Chemin du Moulin, Les Beaumettes, 84220 Gordes, France
Personnel
7,1
Rapport qualité/prix
6,2
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogue
hôtels 1 – 25
Commentaire envoyé le 2 août 2024
Guichard
FranceC’est un bel endroit et le propriétaire devrait urgemment faire des travaux sans quoi, un jour, ça ne sera plus rattrapable.
Nous avons apprécié les équipements, la piscine, la laverie, les propositions de repas du soir ou les commandes de boulangerie
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 11 mai 2024
Baptiste
FranceLe complexe manque de fraîcheur, on ressent un manque d'investissement financier pour entretenir ce site au fort potentiel. On y retournerait volontiers malgré tout l'appartement était sans souci et le lieu bien placé.
Emplacement idéal pour rayonner. Piste cyclable au pied. Bon accueil. Piscine agréable. Logement de bonne taille. Calme pour le côté où nous étions, opposé à la route. Lits faits et ménage compris.
Séjour effectué en Mai 2024
Commentaire envoyé le 30 octobre 2023
Gauthier
FrancePas de drap pour le canapé lit alors que j'avais réservé pour deux couchages, pas d'éclairage des parties communes tous les soirs et de l'ensemble du parking et du site un soir, (!?) accueil ouvrant tard (nous n'avons vu personne de ce fait), déco minimaliste, plaques chauffantes et table de salle a manger pas très propres, entretien négligé des parties communes des bâtiments, donc peu accueillants
L'emplacement, la place sur le parking fermé pour le fourgon,espace dans le logement , système de remise des clés (mais en même temps pas de personnel présent en période de vacances scolaires)
Commentaire envoyé le 14 octobre 2023
La RéunionRien en particulier
S-O
Commentaire envoyé le 25 septembre 2023
Marie
FranceManque d entretien des bâtiments
La situation
Commentaire envoyé le 3 juillet 2023
FranceFaçades à ravaler
Séjour effectué en Juillet 2023
Commentaire envoyé le 25 avril 2023
Romain
FranceLa résidence pourrait être bien mieux entretenu
Proximité des sites à visiter, excellent emplacement
Commentaire envoyé le 19 juin 2022
Andree
FranceLe site du luberon
La piscine
Séjour effectué en Juin 2022
Commentaire envoyé le 10 juin 2022
Baille
FranceL'établissement ne fait l'état des lieux d'entrée ni de sortie, c'est à nous de remplir un document et à ce jour je n'ai toujours pas eu mon retour et déblocage de ma carte bancaire de la caution de 250 euros. Ils ne répondent jamais au téléphone ce qui m'ennuie beaucoup alors qu'ils avaient promis de m'envoyer un mail !! il manque du personnel apparemment.
le calme, l'espacement, la piscine
Séjour effectué en Juin 2022
Commentaire envoyé le 30 mai 2022
Pascale
FranceLes espaces communs (couloirs, facades, toiture batiment principal) et des equipements collectifs (structure jeu enfants, mini golf) vieillissants, qui meriteraient un coup de jeune et pas du simple rafistolage dans un domaine comme celui-ci.
L'accueil et l'emplacement sont vraiment parfait et les logements confortables.
Séjour effectué en Mai 2022
Commentaire envoyé le 11 mai 2025
Charlot
FranceLa piscine dire chauffée ne l'était pas alors que c'était un de mes critères de sélection L'aspect extérieur du bâtiment est vétuste, escalier qui se décroche quasiment du bâtiment, herbe qui pour dans le béton, peinture cloquée dans les couloirs Bâche de protection sur le toit des bâtiments principaux (accueil....) pas top alors qu'il y a un super potentiel Les panneaux directeurs indiquants les numéros des appartements ou des différents lieux accessibles ne sont pas visibles, je ne sais même pas où se trouve le sauna....mais vu l'état général ça ne donne pas envie d'y aller. L'accueil est sombre, pas du tout accueillant, le personnel n'est pas distinct des vacanciers... Concernant l'appartement le canapé était sale et troué, la mousse était apparente...le matelas sur canapé lit en très mauvais état ! Un matelas 160 posé sur un sommier 140 c'est pas top! Problème avec les fourmis dans une chambre dès la 1 ère nuit, elles sont incrustées dans les menuiseries,les coffrages des volets roulants, les plaintes. Du produit nous a été donné le lendemain. A notre arrivée des petites bêtes noires étaient dans la baignoire Le ménage était fait mais c'était pas le top nom plus, après la basse saison ça mérite mieux ! Les couvertures sales, pleines de cheveux, les draps tachés noir...? Pas de chauffage dans l'appartement sauf celui de la salle de bain, alors qu'il a fait un peu frais en ce début mai. Enfin tout est a revoir ,je ne conseille pas c'est vraiment dommage
L'emplacement est idéal pour les visites Appartement rénové mais pas le mobilier
Séjour effectué en Mai 2025
Commentaire envoyé le 29 octobre 2023
Severine
FranceBooking vends du rêve. Avec des photos qui sont périmé de plusieurs années. Appartement, vaisselle sale en prime des petites bestioles de partout. Canapé lit cassé, matelas sans tenu, déchiré et draps tâche.on nous a changé le matelas le lendemain qui n'était pas mieux. Pas de chauffage oblige d'un récupérer un à l'accueil. Rideaux trop petit de l'an 40 qui ne recouvrait pas les fenêtres. Parc non entretenu. 225 euros 2 nuits. Magnifique je ne recommande pas du tout!
