2. Hotelbewertungen Spanien

Basierend auf 106 Apartmentbewertungen

7,3

• Bewertung abgegeben: 11. Mai 2025

Super Unterkunft
    • Comfort Villa mit 2 Schlafzimmern (3 Erwachsene + 1 Kind)

tolle Wohnanlage, alles vorhanden...wir haben uns wohlgefühlt

• Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025

Toll für einen absolut entspannten und ruhigen Urlaub
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Leider waren Whirlpool und Sauna nur tagsüber für 3 Stunden geöffnet.

Super Lage mit einem tollen Blick und fussläufiger Distanz zum Strand. Das Appartement hatte zwei große Terrassen mit Meerblick. Schöne und schlicht gehaltene Einrichtung. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 20. April 2025

Schönes Appartement
    • Villa mit 2 Schlafzimmern

Der Spabereich war nur während den Rezeptionszeiten zugänglich und somit ab 14.00h geschlossen. Haben dies daher nicht genutzt, schade.

Sehr schöne Wohnung und 2 tolle Terrassen mit Ausblick auf das Meer. Der Pool war tatsächlich beheizt, was im Frühling prima war.

• Bewertung abgegeben: 19. April 2025

Geräumige und sehr gut ausgestattete Villen in top Lage
    • Standard Villa mit 2 Schlafzimmern (2 Erwachsene + 2 Kinder)

Das die Urlaubszeit hier viel zu schnell vergangen ist. :-)

Die Lage der Villen in einer Parallel-Straße zu der geschäftigen Hauptstraße die direkt nach Morro Jable Altstadt führt ist perfekt, da ruhig gelegen und doch mittendrin statt nur dabei. In 8 Minuten Fußweg ist der Superdino Maxorata gut zu erreichen. Hier bekommt man alles, was man für einen Urlaub ohne HP/AI benötigt. Die Superdino-Märkte sind pro Produkt um die 0,20€/0,30€ teurer als der Padilla Spar in Morro Jable direkt - falls man einen Mietwagen hat und einen Wocheneinkauf machen möchte, lohnt sich dieser Weg. Grundsätzlich ist es aufgrund der recht weiten Entfernung vom Airport und den damit verbundenen recht hohen Kosten für einen Shuttle eine Überlegung wert sich für seinen Urlaubszeitraum direkt ab Flughafen einen Mietwagen zu nehmen. Wäre für uns seinerzeit Kostengleich gewesen. Für den Mietwagen gibt es direkt an der Unterkunft, auf dem Grundstück einen Stellplatz - somit hat man keine Schwierigkeiten einen Parkplatz zu finden. In knappen 10 Min Fußweg ist man direkt an einem der schönsten Strände Europas dem Playa El Matorral. Die Wohnanlage liegt leicht am Hang, so dass es vom Strand bergauf geht. Es gibt in dieser Anlage lediglich zwei Arten von Villen die man buchen kann... Klassik und Comfort - der einzige Unterschied besteht darin, ob man von beiden Terrassen uneingeschränkten Meerblick hat oder evtl nur von der oberen Dachterrasse - wir hatten die Klassik Variante und waren vollkommen zufrieden mit der Aussicht. Alle Villen sind gleich groß/bieten für die gleiche Anzahl an Personen Platz. Da es keine klassische Hotel Anlage ist, ist die "Rezeption" auch nur Mo - Sa von 10-13 Uhr besetzt - was allerdings auch vollkommen ausreichend ist. Reist man außerhalb dieser Zeiten an, findet man seinen Villen-Schlüssel in einem Schlüsseltresor an der Rezeption vor. 2x pro Woche kommt ein Roomcleaning mit frischen Handtüchern und 1x die Woche werden die Betten frisch bezogen.

• Bewertung abgegeben: 18. April 2025

Wir haben unsere Zeit sehr genossen.
    • Villa mit 2 Schlafzimmern

Schade ist das es nächstes Jahr 100%teurer geworden ist🥺 und das doppelte zu diesem Jahr kostet!

Die großzügige Unterkunft mit komfortabler Ausstattung und schönem Blick hat uns begeistert Tolles Preis Leistungsverhältnis!

• Bewertung abgegeben: 26. März 2025

Eine tolle Unterkunft zum günstigen Preis.

