Accéder au contenu principal

7,8

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,6

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 27 octobre 2025

Agréable
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Trop de lit par dortoir, et surtout les collègues de chambre qui ne respectent pas les autres, (grande lumière la nuit, le manque d hygiène de certains clients, les discussions téléphoniques la nuit...)

L emplacement a proximité de la ligne de métro en plein coeur de Bordeaux

• Commentaire envoyé le 12 octobre 2025

« Bon sejour. »
    • Séjour de 4 nuits

une seule toilette, largement insuffisant, lit superpose a 3 niveaux. loge en haut, c;'était un peu trop pour moi. je pense que un lit a 2 niveaux convient mieux.

excellent emplacement, propreté des locaux, local paisible, personnel sympathique, bon petit déjeuner, consommation sur place.

• Commentaire envoyé le 8 octobre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Les gens qui sont au tel le soir tard qui respecte pas les autres

Accueil

• Commentaire envoyé le 2 octobre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Personnel très sympathique, super emplacement et chambre globalement propre, mais les sanitaires sont vraiment vétustes et en faible nombre (1 WC et une douche au deuxième étage pour 4 dortoirs de 6 personnes).

• Commentaire envoyé le 29 septembre 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Design deco bon accueil bon emplacement conseille fortement

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 29 septembre 2025

• Séjour de 1 nuit

Il y avait plein d'eau par terre dans les toilettes, sûrement due au robinet qui est mal fixé.

Personnel très agréable, lit confortable, prix attractif

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 27 août 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre un peu juste pour 4 personnes,même pas une chaise, armoires un peu petites. La bagagerie payante et le petit-déjeuner un peu chère pour une auberge de jeunesse pour ce qu'il comportait...

La proximité des transports en commun et des quais de la Garonne. Le code pour rentrer et le bracelet pour la chambre. La cuisine avec frigos et étagères pour laisser des provisions. Le coin détente avec prise.

• Commentaire envoyé le 15 août 2025

8,0
    « Personnel sympathique et accueillant, bel espace commun, snacks chauds disponibles 24/7 »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

- Le seul défaut est la clim qui manque de fraîcheur en pleine canicule (mi-août 2025), rendant ainsi la nuit un peu désagréable alors qu'il y a de quoi la rendre tout à fait fraîche et confortable

- La sympathie du personnel, très accueillant et aidant ; - L'espace commun du rdc, très agréable et bien agencé ; - Bien que je n'en ai pas fait usage, la possibilité de se nourrir tout le long de la journée est fort appréciable

• Commentaire envoyé le 7 août 2025

6,0
    « Excellent emplacement, mais l'environnement bruyant des clients affecte le repos »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Même si l'auberge est économique, mon expérience a été très affectée par la cohabitation dans la chambre. Certains clients ont été très impolis et bruyants, mettant le son de leur téléphone au maximum pendant la nuit et au petit matin, ce qui a provoqué des disputes. Le bâtiment est ancien et chaque bruit est amplifié, comme celui des chaises que d'autres traînaient sans ménagement. À cause de tout cela, je n'ai presque pas pu dormir durant mes deux nuits. Pour couronner le tout, quelqu'un a utilisé ma serviette.

Le personnel a été très aimable et a rapidement résolu mon problème lorsque je m'en suis plaint. De plus, la cuisine et la salle à manger sont excellentes, très bien équipées et confortables. L'emplacement est également très pratique, car il se trouve à proximité de l'arrêt de tramway qui mène directement au centre-ville.

• Commentaire envoyé le 3 août 2025

« À peu près correct »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

J'ai pas apprécié le dortoir

J'ai aimé le personnel qui était souriant

• Commentaire envoyé le 24 juillet 2025

6,0
    « Pas mal pour y dormir et pas trop cher, mais plein de petits défauts qui s'accumulent. »
    • Séjour de 2 nuits

La serrure électronique du dortoir bipe bruyamment, idéal pour réveiller tout le monde, ce serait bien que ce soit plus discret. Deux chaises pour un dortoir de 10 personnes c'est un peu léger. Le matériel de cuisine est bienvenu, mais en piètre état : casseroles et poêles tordues, dont l'enduit a été généreusement raclé (bonjour le téflon cancérigène), une seule cuillère en bois. L'organisation laisse à désirer. Le premier lit qu'on m'a assigné était déjà loué à quelqu'un d'autre, j'ai dû en changer. Le dernier jour, j'ai dû partir tôt le matin avant l'ouverture de l'accueil, on m'a assuré la veille au soir que le veilleur de nuit serait habilité à me rembourser la caution du bracelet-clé et du cadenas de casier, mais il n'a pas su le faire – ce qui peut se comprendre car ce n'est normalement pas son travail, mais si on lui confie quand même cette tâche il faut lui donner les moyens de le faire. Il m'a assuré que d'après le compte, la caution n'avait pas été débitée, ce qui n'était pas le cas. Obtenir ce remboursement s'avère compliqué – je sais que ça ne fait que 5 euros, mais une caution c'est une caution, si on ne peut pas la récupérer il y a un problème.

Accueil agréable, lieu plutôt chaleureux, surtout la grande salle commune au rez-de-chaussée. Le petit dèj était pas mal, quoique cher. Globalement prix très acceptable pour ce qui est d'y dormir. Les prises de courant à fiches universelles sont vraiment un +

Séjour effectué en Juillet 2025

• Commentaire envoyé le 22 mai 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Bon accueil bonne déco design personnel sympathique dans un quartier agréable je conseille vivement

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 6 mai 2025

Agréable
    • Séjour de 1 nuit

La chambre est parfaite. les lits font mal au dos.

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 16 avril 2025

« Très bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très bien, batiment mignon pas trop loin du centre. Cuisine équipée. Manquerait juste un extérieur

Séjour effectué en Avril 2025

• Commentaire envoyé le 29 mars 2025

8,0
    « Tout s'est très bien passé à l'Hostel. »
    • Séjour de 7 nuits

Le manque de matériel pour faire la cuisine.

Le personnel très sympa.

Séjour effectué en Février 2025

• Commentaire envoyé le 20 janvier 2025

• Séjour de 30 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Regroupement de fumeurs devant la porte d'entrée de l'hôtel le soir provoquant des nuisances sonores

Personnel très serviable surtout Julien et Andrès avec qui j'ai eu affaire le plus souvent. Petit déjeuner express très appréciable (merci aux vigiles de nuit) où ça à été parfait sauf le jour de mon départ où rien n'était prêt et où j'ai failli partir sans rien manger. Sinon c'était bien. La propreté.

Séjour effectué en Janvier 2025

• Commentaire envoyé le 20 décembre 2024

« Courte »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Les ronflements dans la chambre

Le lit

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 14 décembre 2024

« Bon séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Dortoir un peu petit, pas de patère ou de siège pour poser les vêtements. Une douche et un wc à l'étage semblent insuffisants. L'auberge est en travaux, courants d'air.... Wifi aléatoire

Salle de détente et coin cuisine sympas. Bonne situation géographique . Petit déjeuner basique à 3 euros 50 correct

Séjour effectué en Décembre 2024

• Commentaire envoyé le 4 décembre 2024

« Satisfaite »

Très. Bon emplacement

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 6 novembre 2024

7,0
    « Mérite des améliorations »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Salle douche vraiment petite et assez sale. Équipement minimum des chambres.

La gentillesse de l'accueil. La sécurité des chambres.

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 31 octobre 2024

« Riche en rencontres »
    • Séjour de 6 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque d’équipements dans la cuisine & impossibilité de cuire des aliments (viande ; légumes etc…) autrement qu’avec de l’eau.

- Le personnel a été top, sans aucune exception. Merci beaucoup à vous👍. - Livres & jeux à disposition des clients👌 - Possibilité de laisser ses bagages dans une salle fermée à clés & sous vidéosurveillance. - Structure propice aux nouvelles rencontres, pour peu qu’on soit un minimum ouvert à cela.

• Commentaire envoyé le 29 octobre 2024

• Séjour de 8 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'absence équipements pour personnes à mobilité réduite, et le fait qu'on ne peut faire la cuisine dans des bonnes conditions

Le living room, la proximité de transport d'où ont pars toujours des visites assurer sur la ville de Bordeaux , conseil à tous ceux qui font une halte à Bordeaux

• Commentaire envoyé le 25 octobre 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

Le distributeur de boissons chaudes HS

Le rapport qualité prix et la sympathie du staff

• Commentaire envoyé le 23 octobre 2024

8,0
    « Personnel sympathique et bonne localisation »
    • Lit dans Dortoir Mixte de 4 Lits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Au vu des précédents commentaires, j’ai trouvé la propreté mieux que mes attentes, toutefois un ménage en profondeur pourrait être apprécié : le rebord des douches, la poussière sur la tablette du lit. Également les toilettes mais ça c’est surtout du aux gens qui ne nettoient pas après eux malheureusement. Egalement le matelas n’était pas très confortable, je sentais les ressorts.

L’auberge est très bien située dans un quartier sympa et permettant facilement d’aller dans le centre ville. Accueil très sympathique avec un personnel agréable. La chambre de 4 est assez grande, chacun a un grand box pour sécuriser ses affaires et c’est agréable d’avoir un rideau à son lit pour s’isoler. Très pratique également d’avoir une prise et une tablette pour poser des affaires au niveau de chaque lit. Le petit déjeuner suffisamment copieux pour un prix pas cher.

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !