Camden High Street, Camden, Londres, NW1 9DL, Royaume-Uni
8,4
Rapport qualité/prix
Connexion Wi-Fi gratuite
7,8
De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.
Voir plus- ouvre une boîte de dialogueChaque note des commentaires est comprise entre 1 et 10. Pour obtenir le score global que vous voyez, nous faisons la somme de toutes les notes des commentaires reçues et divisons ce total par le nombre de notes des commentaires reçues. Nous utilisons un système de pondération : plus un commentaire client est récent, plus son impact sur la note globale est important. De plus, les clients peuvent attribuer aux établissements des « notes détaillées » distinctes dans des catégories essentielles, telles que la situation géographique, la propreté, le personnel, le confort, les équipements, le rapport qualité/prix et la connexion Wi-Fi gratuite. Veuillez noter que les clients envoient leurs notes détaillées et leur note globale de manière indépendante. Elles ne sont donc pas directement liées.
Vous pouvez laisser un commentaire à un Hébergement que vous avez réservé par le biais de notre Plateforme si vous avez séjourné dans cet Hébergement, ou si vous vous y êtes rendu(e) mais que vous n'y avez pas effectué votre séjour. Pour modifier un commentaire déjà envoyé, veuillez contacter notre Service Clients.
Nous disposons de systèmes automatisés et d'employés spécialisés dans la détection de faux commentaires envoyés sur notre Plateforme. Nous supprimons tous les faux commentaires que nous trouvons. Si nécessaire, nous prenons également des mesures à l'encontre des personnes responsables.
Toute activité suspecte peut également être signalée à notre Service Clients et fera l'objet d'une enquête de la part de notre équipe de détection des fraudes.
Idéalement, nous publierions tous les commentaires clients que nous recevons, qu’ils soient positifs ou négatifs. Toutefois, nous n’afficherons pas les commentaires qui incluent ou font référence (entre autres) aux éléments suivants :
Pour nous assurer que les commentaires sont pertinents, nous pouvons uniquement accepter les commentaires envoyés dans les 3 mois après le départ de l’établissement. Nous pouvons également cesser d’afficher des commentaires datant de plus de 36 mois ou si l’Hébergement a changé de propriétaire.
Un Hébergement peut répondre à un commentaire.
Si plusieurs commentaires sont affichés, ce sont les plus récents qui apparaissent en premier, sous réserve d’autres facteurs (tels que la langue du commentaire, s’il s’agit seulement d’une note ou si l’évaluation contient également des commentaires, etc.). Si vous le souhaitez, vous pouvez les trier et les filtrer (par date, note, etc.).
Nous affichons parfois des notes de commentaires issues d’autres sites de voyages connus. Quand c’est le cas, nous le mentionnons clairement.
Ces consignes et standards ont pour but d'assurer que le contenu affiché sur Booking.com soit pertinent et adapté à tous les publics, sans pour autant limiter la liberté d'expression et les fortes opinions, quelles qu'elles soient.
Les contributions doivent porter sur le séjour dans l'établissement. Plus elles sont détaillées plus elles sont utiles et plus elles aideront d'autres voyageurs à prendre les bonnes décisions. N'y incluez pas de commentaires personnels, politiques, éthiques ou religieux. Les contenus de nature promotionnelle seront retirés et ceux témoignant de problèmes concernant les services de Booking.com seront redirigés vers notre Service Clients ou notre Service Partenaires.
Les contributions doivent être adaptées à tous les publics. Évitez de tenir des propos obscènes, que ce soit directement ou par un moyen rédactionnel détourné quelle que soit la langue utilisée. Les contenus haineux, les remarques discriminatoires, les menaces, les commentaires sexuellement explicites, la violence et la publicité d'activités illégales ne sont pas autorisés.
Tous les contenus doivent être authentiques et uniques. Les commentaires ont d'autant plus de valeur quand ils sont d'origine et fiables. Votre contribution doit venir de vous. Les établissements partenaires de Booking.com ne doivent pas rédiger de contenu au nom de leurs clients ou proposer des avantages financiers ou autres en échange de commentaires. Rédiger un commentaire négatif pour tenter de réduire la note clients d'un concurrent ne sera pas toléré.
Respectez la vie privée des autres. Booking.com s'efforcera de masquer les adresses e-mail, les numéros de téléphone, les adresses de site Internet, les comptes de réseaux sociaux et toute autre information similaire.
Les opinions exprimées dans les contributions sont celles des utilisateurs de Booking.com et des établissements partenaires, et non celles de Booking.com. Booking.com ne se considère pas responsable des commentaires et des réponses des uns et des autres. Booking.com agit en tant que distributeur (sans aucune obligation de vérification) et non en tant qu'éditeur de ces contenus.
Par défaut, les commentaires clients sont triés selon la date du commentaire et selon d'autres critères supplémentaires visant à afficher les commentaires les plus pertinents en premier, notamment : votre langue, les commentaires avec du texte et les commentaires non anonymes. Des options de tri supplémentaires peuvent être disponibles (par type de voyageur, par note, etc.).
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google décline toute garantie liée aux traductions, formulée ou implicite, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité, et toute garantie implicite de commercialisation ou de convenance à des fins particulières et de non-contrefaçon.
Fin du contenu de la boîte de dialogue
hôtels 1 – 25
Commentaire envoyé le 9 mai 2025
Tss
FranceLe materiel est un peu vieux, le sol est a refaire.
L’emplacement cest vraiment le top! Il est proche de tout donc parfait! A 1 min du metro
Séjour effectué en Mai 2025
Commentaire envoyé le 8 mai 2025
Marie-élisa
FranceNous avions l’appartement pour 4 donnant sur la rue principale, c’était très bruyant la nuit, juste prévoir des bouchons d’oreilles !
Emplacement parfait, logement très propre, spacieux, bien équipé, lits confortables.
Commentaire envoyé le 2 avril 2025
Djamila
FranceUne localisation au top un appartement lumineux et pratique avec sa cuisine Le seul hic la salle de bains commune avec d’autres chambres et de l’attente surtout le matin
Séjour effectué en Mars 2025
Commentaire envoyé le 21 mars 2025
Sandrine
FranceSi il y aurait quelque chose à dire se serait le bruit à l’extérieur… Peut être rajouter des serviettes pour les cheveux.
La proximité du métro, les commerces proches…
Séjour effectué en Mars 2025
Commentaire envoyé le 4 mars 2025
Gwenaelle
FranceAppartement sale, poussières en masse sous le lit, les portes pleines de traces de matière qui donne la nausée. Les fenêtres des années 70 en mode américain qui n'ont aucune isolation, que ce soit phonique ou pour le froid!!! La nuit, t'es réveillé tous les 5 mn avec la circulation. La salle de bain avec carrelage cassé, toiles d'araignées, Presque jamais d'eau chaude. Dans la salle, les couvertures des canapés puent la rage, c'est immonde. La cuisine avec aucun essuie vaisselle, les rubans de finitions de peinture pas enlevé, Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, mais LE PIRE DU PIRE c'est qu'on a de la "mort aux rats" sous les meubles de cuisine !!!!!!!! Vraiment dommage
La proximité de la rue principale, proche tous commerces, Aldi, M&S , MC Do, pharmacie etc, à 2 pas du métro, franchement au top
Commentaire envoyé le 24 février 2025
Evelyne
FranceIsolation phonique moyennement performante.
Très bon accueil et réactivité de notre hôte. Emplacement très apprécié.
Commentaire envoyé le 22 février 2025
Aurélie
FranceMal équipé sur le petit matériel : pas de torchon, pas de panique, 4 chaises pr 5 personnes, 3 verres pr 5, 3 petites cuillères …
L’emplacement au pied du métro et au cœur de camden Très bien équipement (sur le gros équipement) : lave vaisselle, machine à laver, micro onde four etc… La réactivité dans les échanges
Commentaire envoyé le 19 février 2025
Cédric
FranceLe tour du lit nous avons fait que nous cogner le tibia dessus
Lors de ma réservation je me suis trompé j'ai pris douche commune j'avais un peu d’appréhension mais au final ça va. C'était propre. Le seul inconvénient c'est que je suis tombé malade et pour les toilettes compliqué quand c'est occupé. La localisation est top en plein camden. Hote gentil et dispo.
Commentaire envoyé le 9 février 2025
Catherine
FranceLa taille des rideaux trop petits sur la porte fenêtre et l´absence de rideaux sur les autres fenêtres.
La propreté, la literie, l´emplacement
Commentaire envoyé le 25 janvier 2025
Lezaack
BelgiqueAssez bruyant.. portes qui claquent
Localisation au top, rapport qualité-prix TB
Commentaire envoyé le 29 décembre 2024
Lara
FranceAppartement propre mais sans plus, un peu vieillot. Pas très bien équipé (peu de vaisselle, pas de torchon, draps à la propreté relative, mêmes serviettes de bains pour 5 nuits ) mais lave-vaisselle et lave-linge tout de même. Lits et canapé-lit peu confortables.
L'emplacement au pied du métro et à 1 station de la gare de St Pancrace, la sécurité du logement avec le code d'accès. L'accueil du gérant et sa réactivité (nous avions réservé pour 5 personnes mais que 4 chaises, il a rectifié aussitôt) Le prix, abordable pour Londres.
Commentaire envoyé le 29 octobre 2024
Charlotte
FranceLe bruit et l’isolation
Séjour effectué en Septembre 2024
Commentaire envoyé le 12 août 2024
Olivier97432
La RéunionBien que la chambre ai une salle de bain privative, elle se trouve dans un appartement avec pour les autres chambres des dortoirs. Chambres mal insonorisées et bruyantes. La femme de ménage tôt le matin qui est très peu discrète ! L'appartement difficilement localisable, heureusement que le personnel très avenant est venu à notre rencontre. Je recommande sauf si le bruit vous dérange. Ah j'oubliais, pas de Tv.
Très bon emplacement pour visiter Camdem Town. Métro et commerces à proximité immédiate. Wifi confortable.
Séjour effectué en Août 2024
Commentaire envoyé le 28 juillet 2024
Dib
FranceL'appartement était sympathique mais ne ressemble pas du tout aux photos. On devait quitter les lieux à 10h00 précise. Si vous êtes en retard, l'employée de ménage ne le sera pas et toquera à votre porte à 10h00 précise pour vous dire qu il est temps de sortir. Elle ne vous laissera pas une minute de plus.
Le lieu est proche de toute commodité (restaurant, supermarchés) et se trouve dans un endroit animé tout près d'une station de métro.
Séjour effectué en Juillet 2024
Commentaire envoyé le 30 avril 2025
Isabelle
FranceLe logement réservé ne correspondait pas du tout à ce que nous avons réservé . Nous étions 5 : Il y avait 4 chaises, les plaids et canapé taché +++. Juste 5 verres non identiques. Etc… Très décevant. Publicité mensongère sur les photos. Aucune baie vitrée ou grande fenêtre. Plancher qui bouge , pas d’étagère dans la salle de bain. Sèche serviette sale .
Juste l’emplacement
Commentaire envoyé le 25 avril 2025
Kerna
FranceLe logement est à 2 pas du métro Camden Town, ce qui est très pratique vu qu'elle dessert toutes les branches de la Northern Line. On peut pratiquement aller partout à Londres. La chambre était à taille convenable pour une personne et la salle de bain, bien que commune était propre. Le rapport qualité-prix est très bien respecté au vu du faible prix à la nuit par rapport aux autres hôtels à Londres.
Commentaire envoyé le 14 avril 2025
Audrey
FranceC est vraiment le minimum... il y a 2 grands placards, totalement inutiles vu la taille de la chambre, il vaudrait mieux en condamner un pour mettre une petite table ou au moins une chaise pour qu on puisse poser ses affaires car il n’y a rien, les affaires de toilettes doivent rester dans le placard. Quant à la literie, horrible, le fait qu il n’y ait pas e chaise tout le monde s assoit sur le bord du lit, et donc le matelas fait un trou...mal au dos pendant 3 jours. De plus, c est extremement bruyant, les autres locataires pourraient être dans la chambre ce serait pareil...
La proximité du métro est un vrai plus et ce quartier est très sympa
Commentaire envoyé le 14 janvier 2025
De
FrancePhotos non contractuelles: l’appartement ne ressemble pas à celui exposé sur les photos ! La salle de bain est commode mais pas le reste de la chambre qui est minuscule. La seule fenêtre était barricadée par des planches de bois. Il y avait de la moisissure dans la commode. Même pas une chaise pour s’asseoir, uniquement le lit. Appartement au 3e étage sans ascenseur
Très proche de la station de météo Camden Town : 2´ à pied Supérette au pied de l’appartement et restauration en tout genre à moins de 5’ à pied
Commentaire envoyé le 12 janvier 2025
Bonneau
FranceNous sommes parties en famille avec un enfant et le quartier de Camden town est un quartier pour faire la fête, à prendre en compte !
La chambre était propre avec tous les équipements nécessaires. La salle de bain commune ne pose aucun problème, elle était très propre.
Commentaire envoyé le 5 janvier 2025
Alexandre
FranceTrès déçu par ce logement pourtant bien noté dans les commentaires : 1. La chambre à coucher ne correspond pas aux photos présentes sur le site (les murs sont fissurés et tachés par l’humidité, les meubles de la chambre ne sont pas non plus les mêmes). 2. Même souci dans la salle de bain dans laquelle il n’y avait que très peu de luminosité alors que les photos montrent une pièce superbement éclairé. 3. Gros problème d’isolation visuelle et phonique. Aucun volet, seulement des persiennes qui laissent passer toute la lumière | Très mal isolé malgré que la fenêtre soit fermé. J’ai passé deux nuits dans l’établissement et j’ai du dormir 4 heures en tout et pour tout car j’avais l’impression d’avoir tout Camden dans ma chambre et de me faire percuter par la police ou par les bus à chaque fois que les véhicules passaient sous nos fenêtre tellement celle ci était mal isolée. Pour information, j’ai envoyé une réclamation à Booking, en attente d’un dédommagement.
Proche de toutes commodités. À seulement 80 mètres de la station de métro de Camden Town.
Commentaire envoyé le 5 décembre 2024
Sarah
Royaume-UniLa situation géographique reste très bien commerces à promximite de tout. Mais le reste , reste catastrophique la salle de bains commune qu’on doit partager avec des gens qui ne sont pas forcément propre. Les chambres qui ne sont pas propre du tout !!!! Le bruit qui donne sur la rue je n’ai jamais entendue ça de toute ma vie jour et nuit nous avons l’impression de dormir dans la rue ca ne s’arrête jamais les chambres ne correspondent pas du tout aux photos sur booking ce méfier !!!!!! Le métro est en dessous du bâtiment donc nous l’entendons comme ci il été dans la chambre lieux catastrophique nous avons pas dormis des 3j on nous y avons séjourner !!! À fuir !!!!!!
Commentaire envoyé le 8 novembre 2024
D'orso
FranceEmplacement exceptionnel Check-in rapide
Séjour effectué en Novembre 2024
Commentaire envoyé le 22 septembre 2024
Candice
FranceUn bruit horrible la nuit car la chambre donne sur la route et les fenêtres sont extrêmement mal insonorisées. Nous n’avons pas pu dormir de la nuit. Nous sommes épuisés. La chambre se trouve au-dessus d’un feu rouge donc c’est pire en terme de bruit : des voitures et camions qui klaxonnent tout le temps. Aussi, nous n’avions aucune serviette à l’arrivée alors que j’avais bien précisé avant de venir par whatsapp de bien penser à nous mettre des serviettes. Résultat : impossibilité de prendre une douche à notre arrivée à 22h après plusieurs heures de transport. L’hôte a été réactif et nous a apporté des serviettes 30 min après suite à ma complainte mais je ne trouve pas ça normal d’oublier les serviettes, et ce, encore plus quand j’ai rappelé de bien y penser avant votre arrivée. La salle de bains est partagée et il n’y avait qu’un seul tapis de bains pour 10 personnes qui se partageaient la salle de bains. Le tapis a du être emporté par d’autres hôtes le premier soir et quand j’ai voulu prendre une douche, je n’avais pas de tapis de bain. Du coup, le lendemain la salle de bains était absolument dégoûtante : de l’eau partout par terre et des gens qui étaient rentrés en chaussures donc c’était noir de saleté. Ma recommandation serait de donner un tapis de à chaque chambre pour éviter cela. Globalement, en ayant payé presque 185 euros la nuit, je trouve que ce n’est pas acceptable de ne pas pouvoir dormir à cause du bruit. La salle de bains commune est moins dérangeante et ne dépend pas totalement de l’hôte. Mais cela devrait être interdit de louer des chambres aussi bruyantes à des touristes.
Le quartier de Camden Market est à proximité.
Séjour effectué en Septembre 2024
Commentaire envoyé le 16 août 2024
Fabien
FranceExcellent rapport qualité/prix. La situation géographique. Le calme.
Séjour effectué en Août 2024
hôtels 1 – 25
Nous fournissons des recommandations personnalisées d'après votre activité sur notre plateforme. Si vous préférez, vous pouvez désactiver cette option. Veuillez noter que l'option sera uniquement désactivée sur l'appareil utilisé. Vous devrez donc mettre à jour la configuration sur chacun de vos appareils pour refléter votre préférence.
Booking.com fait partie de Booking Holdings Inc., le leader mondial des voyages en ligne et services associés.
Nous disposons de plus de 70 millions de commentaires sur nos établissements, tous rédigés par de vrais clients.
La seule façon de laisser un commentaire est d’effectuer une réservation. Ainsi, nous sommes sûrs que nos commentaires ont été rédigés par de véritables clients ayant séjourné dans l’établissement.
Pendant leur séjour, les clients évaluent l’insonorisation de la chambre, l’accueil du personnel de l’établissement et bien plus encore.
À leur retour, les clients nous racontent leur expérience. Nous vérifions l'authenticité de chaque commentaire et supprimons les grossièretés, avant de les afficher sur notre site.
Si vous avez effectué une réservation sur notre site et souhaitez laisser un commentaire, veuillez d'abord vous connecter.
Fin du contenu de la boîte de dialogue