Nichts.

Das Apartment ist riesig über 3 Etagen, hat 2 Terrassen, einen eigenen Abstellplatz fürs Auto und sogar einen Minihof, in dem man die Wäsche aufhängen kann. Wir waren mit 2 Teenagern unterwegs und haben die zwei Bäder und Schlafzimmer sehr genossen. Wir sind recht spät am Abend angereist, haben den Safe mit dem Schlüssel gut gefunden, aber dann den Eingang nicht, der lag an der Strasse, um die Anlage herum. Aber das war eigentlich lustig. Zur Begrüssung standen eine Flasche Prosecco, Wasser und noch Wein in der Küche. Das Personal ( Rezeption und Reparaturdienst) war supernett. Die Küchenausstattung war für uns ausreichend, wobei wir nie selbst gekocht haben, denn es gibt unzählige Möglichkeiten zum Essen in der Nähe. Ebenfalls gefühlt alle 100 m ein Supermarkt. Die Einrichtung der Wohnung hat uns auch gefallen, Betten waren allerdings recht hart. Zum Strand sind es geschätzt 10 bis 15 min zum laufen. Nach Morro Jable braucht man zu Fuss ca. 30 min über die schöne Promenade mit Blick auf das herrliche Meer. Was ich erwähnen möchte, aber nichts mit der Unterkunft zu tun hat, wir hatten zwei unangenehme Begegnungen mit Verkäufern an den Einkaufsstrassen. Einer davon hat uns wirklich beleidigt, und zwar Tage später, (weil wir doch nicht zurückgekommen sind, um eine Sonnenbrille zu kaufen), beschimpft und sogar mit einem Stock gedroht. Dafür habe ich null Verständnis, wir haben uns immer anständig verhalten, waren jeden Tag in einem anderen Restaurant essen, haben angemessenes Trinkgeld gegeben und niemanden herumkommandiert. Ich habe mich sehr über diese Art und Weise geärgert, zumal es am letzten Urlaubstag war und ich nicht gerne mit einem schlechten Gefühl im Bauch abreise.

• Bewertung abgegeben: 19. März 2025

Eine traumhafte ruhige Ferienwohnung, die Erholung pur verspricht

Da gibt es nichts

Die wunderschöne Lage und die Ruhe, ebenso die komfortable Auststattung und die Aussichten von den beiden Balkonen aus.

• Bewertung abgegeben: 11. März 2025

Sehr gut , alles sehr schön
    • Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Die stumpfen Messer in der Küche.

Größe des Hauses

• Bewertung abgegeben: 9. März 2025

War sehr zufrieden

Die Lage war sehr gut

• Bewertung abgegeben: 3. März 2025

Großzügiges ruhiges Wohnen mit Meerblick
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Die Lage ist gut, ganz ruhig - vor allem nachts- abseits vom Trubel. Häuser 2,4 und 6 haben einen schönen unverbauten Blick - auch von der unteren Terrasse. Nach der Renovierung nett eingerichtet. Das Haus ist sehr großzügig, mit gr. Schlafzimmern jeweils mit eigenem Bad, 2 Terrassen und eigenem Parkplatz am Haus Betten waren eher hart und vor allem das Sofa war ziemlich durchgesessen. Für den Preis kann man Besseres erwarten, auch z.B. eine Spül- und Waschmaschine.

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2025

Ein außergewöhnlicher Urlaub mit herrlichen Stränden. Und interessanten Auto Ausflügen.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Sehr geräumig, sehr hell, zwei Balkone, beide sehr groß mit sehr guten Außenmöbeln. Exzellente Badezimmer. Toller Blick aufs Meer.

• Bewertung abgegeben: 13. Februar 2025

Wir haben insgesamt tollen Aufenthalt in der Villa Monte Solana gehabt.
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Leider kam immer wieder abfluss geruch von Dusche. Nach dem ich an der Rezeption gesagt habe, Hat die nette Dame sofort ein Techniker geschickt,erste Tag war der Geruch weg, leider nächste Tag hat wieder angefangen.

Schön eingerichtete Villa mit zwei Terrassen,und wunderschönen Aussicht nach Atlantik. Sehr gute Park Möglichkeit vor dem Villa.

• Bewertung abgegeben: 12. Februar 2025

Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub.
    • Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Wir haben nichts auszusetzen.

DieBilka war sehr gut ausgestattet und geräumig.

• Bewertung abgegeben: 2. Februar 2025

• Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Es war alles perfekt! Wir kommen wieder!

• Bewertung abgegeben: 14. Januar 2025

Nichts zu beanstanden.

Alles super gewesen!

• Bewertung abgegeben: 6. Januar 2025

Unbeschreiblich schön 🥰
    • Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Das der Whirpool nur an den Vormittagsstunden zugänglich war.

Mega ♥️

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2025

Ruhig und erholsam

Unangenehmer Geruch in den Bädern, Fehlender Geschirrspüler

Ruhige Lage, grosszügiges Appartement, modern

• Bewertung abgegeben: 23. Dezember 2024

Sehr schöner Urlaub im Dezember, werden aufjedenfall wiederkommen
    • Apartment mit 2 Schlafzimmern

Besonders die Lage , sehr großes Apartment mit zwei Terrassen mit Blick aufs Meer , gute Ausstattung, nettes Personal , war ein gelungener Urlaub und werden aufjedenfall wieder kommen.

• Bewertung abgegeben: 28. November 2024

Wir würden nochmal wieder kommen.
    • Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Die Ausstattung in der Küche war viel zu gering. 2 Weingläser…Messer total stumpf…kaum Kochutensilien. Zur Selbstversorgung ungeeignet. Pool viel zu kalt und somit nicht nutzbar.

Sehr geräumig und hell. Total sauber und tolle Terrassen.

• Bewertung abgegeben: 27. November 2024

• Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Die Wohnung ist perfekt für 4 Personen die unterschiedliche Interessen haben. Die Aussicht der Hammer. Wir hatten die Nummer 12 die sehr ruhig war und mit einer wunderschönen Aussicht. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wenn wir Fragen hatten standen sie Innerhalb kurzer Zeit vor der Tür. Meine Schwester hat die Küche sehr häufig benützt und uns fehlte es an nichts. Ein grosses Dankeschön an das ganze Villa Monte Solana Team.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

• Apartment mit 2 Schlafzimmern

Einfach perfekt! Die Villa auf Fuerteventura hat all unsere Erwartungen übertroffen. Der Weg zum Strand war kurz, und die Villa selbst war geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Pool wurde täglich gereinigt und war immer in einwandfreiem Zustand. Jeden Abend konnten wir den wunderschönen Sonnenuntergang direkt von der Terrasse aus genießen, und auch der Strandblick war ein Traum. Es hat wirklich an nichts gefehlt! Das Personal war super freundlich, und der Spa-Bereich mit Whirlpool hat das Ganze abgerundet.

• Bewertung abgegeben: 23. Oktober 2024

alles super

Küchenaustattung

Alles Super, schöne Lage

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2024

Toller Meerblick mit großen Terrassen in sehr guter Lage.
    • Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

… es riecht zwischendurch immer mal etwas “übel”, aber das bekommt man durch “Lüften” recht gut weg. Wirklich gestört oder beeinträchtigt hat es uns nicht.

Sehr große Unterkunft mit Meerblick von den beiden großen Terrasse!!! Die Unterkunft ist gut gelegen- Strand/Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024

• Villa mit 2 Schlafzimmern und Meerblick

Die Kopfkissen, Matratzen und Bettdecken (einfaches Laken + Wolldecke) sind nicht jedermann Sache.

Saubere und sehr große Ferienwohnung auf 4 Ebenen. Zwei Schlafzimmer und 2 Bäder sind vorhanden. Wir haben in Haus Nummer 10 gewohnt, von dort ist der Weg zum Pool sehr kurz und man hat von beiden möblierten Terrassen einen schönen Meerblick. Das Reinigungsteam arbeitet super. Die Rezeption ist nicht dauerhaft besetzt, was aber überhaupt nicht störend ist. Dort kann man sich unkompliziert einen Sonnenschirm für den Strand leihen. Jedes Haus hat einen eigenen Stellplatz für ein Fahrzeug, es sind aber genügend weitere Parkmöglichkeiten an der Straße vorhanden. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Ruhe, die im Objekt und auch in der Umgebung herrscht.