« Chambre très agréable, lit confortable, au calme. Petit déjeuner très local et apprécié, en plus d'avoir pu échanger quelques mots avec les propriétaires qui ont pu nous conseiller. »
« Très bel endroit. Accueil très sympathique et de bons conseils pour le tourisme. Grande chambre.
Petit déjeuner avec des produits locaux et de qualité.
Très bien placé pour allez visiter Cheverny , central pour les autres sites touristiques de la région. »
« appartement très chaleureux et bien équipé, des détails pour se sentir très bien, des plaids, des jeux et livres pour notre enfant, une décoration soignée.
un merci tout particulier de Julie, très sympathique accueil de qualité, disponible pour tous conseils.
village très agréable et boulangerie top en bas de la rue. »
« Tout était impeccable
De l'accueil au confort de la chambre avec surclassement, ainsi que de la courtoisie de notre hôte comme au délicieux petit-déjeuner...
Le superbe jardin est d'un calme absolu et remarquablement entretenu
« Nous avons beaucoup apprécié le contact avec les propriétaires.
Puis l'équipement car nous sommes venus avec notre fille de 14 mois. Tout est pensé pour accueillir un enfant.
Il y a de l'espace, et on se sent vite comme chez soi !
La proximité des commerces est vraiment un plus. »
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
Comment ça marche ?
Tout commence par une réservation
Tout commence par une réservation
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Puis un séjour
Puis un séjour
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
Et enfin, un commentaire
Et enfin, un commentaire
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.