2. Hotelbewertungen Frankreich

• Bewertung abgegeben: 15. September 2024

Pool für Kinder

• Bewertung abgegeben: 26. August 2024

• Comfort Mobilheim

Wenn man Richtung Norden gefahren ist gab es jedesmal einen langen Stau - egal zu welcher Tageszeit. Rückzugs das Gleiche. Leider haben wir die Strecke fast jeden Tag nutzen "müssen" um zu den schönen Stränden zu kommen oder Ausflüge zu machen.

Das Personal war super nett und hilfsbereit. Mobilhome war groß, hatte eine top Ausstattung, war sauber. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Bäumen, großen Felsen die dem ganzen einen gemütliche Atmosphäre geben.

• Bewertung abgegeben: 30. Juli 2024

• Superior Mobilheim

Der Pool, sowie der Kinderpool waren fantastisch. Das Mobilheim war mehr als großzügig ausgestattet… (inkl. Welcome Wasser/Wein). Allem in allem nen toller Campingplatz.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2023

Ruhiger Platz mit sehr schönen Pool und sehr hilfsbereitem und nettem Personal
    • Comfort Mobilheim

Zu Fuß gibt es nur sehr eingeschränkte Möglichkeiten zum Einkaufen und für einen Strandbesuch, mit einem Fahrzeug aber kein Problem.

Die Betreiber des Platzes sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wegen einer Reifenpanne auf dem Weg zum Campingplatz konnten wir nicht rechtzeitig zum Check-In da sein, was kein Problem war. Die Betreiberin war so nett, uns zur Abholung unseres Fahrzeuges zur Werkstatt zu fahren. Der Platz ist sehr ruhig. Der Pool und der umgebende Garten sind wunderschön und sehr gepflegt.

• Bewertung abgegeben: 29. September 2023

• Comfort Mobilheim

Anlage in die Jahre gekommen und könnte etwas gepflegter sein. WLAN nur im Bereich Restaurant/Pool. Kein WLAN auf dem kompletten Campingplatz. Empfang am Mobile Home schlecht.

Personal sehr freundlich und spricht fließend Englisch. Sauberkeit im Mobile Home sehr gut. Ausgangslage für Ausflüge super.

• Bewertung abgegeben: 23. September 2023

Gut gelegene Mobilhomes im Korkeichenwald bei Porto Vecchio.
    • Comfort Mobilheim

Die Matratze vom Bett war zu hart.

Sehr schöner Campingplatz mit vielen großen Steinen, auf verschiedenen Höhen stehen die Mobilhomes im Wald von Korkeichen. Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das Mobilhome war sehr gut ausgestattet. Schöne Terasse.

• Bewertung abgegeben: 6. September 2023

Schön, ruhig, sauber
    • Superior Mobilheim

Nichts. Hinweis: Auto ist obligatorisch für Einkauf und Strandbesuch.

Schöner Pool, Mobile Homes relativ weit ausenander und gut ausgestattet. Mobile Home mit 2 Bädern verfügbar. Wenig Schnaken. Gute Lage, um Süden zu erkunden. Ruhig: keine Animation außer dem korsischen Abend mittwochs (Gesang & Essen), der uns sehr gut gefallen hat.

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2023

Kurz vor der Hauptsaison ein ruhiges Plätzchen, um von da aus die Insel zu erkunden.
    • Superior Mobilheim

Nettes Personal, das Mobile Home war ausreichend groß mit großer Terrasse. Der Pool war ideal zur schnellen Abkühlung und plantschen im Kinderbecken.

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2022

• Superior Mobilheim

Die Schlafzimmer sind recht knapp bemessen, aber, da man die meiste Zeit außer Haus ist, ist das kein Problem. An Küchenutensilien fehlten lediglich Topfuntersetzer, die wären praktisch gewesen.

Ein wunderschöner Campingplatz mit Zeltplätzen und Mobilheimen inmitten von vielen Schatten spendenden Bäumen. Es gibt mehrere Grillplätze und Tischtennisplatten. Das Team ist äußerst freundlich und herzlich. Neben französisch wird auch Englisch gesprochen. Unser Mobilheim war äußerst ordentlich und sauber und die Handtücher und Bettwäsche konnten wir einmal wöchentlich kostenfrei wechseln. Wir haben es sehr genossen, dass unser Häuschen eine große überdachte Terrasse hatte und dank Klimaanlage war es immer angenehm kühl. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön, das große Becken hat einen Nichtschwimmer und Schwimmerbereich und zudem gibt es ein Kleinkinderbecken mit Wassersprinklern. Rundherum viele Liegestühle und Stühle. Die Lage ist optimal als Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten und wunderschönen Stränden.

Übernachtet am Juli 2022

• Bewertung abgegeben: 17. Juni 2022

Super. Gerne wieder :)
    • Comfort Mobilheim

Das Mobile Home war luxuriös ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Wir haben uns über die frischen Handtücher sehr gefreut.

• Bewertung abgegeben: 14. Juni 2022

Der Pool ist super schön angelegt und für Groß und Klein geeignet

• Bewertung abgegeben: 11. Juni 2022

• Comfort Mobilheim

Für unsere Aktivitäten ideal..

• Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024

• Comfort Mobilheim

Das Doppelbett war ziemlich unbequem. Die Entfernung nach Porto-Vecchio ist mit ca. 5 km zu groß, um abends zu Fuß in die Altstadt zu gehen. Es gibt aber Restaurants in fußläufiger Nähe. Das Restaurant am Platz war gut, hat eine sehr schmale Speisekarte. Außer Pizza und Hamburger gab es lediglich noch Salate und ein Tagesgericht, das aber nicht jeden Tag ein anderes ist. Vielleicht ist die Auswahl in der Hauptsaison größer.

Personal war englischsprachig, freundlich und hilfsbereit. Der Bungalow war sauber und modern eingerichtet.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

• Comfort Mobilheim

Mit der Qualität des Restaurants waren wir nicht zufrieden.

Die Anlage hat viel natürlichen Schatten und die Mobilheime sind mit großzügigen Abstand angelegt.

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2023

Nette Unterkunft auf Camping-Platz
    • Superior Mobilheim

Kein Toaster, kein Wasserkocher, Pizzeria noch nicht geöffnet, kein kostenloses WLAN (entsprechend Beschreibung) Matratzen viel zu weich, waghalsige Ständer-Konstruktion des großen Bettes

Nette, natürliche Anlage, toller Pool und sehr hilfsbereites Personal, häufige Entleerung der Müllboxen

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2022

• Superior Mobilheim

Spinnen kommen durch Lüftungsgitter in den Innenraum Wasser im Pool zu warm und zu viel Chlor

Upgrade in ein größeres Mobile Home möglich Großer Pool umgeben von tollen Pflanzen Interessanter Campingplatz mit Felsen Spielplatz Ruhe auf dem Campingplatz Korsischer Abend mit Livemusik und Essen Nähe zu Porto-Vecchio Wasserdruck top Klimaanlage ok

• Bewertung abgegeben: 19. Juni 2022

Preis-Leistung nicht stimmig
    • Superior Mobilheim

Preis-Leistung nicht ausreichend. Für 4 Nächte fast 400€ ist viel zu viel. Das Haus war sehr einfach ausgestattet. Die Betten waren absolute Katastrophe. Man hat jede Feder gespürt. Die Mücken sind eine Plage! 10€ extra für ein Babybett

Pool war sehr schön und es war angenehm ruhig. Von unserem Mobilheim aus konnte man das Meer sehen. Es war sauber

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

• Comfort Mobilheim

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.

• Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2023

• Superior Mobilheim

Zu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.