2. Hotelbewertungen Frankreich

Bewertungen für Villa Velvet

1 avenue du Clos, 06270 Villeneuve-Loubet, Frankreich

Nr. 44 von 160 Hotels in Villeneuve-Loubet

• Bewertung abgegeben: 26. September 2024

Gute, zentrale, ruhige Lage. Würde ich wieder buchen!
    • Standard Studio

Die rückseitig gelegenen Wohnungen im EG werden nicht abgebildet, da sie einen kleinen Sitzplatz mit Kunstrasen haben :(, geht eigentlich gar nicht. Betten sind grundsätzlich immer zu schmal (Doppelbett 140cm!).

Gute Lage. App. Nr. 5 ist wirklich schön gross und hat einen grossen, umzäunten Garten. Ideal mit Hund! Appartement ist gut eingerichtet inkl. Kaffeemaschine und Waschmaschine. Personal verhält sich sehr kundenfreundlich!

• Bewertung abgegeben: 28. August 2024

• Deluxe Apartment mit Garten

Das Bett im Schlafzimmer war für uns zu eng.

Der Garten ist sehr schön. Zum Sand-Stein-Strand und zum riesigen Lebensmittelgeschäft war nicht weit. Restaurants auch in der Nähe. Die Wohnung ist modern, war sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sie wurde auch zwischendurch gereinigt und die Tücher alle 2 Tage gewechselt. Der Privatparkplatz war im Hof und durch ein Tor gesichert. In allem war das ein sehr schöner Urlaub.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2024

Schönes Apartment in guter Strandlage, sehr erholsam
    • Apartment mit 1 Schlafzimmer und Terrasse

nur eine Sache, was aber mein persönliches Empfinden ist. Gefühlt hatte jeder zweite der Apartment-Bewohner (15 Apartments gibt es insgesamt) einen Hund dabei. Da kam es schon mal zu Bellereien untereinander.

Schönes Apartment in guter Lauflage zum Strand. Sehr gute Kommunikation mit der Rezeption. In 15 Minuten ist man / frau in Nizza oder in Antibes. Beides sehr schöne Städte, die sich lohnen. Die Ausstattung des Apartments war sehr schön, für meinen Geschmack etwas wenig Geschirr (Tassen und Gläser), aber das hat den Aufenthalt überhaupt nicht getrübt. Schöne große Terrasse (wir hatten zwei Terrassen).

• Bewertung abgegeben: 14. Oktober 2023

Super Punkt zur Erkundung der Côte d'Azur

alles zur Zufriedenheit

Die Einrichtung, die Terrasse, alles in allem war das kleine Appartement super. Wenn s drinnen zu eng wurde, was nicht passierte, konnte man nach draußen: auch um ungestört zu telefonieren.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2022

Schlüssel aus dem Tresor holen kostet 5 EUR? das passt nicht zum Gesamteindruck

modern, gute Lage

• Bewertung abgegeben: 18. September 2022

Wir kommen wieder
    • Studio mit Terrasse

Reinigung des Zimmers nur alle zwei Tage, nicht täglich. Grosser Balkon aber ohne Sonnenstore oder Schirm.

Kleines Zimmer aber es hat alles was man braucht. Gute Lage. Zimmer sind gut eingerichtet. Dafür grosser Tisch auf dem Balkon.

• Bewertung abgegeben: 8. September 2022

Samtvilla 👑
    • Superior Studio mit Garten

Das Badezimmer war leider sehr klein , keine Duschtüre, dadurch war der Boden im Badezimmer immer nass.

Tolles Haus, super Einrichtung, in der Küche alles vorhanden, gemütliche Terrasse mit kleinem Garten. Super Lage zum Meer, nach 15 Minuten Fußmarsch war man am Strand. Halbe Stunde Fahrt nach Nizza, tolle Gegend.

• Bewertung abgegeben: 20. August 2022

• Superior Studio mit Garten

Wir haben das Appartement für 3 Personen gebucht. Die 2 Kaffeetassen mussten wir uns teilen sowie die eine Liege auf der Terrasse. Aufgrund des fehlenden Wäscheständers musste ich durchgehend alle Stühle der Terrasse mit den Strandtüchern etc zum Trocknen belegen. Das Sofabett für unser Kind (12J.) war äußerst unbequem und quietschte laut mit jeder Bewegung.

Die Lage ist sehr gut, man erreicht in 10 min zu Fuß einen sauberen und sehr schönen Strand. Das Appartementhaus befindet sich in einer ruhigen, verkehrsberuhigten Wohngegend. Ein gesicherter Parkplatz ist zubuchbar. Gleich in unmittelbarer Nähe befindet sich auch ein großer Supermarkt. Das Appartement wird regelmäßig gereinigt, es gab immer frische Handtücher und Bettwäsche. Das Reinigungspersonal ist TOP!

Übernachtet am August 2022

• Bewertung abgegeben: 1. August 2022

Unseren nächsten Südfrankreich Urlaub werden wir bestimmt wieder dort verbringen.
    • Studio mit Terrasse

Doppelbett eher klein, aber ausreichend :-), kein Schirm auf Terasse, nur eine Liege

Lage ist super, zentraler Ausgangspunkt zu Strände, Antibes oder Nizza mit Auto. Strand auch zu Fuße in ein paar Minuten gut erreichbar. Waren bereits das zweimal dort, weil sehr ruhige Lage. Checkin ohne Personal, Option Parken pro Tag 7 Euro, Unser Studio war etwas klein aber für 5 Tage OK, dafür mit schöner Terasse, kleine Kochnische mit Kühlschrank und Gefrierfach inkl. Nespresso Maschine.

• Bewertung abgegeben: 20. Juli 2022

Super Lage!

• Bewertung abgegeben: 22. Mai 2022

Es war eine wunderschöne Woche an der Cote d´ Azur mit Ausflügen nach Nizza, Grasse, Antibes usw.
    • Studio mit Terrasse

Leider gab es keinen Sonnenschirm oder eine Abdeckung über der Terrasse. Das war zum Frühstück schon ziemlich heiß.

Die Villa liegt völlig ruhig in einem Vorort von Nizza und ist gut mit Auto vom Flughafen erreichbar. Der automatische Check-in hat problemlos funktioniert. Die Studios sind schön eingerichtet und die große Terrasse mit Meerblick ein Traum. In der Küche ist auch alles notwendige vorhanden, sogar eine Kapselmaschine für Kaffee.

Übernachtet am Mai 2022

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

4,0
    Nie wieder
    • Studio mit Terrasse

Was uns da als Ferienwohnung verkauft wurde, entpuppte sich als das kleinste Zimmer ever! Ich bin mit meinem Kopf direkt an der Badtür gelegen, bei Benutzung der Toilette war ich „ live“ dabei, schrecklich. Das Bett war höchstens 1.30 breit, mehr hätte halt auch nicht reingepasst. Die „ Küche“ war völlig unnütz. Wir können uns die guten Bewertungen nicht erklären

Wenig. Parkplatz vorhanden, aber völlig überteuert. Gott sei Dank waren wir nur 2 Nächte

• Bewertung abgegeben: 17. September 2024

4,0
    Enttäuschend
    • Studio mit Terrasse

Seit dem letzten Aufenthalt, hat sich leider einiges zum Nachteil verändert. Die Küchenaustattung war mehr als dürftig und leider musste jedes Geschirr vor gebrauch abgewaschen werden. Der Backofen war seit langem nicht mehr gereinigt, zudem waren einige Küchenuntensilien wir z.B. der Geschirrkorb verrostet. Im Badezimmer , wie auch in der Küche war alle Amaturen stark verkalkt. Die Badezimmerschrankverblendungen kaputt. Insgesamt war die ganz Wohnung nicht sauber. Die Stehlampe, wir auch die Nachttischlampen waren sehr verschmutz bzw. kaputt. Eine Reinigung währen des Aufenthalts hat nicht stattgefunden, es wurden nur Handtücher ausgewechselt. In Summe passt dann das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.

die Lage ist sehr gut, die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, schöne große Terasse an der Wohnung, perfekteParkmöglichkeiten auf dem Grundstück

• Bewertung abgegeben: 6. Juli 2024

Gute Lage um die Umgebung zu erkunden
    • Studio mit Balkon

Das Bett war sehr hart. Das Objekt war hellhörig und es hätte etwas sauberer sein können.

Die Lage war super, kostenlose Parkplätze in der Straße vorhanden

• Bewertung abgegeben: 31. Juli 2023

Ruhiger, kurzer Strandurlaub in moderner Wohnung
    • Superior Studio mit Balkon

Der Backofen und die hintere Herdplatte hat nicht funktioniert. WLAN teilweise nicht nutzbar gewesen (lag vielleicht am offenen WLAN). Parkplätze mit 10€ pro Nacht vollkommen überteuert und unnötig, da direkt vor dem Haus kostenlose Parkplätze an der Straße sind. Keine Informationen zum Check-Out bekommen (hier gabs es allerdings dann eine gute Kommunikation per Chat bei Booking).

Sehr schöne modernes Zimmer mit Küche und Tresen-Essplatz. Schöner Strand, großer Supermarkt fußläufig super gut zu erreichen.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 11. September 2022

5,0
    Passabel
    • Superior Studio mit Balkon

Das Apartement war nicht sauber und müffelte ein wenig. Zudem rochen die Badetücher sehr unangenehm trotz Reinigung. Im Bad gab es defektes Equitmemt z.B Duschwand und Lavabo.

Die Lage ist wirklich Ideal um die Gegend zu erkunden. Parkplatz für das Auto ist sicher und unbedenklich!

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2022

6,0
    Ruhige Lage mit Schwächen...
    • Superior Studio mit Garten

Betten, Matrazen knarzen. Toilettenpapierhalter -> fehlt, Handtuchhalter(Wandheizung) -> fehlt, (beides wahrscheinlich defekt und somit demontiert),Milchige Glastür mit direkten Blick zum WC erscheint zumindest fragwürdig. Geschirr war NICHT sauber. Eisfach Klappe abgebrochen. Nur 2 Stühle passend zur Höhe des Esstisches. Nur 2 Kaffeebecher, bei Belegung mit 3 Personen schwach. Angaben beziehen sich auf Appartement Nr. 3 im Erdgeschoss.

Ruhige Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß zum Strand und Bäcker. Eigene, kleine Küche. Parkplatz, wenn auch kostenpflichtig. Klimaanlage.

• Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024

• Bewertung abgegeben: 10. August 2024