Accéder au contenu principal
  1. Page principale des avis sur les hôtels
  2. Avis sur les hôtels de ce pays : Royaume-Uni
  3. Avis sur les locations de vacances de cette région : Grand Londres
  4. Avis sur les locations de vacances à Londres
  5. Avis sur l'établissement City Center Camden Market Budget Apartment and Rooms

Commentaires sur l'établissement City Center Camden Market Budget Apartment and Rooms

Camden High Street, Camden, Londres, NW1 9DL, Royaume-Uni

8,4

• Rapport qualité/prix

• Connexion Wi-Fi gratuite

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 9 mai 2025

7,0
    « Assez cool ! L’emplacement est parfait, le logement en lui meme peu etre mieux mais tout de meme correct »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le materiel est un peu vieux, le sol est a refaire.

L’emplacement cest vraiment le top! Il est proche de tout donc parfait! A 1 min du metro

Séjour effectué en Mai 2025

• Commentaire envoyé le 8 mai 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

Nous avions l’appartement pour 4 donnant sur la rue principale, c’était très bruyant la nuit, juste prévoir des bouchons d’oreilles !

Emplacement parfait, logement très propre, spacieux, bien équipé, lits confortables.

• Commentaire envoyé le 2 avril 2025

8,0
    « Une localisation au top un appartement lumineux et un hôte disponible »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Une localisation au top un appartement lumineux et pratique avec sa cuisine Le seul hic la salle de bains commune avec d’autres chambres et de l’attente surtout le matin

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 21 mars 2025

8,0
    « Une adresse à retenir »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Si il y aurait quelque chose à dire se serait le bruit à l’extérieur… Peut être rajouter des serviettes pour les cheveux.

La proximité du métro, les commerces proches…

Séjour effectué en Mars 2025

• Commentaire envoyé le 4 mars 2025

7,0
    « Faut pas être regardant... »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Appartement sale, poussières en masse sous le lit, les portes pleines de traces de matière qui donne la nausée. Les fenêtres des années 70 en mode américain qui n'ont aucune isolation, que ce soit phonique ou pour le froid!!! La nuit, t'es réveillé tous les 5 mn avec la circulation. La salle de bain avec carrelage cassé, toiles d'araignées, Presque jamais d'eau chaude. Dans la salle, les couvertures des canapés puent la rage, c'est immonde. La cuisine avec aucun essuie vaisselle, les rubans de finitions de peinture pas enlevé, Pas d'eau chaude pour faire la vaisselle, mais LE PIRE DU PIRE c'est qu'on a de la "mort aux rats" sous les meubles de cuisine !!!!!!!! Vraiment dommage

La proximité de la rue principale, proche tous commerces, Aldi, M&S , MC Do, pharmacie etc, à 2 pas du métro, franchement au top

• Commentaire envoyé le 24 février 2025

« Très bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Isolation phonique moyennement performante.

Très bon accueil et réactivité de notre hôte. Emplacement très apprécié.

• Commentaire envoyé le 22 février 2025

« Bien »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Mal équipé sur le petit matériel : pas de torchon, pas de panique, 4 chaises pr 5 personnes, 3 verres pr 5, 3 petites cuillères …

L’emplacement au pied du métro et au cœur de camden Très bien équipement (sur le gros équipement) : lave vaisselle, machine à laver, micro onde four etc… La réactivité dans les échanges

• Commentaire envoyé le 19 février 2025

• Chambre Triple avec Salle de Bains Commune
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le tour du lit nous avons fait que nous cogner le tibia dessus

Lors de ma réservation je me suis trompé j'ai pris douche commune j'avais un peu d’appréhension mais au final ça va. C'était propre. Le seul inconvénient c'est que je suis tombé malade et pour les toilettes compliqué quand c'est occupé. La localisation est top en plein camden. Hote gentil et dispo.

• Commentaire envoyé le 9 février 2025

• Envoyé depuis un téléphone portable

La taille des rideaux trop petits sur la porte fenêtre et l´absence de rideaux sur les autres fenêtres.

La propreté, la literie, l´emplacement

• Commentaire envoyé le 25 janvier 2025

• Couple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Assez bruyant.. portes qui claquent

Localisation au top, rapport qualité-prix TB

• Commentaire envoyé le 29 décembre 2024

7,0
    « Appartement très bien situé à Camden »
    • Séjour de 5 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Appartement propre mais sans plus, un peu vieillot. Pas très bien équipé (peu de vaisselle, pas de torchon, draps à la propreté relative, mêmes serviettes de bains pour 5 nuits ) mais lave-vaisselle et lave-linge tout de même. Lits et canapé-lit peu confortables.

L'emplacement au pied du métro et à 1 station de la gare de St Pancrace, la sécurité du logement avec le code d'accès. L'accueil du gérant et sa réactivité (nous avions réservé pour 5 personnes mais que 4 chaises, il a rectifié aussitôt) Le prix, abordable pour Londres.

• Commentaire envoyé le 29 octobre 2024

Le bruit et l’isolation

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 12 août 2024

« Bon emplacement »
    • Chambre Triple avec Salle de Bains Privative
    • Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Bien que la chambre ai une salle de bain privative, elle se trouve dans un appartement avec pour les autres chambres des dortoirs. Chambres mal insonorisées et bruyantes. La femme de ménage tôt le matin qui est très peu discrète ! L'appartement difficilement localisable, heureusement que le personnel très avenant est venu à notre rencontre. Je recommande sauf si le bruit vous dérange. Ah j'oubliais, pas de Tv.

Très bon emplacement pour visiter Camdem Town. Métro et commerces à proximité immédiate. Wifi confortable.

Séjour effectué en Août 2024

• Commentaire envoyé le 28 juillet 2024

• Envoyé depuis un téléphone portable

L'appartement était sympathique mais ne ressemble pas du tout aux photos. On devait quitter les lieux à 10h00 précise. Si vous êtes en retard, l'employée de ménage ne le sera pas et toquera à votre porte à 10h00 précise pour vous dire qu il est temps de sortir. Elle ne vous laissera pas une minute de plus.

Le lieu est proche de toute commodité (restaurant, supermarchés) et se trouve dans un endroit animé tout près d'une station de métro.

Séjour effectué en Juillet 2024

• Commentaire envoyé le 30 avril 2025

2,0
    « Très déçue de l’appartement. Ce n’était pas le logement des photos. »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le logement réservé ne correspondait pas du tout à ce que nous avons réservé . Nous étions 5 : Il y avait 4 chaises, les plaids et canapé taché +++. Juste 5 verres non identiques. Etc… Très décevant. Publicité mensongère sur les photos. Aucune baie vitrée ou grande fenêtre. Plancher qui bouge , pas d’étagère dans la salle de bain. Sèche serviette sale .

Juste l’emplacement

• Commentaire envoyé le 25 avril 2025

Fabuleux
    • voyageur individuel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Le logement est à 2 pas du métro Camden Town, ce qui est très pratique vu qu'elle dessert toutes les branches de la Northern Line. On peut pratiquement aller partout à Londres. La chambre était à taille convenable pour une personne et la salle de bain, bien que commune était propre. Le rapport qualité-prix est très bien respecté au vu du faible prix à la nuit par rapport aux autres hôtels à Londres.

• Commentaire envoyé le 14 avril 2025

4,0
    « Très moyen mais bon emplacement »
    • Chambre Double avec Salle de Bains Privative
    • Envoyé depuis un téléphone portable

C est vraiment le minimum... il y a 2 grands placards, totalement inutiles vu la taille de la chambre, il vaudrait mieux en condamner un pour mettre une petite table ou au moins une chaise pour qu on puisse poser ses affaires car il n’y a rien, les affaires de toilettes doivent rester dans le placard. Quant à la literie, horrible, le fait qu il n’y ait pas e chaise tout le monde s assoit sur le bord du lit, et donc le matelas fait un trou...mal au dos pendant 3 jours. De plus, c est extremement bruyant, les autres locataires pourraient être dans la chambre ce serait pareil...

La proximité du métro est un vrai plus et ce quartier est très sympa

• Commentaire envoyé le 14 janvier 2025

4,0
    « Photos trompeuses »
    • Chambre Double avec Salle de Bains Privative
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Photos non contractuelles: l’appartement ne ressemble pas à celui exposé sur les photos ! La salle de bain est commode mais pas le reste de la chambre qui est minuscule. La seule fenêtre était barricadée par des planches de bois. Il y avait de la moisissure dans la commode. Même pas une chaise pour s’asseoir, uniquement le lit. Appartement au 3e étage sans ascenseur

Très proche de la station de météo Camden Town : 2´ à pied Supérette au pied de l’appartement et restauration en tout genre à moins de 5’ à pied

• Commentaire envoyé le 12 janvier 2025

Exceptionnel
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Nous sommes parties en famille avec un enfant et le quartier de Camden town est un quartier pour faire la fête, à prendre en compte !

La chambre était propre avec tous les équipements nécessaires. La salle de bain commune ne pose aucun problème, elle était très propre.

• Commentaire envoyé le 5 janvier 2025

2,0
    « Établissement à fuir tant que les propriétaires n’auront pas investis dans des vraies menuiseries. »
    • Couple
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Très déçu par ce logement pourtant bien noté dans les commentaires : 1. La chambre à coucher ne correspond pas aux photos présentes sur le site (les murs sont fissurés et tachés par l’humidité, les meubles de la chambre ne sont pas non plus les mêmes). 2. Même souci dans la salle de bain dans laquelle il n’y avait que très peu de luminosité alors que les photos montrent une pièce superbement éclairé. 3. Gros problème d’isolation visuelle et phonique. Aucun volet, seulement des persiennes qui laissent passer toute la lumière | Très mal isolé malgré que la fenêtre soit fermé. J’ai passé deux nuits dans l’établissement et j’ai du dormir 4 heures en tout et pour tout car j’avais l’impression d’avoir tout Camden dans ma chambre et de me faire percuter par la police ou par les bus à chaque fois que les véhicules passaient sous nos fenêtre tellement celle ci était mal isolée. Pour information, j’ai envoyé une réclamation à Booking, en attente d’un dédommagement.

Proche de toutes commodités. À seulement 80 mètres de la station de métro de Camden Town.

• Commentaire envoyé le 5 décembre 2024

1,0
    « Horrible »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La situation géographique reste très bien commerces à promximite de tout. Mais le reste , reste catastrophique la salle de bains commune qu’on doit partager avec des gens qui ne sont pas forcément propre. Les chambres qui ne sont pas propre du tout !!!! Le bruit qui donne sur la rue je n’ai jamais entendue ça de toute ma vie jour et nuit nous avons l’impression de dormir dans la rue ca ne s’arrête jamais les chambres ne correspondent pas du tout aux photos sur booking ce méfier !!!!!! Le métro est en dessous du bâtiment donc nous l’entendons comme ci il été dans la chambre lieux catastrophique nous avons pas dormis des 3j on nous y avons séjourner !!! À fuir !!!!!!

• Commentaire envoyé le 8 novembre 2024

Fabuleux
    • Chambre Triple avec Salle de Bains Commune
    • Séjour de 1 nuit

Emplacement exceptionnel Check-in rapide

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2024

1,0
    « Extremely noisy and shared bathroom dirty »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Un bruit horrible la nuit car la chambre donne sur la route et les fenêtres sont extrêmement mal insonorisées. Nous n’avons pas pu dormir de la nuit. Nous sommes épuisés. La chambre se trouve au-dessus d’un feu rouge donc c’est pire en terme de bruit : des voitures et camions qui klaxonnent tout le temps. Aussi, nous n’avions aucune serviette à l’arrivée alors que j’avais bien précisé avant de venir par whatsapp de bien penser à nous mettre des serviettes. Résultat : impossibilité de prendre une douche à notre arrivée à 22h après plusieurs heures de transport. L’hôte a été réactif et nous a apporté des serviettes 30 min après suite à ma complainte mais je ne trouve pas ça normal d’oublier les serviettes, et ce, encore plus quand j’ai rappelé de bien y penser avant votre arrivée. La salle de bains est partagée et il n’y avait qu’un seul tapis de bains pour 10 personnes qui se partageaient la salle de bains. Le tapis a du être emporté par d’autres hôtes le premier soir et quand j’ai voulu prendre une douche, je n’avais pas de tapis de bain. Du coup, le lendemain la salle de bains était absolument dégoûtante : de l’eau partout par terre et des gens qui étaient rentrés en chaussures donc c’était noir de saleté. Ma recommandation serait de donner un tapis de à chaque chambre pour éviter cela. Globalement, en ayant payé presque 185 euros la nuit, je trouve que ce n’est pas acceptable de ne pas pouvoir dormir à cause du bruit. La salle de bains commune est moins dérangeante et ne dépend pas totalement de l’hôte. Mais cela devrait être interdit de louer des chambres aussi bruyantes à des touristes.

Le quartier de Camden Market est à proximité.

Séjour effectué en Septembre 2024

• Commentaire envoyé le 16 août 2024

9,0
    « Excellente surprise ! »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Excellent rapport qualité/prix. La situation géographique. Le calme.

Séjour effectué en Août 2024

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !