Rue du Ceinturon, 83400 Hyères, France
Rapport qualité/prix
7,9
Connexion Wi-Fi gratuite
8,0
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogueCommentaire envoyé le 18 mai 2025
Carmen
FranceRas
Le dépôt de pain, le restaurant, le spa….
Commentaire envoyé le 18 mai 2025
Pierre
FranceLa proximité de l’aéroport de hyeres qui jouxte le camping et où il y a hélicoptères et avions qui d’école et atterrissent toute les dix minutes impossible de faire une sieste
Propreté du camping , ces installations,les services sauna ,hamam ,
Séjour effectué en Mai 2025
Commentaire envoyé le 15 mai 2025
Christian
FranceToilette et douche petit dans le mobil-home
Piscine restaurant
Séjour effectué en Mai 2025
Commentaire envoyé le 9 mai 2025
Sabrina
FranceL emplacement
Animations piscine verdure
Commentaire envoyé le 1 mai 2025
Fabien
FranceMalgré membre genius 3, nous n avons pas été surclassé. Le Mobil home datait de 17 ans, et nous avons eu un problème répété avec le chauffe eau. Nous avons dû faire intervenir à plusieurs reprises le technicien. La WiFi payante n a pas fonctionné et ne nous a pas été remboursée. Le mobile home était ancien et dans son jus.
Une belle piscine, du pain frais le matin, des chevaux juste à côté du mobile home. La place de parking à côté du bungalow. Accès à la mer en moins de 10 min à pieds. Possibilité de louer des vélos directement au camping. Activités dans le camping intéressantes. Disponibilité du sauna gratuitement. Animaux admis.
Commentaire envoyé le 28 avril 2025
Fabio
SuisseLes activités proposées et inclues dans le prix
Commentaire envoyé le 27 avril 2025
Albanesi
SuisseDommage que le restaurant soie fermé l apres midi et qu il n aie pas un bar ouvert tout le long de la journée et literie vraiment de basse qualtié matelas et les draps tout aussi mauvais pour le prix.
bel situation piscine sympa acceuil bien tranquille et proche de tout
Commentaire envoyé le 24 avril 2025
Amandine
FranceLoin plage et la plage est pas super devant Sauna en panne
Espace piscine Rapidité intervention du personnel Grande terrasse bungalow 8 personnes
Commentaire envoyé le 19 avril 2025
Amandine
FranceUn super accueil, une équipe à l’écoute . Des encadrants animateurs parfait. Le camping était propre, bien entretenue.
Commentaire envoyé le 15 avril 2025
Celine
FranceManque de réseaux, mauvaise réception
Le Lieu, le calme, la disponibilité, les équipements de loisirs ou de commerce
Commentaire envoyé le 15 avril 2025
Sandrine
FranceLe mauvais temp ,et le froid
Nous avons aimé le tiercé de la danse ,la piscine chauffée, le sauna et le hamman
Commentaire envoyé le 9 avril 2025
Fatiha
FranceTrès bon séjour dans l'ensemble le seul point négatif la literie
Commentaire envoyé le 30 novembre 2024
Christelle
FranceOn a pas pu profiter de la piscine le Dimanche car le camping ferme et il ne nous l'on pas précisé a la réservation..
Camping agréable avec sa piscine chauffée.
Séjour effectué en Novembre 2024
Commentaire envoyé le 4 novembre 2024
Beatrice
FranceMobil home proches les uns des autres
Mobil home confortable, bien équipé et propre. Literie confortable. Proche de la mer. Personnel agréables
Séjour effectué en Novembre 2024
Commentaire envoyé le 29 octobre 2024
Armelle
FranceLes gens qui se baignent habillés dans la piscine et leur comportement inapproprié
Commentaire envoyé le 14 octobre 2024
Jean-michel
FranceLe bruit des avions, je n'avais pas vu à la réservation que c'était aussi proche de l'aéroport
Commentaire envoyé le 11 octobre 2024
Brigitte
FranceMobilhome trop ancien
Agréable et sympa
Commentaire envoyé le 11 octobre 2024
Martine
FranceLa piscine et ses installations
Commentaire envoyé le 10 octobre 2024
Mauricette
FrancePiscine
Commentaire envoyé le 30 septembre 2024
Hubert
FranceWi fi payant alors que partout, hôtels, locations sont généralement payants. Tout est bon pour gagner de l'argent. Trop de proximité avec d" autres mobile home on plonge chez le voisin.
Très bon emplacement. Proximité de la mer et des commerces. Site très joli.
Commentaire envoyé le 25 septembre 2024
Tony
FranceDommage que la grande piscine n’est pas chauffée, surtout le coin bébé 10cm d’eau gelée vraiment pas super
Le mobil-home etait bien l’emplacement et le personnel vraiment top !
Commentaire envoyé le 23 septembre 2024
Lucile
FranceNotre bungalow était bien équipé avec une grande terrasse, nous étions nombreux et cela était parfait ! Piscine, supérette avec tout le nécéssaire Pas trop de monde hors saison, c'était très agréable
Séjour effectué en Juin 2024
Commentaire envoyé le 23 septembre 2024
Sw30
FranceRien de particulier.
Le parc aquatique, les nombreux palmiers et le restaurant du camping.
Commentaire envoyé le 19 septembre 2024
Lesieur
FranceLe sauna devrait être disponible tous le temps et à une durée illimitée
Le sauna dommage que ont ne peut il aller n importe quand, obligé de réserver, et la durée 1/2h trop cour très pénalisant pour moi
Édimbourg, Royaume-Uni
Valledoria, Italie
Farra di Soligo, Italie
Rousset-les-Vignes, France
Ko Samet, Thaïlande
Condé-sur-Noireau, France
Campobasso, Italie
Essaouira, Maroc
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue