36, rue de la Croix St Simon, 20° arrondissement, 75020 Parigi, Francia
Rapporto qualità-prezzo
8,0
WiFi gratuito
8,4
Ospiti veri, soggiorni veri, opinioni vere.
Leggi di più- apre una finestra di dialogoIl punteggio di ciascuna recensione è compreso tra 1 e 10. Per ottenere il punteggio complessivo che vedi, sommiamo tutti i punteggi delle recensioni che abbiamo ricevuto e dividiamo il totale per il numero delle recensioni ricevute. Usiamo un sistema ponderato per le recensioni, in base al quale più recente è la recensione, maggiore sarà il suo peso sul punteggio. Inoltre, gli ospiti possono assegnare “punteggi secondari” distinti ad alcune categorie fondamentali come posizione, pulizia, personale, comfort, servizi, rapporto qualità-prezzo e WiFi gratuito. Tieni presente che gli ospiti assegnano i punteggi secondari e i punteggi generali in modo indipendente, quindi tra i due non esiste alcun collegamento diretto.
Puoi aggiungere una recensione su una Struttura prenotata tramite la nostra Piattaforma se vi hai soggiornato o se l'hai raggiunta senza potervi però soggiornare. Per modificare una recensione che hai inviato, contatta la nostra Assistenza Clienti.
Abbiamo sistemi (automatizzati e non) dedicati all'individuazione di recensioni false inviate alla nostra Piattaforma. Se le troviamo, le cancelliamo e, qualora fosse necessario, prendiamo provvedimenti nei confronti dei responsabili.
Chiunque noti qualcosa di sospetto può segnalarlo alla nostra Assistenza Clienti, in modo che il team dedicato alle frodi possa indagare.
In linea di massima, pubblichiamo tutte le recensioni dei clienti che riceviamo, siano esse positive o negative. Tuttavia, non mostriamo le recensioni che includono o fanno riferimento (tra le altre cose) a:
Per garantire che le recensioni siano pertinenti, possiamo accettare solo quelle inviate entro 3 mesi dal check-out e possiamo interrompere la visualizzazione delle recensioni risalenti a 36 mesi o le recensioni relative a Strutture che abbiano subito un cambio di proprietà.
Una Struttura può scegliere di replicare a una recensione.
Quando visualizzi più recensioni, quelle più recenti appaiono in alto, considerando alcuni altri fattori (lingua della recensione, presenza del solo punteggio o anche di commenti e così via). Se lo desideri, puoi ordinare e/o filtrarle (per periodo dell’anno, punteggio della recensione e così via).
A volte mostriamo punteggi di recensioni esterne provenienti da altri siti di viaggio rinomati e, in questi casi, rendiamo chiaro che si tratta di recensioni esterne.
Lo scopo di questi standard e delle linee guida è di mantenere il contenuto su Booking.com rilevante e adatto anche alle famiglie, senza limitare l'espressione di opinioni più forti. Essi sono altresì applicabili a prescindere dall'opinione del commento.
I contributi devono essere attinenti all'ambito dei viaggi. Quelli più utili sono dettagliati e aiutano gli altri viaggiatori a prendere una decisione. Invitiamo quindi a non includere commenti personali o di carattere politico, religioso o etico. Eventuale materiale promozionale sarà rimosso e le problematiche riguardanti i servizi di Booking.com saranno inoltrate all'Assistenza Clienti o ai team di supporto per le strutture.
I contributi devono essere adatti a un pubblico globale. Invitiamo a evitare contenuti osceni o tentativi di accennare a tali contenuti con parole creative in qualsiasi lingua. Non sono ammessi commenti e media che includano incitamento all'odio, osservazioni discriminatorie, minacce, commenti espliciti a sfondo sessuale, violenza e la promozione di attività illegali.
Tutti i contenuti dovrebbero essere autentici e unici per il cliente. Le recensioni hanno più valore quando sono originali e imparziali. Il tuo contributo dovrebbe appartenere soltanto a te. Le strutture partner di Booking.com non possono inserire giudizi al posto del clienti né tantomeno offrire incentivi in cambio di recensioni. Non saranno tollerati neanche eventuali tentativi di inviare recensioni negative per abbassare il punteggio di strutture concorrenti.
Rispetto della privacy altrui. Booking.com farà il possibile per oscurare gli indirizzi e-mail, numeri di telefono, siti internet, account di social media e simili.
Le opinioni espresse nei contributi sono quelle dei clienti e dei partner di Booking.com, e non coincidono necessariamente con quelle di Booking.com. Booking.com non si assume la responsabilità di alcuna recensione o risposta; Booking.com è distributore (senza obbligo alcuno di verifica) e non editore di questi commenti o di queste risposte.
