Перейти к основному содержанию

Свежие отзывы

• Vice Versa Оценка по отзывам: 8,4

«Всё понравилось»

• Hôtel Claret Bercy Оценка по отзывам: 7,1

«Главное преимущество отеля - это расположение вблизи к метро, станции Flixbus и к Accor Arena. Персонал дружелюбный. Постельное белье чистое.»

• Le Robinet d'Or Paris Canal Saint Martin Оценка по отзывам: 9,2

«В этой поездке по городам Франции мы жили в разных 3-х и 4-х звездочных отелях. Этот отель был лучшим и превзошёл наши ожидания! Гостеприимный, уютный, удобно расположен к станциям метро рядом с каналом в тихом месте. Можно было отлично выспаться после долгих прогулок по городу. Чистота и уборка с заменой полотенец каждый день! Вкусные завтраки с предложением горячих блюд и качественных калбасных изделий и сыров! Всегда можно бесплатно взять бутылку воды! Для Парижа этот отель - большая удача! Отдельное спасибо замечательному персоналу! В следующий раз остановимся только здесь!»

• hotelF1 Paris Porte de Châtillon Оценка по отзывам: 7,5

«Все отлично»

• Le Regent Montmartre by Hiphophostels Оценка по отзывам: 7,5

«Все в целом отлично. В каждой комнате на двоих человек - отельный умывальник свой. Общие только душ и туалет.»

• Hôtel Eiffel Rive Gauche Оценка по отзывам: 7,8

«Отличное расположение»

• Hotel Plaza Elysées Оценка по отзывам: 8,2

«Радушный персонал, который помогал во всех вопросах. В номере есть всё необходимое( чайник, гладильная доска с утюгом и тд). Приедем ещё!»

• Hôtel Clauzel Paris Оценка по отзывам: 7,3

«Мы с мужем останавливались в этом отеле в марте 2024 года, а в июне 2025 года, по нашей рекомендации, в этом отеле жила моя подруга с дочерью. Им всё понравилось! Отель прекрасный! Расположение отличное, в 5 минутах ходьбы станция 12 ветки метро. До Базилики Сакре кёр 15-20 минут ходьбы. Район оживленный, рядом 2 супермаркета, пекарня и много кафе. Номера чистые, с утра можно позавтракать в отеле. Сотрудники приветливые и дружелюбные. Советую этот отель всем знакомым, кто собирается в Париж.»

30 лучших отелей - Париж

на основании 2 661 914 отзывов об отелях на Booking.com