Route de Guerard, 77580 Crécy-la-Chapelle, France
Rapport qualité/prix
8,8
Connexion Wi-Fi gratuite
10,0
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogue
hôtels 1 – 25
Commentaire envoyé le 16 mars 2025
Bénédicte
FranceUne expérience et un cadre unique à partager en famille. Les enfants ont adoré le lit en mezzanine dans cette chambre familiale, spacieuse et confortable. Très belle décoration authentique sur le thème de la Guyane. Le personnel était très accueillant et attentionné. Le petit déjeuner excellent également. Nous avons adoré notre séjour et reviendrons avec grand plaisir. Les enfants y pensent déjà!
Commentaire envoyé le 27 février 2025
Xavier
FranceEndroit super à faire absolument
Commentaire envoyé le 9 février 2025
Rojda
FranceRien qui a gâché le week-end mais si ce commentaire peut servir aux autres: -Le zoo n’est pas très grand donc on en fait vite le tour mais la proximité avec les animaux est top (et ça nous a suffi pour nous et notre fils de 2 ans) -Attention à bien noter qu’il n’y a pas de rideaux ou volets dans les lodges et qu’on se réveille à la lumière du jour avec ces baies vitrées. Ça ne nous a pas dérangé du tout et c’était le principe de ces belles baies vitrées également. Le passage des jaguars à la première heure a rendu le réveil encore plus doux -Si vous voulez déjeuner le dimanche midi, le restaurant Panoramic fait un brunch mais il faut impérativement réserver sinon c’est vite complet
C’était dépaysant et le lodge jaguar était magnifique Nous avons eu la chance de beaucoup les voir devant notre vitre. Le lodge avait de très belles prestations avec une deco très réussie. On a adoré! L’activité VIP avec une personne du zoo le lendemain matin avant l’ouverture au public est appréciable également
Commentaire envoyé le 27 décembre 2024
Fabrice
Francerien
la vue sur les oiseaux et le réveil avec les ooseaux
Séjour effectué en Décembre 2024
Commentaire envoyé le 26 octobre 2024
Jessica
FranceLe lodge mérite un petit rafraîchissement (tuyau de douche cassé, portes coulissantes intérieures difficile à fermer, l Les - : Pas de distributeurs de gel douche dans la douche, juste un distributeur (cassé) comme ceux pour les mains.
Les lodges sont idéalement placés. Les oiseaux sont au plus proches et viennent même sur la terrasse au petit matin. Les + : la décoration, la vue, la présence de café et boisson chocolaté.
Commentaire envoyé le 15 octobre 2024
Audrey
FranceRien. Je note juste 2 axes d'améliorations mais qui ne viennent pas entacher ma satisfaction. -mettre des prises avec cache (sécurité enfant) dans les lodges car on peut confondre la nuit avec les interrupteurs - un peu plus d'éclairage la nuit notamment sur les panneaux et chemins
Pour un parc créé il y a 4 ans, c'est vraiment un très beau parc. Se visite en 1 journée facilement, belle variété d'oiseaux et autres animaux. Les lodges sont incroyables, joliment décorées ! Parc très propre avec restauration sur place. Animation incluse avec le logement très intéressante et il y a un beau travail réalisé sur la signalétique/ déco du parc. Personnel très agréable et petit déjeuner type buffet varié.
Commentaire envoyé le 9 octobre 2024
Elsa
FranceLa distance entre le lodge et le petit déjeuner (pas de réception avant 8h et petit dej à 7h30) sous la pluie ce n’était pas très agréable. A une époque nous avions eu une voiturette à disposition et c’était génial mais je pense que ce n’est plus possible. Sans la pluie aucun problème pour marcher mais le temps était affreux aujourd’hui. Sur les heures d’ouverture de la réception ils sont très réactifs pour venir nous chercher et super sympa !
La gentillesse du personnel de l’hôtel, du parc et des animateurs La vue sur les animaux La propreté et la beauté du lodge et du parc en général La qualité du petit déjeuner Nous avons pu avoir le lodge un peu avant c’était une belle surprise. Les enrichissements devant les lodges le matin qui permettent de bien voir les animaux L’animation du matin qui est très intéressante
Commentaire envoyé le 15 septembre 2024
Sandra
FranceLe vol des perroquets le soir à l'intérieur de la grande serre,c'était magnifique
Séjour effectué en Août 2024
Commentaire envoyé le 23 juillet 2024
David
FranceLes édredons trop mou.
Dormir dans le parc. L accès au parc à volonté et l animation avec le soigneur
Commentaire envoyé le 13 juillet 2024
Christian
FranceLa pizza au snack. Cest la pire que j’ai mangée de toute ma vie et c’est presque une prouesse et un record à battre Impossibilité d’arrêter la Clim
Presque tout Activités pour les enfants
Commentaire envoyé le 2 juillet 2024
Lina
MartiniqueDes mouches qui peuvent être gênantes
Le service de qualité Le restaurant : excellent rapport qualité/prix Équipement et décoration de la chambre top Belle expérience
Commentaire envoyé le 20 juin 2024
Alice
FrancePetit modulo sur le restaurant où nous avions commandé un plat au guacamole qui nous a été servi sans et ce n'est qu'une fois servi qu'on nous dit ah ben oui il n'y en a plus....pas de geste commercial ou d'excuse donc un peu refroidi. Mais pour le reste rien a dire tt était parfait . Si je peux faire une suggestion, l'ajout de store ou volet dans les lodges serait un plus surtout quand on vient avec des enfants en bas âge (ou au moins le mentionner dans les descriptions qu'il n'y en a pas, ça peut avoir son importance) mais c'est juste une suggestion.
Très bien accueilli, lodge très confortable, bien décoré et emplacement impeccable. L'activité matinale est un moment privilégié très agréable qui ajoute un vrai plus à l'expérience. Les vitres sont bien isolées on entend peu les oiseaux la nuit. Merci pour ce merveilleux moment hors du commun et hors du temps.
Séjour effectué en Juin 2024
Commentaire envoyé le 2 juin 2024
Nadia
FranceNous étions 2 adultes et 2 enfants et pour dormir, parfait, après l’espace de la chambre n’est pas énorme, avec une mini table et 4 chaises de tailles différentes.
Personnel extraordinaire, de l’accueil aux soigneurs, l’expérience est excellente et nous nous sommes sentis très bien accueillis et pris en charge tout au long du séjour. Très bonne expérience cette nuit dans la volière, les oiseaux font leur vie le soir et le matin et nous avons aimé le réveil avec eux sur la terrasse. Nous avons aussi beaucoup aimé le nourrissage le matin, “comme des soigneurs”. Nous connaissions le parc, très intéressant et à taille humaine, avec toujours les soigneurs passionnés avec qui discuter. La literie et les serviettes de bain sont très confortables, clim réversible et la baie vitrée ouvrant sur la terrasse est top. Le rapport qualité prix est excellent à certaines dates pour certains lodges.
Séjour effectué en Juin 2024
Commentaire envoyé le 6 mai 2024
Laurence
FranceParc génial, nous y étions déjà allés à la journée. Le séjour était fabuleux, nous avons passé une nuit face aux ibis rouges pour les 4 ans de mon fils. Le personnel est gentil et aux petits soins. Nous avons même eu droit à des ballons dans la chambre, il était aux anges. Petit déjeuner copieux et frais. Nous reviendrons !
Commentaire envoyé le 30 avril 2024
Christina
FranceTout le cadre , ce moment suspendu hors du temps pour 1 soirée entre amies ... Se réveiller avec les perroquets c'était merveilleux hâte d'y retourner en famille avec les enfants .
Commentaire envoyé le 25 avril 2024
Marie-line
SuisseLe lodge est fabuleux et immersion totale avec les oiseaux
Commentaire envoyé le 20 avril 2024
Cc
FranceC était génial les perroquets en liberté
Commentaire envoyé le 4 avril 2024
Kevin
SuissePeu-être la distance pour le petit déjeuner. Mais si on est sportif aucun soucis.
L’endroit était incroyable, la chambre très belle. Tout est parfait pour nous mettre dans l’ambiance Amazonienne.
Commentaire envoyé le 30 décembre 2023
Nathalie
FranceLe lodge était magnifique. Nous avons pu admirer les oiseaux depuis la terrasse nous endormir à leur rythme et se réveiller en même temps qu'eux. C'était magnifique de les voir se coucher sur l'arbre tout près de notre lodge.
Commentaire envoyé le 28 décembre 2023
Florence
FranceMalgré la diversité des espèces représentées, le Parrot World reste un lieu à taille humaine. 1 journée voire 1/2 journée suffisent. Rapport qualité/prix des lodges à améliorer.
Le cadre étonnant dans lequel sont implantés les lodges : la volière L'animation de nourrissage des gris du gabon Le restaurant et le petit dej
Commentaire envoyé le 28 décembre 2023
Lili
FranceRas
Le lieu, les animaux, la chambre, le petit dejeuner
Commentaire envoyé le 18 août 2023
Nina
FranceRien. Peut-être, une petite réserve : j'aurais aimé avoir des rideaux occultants sur la grande baie qui donne sur la terrasse.
Tout. Le cadre. Le décor. La décoration de la chambre. Le personnel et l'accueil. Le petit déjeuner. Le zoo. L'animatrice et ses explications sur le fonctionnement du zoo. La navette. Vraiment tout.
Séjour effectué en Juin 2023
Commentaire envoyé le 4 août 2023
Sylvie
FranceOui énormément
Tout était formidable
Séjour effectué en Août 2023
Commentaire envoyé le 24 juillet 2023
Sarah
Francel'ascenseur en panne quand on a 2 étages à monter avec une poussette ce n'est vraiment pas l'idéal
nous avons adoré cette expérience immersive avec les guépards
Séjour effectué en Juillet 2023
hôtels 1 – 25
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue