2. Hotelbewertungen GB

7,4

6,9

• Bewertung abgegeben: 29. April 2025

5,0
    Top Lage, aber Hotel teils renovierungsbedürftig.
    • Standard Zweibettzimmer

Das Hotel wirkt zum Teil etwas ungepflegt und ist in manchen Bereichen etwas altmodisch. Im Bad waren einige Fliesen auf dem Boden wackelig und haben sich bewegt, sobald man darauf getreten sind. Der Behälter, in dem das Wasser für die Toilettenspühlung gesammelt wird, war leider bei jeden Spühlvorgang undicht und es hat Wasser getropft.

Die Lage war aufgrund der Nähe zur U-Bahn sehr gut. Busse fahren auch direkt vor der Haustür ab. Mehrere Supermärkte und Restaurants sind auch zu Fuß gut zu erreichen.

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

Sauberes und einfaches Zimmerfür zwei Personen in einer hervorragenden Lage.
    • Standard Doppelzimmer

Vielleicht eine etwas dickere Matratze, aber wir konnten gut schlafen.

Sehr gute Kommunikation mit dem Hotel vor und nach der Reise. Tolle freundliche und sehr hilfsbereite Einweisung beim der zu frühen Ankunft durch das Hotelpersonal. Ruhiges, sauberes und geräumiges einfaches Doppelzimmer. Das Bett war in Ordnung. Jederzeit wieder!

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Alle sehr freundlich , aber schon Einiges zu verbessern bzw. überhaupt anzubieten !

Heizung war großes Problem bzw. Thema

Lage Top

• Bewertung abgegeben: 21. September 2024

6,0
    Ansprechend
    • Standard Einzelzimmer

Das Einzelzimmer ist sehr klein , leider kann man die Heizung selbst kaum regulieren. Zimmer zur Hauptstraße sehr laut , da sehr viel Verkehr

Die Lager vom Hotel ist perfekt

• Bewertung abgegeben: 25. Mai 2024

Passabel
    • Standard Doppelzimmer

Das Zimmer und auch das französische Doppelbett ist für 2 Personen viel zu klein und zu eng. Was die Ausstattung betrifft, ist es für einen längeren Urlaub nicht geeignet und selbst für einen 3 Tage- Trip für 2 Personen eine Zumutung, da man in dem engen Bett nicht zu zweit schlafen kann.

Das Hotel hat eine gute Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Unser Zimmer mit Badezimmer war sauber. Für jemanden der keine hohen Ansprüche zwecks Platz und Ausstattung hat, eine gute Möglichkeit für eine sehr einfache und preiswerte Übernachtung.

• Bewertung abgegeben: 28. März 2024

Gut
    • Standard Dreibettzimmer

Teppichboden alt und ekelig Heizung macht katastrophale Geräusche Vorhänge veraltet

Super Lage Teekocher Löskaffee, Tee Zucker, Milch vorhanden Duschbad, Seife vorhanden Handtuch und Bettwäsche vorhanden

• Bewertung abgegeben: 4. Februar 2025

Katastrophe

Alles

Nix

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025

1,0
    Schlimmster Aufenthalt den wir je hatten, aufgrund von dreckigen Betten.
    • Standard Doppelzimmer

Das Zimmer war sehr dreckig und die Betten fleckig. Es war so unglaublich eklig, dass es kaum auszuhalten war. Das Hotel konnte uns kein neues Zimmer anbieten und hat uns ebenso keine Erstattung zukommen lassen. Der Online Service des Hotels war ebenso extrem unfreundlich und wenig hilfreich. Dies war das schlechteste Hotel, in dem wir je waren!

Der Service vor Ort war nett.

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 26. September 2024

3,0
    Schlecht

Eine ziemliche Absteige für viel Geld

• Bewertung abgegeben: 11. August 2024

Überraschend gutes Hotel!!!
    • Standard Dreibettzimmer

Kein Personal vor Ort. Hatten zu Beginn Schwierigkeiten mit dem Self Check In.

Sehr großes, neu renoviertes Studio. Sehr gut ausgestattet. Größe und Preis- Leistungsverhältnis waren für Londoner Verhältnisse außergewöhnlich gut. Lage perfekt, großes Tesco in unmittelbarer Nähe. Sichere Gegend.

• Bewertung abgegeben: 29. Juli 2024

Ekelhaft! Nie wieder!!!
    • Standard Doppelzimmer

Die Ausstattung in den Zimmern wirkt so, als wäre sie vom Sperrmüll geholt worden. Alles alt, schmuddelig und heruntergekommen. Haare vom Vorgänger auf dem Bett und am Handtuch. Ekelhaft!!! Es war eine Zumutung in jeder Hinsicht! Wir haben das Hotel nach einer Nacht direkt verlassen, obwohl wir zwei Nächte gebucht hatten, und das zudem zu einem absoluten Wucherpreis! Niemals wieder! Eher würde ich auf einer Parkbank übernachten.

GAR NICHTS!!!!! Dass sich diese Unterkunft überhaupt Hotel nennen darf, ist eine absolute Frechheit. Ich habe in meinem Leben noch niemals so eine schlimme Unterkunft gesehen!

• Bewertung abgegeben: 30. Juni 2024

1,0
    ich würde nie mehr in diese Unterkunft gehen, bis nicht irgendeine Änderung vorgenommen wird
    • Standard Dreibettzimmer

Ich weiß nicht, warum diese Unterkunft den Namen Hotel trägt. Es ist eine Unterkunft – ohne Ansprechpartner. Alles läuft über e-mail – teils sehr verzögert. Es startete schon mit dem unmöglichen Ablauf der Bezahlung. Man ließ uns nicht in das Zimmer, bis wir die Bezahlung getätigt haben. Dabei hieß es, dass keine Vorauszahlung nötig ist. Per Mail! bekamen wir immer wieder die Aufforderung, unsere E-Mail-Adresse mitzuteilen – mir kam es nicht ganz echt vor – daher bevorzugte ich die Barzahlung, das war möglich. Allerdings hat der junge Mann uns keine Quittung ausstellen können. Diese bekam ich erst auf meine Anforderung auf eine der Mails mit irgendeinem Büro. Service – Katastrophe Es gab zwar eine Klingel und Telefonnummer, an die wir uns wenden konnten, darauf reagierte aber keiner und das Telefonklingeln ging ins Leere. Handtuchtausch – Fehlanzeige, erst als wir eine Mail geschickt haben. Müllentsorgung – Fehlanzeige, haben wir dann selbst gemacht. Frische Tassen – haben wir im Handwaschbecken gespült. Einmal haben wir einen junge Mann unten gesehen. Der fragte nach 4 Tagen!!! ob wir irgendwas benötigen…. In den 7 Tagen Aufenthalt war keiner im Zimmer. Wir haben das 3-Bett Zimmer gebucht – Gott sei Dank – Das „Doppelbett“ mit seiner 140 cm Breite, wäre zu schmal für 2 Personen gewesen. Das Bad winzig, aber ok. Die Spülung lief ununterbrochen, das Duschwasser lief sehr langsam ab (verstopft). Das hat aber keinen interessiert. Die Möbel (ein kleiner Schrank, ein Stuhl, ein Tisch mit 3 Schubladen) waren wie vom Sperrmüll zusammengeklaubt. Der Fußbodenbelag – ich will es nicht Teppich nennen, war ekelig und schmutzig. Die Gardinen zerrissen und löchrig.

Der Stadtteil Hammersmith ist sehr empfehlenswert. Die Lage der Unterkunft auch. Allerdings auch sehr laut da Polizeistation und Feuerwehrstation in unmittelbarer Nähe. Die Straße vor dem Haus wird in der Nacht auch gerne als Autorennstrecke genutzt. Hier helfen nur gute Ohrstöpsel.

• Bewertung abgegeben: 23. Juni 2024

War ganz gut

Zu klein

Nah an Eventim

• Bewertung abgegeben: 2. Mai 2024

4,0
    Enttäuschend
    • Standard Dreibettzimmer

Die Möbel vom Sperrmüll. Noch nie ein so schlecht renoviertes Zimmer gesehen.

• Bewertung abgegeben: 30. April 2024

Für zwei drei Tage okay.
    • Standard Einzelzimmer

Leider sehr laut, und die Betten sind sehr weich.

Sehr gute Lage

• Bewertung abgegeben: 12. März 2024

kleine feine & preislich gute Unterkunft
    • Standard Zweibettzimmer

Die Fernbedienung war stark gebrochen und funktionierte gerade noch so, wahrscheinlich konnte man sie noch nicht so schnell austauschen. Es gibt keinen Aufzug bei engen steilen Treppen, weil es ein traditionelles englischen Haus ist, da ist etwas Kondition erforderlich, wenn man wie wir ganz oben wohnt.

Man ist dort in einem normalen Wohngebiet Londons und dennoch nicht fernab vom Schuss, denn die Unterkunft befindet sich zwischen zwei Hauptlinien der U-Bahn. Und eine Menge lokaler Geschäfte sowie ein Supermarkt befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir kennen London sehr gut und würden sagen, man wohnt da im "echten" London. Preis/Leistung stimmt hier & wir wurden eher überrascht von der guten Ausstattung, einfach, aber sehr gut. Dazu hat uns der Kundenservice sehr gefallen, die sich um einen gut kümmert, obwohl es keine Rezeption gibt. Gegebenenfalls wird einem prima per Telefon geholfen.

• Bewertung abgegeben: 16. Mai 2024

Passabel