Accéder au contenu principal

8,3

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,8

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 5 mai 2025

« une étape dans un très bel endroit, très confortable »
    • Séjour de 1 nuit

pas grand chose, peut être l'accueil manque t il de personalisation

le cadre, le calme, la beauté des lieux

• Commentaire envoyé le 22 avril 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le restaurant bistronomique est ferme le soir.

• Commentaire envoyé le 22 avril 2025

« Un séjour magique dans un château de rêve »

Rien

Le château est situé dans un parc magnifique ,il y a un très beau jardin potager que l'on peut visiter qui alimente la table des restaurants . La chambre était grande et lumineuse avec une vue sur la jolie cour du château Nous avons pu accéder directement au SPA par une passerelle . Les 2 heures au SPA on été un vrai moment de détente. Nous avons déguster le repas de Pâques au restaurant le Madi ,un délice ! Le petit déjeuner est exceptionnel avec des produits bio et il y a même du sans gluten. Le personnel est au petit soin . Je recommande vivement ce lieu magique !

• Commentaire envoyé le 21 avril 2025

9,0
    « Court séjour dans un établissement de haute qualité »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La porte coulissante vitrée de la chambre 16 était fissurée et fixée très provisoirement avec une vis dans le chambranle. Aussi l'éclairage au-dessus du lavabo ne fonctionnait pas. On l'a signalé pour information à la réception. On nous a indiqué que ceci fait déjà un an que c'est ainsi....

Le calme et le comfort, l'architecture et la proposition de produits locaux et de qualités au petit déjeuner

• Commentaire envoyé le 21 avril 2025

8,0
    « Hôtel agréable dans la campagne et très pratique pour une étape d une nuit ou pour un séjour en amoureux afin de profite »
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre était petite. Le café mis à disposition en sachet, pas en rapport avec le standing et le prix de l hôtel et la baignoire non utilisable. Le personnel du petit déjeuner ne semble pas voir les clients (pas de bonjour, ni un sourire).

Le calme, l environnement et le personnel de l accueil très aimable contrairement à celui du petit déjeuner.

• Commentaire envoyé le 19 avril 2025

8,0
    « Un personnel charmant. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre. Les fenêtres salle de bain n'avaient pas de rideaux. Le solarium avait une vue plongeante sur notre salle de bain. Dès que nous avons averti le personnel, les fenêtres ont été immédiatement couvertes. Au petit soin on vous dit! Le spa est super mais il est en supplément. C'est dommage que pour les personnes qui logent à l'hôtel il n'y a pas 1 ou 2h offertes au vu du prix de la chambre.

Le personnel: vraiment au petit soin pour nous. Le lieu: magnifique.

• Commentaire envoyé le 6 avril 2025

« Excellent séjour,A refaire »
    • en groupe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Excellent séjour.Le château est magnifique,nous étions installés dans l’extension,près du SPA ,la chambre 41 très agréable,spacieuse et très bien décorée ,lit très confortable Le petit déjeuner copieux et varié.Cote restauration,nous avons profité du Bistro au déjeuner,nous nous sommes régalés,.Ensuite le SPA il est magnifique ,massage et soin du visage ,très professionnels.et très belle détente dans la piscine ,le Hamam ,le sauna….. Je conseille vivement Le Château de Massillan situé dans une très belle région des vins Côte du Rhône entre Avignon et Orange .

• Commentaire envoyé le 4 avril 2025

« Détente absolue »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Excellente expérience c’est la deuxième fois que nous venons dans notre établissement, et comme ont dit jamais deux sans trois 😅

• Commentaire envoyé le 31 mars 2025

« Très beau séjour au sein du château ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Il manquait simplement les chaussons avec nos peignoirs pour accéder au spa ( détail )

Très beau séjour au sein du château pour notre week-end, personnel accueillant et accessible. La chambre était superbe, le spa et ses équipements sont parfaits. Très belle expérience au restaurant le soir également et petit déjeuner complet et qualitatif.

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 21 mars 2025

« Magnifique demeure, ancien dans un parc très jolie entouré de la fôret. J'adore. SPA parfait »
    • voyageur individuel
    • Séjour de 1 nuit

Magnifique demeure, très chic et ancienne; J'adore les endroits avec une histoire. La salle de bains très original, en pierre. Le Château est dans la fôret, et a son parc où je me suis promenée avec mon chat Bebko.

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 3 mars 2025

Exceptionnel
    • Voyage d'affaires
    • Envoyé depuis un téléphone portable

De l accueil au spa tout est parfait. Le dîner était excellent des produits de qualité et une belle présentation. Comme nous avions un chien la personne de l accueil à eu la gentillesse de nous donner une chambre plus spacieuse que prévue. Encore merci..

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 25 février 2025

« Séjour extraordinaire et reposant waouhhh »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La table , le spa , le château enfin tous Pour moi qui a été dans plusieurs spa 12 étoiles pour celui la qui les jets de massage sont extraordinaire

Cet établissement est magnifique et reposant Waouhhh qu elle endroit Une table extraordinaire avec des produits frais

• Commentaire envoyé le 24 février 2025

« Exceptionnel »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Du professionnalisme du service au cadre exceptionnel, en passant par la beauté du SPA et la délicieuse et délicate cuisine du bistro : tout était parfait. Merci 👍

• Commentaire envoyé le 24 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le confort et l'espace de la chambre, la décoration. Le spa. La table . L'ecoresponsabilite de l'établissement

• Commentaire envoyé le 21 février 2025

Fabuleux
    • Séjour de 3 nuits

Le SPA est malheureusement très bruyant (les gens parlent fort dans le sauna et le hammam) et il n'existe aucun panneau pour indiquer le silence (contrairement à la majorité des SPAs), ce qui rend plus difficile de faire une remarque. La piscine a bulle est sympa mais beaucoup trop froide: à cette température, il faut nager. Petite déception au niveau de la salle de sport: on se fait virer de notre séance si quelq]u'un veut utiliser un fauteuil massant, ce qui est contraire à l'information qu'il est accessible en tout temps.

Le château de Massillan a beaucoup de charme. Le bâtiment est très beaux et les extérieurs sont vastes et invitent à la promenade (mention spéciale pour le jardin qui sert à fournir le restaurant). Nous avons beaucoup apprécié le personnel de l'hôtel qui était compétant et chaleureux (notamment bons conseils sur les choses à faire dans les environs). Au niveau de l'offre culinaire, les petits déjeuners étaient bien et nous avons beaucoup aimé les repas du soir (aussi bien M que le bistrot): bon rapport qualité prix, service au top (bon équilibre entre sympathie et formalité) et le menu fait la part belle aux légumes (du jardin).

• Commentaire envoyé le 20 février 2025

« Joli moment »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La température de la chambre trop élevée. Petit incident en cuisine avec alarme incendie durant le repas. Le hammam température déréglée

La tranquillité du lieu, la beauté du château.

• Commentaire envoyé le 19 février 2025

« Séjour magnifique »

Rien

Le spa, le matelas, le restaurant, le lieu, le personnel

• Commentaire envoyé le 18 février 2025

« Excellent week-end »
    • Séjour de 4 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Super week end- les restaurants était délicieux- Très bon service. Les massages au spa étaient supers !

• Commentaire envoyé le 17 février 2025

« Week-end hors du temps ✨ »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous n’avons pas eu le temps de tester le spa, ça nous fait une occasion de revenir 😉

Établissement parfait en tous points ! • Château magnifique avec un beau jardin parfait pour se ressourcer • personnels très gentils, à l’écoute et disponible. • chambre avec tout ce qu’il faut, gros + pour la grande salle de bain, avec baignoire et douche • petit déjeuner buffet sucré / salé au top avec des produits bio et locaux et même des cakes fait maison ( le cake au citron est délicieux !! Bravo ) • Piano magnifique que mon copain a adoré, qui vient sublimer ce magnifique lieu. ( merci à la réceptionniste qui a partagé ce moment avec nous en accompagnant mon copain au chant ) c’était un super moment ✨ Nous reviendrons avec grand plaisir

• Commentaire envoyé le 14 février 2025

« reposant »
    • Séjour de 1 nuit

le calme et l'equipe a l'ecoute

• Commentaire envoyé le 13 février 2025

8,0
    « Belle chambre confortable et repas succulent »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque de décoration dans la chambre

Très belle salle de bain avec baignoire et douche

• Commentaire envoyé le 10 février 2025

• Chambre Double Luxe avec Terrasse
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La Chambre était à l'extérieur de l'établissement principal et au départ nous n'avions pas pu obtenir une table au restaurant. Finalement une table s'est libérée le jour J mais le menu unique ne nous convenait pas.

Le spa était exceptionnel, tout comme l'accueil de l'hôtel. La Chambre était spacieuse et bien équipée.

• Commentaire envoyé le 19 janvier 2025

Exceptionnel

Rien

Le petit déjeuner le décor la literie le biospa

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 9 janvier 2025

« EXCELLENT »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Super Séjour en amoureux ! Le spa est incroyablement beau et agréable, à faire absolument ! Nous avons également mangé au restaurant le bistrot madi juste excellent , une explosion de saveurs. Nous avons fait 2 massages de 50 min alors un grand merci particulièrement aux deux masseuses MANON ET CAROLINE , les massages étaient EXCELLENTS. Nous reviendrons !

Séjour effectué en Janvier 2025

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !

Les clients ont également laissé un commentaire sur ces établissements :