Per default, le recensioni sono ordinate in base alla data in cui sono state lasciate e secondo altri criteri, in modo tale da mostrare quelle più rilevanti, come per esempio se la recensione è nella tua stessa lingua, se contiene commenti testuali, se non è anonima, ecc. Possono essere disponibili ulteriori opzioni per ordinare le recensioni (per es. per tipologia di viaggiatore, punteggio, ecc.).
Questo servizio può includere traduzioni realizzate da Google. Google non può fornire garanzie, espresse o implicite, in merito alle traduzioni, incluse garanzie di accuratezza, affidabilità e qualsiasi garanzia implicita di commerciabilità, idoneità a un particolare scopo o non contraffazione.
Fine della finestra di dialogoData recensione: 2 dicembre 2025
Andrea
ItaliaPosizione
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2025
Data recensione: 2 novembre 2025
Maria
ItaliaNon sono stati rifatti i letti il secondo giorno né sono stati cambiati gli asciugamani.
Ottima posizione, staff gentile e cortese, buona colazione e ambiente molto accogliente
Ha soggiornato nel mese di novembre 2025
Data recensione: 15 settembre 2025
Marina
ItaliaLa camera non veniva pulita tutti i giorni. Posizione non vicinissima al centro. Bagno piccolo
Colazione ottima, personale cortese e disponibile, hotel carino, accogliente e pulito
Data recensione: 14 settembre 2025
Eliana
ItaliaIl bagno piccolo è strettissimo ed è difficile muoversi all interno
C'è un erogatore nella zona della colazione dove è possibile prendere 24/24 acqua naturale e gasata, caffè, latte e cioccolata calda. POSIZIONE PERFETTA PER I MEZZI A 300 MT c'è la metro.
Data recensione: 11 settembre 2025
Andrea
ItaliaDimensioni della stanza e del bagno
La colazione era discreta e migliorabile
Data recensione: 23 agosto 2025
Enrico
Italiabagno e colazione povera
accoglienza
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 13 agosto 2025
Alessandro
ItaliaLa camera
Cortesia e disponibilità della reception
Ha soggiornato nel mese di agosto 2025
Data recensione: 1 agosto 2025
Bruno
ItaliaOttimo hotel pulito, camere adeguate. La colazione ottima sia per il dolce sia per il salato, il punto the, caffè e acqua aperto sempre. Il personale professionale, disponibile e cortese. Facilmente raggiungibile dal centro con la metropolitana. Consigliato
Ha soggiornato nel mese di luglio 2025

Colazione ottima
Ha soggiornato nel mese di giugno 2025
Data recensione: 26 aprile 2025
Marco
ItaliaZona non centrale la sera poco sicura
Pulizia Coazione Staff Metro vicino
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 21 aprile 2025
Laura
ItaliaPurtroppo non dipeso dall'hotel sicuramente, con la nostra famiglia girando nei pressi del hotel per cercare la metro e ristorante abbiamo trovato diverse persone poco raccomandabili anche in pieno giorno quindi occhi aperti e stete molto attenti noi abbiamo avuto molta paura
Hotel molto carino il personale molto gentile soprattutto un ragazzo con gli occhiali che parlava italiano top Il letto abbastanza comodo
Ha soggiornato nel mese di aprile 2025
Data recensione: 1 marzo 2025
Maila
ItaliaNon ci fosse un ristorante
La disponibilita' e gentilezza personale
Ha soggiornato nel mese di marzo 2025
Data recensione: 12 febbraio 2025
Cinzia
ItaliaLe dimensioni della camera e del bagno,ma solo x dormire va bene!
Colazione buona sia dolce che salata. Sempre a disposizione distributore x acqua,caffè ,caffelatte ecc.. Possibilità di lasciare il bagaglio dopo il check out.Un ringraziamento speciale al ragazzo della reception,che parlando anche l'italiano,ci ha coccolati il giorno della partenza!
Ha soggiornato nel mese di febbraio 2025
Data recensione: 2 gennaio 2025
Rozita
SvizzeraMetro a due passi circa 1min e mezzo,comodissimo con il metro 9,il ragazzo che lavora solo per il Weekend e molto gentile,educato,amichevole,parla molte lingue ed e preparatissimo per qualsiasi tipo di informazione se ti serve. Camere standard,ogni giorno la camera e bagno viene pulita con aspirapolvere,cambiano le lenzuola e asciugamani ogni giorno.Colazione dí varie succhi di frutta freschi,dolci e torte salate,frutta secca frutta fresca e un colazione ben preparato,.caffè e te per tutto il giorno e gratis.
Ha soggiornato nel mese di gennaio 2025
Data recensione: 1 gennaio 2025
Oriana
ItaliaIl quartiere non è bello è poco sicuro, si vede e capisce subito. La metro per il centro è molto vicina 22 fermate per Trocadero( Torre Eiffel)
Accoglienza, gentilezza e pulita della stanza. Noi ne avevamo due comunicanti poiché viaggiavo con i nostri bambini. Colazione molto ricca
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 28 dicembre 2024
Alessandro
ItaliaSTANZA PER 3 PERSONE MOLTO MOLTO PICCOLA, DAVVERO MINIMALISTA, PRIVA DI ARMADIO O SIMILARE; COME POSIZIONE ZONA NON BELLA E TROPPO PERIFERICA
PARCHEGGIO INCLUSO, FERMATA METRO VICINISSIMA, PERSONALE GENTILE E DISPONBILE. COLAZIONE OK.
Ha soggiornato nel mese di dicembre 2024
Data recensione: 11 ottobre 2024
Nicolo'
ItaliaHOTE L IN POSIZIONE PERIFERICA MA VICINISSIMO ALLA FERMATA DELLA METRO LINEA 9 CHE IN MEZZ'ORA TI PORTA SOTTO LA TORRE EIFFEL. CAMERE PICCOLINE MA DOTATE DI TUTTO. STAFF GENTILISSIMO CHE CI AIUTATO IN TUTTO CIO' CHE CI SERVISSE. CONSIGLIATO DAVVERO
Ha soggiornato nel mese di ottobre 2024
Data recensione: 28 settembre 2024
Walter
ItaliaAvevo due camere adiacenti e comunicanti ma in nessuna delle due c'era un posto dove appendere giubbotti e giacche specialmente se sono bagnate dalla pioggia ( a Parigi piove spesso). Magari degli appendini appesi al muro sarebbero stati comodi.
Ottima colazione. Mi è piaciuto molto la possibilità di avere acqua e bevande calde disponibili sempre e del tutto gratuite.
Data recensione: 26 settembre 2024
Patatrac
GermaniaTroppo piccola la sala colazione, al limite dei posti in piedi.
A 3 min e mezzo dalla metro 9. Colazione fantastica, abbondante. Personale cortese. Wifi Tranquillo Pulito

Data recensione: 20 settembre 2024
Corrado
ItaliaCamera doppia decisamente piccola per due persone
Posizione comoda e acqua/the/caffè sempre disponibili
Data recensione: 12 settembre 2024
Giacomo
ItaliaPosizione , disponibilità del personale,acqua caffè sempre disponibili
Data recensione: 10 settembre 2024
Michele
Italiala stanza non aveva il frigobar .... il bagno un po' piccolo ma funzionale
colazione ottima e abbondante ... apprezzata la macchinetta premiagrumi fai da te .... una vera novità rispetto ai miei viaggi precedenti . Pulizia straordinaria e letto comodissimo
Data recensione: 19 agosto 2024
Maria
ItaliaNulla da segnalare
Hotel onesto: camere pulite, semplici ma con aria condizionata e tv, colazione abbondante sia dolce che salata che credo possa soddisfare tutte le esigenze, staff gentile. Metropolitana vicinissima all'hotel ma non al centro città, occorrono una ventina di minuti per arrivare sulla Senna. Ma comunque buon rapporto qualità prezzo.
Ha soggiornato nel mese di agosto 2024
Deba, Spagna
Madonna del Sasso, Italia
Mestre, Italia
Salvador, Brasile
Ti forniamo suggerimenti personalizzati in base alla tua attività sulla nostra piattaforma. Se preferisci, puoi rinunciare a questa opzione. Tieni a mente che, se lo fai, sarà solo per questo dispositivo. Dovrai modificare le impostazioni di ogni altro dispositivo in modo che riflettano le tue preferenze.
Booking.com è parte di Booking Holdings Inc., leader mondiale nel settore dei viaggi online e relativi servizi.
Abbiamo oltre 70 milioni di recensioni, tutte scritte da clienti veri, che hanno effettivamente soggiornato.
Per lasciare un giudizio, è necessario prenotare e soggiornare presso una struttura: solo così possiamo assicurarci che le recensioni siano scritte da ospiti veri.
Durante il soggiorno i nostri ospiti possono verificare di persona la tranquillità della sistemazione, la gentilezza dello staff e molto altro.
Dopo il soggiorno gli ospiti possono esprimere un parere. Prima di mostrarli sul sito di Booking.com, controlliamo che i giudizi siano autentici e non contengano parole o frasi offensive.
Hai prenotato con noi e vuoi lasciare una recensione? Effettua l'accesso.
Fine della finestra di dialogo