartamentos en los que nos quedamos eran súper cómodos. Los monitores, cocineros y camareros nos trataron súper bien, siempre estuvieron disponibles para ayudarnos en todo lo que necesitábamos. Lo recomendamos a pesar de lo que nos sucedió.

• Escrito en 11 de abril de 2023

Bien

El personal en recepción

Las instalaciones y la comida

• Escrito en 10 de abril de 2023

8,0
    Buen alojamiento para familias.
    • Enviado por móvil

No sabíamos que teníamos que pagar por las bebidas en la cena, nos cobraron 20 euros por 4 vasos de Coca cola de máquina y 3 euros por una jarra de agua, una exageración. Deberían tener por lo menos una piscina climatizada ( la de los niños por lo menos ).

El apartamento estaba impecable. La comida muy buena en general. Buenas actividades para niños.

• Escrito en 17 de octubre de 2022

Buen apart
    • Estancia de 5 noches

Al lado de la habitación habían motores que parecían de la cocina que hacían ruido las 24hs y era bastante molesto sobre todo a la noche para dormir. En el momento del check-in cuando pagamos la eco tasa turística nos cobraron también dinero en concepto de UNICEF "hoteles amigos" que no nos lo mencionaron en ningún momento.

El complejo es muy lindo y prolijo. El desayuno es en formato buffet completo y variado. Las piscinas son grandes. La habitación es amplia, tiene cocina con utensillos bastante completa (faltaría un repasador y una esponja para lavar y secar los platos). Las camas estaban muy cómodas, vale aclarar que son 2 camas unidas y no una grande.

Se alojó en octubre de 2022

• Escrito en 20 de septiembre de 2022

• Enviado por móvil

Lo que si no me gustó es que el personal de limpieza llamaba a la puerta para limpiar el apartamento a las 9:00h y si no atendía entraban directamente, un par de veces me sorprendieron en la cama.

El hotel es tal y como se ve en las fotos e incluso me sorprendió para mejor. Atención por parte del personal excelente. Los apartamentos muy cómodos y espaciosos. Las piscinas y áreas verdes increíbles. Me gusto mucho.

Se alojó en septiembre de 2022

• Escrito en 11 de septiembre de 2022

Satisfactoria pero algo cara
    • Estancia de 9 noches

Constantes caídas de la red eléctrica, perdida de la señal de la televisión, wiffi de muy mala calidad y velocidad y la limpieza muy justita.

La instalaciones del resort y la ubicación.

Se alojó en agosto de 2022

• Escrito en 10 de septiembre de 2022

• Estancia de 9 noches
    • Enviado por móvil

horario de las cenas y las opciones que había muy enfocado al turismo extranjero

Las instalaciones muy buenas, perfecto para ir con niños pequeños con muchas opciones para ellos.

Se alojó en agosto de 2022

• Escrito en 9 de septiembre de 2022

Recomendable
    • Enviado por móvil

Los horarios del buffet. No teníamos contratada comida con el alojamiento pero teníamos pensado haber cenado algún día alli. Finalmente no lo hicimos debido al horario tan reducido, ya que las cenas finalizan a las 21h. Creo que sería interesante que lo ampliaran aunque fuera media hora más o una hora.

Estudio pequeño pero bien equipado, buena relación calidad-precio.Estuvimos en la zona de Serenity que es una más tranquila. Piscina limpia. El trato del personal muy bueno, nos resolvieron cualquier duda que tuvimos. Esta situado a 10 min andando de la playa aproximadamente, aunque la zona donde hay más ambiente que es la del puerto está a 25 min andando. Puedes alquilar toallas para la piscina. Hay muchas zonas para aparcar en los alrededores sin problemas, son calles tranquilas.

Se alojó en septiembre de 2022

Mostrando 1 - 25

Igualamos el precio
Igualamos el precio
Los mejores precios • Sin cargos de gestión • ¿Has encontrado un precio más barato? ¡Te devolvemos la diferencia!

Los clientes también han comentado estos alojamientos: