최근 이용 후기
“최고!
직원 분들이 감동적일 정도로 친절하시고, 객실도 깔끔하고 침대가 정말 편안했다. 지금까지 가본 호텔 top3 안에 든다.”
“스태프가 친절하고 주방에 티나 커피, 마실수 있는 물이 마련되어있습니다. 샴푸와 비누가 화장실에 준비되어있고 위치가 아주 좋습니다”
“해변에 가까운 위치, 친절한 안내”
“침대에 커튼이 있는점은 좋았다.
기차역에서 가까운 점도 좋았어요”
“영국인 산책로 바로 앞이라 관광,쇼핑하는데 최적의 장소임, 직원들도 친절함”
“위치는 니스 최고”
“위치가 좋고 앞에 바로 비치라 뷰가 정말 좋아요. 니스하면 호텔에서 바라본 바다 뷰만 생각날거 같네요.
청결하고 직원들도 아주 친절해서 편히 쉬었어요.
욕실에 욕조가 있어 너무 좋았어요.
조식을 먹을 때 풍경이 너무 좋았어요
조식도 맛있어요. 조식은 꼭 드세요.”
니스 호텔 베스트 30
Booking.com 내 334,442개 호텔 후기 기준
투숙객 추천
Aparthotel AMMI Vieux Nice
니스 호텔 183개 중 #2
“우선 그동안 방문한 그 어느 호텔과 비교해서 단연코...”
“ㄹㅇ 한국인이면 가십쇼 적극 추천”
“Julien이 일단 너무 친절하고 상세한 설명에...”
더 많은 Aparthotel AMMI Vieux Nice 후기 보기
호텔 빌라 레 신
니스 호텔 183개 중 #4
호텔 빌라 레 신 이용후기 50개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
빌라 세인트 허버트
니스 호텔 183개 중 #5
빌라 세인트 허버트 이용후기 51개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
라 마이오운 게스트하우스
니스 호텔 183개 중 #6
“직원 분들이 너무 너무 친절합니다!”
“정말정말 최고의 숙소”
“계단으로 오르락내리락 생각하니 아득 ~~마지막날
”
더 많은 라 마이오운 게스트하우스 후기 보기
아롬 호텔
니스 호텔 183개 중 #7
“직원이 정말 친절했어요.”
“혼자서 깨끗하고 묵기에 좋아요.”
“니스 가성비 좋음 호텔”
더 많은 아롬 호텔 후기 보기
Hotel Le Negresco
니스 호텔 183개 중 #8
“매우 좋은 호텔이다”
“직원들은 매우 친절하고 호텔 내의 전시 작품들은...”
“Negresco는 매우 훌륭한 호텔임에는.”
더 많은 Hotel Le Negresco 후기 보기
Hotel Gounod Fully Renovated
니스 호텔 183개 중 #9
Hotel Gounod Fully Renovated 이용후기 59개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
니스 호텔 183개 중 #10
“깨끗하고 또 묵고 싶은 숙소~~”
“호텔 추천”
“위치도 좋고 깨끗하고 넓은 객실, 식탁과 인덕션,...”
더 많은 Palais Ségurane Boutique Hôtel 후기 보기
니스 호텔 183개 중 #12
Hôtel du Couvent, a Luxury Collection Hotel, Nice 이용후기 35개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Español 또는 English (UK)로 작성된 후기도 있습니다.
Maison Albar - Le Victoria
니스 호텔 183개 중 #13
Maison Albar - Le Victoria 이용후기 34개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
니스 호텔 183개 중 #14
“Perfect accomdation”
“너무 편하고 친절했던 최고의 숙소입니다.”
“Nice 에서의 최고의 선택”
더 많은 Boutique Hotel Nice Côte d'azur 후기 보기
Palais Saleya Boutique Hôtel
니스 호텔 183개 중 #15
“해변과 도심 2곳 모두 접근성 좋고, 객실 구조,...”
“낭만의 도시 니스에서 나이스한 경험을 한 숙소”
“규모가 크진 않지만 먹을 만한 것들이 알차게 있어...”
더 많은 Palais Saleya Boutique Hôtel 후기 보기
Hôtel Apollinaire Nice
니스 호텔 183개 중 #16
“레노베이션한지 얼마 안된 건물같은데 시설이 깔끔하고...”
“위치가 좋아서 구시가지 가기도 편했고 니스빌 기차역도...”
“도심에서 가까우면서도 렌트여행자에게 좋음”
더 많은 Hôtel Apollinaire Nice 후기 보기
Hotel Le Saint Paul
니스 호텔 183개 중 #17
“여기에 투숙한 한국분들의 후기를 보면 아침 식사에...”
“C’est magnifique.”
“좋아요!!”
더 많은 Hotel Le Saint Paul 후기 보기
니스 호텔 183개 중 #18
“깔끔하고 조용합니다 리셉션 직원들이 너무 친절했어요...”
“강력추천 넘 좋아요.”
“가성비좋은 숙소”
더 많은 Hôtel de France, un hôtel AMMI 후기 보기
Palm Boutique Hôtel Nice
니스 호텔 183개 중 #19
“휴가철이어서 이용함”
“일단 위치가 너무 좋았음 바다에서도 가깝고 유명관광지...”
더 많은 Palm Boutique Hôtel Nice 후기 보기
호텔 로제티
니스 호텔 183개 중 #20
호텔 로제티 이용후기 68개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
Le Dortoir Boutique Suites
니스 호텔 183개 중 #21
Le Dortoir Boutique Suites 이용후기 92개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
니스 호텔 183개 중 #22
“니스에 오신다면 꼭 추천해요”
“가장 좋았던 점은 위치외 직원들의 친절함이었습니다.”
“가성비 좋은 곳. 연인과의 호텔 추천”
더 많은 Hôtel Du Centre, un hôtel AMMI 후기 보기
Centrum Nice
니스 호텔 183개 중 #23
Centrum Nice 이용후기 87개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
Maison Durante
니스 호텔 183개 중 #24
“위치가 편하고 바로 앞 정원 뷰가 예쁩니다
“친절했어요”
더 많은 Maison Durante 후기 보기
Hôtel Alcôve Nice
니스 호텔 183개 중 #25
“가성비 최고의 호텔”
“중심가에 위치하여 이동하기 편리하고, 숙소가 깨끗이...”
“너무 낡았슴.”
더 많은 Hôtel Alcôve Nice 후기 보기
호텔 빌라 로즈
니스 호텔 183개 중 #27
호텔 빌라 로즈 이용후기 57개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
메이어 비치
니스 호텔 183개 중 #28
“니스 해변과 가깝고 엘리베이터가 있어서 편했고 내부도...”
“일단 바로 해변 앞이고
”
더 많은 메이어 비치 후기 보기
HOTEL AMOUR NICE
니스 호텔 183개 중 #29
HOTEL AMOUR NICE 이용후기 44개: 내용 없이 점수만 남겨진 경우도 있고, Русский 또는 Español로 작성된 후기도 있습니다.
- 이전 페이지
- 5
- 6
- 7
- 다음 페이지
대화 상자 내용이 시작됩니다
이용 후기는 어떻게 등록되나요?
손님이 숙소를 예약하고
손님이 숙소를 예약하고
이용 후기를 작성할 수 있는 유일한 방법은 먼저 예약하는 것입니다. Booking.com 이용 후기는 오직 실제 투숙객만 쓸 수 있습니다.
실제로 머문 후
실제로 머문 후
숙소에 도착한 손님은 객실은 조용한가, 음식이 맛있는가, 직원이 친절한가 등을 평가합니다.
돌아와서 후기를 남깁니다
돌아와서 후기를 남깁니다
여행에서 돌아온 투숙객이 숙소에 대해 들려줍니다. 모든 후기는 비속어 유무와 진실성 여부 확인 후 Booking.com 사이트에 등록됩니다.
Booking.com에서 예약하고 후기를 남기고 싶다면 먼저 로그인하세요.
대화 상자 내용이 끝났습니다
2266050|6,2266050|8,2266050