Le cadre
Commentaire envoyé le 29 octobre 2023
FranceRien
Très bon emplacement. Personnel très sympathique. Parfait
Commentaire envoyé le 15 septembre 2023
Marie
FranceEspace pas très entretenu le devant accueil bien le reste à désirée
Piscine appartement
Commentaire envoyé le 12 juillet 2023
Soo
Francel'emplacement est superbe et l'accueil chaleureux merci
Commentaire envoyé le 9 juillet 2023
David
BelgiqueL’accueil
Rien
Séjour effectué en Juillet 2023
Commentaire envoyé le 23 juin 2023
Thomas
LuxembourgEntretien de la résidence à revoir tant pour les locaux que pour les abords. Propreté de l'appartement très moyenne alors qu'on doit faire le ménage. Modèle économique d'un autre âge (caution, état des lieux, formulaires à remplir...). Et personnel vraiment peu engagé et compétent. J'ai attendu 15 min la dame de l'accueil pour l'état des lieux. Me rends à la réception: personne. Je le retrouve au bar en train de prendre un café. Osent me dire que le rdv n'était pas pris et que la dame ne travaillait pas la veille alors que c'est elle qui avait noté le rdv. Pas un mot d'excuse et mentent ouvertement au client pour se couvrir. Bref lamentable. Exceptionnellement j'ai laissé un avis sur google. Là par contre ils font une réponse avec moultes mensonges. Quand l'incompétence s'ajoute à la mauvaise foi. Bref...fuyez
Bon emplacement pour visiter la région
Séjour effectué en Juin 2023
Commentaire envoyé le 10 juin 2023
Stephanie
Franceles animations malgre la basse saison
Commentaire envoyé le 5 juin 2023
Marc
FranceCe commentaire n'apparaît pas car il ne respecte pas notre charte.
Commentaire envoyé le 12 mai 2023
Vanessa
FranceAppartement moyennement propre, cuvette des toilettes tâchée, draps tâchés . Installations vieillissantes, les espaces verts mériteraient d'être mieux entretenus. Un complexe qui semble être négligé.
Bonne literie, bon emplacement géographique, personnel agréable.
Séjour effectué en Mai 2023
Commentaire envoyé le 4 octobre 2022
Brigitte
Franceconcerne Booking : Déçue d'avoir payé mon séjour 532.80 € alors que si j'avais réservé directement à l'établissement ma note aurait été de 405.80 €(avec ménage et taxe de séjour inclus). Même en prenant en compte les 53.28 € de cagnotte que vous m'accordez, il reste une commission de 73.72 € pour booking !
Séjour effectué en Octobre 2022
Commentaire envoyé le 17 septembre 2022
Christine
FranceIl n'y a pas de supérette ou un mini commerce et pas de bar ni d animation en septembre Ils faut prendre tous le temps sa voiture. Ils manquent un sacré rafraîchissement des façade très très vieillissante
L'appartement était très correct l'emplacement idéal pour visiter et la piscine chauffée un vrai confort
Commentaire envoyé le 16 septembre 2022
Patrick
Francele bruit de la route
l'espace piscine très agréable
Commentaire envoyé le 11 septembre 2022
Guy
FranceRas
Tout Nous avons rallongé notre séjour.
hôtels 1 – 25
San Vero Milis, Italie
Paris, France
Tribiano, Italie
La Croix-Valmer, France
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue