25 Wentworth Street, Tower Hamlets, London, E1 7TB, Großbritannien
7,2
7,6
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 17. Mai 2025
Sanela
DeutschlandAlte Haus Kline Badezimmer Nicht gute Bett zu schlafen Für 2 Person okay von 4 Person Problem Bett nicht gut alles tut weh
Guten laga nicht weit von Liverpool Hfb in London zentral kann zu überall fären Zug Metro 5 min laufen bis Hfb
Bewertung abgegeben: 14. Mai 2025
Müller
DeutschlandLeider war es dreckig, vieles kaputt und alt. Mein kleiner Sohn hatt sich den Fuß verletzt weil einige Nägeln vom Boden raus gucken🫣schrecklich.
Die Lage war meggaaa. Zu empfehlen. Check in toll gelaufen.
Bewertung abgegeben: 4. Mai 2025
Karin
ÖsterreichDas Apartment ist eher spartanisch, sehr alt und abgewohnt,für uns völlig ok wir waren nur zum schlafen da!
Die Lage ist absolut genial!Sehr zentral U Bahn in der Nähe!Viele Restaurants, Supermarkt, Pubs direkt daneben!
Bewertung abgegeben: 11. März 2025
Sandra
Deutschland… diverse Mängel wurden von Rob gelöst 👍🏼Kücheninventar könnte etwas üppiger sein. Das Appartement könnte eine gründliche Auffrischung brauchen.
Die Lage mitten in einem Geschäftsviertel mit Streetfood und die Lage zur Underground/ Flughafen London City. Betten und Handtücher waren sehr sauber. Super für 3 Personen. Freundliche, unkomplizierte und sofortige Betreuung durch Rob.
Bewertung abgegeben: 26. Januar 2025
Deran
Österreich.
Die Aldgate Flats bieten eine gute Lage, besonders für diejenigen, die mit der U-Bahn oder einem Mietwagen unterwegs sind. Wir waren eine Gruppe von zehn Personen und haben drei Apartments gemietet. Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber normal eingerichtet und für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Die Unterkunft war insgesamt in Ordnung – es war alles Wichtige vorhanden. Die Umgebung wirkte etwas heruntergekommen, aber es gab keinen Grund zur Sorge. Direkt neben der Anlage gab es ein kleines Restaurant, in dem wir ein super Frühstück genießen konnten. Ein wichtiger Tipp: Wenn man einen Mietwagen nimmt, sollte man unbedingt auf den Parkplatz achten, da die Parkstrafen sehr hoch sind. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 4. November 2024
Anna
DeutschlandDie Wohnung ist etwas bedürftig eingerichtet. Der Essbereich ist sehr klein und eher provisorisch. Es gab außerdem sehr wenig Geschirr für 5-6 Personen. Die Schlafsofas sind nicht zu empfehlen. Wenn man das Sofa ausgezogen hat, hat man praktisch auf dem Boden geschlafen, weil es so niedrig war. Die Leiste mit den Füßen war extrem hart und hat in den Rückenbereich gedrückt. Ich würde die Wohnung nicht mit mehr als 4 Personen mieten, da die anderen beiden Schlafmöglichkeiten unzumutbar waren. Das Badezimmer ist relativ klein und eng, aber auch ausreichend.
Die Ferienwohnung liegt sehr zentral mit Nähe zur Liverpool Street Station, vielen Restaurants, Cafes und Pubs. Der Late-Check-In hat sehr gut funktioniert. Es hat zwar 15 Pounds pro "verspäteter" Stunde extra gekostet, das wurde aber auch vorher so kommuniziert seitens der Unterkunft. Die Wohnung war sauber und ordentlich und gut ausgestattet mit einer großen Küchenzeile. Es gab zwei seperate Schlafzimmer mit richtigen Betten, welche bequem und groß genug waren. Fernseher vorhanden. Schlafbereiche können abgedunkelt werden.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2024
Uwe
DeutschlandWir wohnten im 1. Stock. Die Treppe ist sehr steil und schmal. Für Gehbehinderte etwas schwierig zu begehen. Im Flur der Wohnung fehlt eine Möglichkeit Jacken aufzuhängen. 2 oder 3 Kleiderhacken wären da sehr hilfreich ;-).
Wir waren drei Personen und haben die Unterkunft als Startpunkt für die Erkundung Londons benutzt. Die Ausstattung der Wohnung ist etwas in die Jahre gekommen, aber funktionsfähig und sauber. Die Küche scheint relativ neu zu sein, ausgestattet mit Waschmaschine, Geschirrspüler, Mikrowelle, Herd, Backofen, Kühl-Gefrierkombination, Toaster und Wasserkocher. Außer dem Kühlschrank, dem Toaster und dem Wasserkocher haben wir aber nichts benutzt. Das Badezimmer ist mit Föhn ausgestattet und ausreichend geräumig. Die Betten sind bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Die Schlafsofas im Wohnzimmer haben wir nur zum Sitzen benutzt. Der Hausverwalter war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein- und Auschecken war problemlos. Highlight der Wohnung war für uns aber die Lage direkt an der Petticote-Lane, einer der ältesten Markt-Straßen Londons. Schon ab 07:00 Uhr konnte man sich direkt in der Nachbarschaft seinen Tee oder Kaffe samt Frühstücksimbiss besorgen. Für die Selbstversorgung war ein Supermarkt nur ein paar Gehminuten entfernt. Die U-Bahnstationen Liverpool-Street und Aldgate sind jeweils in weniger als 10 Gehminuten zu erreichen. Abends kann man in nur wenigen Gehminuten ein studentisch geprägtes Ausgehviertel mit zahlreichen Pubs und z.T. hochwertigen Restaurants erkunden. Abends war noch etwas Trubel vor der Haustür, da sich in unmittelbarer Nachbarschaft ein Kellerclub befindet, aber ab 0:00 Uhr bis ca. 07:00 Uhr war absolute Ruhe. WIr waren mit der Unterkunft sehr zufrieden und hatten 5 schöne Tage in London.
Bewertung abgegeben: 15. September 2024
Anna
DeutschlandWir waren komplett zufrieden
Wir waren 4 Frauen in der Unterkunft. Sehr zufrieden war alles da sehr zentral uns hat es sehr gut gefallen
Bewertung abgegeben: 27. August 2024
Roshanthene
DeutschlandEs gibt keine Park möglichkeiten Das ist sehr schlecht
Eigentlich gut bis auf wenn man mit Säugling kommt.
Bewertung abgegeben: 17. August 2024
Daniel
DeutschlandDie Lage leider auch ein Nachteil. Draußen ist fast immer etwas los. Morgens vor 8 bereiten die Straßenhändler ihre Stände vor, was mit gewissem Lärm verbunden ist. Im Sommer steht man vor der Wahl, Ruhe und Hitze - Fenster zu oder Lärm und etwas Abkühlen - Fenster auf.
Die Lage ist schön zentral, in einer Seitenstraße. Zum Bahnhof Liverpool Street sind es nur wenige Minuten. Um London zu erkunden ist es ein sehr guter Ausgangspunkt. In London haben wir zu diesem Preis nicht so hohe Erwartungen, die voll erfüllt wurden. Es war sauber und die Zimmer waren wie beschrieben. Im Vergleich zu vielen Hotels hatten wir als Familie sehr viel Platz, samt einem Wohnzimmer.
Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024
Daniela
DeutschlandEinige Möbel sollten mal ausgetauscht werden, einiges muss repariert werden
Perfekte Lage
Bewertung abgegeben: 1. Mai 2024
Kevin
DeutschlandDie zentrale (etwa 10 Minuten zu Fuß von der Liverpool Street Station / Aldgate / Aldgate East) aber ruhige Lage ist hervorragend. Vor dem Haus spielt sich an 6 Tagen in der Woche das Marktgeschehen des Wentworth Street Market ab. Mit seinem bunten Angebot beginnt der Aufbau zwar schon recht früh (aber nicht störend) aber versprüht einen ganz eigenen - schon beinahe besonderen - Charme. Die Ausstattung des Apartments 2 ist zeitgemäß aber an einigen Stellen etwas "abgelebt". Die Betten waren komfortabel und sauber - lediglich die Schlafcouch ist eine "Pritsche", aber für ein paar Nächte auch okay. Die Küche ist mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle und Kühlschrank gut bestückt. Vom Vermieter werden Tee, Instantkaffee und Kekse bereit gestellt. Für heiße Tage ist in jedem Zimmer ein leistungsstarker Ventilator vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich Gian von London Homes. Er war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sodass sowohl der Check-in als auch das auschecken mit ihm hervorragend und kurzfristig organisiert werden konnten.
Bewertung abgegeben: 1. April 2024
Maria
DeutschlandIch würde die Gegend keinen Familien mit kleinen Kindern empfehlen...
Wohnung ist großzügig und gut ausgestattet- alles super Rob unser Host war jederzeit erreichbar und sehr nett Tube ist gleich in der Nähe und viele Essensmöglichkeiten
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 27. März 2024
Barbara
DeutschlandDie Unterkunft war schon ziemlich abgewohnt! Für sechs Leute gab es drei Löffel, drei tiefe Teller, drei Kaffeetassen…
Die Lage war super
Übernachtet am März 2024
Bewertung abgegeben: 20. Februar 2024
Bineleo
DeutschlandDas Bad ist recht klein und die Tür zur Dusche war kaputt, aber es hat gereicht zum duschen und auch sonst war alles gut.
Durch die sehr nahe Lage zur Station Aldgate East ist diese Unterkunft wunderbar, um von dort aus London City zu entdecken. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Minimarkt und gute Lokale sind in unmittelbarer Nähe. Bei unserem nächsten London Trip kommen wir gerne wieder. Uns hat es gefallen.
Übernachtet am Februar 2024
Bewertung abgegeben: 31. Dezember 2023
Jutka
DeutschlandMöbel ist sehr veraltet und abgenutzt.
Die Lage ist gut. Nah an old Spitalfields market und Tower Bridge. Bus und Metro in 10 Minuten erreichbar. Es war warm . Warmes Wasser war vorhanden.
Übernachtet am Dezember 2023
Bewertung abgegeben: 28. Juli 2023
Andrea
DeutschlandUns wurde mit 4 Personen das Apartment mit einem Schlafzimmer und zwei Schlafsofas angeboten. Für eine Nacht und zu dem sehr günstigen Last-Minute-Preis war das völlig in Ordnung, um länger darauf zu schlafen, sind die Sofas nicht geeignet. Nicht abschrecken lassen, vom Äusseren des Hauses, die Wohnung selber ist sauber und einigermaßen modern eingerichtet.
Wir wurden von Ali sehr freundlich in Empfang genommen und noch mit richtig guten Tipps zum Einkaufen und Essen gehen versorgt. Die Wohnung war mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzaufenthalt braucht (Handtücher, Seife/Shampoo, Tee und Kaffee). Sehr günstige Lage in einer eher ruhigen Gegend mit sehr guter Anbindung an Bus und U-Bahn.
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 7. April 2023
Athanasios
DeutschlandDie Lage und der freundliche Mitarbeiter Rob.
Übernachtet am April 2023
Bewertung abgegeben: 19. Februar 2023
And
DeutschlandEs gibt einiges, was verbessert werden könnte, jedoch ist die preisliche Situation, die Lage und auch der Hauptgrund eines Schlafplatzes hervorzuheben.
Tolle Lage mit guter Aussicht, zumindest von unserem Apartment aus. Eine gute Grundausstattung war auch vorhanden. Obwohl es definitiv schönere Unterkünfte gibt, war es uns doch eher am wichtigsten die Nacht in geeigneter Umgebung zu verbringen, was wir mit dieser Unterkunft auch taten. Das Personal war mit „Rob“ hervorzuheben, er liebt Deutsche und war immerzu höflich und zuvorkommend.
Übernachtet am Februar 2023
Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2022
Tim
DeutschlandSauberkeit, Angaben zu Zimmereinrichtungen
Gute Lage
Übernachtet am Oktober 2022
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2022
Marco
SchweizSchmutzige Dusche - Ablauf hat nicht richtig funktioniert. Defekte Tapete und schmutzige Wände.
Gute Lage
Übernachtet am Oktober 2022
Bewertung abgegeben: 3. Mai 2025
Lars
DeutschlandDie Gegend war trotz Nähe zum Neubaugebiet mit gläsernen Hochhäusern sehr heruntergekommen. Die Fassaden bröckelnden teilweise, die heruntergelassenen Stahlfensterläden waren mit Graffiti bemalt. Hinter dem Tor, dass zu unserer Ferienwohnung führte, war Sperrmüll gestapelt - als Begrüßung eher unschön. Die Wohnung selbst war sauber aber an vielen Stellen unsachgemäß saniert (Schubladen mit Klebeband repariert, Spots in der Decke mit zu großen Löchern gebohrt, Fliesen beim Malern beschmutzt und so belassen). Dass die Fenster von außen schmutzig waren, ist scheinbar ein typisches Londoner Phänomen, machte aber den Gesamteindruck nicht besser. Da wir nur am Abend in der Wohnung waren, war sie für die Woche o.K. aber nicht mehr.
Wir wurden sehr nett begrüßt und und in unsere Ferienwohnung gebracht. Die Unterkunft war sauber. Auf der Straße musste man trotz Graffiti und bröckelnder Fassaden keine Angst haben, man konnte sich sicher fühlen. In der Nähe war ein Supermarkt und Bus- sowie U-Bahnstationen. Nach 5 Minuten Fußweg war man im Finanzdistrikt Londons.
Bewertung abgegeben: 28. April 2025
Pauline
DeutschlandKaputte Rollos, dreckiger Boden, Möbel wie vom Sperrmüll. Für 4 Personen nur zwei Stühle und kein Tisch. Extremer Lärm aus einem Nachbarraum durch eine Pumpe. Schlafen war nur mit Ohrstöpsel möglich.
Die Lage war zentral
Bewertung abgegeben: 10. April 2025
Valeria
PeruDer Aufenthalt war sehr enttäuschend. Die Schlafsofas waren sehr unbequem und kaputt. Dazu war in der Mitte ein harten Teil, was alles noch unbequemer gemacht hat. Es gab Bettwanzen!! und mehrere von uns hat sehr viele unangenehme Stiche bekommen, die nach Abreise entzündet wurden. Als wir ankamen, lagen viele Bettwäsche und Handtücher einfach auf der Straße im Gebäude. Wir haben leider am Anfang nicht schnell reagiert und wussten nicht, dass es sich um Bettwanzen handelte. Wir haben den Vermieter kontaktiert und hat sich entschuldigt und hatte uns ein anderes Zimmer angeboten, was die Situation nicht geändert hätte, weil die Stiche und Unannehmlichkeiten waren schon da, und wir hatten den ganzen Tag schon geplant. Abends war nur ein Zimmer für 4 Personen angeboten. Der Vermieter meinte, am Tag unserer Abreise schickt er pest control, was ankam, war lächerlich. Einfach einen Mann mit einen kleinen Spray. Wir gehen davon aus, dass sie das wussten, weil wir am letzten Tag eine Falle unter dem Schlafsofa gefunden. Es war einfach alles sehr ärgerlich.
Das Zimmer war sehr zentral gelegen
Strand Kata, Thailand
Marmaraereglisi, Türkei